facebook-noscriptMyCIA | Blue Note,Milano
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Blue Note

Blue Note

Bar, Ristorante Via Pietro Borsieri, 37, 20159 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

17:00 - 23:00

AMARI E DIGESTIVI

Amaro Averna

6

Braulio

6

CAFFO, MORBIDA

6

CAFFO, BARRICATA

10

AMARO DEL CAPO

6

AVERNA Don Salvatore

7

BRAULIO Riserva

7

BAILEYS

6

BRANCAMENTA

6

CHERRY BRANDY

6

DRAMBUIE

6

FERNET BRANCA

6

JÄGERMEISTER

6

LIQUORE LIQUIRIZIA

6

LIMONCELLO

6

ZEDDA PIRAS Monte Arcosu

7

MIRTO ZEDDA PIRAS

6

MONTENEGRO

6

RABARBARO ZUCCA

6

SAMBUCA MOLINARI

6

SOUTHERN CONFORT

6

GRAN MARNIER

6

COINTREAU

6

PETRUS

6

UNICUM

6

RAMAZZOTTI

6

JEFFERSON

7

LUCANO

6

CYNAR

6

AMARETTO DI SARONNO

6

AMARO SAN SIMONE

6

BIRRE IN BOTTIGLIA

CORONA EXTRA

5

BECK'S ZERO ALCOOL (analcolica)

5

BALADIN, NAZIONALE GLUTEN FREE

5

BALADIN, ROCK'N'ROLL 0.33

AMERICAN PALE ALE COLOR GIALLO CARICO, NOTE PEPATE AL NASO, LEGGERA SPEZIATURA E SENTORI DI CEREALI AL GUSTO. VOL 7,5%

7

BECK'S

5

FRANZISKANER WEISSBIER 0,5

6

PREMIUM GIN & TONIC

GIN NORDES & TONIC*

Colore Cristallino. Profumo Floreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine. Gusto Morbido, leggero, fresco, armonico e molto equilibrato.

13

MONKEY 47 & TONIC*

Colore Ambrato intenso Profumo Note di agrumi e ginepro, con un finale che richiama aromi floreali Gusto Sottile, intenso, deciso, armonico e profondamente complesso Servito con indian fever tree tonic e mirtilli

16

BULLDOG & TONIC*

13

BOMBAY & TONIC*

Gin secco Da tripla distillazione, l’aroma denota la presenza di mandorla, radice di iris, liquirizia, cannella, bacche di ginepro, limone, angelica, coriandolo e pepe di Giava.

12

HENDRICK’S & TONIC*

Hendrick’s viene distillato in Scozia e La ricetta include 11 botaniche: achillea, coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, radice di angelica, radice di iris; a queste, si aggiungono petali di rosa della Bulgaria e cetrioli tedeschi, in infusione appena prima dell’imbottigliamento. Al naso, ci accoglie con note floreali di narciso, fiore di sambuco, pepe bianco e anice, per un gusto rotondo, delicato, di grande equilibrio e freschezza.servito con Fetta di cetriolo, Indian Fever Tree Tonic

14

GIN MARE & TONIC*

Gin Premium prodotto con elementi botanici della miglior qualità, selezionati in zone mediterranee, distillati nella zona della Costa Dorada (Tarragona); è frutto degli elementi botanici che utilizza, come l’oliva arbequina, il timo, il basilico ed il rosmarino. Gin Mare viene creato dalla sua base di orzo Premium, passando per le delicate macerazioni e distillazioni indipendenti di ciascuno dei suoi elementi. Al naso ha un profumo erboso, su tutti emergono ginepro e timo, ed una leggera nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. Una combinazione saporita, che al sapore tradizionale unisce un tocco molto originale.servito con Rosmarino e Mediterranea Fever Tree Tonic

14

TANQUERAY TONIC*

Un gin London Dry, distillato quattro volte in alambicchi di rame, al naso offre sentori di erbe aromatiche e officinali, ma anche liquirizia e note di corteccia. Al palato è secco, deciso, ben bilanciato nella freschezza agrumata.

