facebook-noscriptmenu completo e prezzi Genki Sushi - Cinisello Balsamo | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Cinisello Balsamo/Genki Sushi

Genki Sushi

compatibilità:

Ristorante Via Giosuè Carducci, 3, Cinisello Balsamo, MI, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

10:30 - 15:00 / 18:00 - 00:00

    Menù pranzo

Amaro Averna

3

Braulio

3

BRANCAMENTA

3

JAGERMEISTER

3

DISARONNO

3

LUCANO

3

AMARO DEL CAPO

3

LIMONCELLO

3

MIRTO

3

LIQUIRIZIA

3

BAMBU'

3

ROSA

3

BIANCA

3

BARICATA

3

JACK DANIEL'S

4

GLEN GLAN

4

OBAN

4

ASAHI

5

SAPPORO

5

HEINEKEN

4.5

BIRRA CINESE

4.5

BIRRA ALLA SPINA ROSSA PICCOLA

3

BIRRA ALLA SPINA CHIARA PICCOLA

3

BIRRA ALLA SPINA ROSSA

4.5

BIRRA ALLA SPINA CHIARA

4.5

ACQUA NATURALE

1L

2.5

ACQUA GASATA

1L

2.5

ACQUA NATURALE

0,5L

1.3

ACQUA GASATA

0,5L

1.3

TE PESCA

2.5

TE LIMONE

2.5

TE VERDE

3.5

TE GELSOMINO

3.5

BIBITA

3

SAKE

3.5

SAKE

5.5

CAFFE' NORMALE

1

CAFFE' CORRETTO

1.3

CAFFE' DECAFFEINATO

1.1

CAFFE' MACCHIATO

1

CAPPUCCINO

1.3

TRATTURO, PECORINO TERRE DI CHIETI IGT

14

TRATTURO, PASSERINA TERRE DI CHIETI IGT

14

TRATTURO, TREBBIANO D’ABRUZZO DOC

12

TRATTURO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

12

ROCCA DEL PRINCIPE, FIANO DI AVELLINO DOCG IL FIANO

27

ROCCA DEL PRINCIPE, FIANO DI AVELLINO DOCG CRU ‘TOGNANO’

