facebook-noscriptMyCIA | BellaGioia Bistrot Marotta,Marotta
Immagine ristorante
Cover ristorante
Marotta/BellaGioia Bistrot Marotta

BellaGioia Bistrot Marotta

€€ Bar, Cocktail Bar, Ristorante Pizzeria Lungomare Colombo C., n 27, Marotta, PU, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

16:00 - 22:30

Galleria foto

Foto ristorante BellaGioia Bistrot Marotta
Foto ristorante BellaGioia Bistrot Marotta

GRANDI CLASSICI

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Aromatic Bitter, Zolletta di zucchero, Splash soda

AMARI

AMARI

PREZZO VARIABILE DA 3,50 A 5,00

3.5

BIBITE

CAMPARI SODA

3

APEROL SODA

3

ACQUA SAN BERNARDO

0,75 LT. IN VETRO. SOLO AL TAVOLO

2

COCA COLA

IN LATTINA

2.2

FANTA

IN LATTINA

2.2

SPRITE

IN LATTINA

2.2

TEA

IN LATTINA

2.2

COCA COLA IN VETRO 0.33

IN VETRO. 0,33 LT

2.5

SCHWEPPES LIMONE

2.5

SCHWEPPES TONICA

2.5

SCHWEPPES SODA

2.5

GINGER ALE

2.5

GINGER BEER

2.5

CRODINO

2.5

SANBITTER

2.5

SUCCHI DI FRUTTA BIO

2.5

SPREMUTA DI ARANCIA

3.5

BIRRE ARTIGIANALI

GANTER PICCOLA

0,20 LT. ECCO L’ULTIMA CREAZIONE LUPPOLATA DEL NOSTRO MASTRO BIRRAIO: UNA PILSNER CON 34 UNITÀ DI AMARO. LA CLASSICA DI CASA GANTER, CON UN INIZIO DELICATO ED UN FORTE RETROGUSTO. CON UN GRADO PLATO DI 11,8% ED UNA GRADAZIONE ALCOLICA DI 4,9, QUESTA BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE PERSUADE CON LA SUA FORTE NOTA AMARA. LE DECISE NOTE AROMATICHE SONO LA BASE DEL CARATTERE TIPICO DI QUESTA BIRRA PILSNER. PRODOTTA CON AMORE IN UNO DEI BIRRIFICI PIU MODERNI DELLA GERMANIA CON LE LIMPIDE ACQUE DELLA FORESTA NERA, MATERIE PRIME REGIONALI E L’INGREDIENTE PIÙ IMPORTANTE: LA PASSIONE DEL NOSTRO MASTRO BIRRAIO.

2.5

GANTER MEDIA

0,40 LT. ECCO L’ULTIMA CREAZIONE LUPPOLATA DEL NOSTRO MASTRO BIRRAIO: UNA PILSNER CON 34 UNITÀ DI AMARO. LA CLASSICA DI CASA GANTER, CON UN INIZIO DELICATO ED UN FORTE RETROGUSTO. CON UN GRADO PLATO DI 11,8% ED UNA GRADAZIONE ALCOLICA DI 4,9, QUESTA BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE PERSUADE CON LA SUA FORTE NOTA AMARA. LE DECISE NOTE AROMATICHE SONO LA BASE DEL CARATTERE TIPICO DI QUESTA BIRRA PILSNER. PRODOTTA CON AMORE IN UNO DEI BIRRIFICI PIU MODERNI DELLA GERMANIA CON LE LIMPIDE ACQUE DELLA FORESTA NERA, MATERIE PRIME REGIONALI E L’INGREDIENTE PIÙ IMPORTANTE: LA PASSIONE DEL NOSTRO MASTRO BIRRAIO.

4.5

RENTON TRINI PICCOLA

0,20 LT. BIRRA ALE NON FILTRATA, NON PASTORIZZATA, CHIARA. INTRERPETAZIONE DI UNA CLASSICA BLANCHE BELGA, ESTIVA, GUSTOSA ED ESTREMAMENTE RINFRESCANTE. BIRRA DI GRANO FACILE DA BERE, SBILANCIATA SULL’AGRUMATO GRAZIE ALL’UTILIZZO MASSICCIO DI SCORZA DI ARANCIO AMARO CALABRESE. LIEVISSIMA SPEZIATURA AL CORIANDOLO. ASPETTO VELATO CON SCHIUMA COMPATTA

3.5

RENTON TRINI MEDIA

0,40 LT. BIRRA ALE NON FILTRATA, NON PASTORIZZATA, CHIARA. INTRERPETAZIONE DI UNA CLASSICA BLANCHE BELGA, ESTIVA, GUSTOSA ED ESTREMAMENTE RINFRESCANTE. BIRRA DI GRANO FACILE DA BERE, SBILANCIATA SULL’AGRUMATO GRAZIE ALL’UTILIZZO MASSICCIO DI SCORZA DI ARANCIO AMARO CALABRESE. LIEVISSIMA SPEZIATURA AL CORIANDOLO. ASPETTO VELATO CON SCHIUMA COMPATTA