12

TANQUERAY TEN TONIC*

Gin N° Ten di Tanqueray è realizzato con distillazione quadrupla, dalla macerazione di agrumi freschi – lime, limone, pompelmo – con le botaniche, per arricchirne i profumi. Il nome deriva dall’alambicco di rame, appunto il 10, utilizzato per la produzione. Al naso ci accolgono abbondanti note di agrumi freschi, sempre bilanciate dal sentore del ginepro. In bocca, note di lime, angelica, ginepro, camomilla ed altre spezie, per un finale lungo e dolce.servito con INDIAN FEVER TREE TONIC e lime disidratato

13

HAYMAN'S OLD TOM GIN & TONIC*

Al naso spiccano le note del ginepro accompagnate da quelle dolci degli agrumi e a delicate note floreali. Al palato è un London Dry molto classico e ben bilanciato, dove a dominare sono le note del ginepro, unite a più delicate note di agrumi e a calde note speziate. Il finale è molto secco.

12

BLACKWOOD VINTAGE OVERPROOF & TONIC*

Le caratteristiche che rendono speciale questo prodotto sono l’uso di erbe botaniche coltivate e raccolte a mano durante il medesimo anno, che vengono poi successivamente selezionate tenendo conto della stagione e del clima della raccolta. Ogni estate si decide quindi quali erbe raccogliere per ottenere un prodotto sempre più raffinato. Fra le erbe coltivate e utilizzate troviamo armeria marittima, menta acquatica, filipendula ulmaria, angelica e coriandolo. Blackwood’s Dry Gin 60% si presenta al naso fresco, agrumato, delicatamente fiorito. Molto decise le note floreali al palato, con un finale morbido.

13

ELEPHANT TONIC*

14

PINK BOTANIC CUBICAL 'KISS '*

Il Gin Botanic Kiss è prodotto con la stessa combinazione di Botaniche (bacche di ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica, buccia d'arancia, la buccia di limone, radice di iris, radice di liquirizia, cassia, gusci di mandorle) e vari frutti di bosco, come fragole, lamponi e mirtilli, che danno a questo Premium Gin il caratteristico colore rosa e un sapore unico.

14

MARTIN MILLERS & TONIC*

Martin Miller London Dry ha un gusto pieno di agrumi con note di ginepro che emergono in un secondo momento. Il finire è morbido e pulito che rende questo gin piuttosto piacevole.Botaniche: Buccia d’Arancia Cannella Cassia Coriandolo Corteccia di Cassia Ginepro Liquirizia

13

MARTIN MILLERS WINTERFUL GIN ROW*

Ispirato agli ingredienti comunemente usati nelle ricette di vin brulè fatto in casa in Inghilterra e Islanda, il Winterful Gin di Martin Miller include cannella e scorza di mandarino, aggiunti durante una terza distillazione, alla miscela originale. Questa variante stagionale si distingue per il suo profilo aromatico caldo

14

THE BOTANIST TONIC*

13

PLYMOUTH & TONIC*

SERVITO CON TONICA AL FUMO BALADIN Plymouth Gin colpisce per il ricco e fresco aroma di ginepro, seguito da più leggere note di coriandolo e cardamomo. Al palato è decisamente morbido e corposo, dalla consistenza quasi cremosa.

13

ITALIAN GIN & TONIC

SABATINI & TONIC*

Il Sabatini Gin è un London Dry Gin con un cuore toscano, che sa essere al contempo classico e molto originale. Dalla Toscana provengono infatti le nove botaniche che lo compongono: ginepro toscano, perché non va dimenticato che il miglior ginepro utilizzato dai grandi gin proviene proprio da questa regione, coriandolo, iris, finocchio selvatico, salvia, timo, foglie di ulivo, verbena, lavanda provenienti da Villa Ugo a Cortona, il tutto a comporre una sinfonia mediterranea, che lo rende fresco e balsamico. La distillazione è opera di Charles Maxwell della Thames Distillers di Londra, Il risultato è un’esperienza sensoriale unica, servito con Schweppes original tonic e arancia disidratata

14

GIN O’NDINA & TONIC*

gin premium made in Italy, realizzato con 19 botaniche tra cui il basilico fresco ligure e agrumi del sud Italia.