38

CANTINA DEI MONACI, FALANGHINA BENEVENTANO IGT

20

CANTINA DEI MONACI, GRECO DI TUFO DOCG

22

TENUTA ROVEGLIA, VIGNE DI CATULLO LUGANA DOC RISERVA

30

ROENO, PRAECIPUUS RIESLING RENANO

28

RONCO DEI TASSI, RIBOLLA GIALLA IGP VENEZIA GIULIA

22

RONCO DEI TASSI, FRIULANO DOC COLLIO

20

RONCO DEI TASSI, SAUVIGNON DOC COLLIO

22

POGGIO DEI GORLERI, CYCNUS RIVIERA LIGUREPIGATO DOC

24

UMANI RONCHI, CASAL DI SERRA VECCHIE VIGNE

28

UMANI RONCHI, CASAL DI SERRA

18

UMANI RONCHI, CENTOVIE

25

CASCINA CORTE, LANGHE RIESLING DOC

26

CA DEL BAIO, BARBARESCO ASILI RISERVA DOCG

70

MONCHIERO CARBONE DUE VIGNE, DUE TERRE, ROERO ARNEIS DOCG CECU D'LA BIUNDA

25

MONCHIERO CARBONE DUE VIGNE, DUE TERRE, GAVI DEL COMUNE DI GAVIDOCG

18

MARCALBERTO, SANSENNEE METODO CLASSICO

25

MARCALBERTO, ALTA LANGA MILLESIMATO 2MILA15 METODO CLASSICO EXTRA BRUT

34

A MANO, A MANO FIANO – GRECO

16

A MANO, A MANO PRIMITIVO ROSATO

18

AUDARYA, VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

16

AUDARYA, CAMMINERA VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

25

AUDARYA, NURACADA ISOLA DEI NURAGHI IGTBOVALE

35

FEDERICO CURTAZ, GAMMA ETNA BIANCO DOC SICILIA

40

DEI PRINCIPI DI SPADAFORA, CATARRATTO TERRE SICILIANE IGP

16

DEI PRINCIPI DI SPADAFORA, DON PIETRO BIANCO IGT

22

CERRETO PIANO TERENZI, MORELLINO DI SCANSANO DOCG

21

CERRETO PIANO TERENZI, MORELLINO DI SCANSANO RISERVA DOCG

35

ROENO, GEWURZTRAMINER TRENTINO DOC KIES

21

ROENO, COLLEZIONE DI FAMIGLIA RIESLING RENANO

40

ROENO, ENANTIO RISERVA TERRADEIFIORI DOC1865 PRE FILLOSSERA, 2013

40

VON BLUMEN, 514 PINOT NERO BLAUBURGUNDER ALTO ADIGE SUDTIROL

30

502 GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE SUDTIROL

25

SAUVIGNON ALTO ADIGE SUDTIROL SELEZIONE FLOWERS AFFINATO LEGNO

35

PINOT BIANCO ALTO ADIGE SUDTIROL SELEZIONE FLOWERS VINIFICATO IN TONNEAUX

35

TERRE DE LA CUSTODIA, GRECHETTO COLLI MARTANI DOC

15

MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, LA PRIMAVERA DI BARBARA

24

MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, INTEGRAL

24

MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, CUVEE DEL FONDATORE GRAZIANO MEROTTO

30

MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, SUPERIORE DI CARTIZZE

35

MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, GRANI DI NERO GRAN CUVEE ROSE' NERO

20

CA' RUGATE, FULVIO BEO METODO CLASSICO DI GARGANELLA

25

CA' RUGATE, FULVIO BEO ROSE'

25

CA' RUGATE, SOAVE CLASSICO MONTE FIORENTINE

21

CA' RUGATE, STUDIO

25

DOM PÉRIGNON, DOM PERIGNON, 2008

200

KRUG CHAMPAGNE

KRUG GRANDE CUVÉE NASCE DAL SOGNO DI UN UOMO, JOSEPH KRUG, QUELLO DI OFFRIRE OGNI ANNO IL MIGLIORE CHAMPAGNE DISEMPRE, INDIPENDENTEMENTE DALLE VARIAZIONI CLIMATICHE. FIN DAL 1843, LA MAISON KRUG ONORA QUESTA MISSIONE CON OGNI NUOVA EDIZIONE DI KRUG GRANDE CUVÉE: LA MASSIMA ESPRESSIONE DELLO CHAMPAGNE. KRUG GRANDE CUVÉE VIENE RICREATA OGNI ANNO, SPINGENDOSI OLTRE IL CONCETTO DI ANNATA, SEMPRE A PARTIRE DA UN ASSEMBLAGGIO DI ALMENO 120 VINI DI OLTRE 10 ANNATE DIVERSE. LA RICCHEZZA DEI SENTORI E DEGLI AROMI OTTENUTI DA QUESTO SAPIENTE ASSEMBLAGGIO SAREBBE IMPOSSIBILE DA ESPRIMERE CON I VINI DI UNA SINGOLA ANNATA.

220

BLANC DE BLANCS

CHAMPAGNE DE BLANCS, CHAMPAGNE DRAPPER BLANC DE CLANCS 95% CHARDONNAY, 5% BLANC VRAI DOSAGGIO 8G/L DOPO L'IMBOTTIGLIAMENTO, LA CUVEE MATURA 3 ANNI SUI LIEVITI.

45

BRUT NATURE

CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE ROSE' DOSAGE ZERO.

45

CLAREVALLIS

CHAMPAGNE DRAPPIER CLAREVALLIS EXTRA BRUT, 75% PINOT NOIR, 10% PINOT MEUNIER, 10% CHARDONNAY, 5% BLANC VRAI, NON FILTRATO, DOSAGGIO 4G/L, DOPO L'IMBOTTIGLIAMENTO, LA CUVEEMATURA ALMENO 30 MESI SUI LIEVITI.