5

BIRRE IN BOTTIGLIA

CERES

3.5

CORONA

3.5

GRIMBERGEN

0,33 LT. LA BIRRA DELLA FENICE

4

AMBRATA

4

BIONDA

4

BLANCHE

4

CAFFETTERIA

CAFFÈ

1.1

CAFFÈ DECAFFEINATO

1.1

CAFFÈ MACCHIATO

1.2

CAFFÈ MACCHIATO DECA

1.3

CAFFÈ CORRETTO

1.5

CAFFÈ SHAKERATO

2.5

CAFFÈ SHAKERATO CORRETTO

3

GINSENG PICCOLO

1.5

GINSENG GRANDE

1.8

ORZO PICCOLO

1.2

ORZO GRANDE

1.4

CAPPUCCINO

1.5

CAPPUCCINO DECA

1.7

CAPPUCCINO DI ORZO

1.7

LATTE MACCHIATO

1.6

MORETTA

2

MORETTA DECA

2.2

THÈ

1.5

CAMOMILLA

CALDA

1.5

CIOCCOLATA CALDA

2.5

VINI AL CALICE

PROSECCO DELLA CASA

PROSECCO UNDICI EXTRA DRY

FALERIO BIO BIANCO FERMO

FINOCCHI VERDICCHIO

BIANCHELLO

PASSERINA

ROSSO PICENO

LACRIMA DI MORRO D’ALBA

VINI IN BOTTIGLIA

FALERIO BIO

LEGGERMENTE ACIDULO, SECCO E SAPIDO, È UN VINO CHE GODE DI BUONA BEVA

13

LE VAGLIE

VERDICCHIO FRESCO E FLOREALE CON SENTORI DI MANDORLA E DALL’AROMA DELICATO

20

BIANCHELLO DI MARIOTTI DOC

FLOREALE E FRUTTATO, IDEALE PER L’APERITIVO

15

PIAN DEI FIORI

ELEGANTE, FRESCO E FRUTTATO CON SAPORE MORBIDO

18

FINOCCHI VERDICCHIO CLASSICO

VERDICCHIO FRESCO E CON UNA BUONA SAPIDITÀ, ACCOMPAGNATA DA LEGGERE SENTORI FLOREALI

15

FINOCCHI POJO

ESPRESSIONE DEL VERDICCHIO DI JESI, CON INTENSITÀ E STRUTTURA BILANCIATI DA SENTORI DI MANDORLA E MINERALITÀ

19

INCROCIO BRUNI

AGRUMATO DI ARANCIA E POMPELMO, SI ACCOMPAGNANO AD UN OTTIMA MORBIDEZZA, DONANDO UNA STRUTTRA PERFETTA PER ACCOMPAGNARE ANCHE I PIATTI INTENSI

19

OFFIDA PASSERINA DOCG

UN VINO GIOVANE, FRESCO, ELEGANTE, MORBIDOI, DI BUON CORPO, SAPIDO CON LEGGERE NOTE MINERALI

20

RIESLING BRIGL

FRESCO, LEGGERO E CON NOTE DI POMPELMO

20

LAGREIN BRIGL

SENTORI DI VIOLA E MORA ACCOMPAGNANO UN’OTTIMA FRESCHEZZA E STRUTTURA

18

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DI PIETRAMORE

INTENSO, PERSISTENTE E STRUTTURATO CON SENTORI DI MORE E FINALE SPEZIATO

19

ROSSO PICENO

DAL COLORE ROSSO RUBINO, HA UN ODORE DELICATO ED UN SAPORE ARMONICO E GRADEVOLMENTE ASCIUTTO

19

VERDICCHIO SUPERIORE DI BUCCI

DOTATO DI UN BUON CORPO ED UNA GRANDE FINEZZA. IL SORSO È ELEGANTE E CHIUDE IN UN PIACEVOLE FINALE AMMANDORLATO. È UN BIANCO DI CLASSE

25

VERDICCHIO SUPERIORE GAIOSPINO

È UN VERDICCHIO CORPOSO, INTENSO ED ESPRESSIVO. FRESCO, VELLUTATO E MINERALE DISTINGUE PER LE INTERESSANTI NOTE AGRUMATE E DELICATAMENTE TOSTATE

30

VERDICCHIO IL CORONCINO

DELL’OMONIMA CANTINA È UN VINO BIANCO BUONO ED ESPRESSIVO, SEMPLICE E SPONTANEO, CARATTERIZZATO DA SUCCOSI SENTORI DI FRUTTA BIANCA, ACACIA E PESCA DA UN GUSTO FRESCO, MORBIDO E MOLTO BEVERINO

22

PROSECCO UNDICI DI SAN MARTINO

15

LUIGI GIUSTI BOLLAROSA ROSÈ

22

BRUT FRANCIACORTA

35

FRANCIACORTA CUVEE N°4

45

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale