facebook-noscriptmenu completo e prezzi DIVA - Belvedere marittimo | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante

DIVA

compatibilità:

€€ MIXOLOGY COCKTAIL BAR, Pizzeria, Ristorante Via Gioacchino da Fiore, 75, Belvedere marittimo, CS, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:30 - 14:30 / 20:00 - 23:30

Galleria foto

Foto ristorante DIVA
    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

7

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

7

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon - succo di limone - sciroppo di zucchero

7

Paloma

Tequila Espolon Blanco - succo di lime - sciroppo di agave - thomas henry pink grapefruit

7

Aperol Spritz

7

Acqua Naturale San Benedetto 1L

2

Acqua Frizzante Fontenoce 90CL

2

Coca Cola

In vetro 33cl

2.5

Coca Cola Zero

in vetro 33cl

2.5

Fanta

In vetro 33cl

2.5

Sprite

In vetro 33cl

2.5

Tenute Iuzzolini, Cirò Rosato DOC, 2021

Cirò Rosato DOC di Tenuta Iuzzolini è prodotto a partire da uve Gaglioppo, un vitigno autoctono che viene coltivato da millenni nell'area cirotana, grazie alla sua resistenza alla siccità e alle malattie. Brillante con i suoi riflessi rosso ciliegia, al naso si mostra delicato e floreale, con note speziate. Un vino morbido e armonico, ottimo come aperitivo.

18

Immagine drink

Tenute Iuzzolini, Cirò Bianco DOC, 2021

Cirò Bianco Doc di Tenuta Iuzzolini è prodotto a partire da uve Greco bianco, un vitigno autoctono che viene coltivato nella località di Timpa Bianca, nel comune di Cirò Marina, a poca distanza dal mare. A seguito della presssatura soffice, le uve vengono vinificate in acciaio. Il risultato è un bianco fruttato e fragrante, con note floreali (fiore della Passiflora); al palato si mostra morbido, fresco e brioso. Un vino piacevolemente arominico da abbinare ad antipasti e piatti pesce.

18

Immagine drink

Tenute Iuzzolini, Cirò Rosso DOC, 2021

Cirò Rosso Classico Doc 2020 di Tenuta Iuzzolini è prodotto a partire da uve Gaglioppo, un vitigno autoctono che viene coltivato da millenni nell'area cirotana, grazie alla sua resistenza alla siccità e alle malattie. Una volta vinificato in acciaio, il vino viene fatto maturare brevemente in barriques e affinato per due mesi in bottiglia. Caldo, pieno, sapido e persistente, da abbinare a carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.

18

Immagine drink

Tenuta Iuzzolini, Lumare

22

Tenuta Iuzzolini, Belfresco

22

Tenuta Iuzzolini, Madre Goccia

22

Tenuta Iuzzolini, Pecorello Primafila

30

Ca Di Rajo Mito Extra Dry

20

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato

30

Flea Bastola Rossa 33cl

Birra dal colore ambrato scuro tendente al rosso, prodotta con malto d’orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola dato dall’utilizzo di malti speciali, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

5.5

Heineken alla spina 0.2 Cl

2.5

Heiniken alla spina 0.4 Cl

4.5

Ichnusa Alla Spina 0,2 Cl

3.5

Ichnusa Alla Spina 0.4 Cl

6

Flea Bianca Lancia Blanche 33 Cl

5.5

Flea Federico II Extra IPA 33Cl

5.5

Slalom Alla Spina 0.25 Cl

4

Slalom Alla Spina 0.5 Cl

7

Nastro Azzurro 33cl

2.5

Kronenbourg 1664 Blanc 33cl

5

Averna Amaro Siciliano

Averna è l'amaro autentico siciliano, tra i più conosciuti e apprezzati al mondo, divenuto ormai un classico della tradizione liquoristica italiana. La sua originale ricetta è rimasta invariata sin dal 1868, anno in cui fu tramandata per la prima volta a Salvatore Averna dai frati cappuccini dell'Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta. Ingredienti di prima qualità e un lento e accurato processo di infusione consentono l'espressione più sincera dei sapori e degli aromi della terra di Sicilia.