55

BOURGOGNE BLANC

APPELLATION BOURGOGNE CONTROLÉE DIMENSIONI: 2,5 HA VARIETÀ: CHARDONNAY TERROIR: COME NELLE ANNATE PRECEDENTI, QUESTO PROVIENE PRINCIPALMENTE DA VITI DI 60 ANNI RADICATE IN UN UNICO SITO A MEURSAULT CHIAMATO LES MILLERANDS (COSÌ CHIAMATO PER I PICCOLI GRAPPOLI E BACCHE CHE DANNO ORIGINE A QUESTO TERROIR). MILLERANDS SI TROVA SUL LATO PULIGNY DI MEURSAULT. NOTE DI PESCA BIANCA E LIME, FLOREALE, LEGGERA AFFUMICATURA. VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA AL 100%, MACERAZIONE DI 6 GIORNI, FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITIINDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO DI 1 ANNO IN VECCHIE BOTTI DI ROVERE, NON RAFFINATO, NON FILTRATO.

35

MERSAULT

1ER CRUGENEVRIÈRES-DESSOUS APPELLATION MERSAULT 1ER CRU CONTROLÉE DIMENSIONI: 1 HA VARIETÀ: CHARDONNAY ETÀ DEL VIGNETO: TRE DIVERSE ETÀ DEI VIGNETI CON IMPIANTI A PARTIRE DAL 1940 FINO AL 1990 TERROIR: TERRENI CALCAREI GHIAIOSI SOPRATTUTTO NELLA PORZIONE INFERIORE VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PRE-FERMENTAZIONE A PRESSATURA LEGGERA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 16 MESI IN BOTTI DI ROVERE (15-20% NUOVO), NESSUN BATONNAGE. NON FILTRATO.

150

CHASSAGNE MONNTRACHET

1ER CRU ABBAYEDEMORGEOT APPELLATION CHASSAGNE-MONTRACHET 1ER CRU CONTROLÉE DIMENSIONI: 0,5 HA VARIETÀ: CHARDONNAY ETÀ DEL VIGNETO: VIGNETI CON IMPIANTI A PARTIRE DAL 1960 TERROIR: TERRENI ATTORNO ALL’ABBAZIA PRINCIPALMENTE ARGILLOSI VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PRESSATURA A GRAPPOLI INTERI (NO DIRASPATURA), SUCCESSIVA DECANTAZIONE E FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 18 MESI IN BOTTI DI ROVERE DA 300 LT (20% NUOVO)

100

NUIT SAIN GEORGES

APPELLATION NUITS-SAINT-GEORGES CONTROLÉE DIMENSIONI: 3 HA VARIETÀ: PINOT NOIR ETÀ DEL VIGNETO: VIGNETI PIANTATI NEI PRIMI ANNI ’80 TERROIR: BLEND DI DIVERSI CLIMATS A SECONDA DELLA VENDEMMIA, TRA CUI ST. JACQUES, HERBUES E LA PARTE SETTENTRIONALE DI FLEURIÈRES. VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PER IL 20% A GRAPPOLO INTERO (NO DIRASPATURA), SUCCESSIVA MACERAZIONE PER 15 GIORNI E FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 18 MESI IN BARRIQUE DI ROVERE (17% NUOVO), NON RAFFINATO, NON FILTRATO.

75

VOSNE ROMANEE

APPELLATION VOSNE-ROMANÉE CONTROLÉE DIMENSIONI: 1 HA VARIETÀ: PINOT NOIR ETÀ DEL VIGNETO: VIGNETI PIANTATI NEI PRIMI ANNI ’80 TERROIR: BLEND PROVENIENTE DA DUE APPEZZAMENTI BEN DEFINITI: LIEUX-DITS LES VIOLETTES, MAIZIÈRES VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PER IL 50% A GRAPPOLO INTERO (NO DIRASPATURA), SUCCESSIVA MACERAZIONE PER 15 GIORNI E FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 18MESI IN BOTTI DI ROVERE DA 300 LT (25% NUOVO), NON RAFFINATO, NON FILTRATO.

85

GREVY CHAMBERTIN

VITIGNO: PINOT NOIR ETÀ VIGNETI: 50 ANNI IN MEDIA VIGNETI: PER UNA MIGLIORE ESPRESSIONE COMPLESSIVA DEL PAESE, QUESTO VINO PROVIENE DA DIVERSI APPEZZAMENTI, TRA CUI LES SEUVRÉES (CHE SI TROVA PROPRIO FRONTE CHARMES-CHAMBERTINGRAND CRU SUL CONFINE MERIDIONALE), LE FOURNEAU (A SUD-EST), E LA JUSTICE (CHE SI TROVA NEL CENTRO DELLA DENOMINAZIONE), E JEUNES ROIS. CANTINA: DOPO LA CERNITA, L’UVA VIENE DIRASPATA PER CIRCA IL 70%, POI MESSA NEI TINI PER GRAVITÀ PER AVVIARE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI E MACERAZIONE PER CIRCA DUE SETTIMANE. IL VINO GIOVANE VIENE POI TRASFERITO IN BOTTI DI ROVERE DI BORGOGNA CLASSICHE (10% DI ROVERE NUOVO) PER CIRCA 18 MESI PER L’INVECCHIAMENTO. IL VINO NON SUBISCE FILTRAZIONE.

75

GEVREY 1ER CRU CHAMPEAUX

VITIGNO: PINOT NOIR ETÀ VIGNETI: 25 ANNI IN MEDIA VIGNETO: E’SITUATO NELLA PARTE NORD ORIENTALE DEL VILLAGGIO DI GEVREY, SUL PENDIO APPENA SOTTO LES GOULOTS E COMBE AUX MOINES, SOPRA EN CHAMPS E AU VELLE. I TERRENI SONO POCO PROFONDI E DI COLORE BRUNO-ROSSASTRO, CON UN FONDAMENTO CALCAREO CON VENATURE VIOLACEE. LE VITI SONO PIANTATE CON UNA DENSITÀ DI 10.000 CEPPI/ETTARO E POTATE A CORDONE SPERONATO DA UN PROPRIETARIO CHE REGOLARMENTE ARA A CAVALLO E UTILIZZA METODI BIOLOGICI E BIO DINAMICI. CANTINA: I GRAPPOLI SONO DIRASPATI PER IL 50% PRIMA DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA E LA DELICATA MACERAZIONE PER 2-3 SETTIMANE AVVIENE IN TINI DI ACCIAIO INOX. L'INVECCHIAMENTO DURA PER CIRCA 18 MESI IN BOTTI TRADIZIONALI DELLA BORGOGNA, CON CIRCA IL 30% DI ROVERE NUOVO. IL VINO NON SUBISCE FILTRAZIONE.

120

CHABLIS VIELLES VIGNES AOC

100% CHARDONNAY AFFINAMENTO IN TONNEAU COLORE: GIALLO DORATO BRILLANTE CON RIFLESSI VERDOGNOLI. PROFUMO: IODATO E FLOREALE (FIORI BIANCHI IN PRIMAVERA) GUSTO: ROTONDO E MINERALE CON UN TOCCO SPEZIATO (PEPE BIANCO), MENTA VERDE TENUE, BUONA LUNGHEZZA CON UN ACCENNO DI GRASSEZZA. CHABLIS VIELLES VIGNES SI PUÒ USARE PROPORRE COME APERITIVO O A TAVOLA CON PIATTI DELICATI MA IMPORTANTI. (ARAGOSTA, GNOCCHI DI PESCE, ...)

30

CHABLIS 1ER CRU BEAUROY AOC

100% CHARDONNAY AFFINAMENTO IN TONNEAU USATI COLORE: GIALLO BRILLANTE CON RIFLESSI VERDI. PROFUMO: FIORI BIANCHI (BIANCOSPINO), ACACIA. ABBASTANZA COMPLESSO. PALATO: ROTONDO, AUDACE CON UN BEL RITORNO DI MINERALI, COMPLESSO E VERAMENTE MOLTO RICCO. IL 1ERCRU CHABLIS BEAUROY SI PUÒ ABBINARE CON CARNI BIANCHE, PESCE.

40

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale