facebook-noscriptmenu completo e prezzi Pulcinè - pizza in brace Gourmet - Livorno | MYCIA.IT
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Livorno/Pulcinè - pizza in brace Gourmet

Pulcinè - pizza in brace Gourmet

● 10/10

€€ Pizzeria Viale Italia, 191, Livorno, LI, Italia

Descrizione

Pensare di cambiare la preparazione di un piatto dal successo mondiale come la pizza, sembrerebbe follia. Talvolta, prendersi un rischio permette di creare qualcosa di straordinariamente autentico. E' ciò che è successo con Pulcinè - Pizza in Brace Gourmet, portare un elemento innovativo nel mondo della ristorazione, senza però scostarsi troppo dalle proprie origini. Amore per la tradizione e curiosità verso il nuovo, ha spinto Domenico a rivoluzionare il modo di intendere la pizza.

Orari

Lunedì 17:15 - 23:30

Martedì Chiuso

Mercoledì 17:15 - 23:30

Giovedì 17:15 - 23:30

Venerdì 17:15 - 23:30

Sabato 17:15 - 23:30

Domenica 17:15 - 23:30

profilo verificato

Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.

Orari di apertura

Mercoledì

:

17:15 - 23:30

Galleria foto

Foto ristorante Pulcinè - pizza in brace Gourmet
    Menù pranzo

Acqua naturale

2

Acqua frizzante

2

Coca Cola 33cl in vetro

2.5

Coca Cola zero 33cl in vetro

2.5

Lurisia chinotto

2.5

Lurisia aranciata

2.5

Lurisia gazzosa

2.5

Digestivo

2

Caffè

1.5

Caffè decaffeinato

1.5

Caffè accompagnato da dolcetto DAI DAI.

2

Caffè decaffeinato accompagnato da dolcetto DAI DAI.

2

Caffè corretto

2

Caffè decaffeinato corretto

2

LISA

6

DUCHESSA

6

MALEDETTA

6

REALE

6

Leffe rossa cl 33

5

Birra franziskaner cl 50

6

Stella artois cl 40

5

Stella artois cl 20

2.5

Birra del borgo lisa cl 33

5

terre di poggio, Pecorino, 2019

vino bianco un vino contemporaneo dalle note di musica antica

10

Le Palaie Toscana, Gatta ci cova, 2019

Ne risulta un vino fruttato dai tannini morbidi, spiccata acidità, sentori di frutta fresca, dal colore rosso rubino con intensi riflessi violacei che si gusta bene anche a bassa temperatura, servito a 12°

13

Le Palaie, rosato, 2018

Color ramato, spiccata acidità che conferisce sapidità e freschezza, profumi fruttati con note floreali, ottima persistenza nel palato.

15

Le Palaie, Brusio d'era

per sei mesi viene tenuto su fecce fini in sospensione per garantire un buon apporto di mannoproteine. Il vino viene messo in autoclave a contatto con i lieviti, che periodicamente vengono rimescolati con il vino stesso, mediante degli agitatori ad elica. Questo serve per avere una complessità di profumi più ricca. Questa fase ha una durata di 8 mesi.

15

Recensioni

10/10
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