4

Jefferson

Nasce in Calabria, da botaniche selezionate e raccolte a mano nella Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale, nel pieno rispetto della loro stagionalità. Dal caratteristico gusto mediterraneo si presenta con intensi profumi di agrumi al naso. Morbido e liscio e molto ben equilibrato con un finale, a base di erbe, persistente ed amaricante.

5

Unicum

L'Amaro Unicum è il più antico liquore alle erbe d'Europa, prodotto impiegando oltre 40 tipi di erbe e spezie diverse. Il nome si rifà alla frase che esclamò l'imperatore Giuseppe II d'Austria, il quale dichiarò 'Das ist ein Unikum!'. Si presenta alla vista di colore ebano intenso e concentrato. Al naso sprigiona un bouquet ampio di mora e prugna in confettura, arricchito da sentori di alloro, ginepro e chiodi di garofano, insieme a sensazioni tostate di tabacco e di cuoio. In bocca è morbido e avvolgente, con un finale secco e gradevolmente balsamico.

4

Petrus

Il Petrus Boonekamp è l’amaro privo di zucchero e a base di erbe selezionatissime creato ad arte secondo un’originale ricetta olandese. L’origine di questo amaro è tutta olandese e risale al XVIII secolo in relazione al colonialismo della nazione che permetteva al tempo di importare erbe e spezie di qualità non ancora diffuse in Occidente. Proprio nel 1777 Petrus Boonekamp inventa questo liquore nella città di Leidschendam. La sua caratteristica principale è la componente amara che rinvia alla genziana, alla liquirizia e a leggeri rimandi di galanga.

4

Manfredi

L'amaro è un liquore a base di erbe officinali, radici medicamentose e scorze di agrumi, racchiude in sé i principi attivi di tante erbe benefiche, fiori, frutti e radici della terra di Calabria, che infusi in finissimo alcol, aiutano la digestione e danno una sensazione di benessere gradevole in ogni occasione e in ogni momento della giornata.

3

Limoncello

3

Liquirizia

3

Grappa Bianca 903

Il colore è trasparente ed il profumo fresco: ricorda la frutta croccante come la mela e la pesca bianca, i fiori di acacia e le erbe aromatiche. Il sorso è equilibrato tra la morbidezza e il tratto più pungente che riporta, anche nel gusto alle erbe aromatiche. Chiude e persiste in una scia di mandorla amara.

3.4

Grappa 903 Barrique

Viene ottenuta a partire dalle vinacce di diverse tipologie di vitigni, le quali vengono distillate separatamente ed in seguito unite attraverso i tagli. Un lungo affinamento in barrique di rovere francese conclude il percorso, impreziosendo la Grappa Barrique di complessità e di peculiari tinte ambrato-dorate. Il profumo di frutta suggerisce l’aroma di una pesca matura e dell’albicocca, su una complessa trama speziata di fondo che proviene dal contatto prolungato con il legno. In bocca è morbida, vellutata e dotata di ottimo equilibrio. Chiude in una lunga persistenza.

3.5

Grappa 18 Lune

Le Diciotto Lune della Distilleria Marzadro è una Grappa Stravecchia ottenuta dalla distillazione a bagnomaria in alambicco continuo di vinacce di Marzemino, Teroldego, Merlot, Moscato e Chardonnay, che affina per 18 mesi – “luna dopo luna” - in piccole botti di legni pregiati, tra cui ciliegio, frassino, rovere e robinia, ognuna delle quali imprime le proprie caratteristiche in termini di profumo, colore e sapore.

4.5

Gin Mare

Di aspetto trasparente e cristallino, il Gin Mare porta al naso avvolgenti profumi erbacei, tra cui spiccano il timo e il ginepro, arricchiti da leggeri sentori di oliva e rosmarino, botaniche che esaltano il quadro organolettico di questo spagnolo.

9

Tonic Water Thomas Henry

2

Bulldog

Sia al palato che al naso, Bulldog è un gin complesso ma morbido, con note di ginepro facilmente riconoscibili ma bilanciate dalle altre botaniche: si percepiscono infatti sia note speziate, che prolungano il finale, sia note agrumate che rendono il gin leggermente più fresco.

7

Lemon Soda

L'originale

2

Hendricks

8

Tanqueray

7

Gin Bickens

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale