,

Gentile utente,per usufluire della migliore esperienza d'uso possibile ti consigliamo di scaricare l'app di MyCIA, disponibile gratis in tutti i digital store.

Scorri in basso per vedere il menù

Agriturismo su nuraghe

Muriscuvò, SS, Italia

L'Agriturismo Su Nuraghe sorge nelle colline di Muriscuvò, piccolo Borgo del Comune di Budoni, da cui si può godere di una splendida panoramica della costa Nord-Est della Sardegna. Prende il nome "Su Nuraghe" per via della presenza, a poche centinaia di metri, del nuraghe "Conca 'e Bentu" purtroppp poco valorizzato e inaccessibile per coloro che non conoscono la zona dal momento che potrebbero addentrarsi in terreni incolti e ricchi di sterpaglie naturali. Nato nel 2003 in connessione con l'attività agricola da cui produciamo gran parte dei prodotti che offriamo ai nostri clienti su prenotazione. Generalmente il menù che offriamo ai turisti nel periodo estivo è fisso ed ha un costo accessibile a tutti e comprende: i salumi prodotti dalla lavorazione delle carni allevate nella nostra azienda; gli squisiti sott'aceti e sott'oli; la "matza frissa" fatta con la panna del latte di pecora; formaggi e ricotta offerti non solo come antipasto, ma anche nel ripieno dei ravioli, seadas e "sas pardulas" rigorosamente fatti in casa; i malloreddus; la carne di pecora fatta in umido o bollita da cui ricaviamo il brodo per la saporita zuppa gallurese; l'ormai famoso e super richiesto maialino allo spiedo, essendo uno dei classici della cucina sarda ma anche nostro punto forte dal momento che se ne può ammirare la cottura nel camino all'arrivo in agriturismo; i liquori come il mirto, il limoncello e il finocchietto selvatico. Nel restante periodo dell'anno, la quantità e la tipologia dei prodotti varia notevolmente. Ogni piatto ha il suo periodo non solo per un fattore tradizionale ma anche perché certe lavorazioni richiedono un clima fresco e non adatto quindi al periodo estivo. Per fare un esempio, la lavorazione del latte è possibile fino al mese di luglio e quindi la "matza frissa" che ad oggi è uno dei piatti più graditi, non sempre si può gustare nel mese di agosto quando la richiesta di prenotazioni raggiunge il suo picco massimo. NEW ENTRY 2021 "Food experience" Di cosa si tratta? La "Food experience" riguarda la programmazione di un esperienza per la preparazione e per il consumo di prodotti tipici locali, un interazione diretta con il cibo per scoprire cosa è in grado di comunicare: profumi, sapori, ricordi. Su richiesta, e sempre tendendo in considerazione il periodo, si può passare ina mattinata all'insegna dell'esperienza: si parte da una ricca colazione sarda per passare poi all'osservazione della lavorazione del formaggio e l'estrazione della ricotta e alla loro degustazione e per finire ci si può concedere un selfie con le nostre mascotte, asinelli e caprette. Un esperienza che è stata gia sperimentata anni fa con i bambini delle elementari e che è stata per loro divertente e costruttiva poichè hanno potuto cimentarsi nella lavorazione dell'olio di lentischio e della pasta fresca. L'Agriturismo è adatto per cerimonie, banchetti, comitive e famiglie. Dista 30 km (20 minuti circa d'auto) dal porto e dall'aeroporto di Olbia-CostaSmeralda, a 10 km da San Teodoro e 4 km da Budoni e dalle spiagge.

Ristorante - Agriturismo  
Fascia di prezzo: €€
Telefono:   339 368 9510
  • orari:
  • Lunedì
  • Martedì
  • Mercoledì
  • Giovedì
  • Venerdì
  • Sabato
  • Domenica
  • 19:30 - 00:00
  • 19:30 - 00:00
  • 19:30 - 00:00
  • 19:30 - 00:00
  • 19:30 - 00:00
  • 19:30 - 00:00
  • 19:30 - 00:00
SERVIZI OFFERTI

Compagnie numerose

Zona bambini

Incontri di lavoro

Animali ammessi

Pagamento con carta

Accesso per disabili

Cerimonie/eventi

Parcheggio ampio (20+ posti)

Tavoli all'aperto

Consigliati per te