14

del Professore 'monsieur' Tonic*

SEVITO CON TONICA AL FUMO BALADIN Gin del professore Monsieur è un prodotto secco, maschile, in cui predomina l’intensità del ginepro. Prevede una miscelazione a base di erbe e spezie tra cui - oltre al ginepro - lavanda, arancio, angelica, zedoaria, rosa, camomilla e altre, che danno vita a un prodotto inusuale e dalle intense note floreali .servito con indian fever tree , arancia disidratata e limone

14

poli marconi 46 tonic*

CARATTERISTICHE Botaniche: bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo, coriandolo Distillazione: artigianale con Crysopea, alambicco a bagnomaria sottovuoto Aroma: intenso di ginepro, fresco e balsamico Gusto: morbido grazie all’uva moscato, con eleganti note di cardamomo e coriandolo.Servito con indian fever tree e scorza di limone

14

ROBY MARTON ORIGINAL & TONIC*

SERVITO CON ACQUA TONICA AFFUMICATA BALADIN Gin premium italiano dal colore giallognolo e complesso, nel quale al palato prevalgono le note di ginepro, liquirizia e zenzero, seguite da quelle più delicate degli agrumi, mentre all’olfatto copre un’ampia gamma aromatica, sprigionando i profumi di frutti rossi, anice e chiodi di garofano, ma soprattutto quelli di zenzero e liquirizia.Servito con Zenzero e Fever tree mediterranea

14

VINI AL CALICE

BOLLICINE, SPUMANTE BRUT ROSÉ PINOT NERO

BOLLICINE

7

VINO ROSSO, cabernet sauvignon friuli

7

VINO ROSSO, barbera del monferrato

7

VINO BIANCO, MONFERRATO BIANCO

7

BOLLICINE, FRANCIACORTA BRUT

9

BOLLICINE, PROSECCO

7

MERLOT ROSATO

7

Barolo, 2016

12

VINO BIANCO, INZOLIA

7

VINO BIANCO, CHARDONNAY

7

VINO ROSSO, ROSSO DI MONTALCINO

7

BIRRE ALLA SPINA

BALADIN, BLANCHE PICCOLA cl.20

BLANCHE 'ISAAC'

5

BALADIN, BLANCHE MEDIA cl.40

BLANCHE 'ISAAC' MEDIA cl.40

7

INTERNATIONAL DRINK

BLUE NOTE SPRITZ*

Prosecco, Soda, Rabarbaro Zucca, Campari

12

AMERICANO

Bitter Campari,vermouth rosso, seltz

10

BELLINI

Prosecco, purea di pesca

10

KIR

Prosecco, crème de cassis

10

MIMOSA

Prosecco, succo d’arancia

10

ROSSINI

Prosecco, purea di fragola

10

SPRITZ APEROL OR CAMPARI

Aperol o Campari, prosecco, seltz

10

SCREWDRIVER

vodka, succo d’arancia

10

SMOKY MARTINI*

scotch torbato, gin, zest di limone

12

VESPER MARTINI*

Parti uguali di Gin e Vodka, aromatizzate con qualche goccia di Lillet Blanc

12

LONG ISLAND ICE TEA*

Vodka, white rum, Cointreau, gin, succo di limone, Coca Cola

12

ALEXANDER

Cognac, crema di cacao scura, panna

10

BLACK RUSSIAN

Vodka, kahlua

10

CHAMPAGNE COCKTAIL

Champagne, cognac, zucchero, angostura bitter

10

DAIQUIRI

Rum bianco, lime, sciroppo di zucchero di canna

10

FRENCH CONNECTION

DiSaronno, Cognac

10

WHITE RUSSIAN

Vodka, kahlua, panna

10

MARGARITA

Tequila, cointreau, succo di lime

10

STINGER

Brandy, crema di menta bianca, foglia di menta

10

WHISKEY SOUR

Whiskey, limone, sciroppo di zucchero di canna, albume

12

VODKA SOUR

Vodka, limone, sciroppo di zucchero di canna,albume

12

RUSTY NAIL

Scotch Whisky, Drambuie (liquore al miele)

10

CUBA LIBRE

Rum scuro, coca cola, succo limone

10

GIN FIZZ

Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

10

CAIPIRINHA

Cachaça, lime, zuccherodi canna grezzo

10

CAIPIROSKA

Vodka, lime, zucchero di canna

10

CAIPIRISSIMA

Rum, lime, zucchero canna

10

MOSCOW MULE

Vodka, succo fresco di lime, ginger beer, zenzero

10

COSMOPOLITAN

Vodka al limone, cointreau, succo di lime, Cranberry,ciliegina

10

GIN TONIC oppure LEMON

10

GIMLET

Gin Beefeater, succo di lime, sciroppo di zucchero

10

FRENCH 75

Gin succo di limone fresco, sciroppo di zucchero, spumante brut

10

HUGO

liquore al sambuco, soda, Prosecco, menta, mela

12

MANHATTAN

Rye whiskey, vermouth rosso, angostura, ciliegina

10

MARTINI COCKTAIL

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di London gin ghiacciato, oliva o “twist” di limone

10

NEGRONI

Bitter campari, vermouth rosso, gin

10

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter campari, vermouth rosso, prosecco

10

OLD FASHIONED

Bourbon whiskey, angostura bitter, zucchero, scorza d’arancia

10

VODKA TINI

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di Vodka ghiacciata, “twist” di limone

10

PIMM’S CUP N 1

Pimm’s n.1, ginger ale, frutta fresca

10

PINA COLADA

Rum chiaro, latte di cocco, succo d’ananas

10

TEQUILA SUNRISE

Tequila, succo d’arancia, granatina, fetta d’arancia

10

VODKA TONIC OR LEMON

Vodka, tonica o lemon Schweppes

10

MOJITO

Rum bianco, succo di lime, zucchero canna, foglie di menta, soda

10

SALTY DOG

Vodka o gin, succo di pompelmo, fetta di arancia, sale

10

PALOMA

Tequila Espolon, succo di lime fresco, Grapefruit Soda, sciroppo di agave

10

Cocktail analcolico

8

PISCO SOUR

pisco, limone,albume, sciroppo di zucchero di canna

12

LONDON MULE

Gin, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

10

MEX MULE

Tequila, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

10

KENTUCKY MULE

Kentucky bourbon, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

10

AMARETTO SOUR

12

BOULEVARDIER

Campari, Cinzano vermouth rosso, bourbon

10

MAI THAI

10

WILD GINGER

Bourbon, angostura, zest di arancia e ginger ale.

10

VINI BIANCHI IN BOTTIGLIA

Bouchard Père & Fils, Chardonnay, 2018

BORGOGNA UVE: CHARDONNAY VOL. 13,5%

79

DOMAINE GÉRARD NEUMEYER, GEWÜRZTRAMINER “TAUREAU”, 2016

ALSAZIA, UVE:GEWÜRZTRAMINER, VOL.13,5%

41

DOMAINE GILBERT PICQ & ses Fils, CHABLIS AOC LE CLASSIQUE, 2019

CHABLIS, UVE: CHARDONNAY , VOL. 12,5%

42

DOMAINE SERGE DAGUENAU, POUILLY-FUMÉ AOC, 2020

LOIRA, UVE:SAUVIGNONBLANC, VOL.12,5%

38

CANTINA MERAN, MULLER THURGAU 'FESTIVAL', 2020

Alto Adige-Varietà Muller Thurgau Alc. 13%

26

CANTINA MERAN, GEWURZTRAMINER 'FESTIVAL', 2020

Alto Adige-Varietà Traminer Aromatico Alc. 13,5%

28

CANTINA MERAN, MOSCATO GIALLO 'GRAF', 2020

Alto Adige-Varietà Moscato Giallo Alc. 13,5%

25

tenuta luisa, RIBOLLA GIALLA, 2020

Friuli Colli Orientali-Varietà Ribolla Gialla Alc. 12,5%

32

tenuta luisa, SAUVIGNON DOC, 2021

Friuli Colli Orientali-Varietà Sauvignon Alc. 13,5%

33

CANTINE MERAN, RIESLING 'graf' DOC, 2020

Trentino Alto Adige. Gradazione: 13,00% Uvaggio 100% Riesling

28

CANTINA MERAN, A.A. PINOT BIANCO 'FESTIVAL', 2020

VARIETÀ: Pinot Bianco ALCOOL:13,5 %

26

LA SCOLCA, GAVI DOCG ' Il Valentino'

REGIONE Piemonte - VITIGNO PRINCIPALE 100% Cortese. - GRADO ALCOLICO 12%

25

CANTINE COLOSI, 'Secca del Capo' Salina IGP Malvasia delle Lipari, 2019

REGIONE Sicilia - UVE Malvasia 100% - GRADO ALCOLICO 13,5%

29

LA GUARDIENSE, 'Senete' Falanghina del Sannio DOP, 2019

VITIGNO PRINCIPALE Falanghina 100% GRADO ALCOLICO 13.50%

27

cantina merano, Pinot Grigio 'Festival', 2021

Tipologia:Pinot grigio Zona:Meran Cont. alcoolico :13.50% VOL

31

LAVIARTE, Friulano D.O.C. Friuli Colli Orientali, 2018

VITIGNO PRINCIPALE Tocai Friulano 100% GRADO ALCOLICO 13.5% vol.

31

FAZIO, Grillo 'Aegades ' DOC ERICE, 2019

VITIGNO PRINCIPALE 100% Grillo GRADO ALCOLICO 13°

24

VALLE DELL'ACATE, Chardonnay ' Bidis ', 2016

UVE 100% Chardonnay GRADO ALCOLICO 13,5

28

VALLE DELL'ACATE, Bellifolli INZOLIA, 2019

VITIGNO PRINCIPALE Insolia GRADO ALCOLICO 12,5

24

FATTORIA NICODEMI, TREBBIANO 'Notàri', 2018

UVE 100% Trebbiano GRADO ALCOLICO 12,5%

26

COLLE MANORA, 'Mila' Monferrato DOC Bianco

UVE 60% Chardonnay, 40% Viognier GRADO ALCOLICO 13,50%

28

IL QUERCETTO, Pecorino Terre di Chieti IGT, 2018

UVE 100% Pecorino. GRADO ALCOLICO 13%

26

vigna 61, Manzoni x6

gradazione 12,5 %Vol vitigno:Manzoni 6.0.13 incrocio tra Riesling Renano e Pinot Bianco

28

traversa, langhe arneis bio

Uve Arneis gradazione: 12,5%

29

Cantina Trexenta, Monteluna – Vermentino di Sardegna D.O.P.

Gradazione Alcolica: 12,00% vol. Uve: 100% Vermentino.

31

Vigna Villae, Fiano di Avellino DOCG

Grado alcolico: 13% Vitigni: Fiano di Avellino

28

VINI ROSSI IN BOTTIGLIA

CANTINA MERAN, SCHIAVA VAL VENOSTA, 2020

ALTO ADIGE, UVE: SCHIAVA, VOL. 13%

25

AR.PE.PE, VALTELLINA SUP. DOCG “ULTIMI RAGGI” VEND.TARDIVA, 2009

LOMBARDIA, UVE: NEBBIOLO(CHIAVENNASCA) , VOL. 14%

66

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA D’ASTI “MONTEBRUNA” DOCG, 2018

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 15.5%

31

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA D’ASTI “BRICCO DELL’UCCELLONE” DOCG, 2016

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 16%

65

AZ. AGRICOLA SOBRERO, BAROLO RISERVA “PERNANNO” DOCG, 2015

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO, VOL.14,5%

62

Ceretto, BARBARESCO DOCG, 2018

PIEMONTE, UVE: NEBBIOLO, VOL. 14.5%

69

frescobaldi, BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG castelgiocondo, 2016

TOSCANA, UVE:SANGIOVESE, VOL.14,5%

64

TOLAINI, CABERNET SAUVIGNON 'LEGIT', 2018

TOSCANA, UVE: 100%CABERNET SAUVIGNON , VOL.14%

34

Bouchard Père & Fils, Pinot Noir, 2018

Bourgogne / Côte de Beaune , UVE: PINOT NOIR, VOL.13,5%

79

VALLE DELL'ACATE, Nero d'avola, IL MORO, 2015

SICILIA, UVE: NERO D’AVOLA , VOL.13.5%

29

TENUTE MOKARTA, “TALìA” SIRAH DOC bio, 2020

SICILIA, UVE:SIRAH , VOL.14,%

28

BONSEGNA, 'BAIA DI ULUZZO' NEGROAMARO TERRE D'OTRANTO DOC, 2020

PUGLIA UVE : NEGROAMARO VOL.: 13,5%

24

AZ. AGRICOLA SOBRERO, BAROLO 'CIABOT TANASIO', 2016

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO VOL.14,5%

52

TENUTA CUCCO, Barbera d'Alba DOC Superiore, 2018

VITIGNO PRINCIPALE Barbera 100% GRADO ALCOLICO 15,5%

26

tenuta luisa, merlot

uve: Merlot 100% 13,5%

31

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Syrah Colline Pescaresi IGT Marina Cvetic, 2016

REGIONE Abruzzo-VITIGNO PRINCIPALE 100% Syrah-GRADO ALCOLICO 14%

36

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Merlot Terre Aquilane IGT Marina Cvetic, 2015

REGIONE Abruzzo - VITIGNO PRINCIPALE 100% Merlot - GRADO ALCOLICO 14%

36

COLLESARDO, CANNONAU DI SARDEGNA, 2020

UVE : CANNONAU VOL.:13,5%

29

MARCHESI DI BAROLO, Dolcetto d'Alba Bosset Doc, 2018

UVE 100% Dolcetto GRADO ALCOLICO 13%

29

LA GUARDIENSE, 'LùCCHERO' Aglianico Guardia Sanframondi Sannio DOP, 2015

VITIGNO PRINCIPALE Aglianico 100% GRADO ALCOLICO 13.50%

28

FATTORIA NICODEMI, 'Le Murate' Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG, 2018

UVE 100% Montepulciano GRADO ALCOLICO 13,5%

27

SECONDO MARCO, Valpolicella Classico DOC, 2017

UVE 50% Corvina - 40% Corvinone - 5% Rondinella - 5% Molinara GRADO ALCOLICO 13%

29

BANFI, Rosso di Montalcino DOCG Castello Banfi, 2019

UVE Sangiovese GRADO ALCOLICO 14.5%

29

TENUTA CUCCO, Barbera d'Alba DOC Superiore, 2018

VITIGNO PRINCIPALE Barbera 100% GRADO ALCOLICO 15,5%

29

REDONDÈL, Teroldego 'BeatoMe', 2010

UVE 100% Teroldego GRADO ALCOLICO 13.5%

38

DOMINI VENETI, Amarone della Valpolicella classico 'pruviniano' DOCG, 2018

Vitigni Corvina 60%, Corvinone 15%, Rondinella 15%, altre uve rosse 10% Gradazione alcolica 16.0%

67

Umani Ronchi, Rosso Conero DOC 'Serrano', 2017

VITIGNO Sangiovese GRADAZIONE 13%

26

castel firmian mezzacorona, Teroldego Rotaliano Riserva DOC, 2018

VITIGNO: Teroldego 100% GRADO ALCOLICO: 13 %

31

TENUTA SANTA CATERINA, Arlandino Grignolino d'Asti DOC, 2018

VITIGNO PRINCIPALE Grignolino GRADO ALCOLICO 15%

25

CASTELLO DI MONTEPÒ, JACOPO BIONDI SANTI, Morellino Di Scansano DOCG, 2019

VITIGNO PRINCIPALE Sangiovese GRADO ALCOLICO 14%

28

COGNAC - BRANDY -ARMAGNAC- CALVADOS

BRANDY, VECCHIA ROMAGNA

8

BRANDY, FUNDADOR

8

BRANDY, CARDINAL MENDOZA

10

CALVADOS, PAYS D’AUGE 4 ANS

10

COGNAC MARTELL VS

8

COGNAC COURVOISIER VSOP

10

COGNAC REMY MARTIN VSOP

12

ARMAGNAC CLOS MARTIN 8Y VSOP

L’armagnac è un distillato di vino francese, prodotto nella regione della Guascogna a sud di Bordeaux, con diversi vitigni a bacca bianca.Clos Martin VSOP invecchia in botti di rovere per almeno 8 anni prima dell'assemblaggio offre un tocco di zenzero e viola, tipico dei terreni sabbiosi, un po' di rovere delicato e di frutta secca al naso. Alcuni frutti eleganti e un finale pulito e vivace.

10

BOLLICINE IN BOTTIGLIA

FOLLADOR, Prosecco Superiore D.O.C.G. Cru Torri di Credazzo EXTRA DRY, 2020

UVE 100% Glera GRADO ALCOLICO 11,50%

26

TENUTA VILLA CRESPIA, Franciacorta Extra Brut Rosé DOCG 'Brolese' -

Vitigni: pinot nero, chardonnay Alcol: 13%

39

TENUTA VILLA CRESPIA, Franciacorta Satèn DOCG 'Cesonato'

38

TENUTA VILLA CRESPIA, Francicorta brut DOCG 'NOVALIA'

36

CHAMPAGNE

DELAMOTTE – CÔTE DES BLANCS, DELAMOTTE BLANC DE BLANCS S.A.

FRANCIA. UVE:CHARDONNAY|VOL.12,5%

86

VINI DA DESSERT & PORTO

OFFLEY, PORTO BIANCO

6

SANDEMAN, PORTO ROSSO

6

OFFLEY*, PORTO TAWNY

8

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, MOSCATO D’ASTI DOCG “VIGNA SENZA NOME” VIVACE, 2014

PIEMONTE. UVE: MOSCATO , VOL. 5,5% , CL. 0,750

16

TENUTE MOKARTA, “AMBROSIA” ZIBIBBO DOLCE IGP, 2015

SICILIA. UVE: ZIBIBBO (MOSCATO D’ALESSANDRIA VOL. 12,5% CL 0,750

31

FALCHINI, Vin Santo del Chianti DOC Riserva 'Podere Casale I°', 2012

REGIONE Toscana -VITIGNO PRINCIPALE Malvasia 50% e Trebbiano 50% - GRADO ALCOLICO 17.%

36

BIBITE

SUCCHI DI FRUTTA

arancia,ananas,pompelmo

5

SCHWEPPES

5

CRODINO

5

COCA COLA cl33

5

COCA COLA ZERO cl33

5

ARANCIATA SAN PELLEGRINO

5

CHINOTTO SAN PELLGRINO

5

SPRITE cl33

5

tonica al pompelmo rosa

5

BALADIN, ginger beer

Lo zenzero è evidente al primo sorso e persiste a lungo esprimendo tutto il suo sapore. Il limone italiano completa la ricetta di questa bibita

5

BALADIN, AGRUMATA

mix di agrumi italiani. Dietro un velo di torbidità si concentra un delicato e gustoso incastro di arancio, mandarino, limone e bergamotto.

5

CEDRATA BIONDA

infuso di cedro calabro che le conferisce tutto il profumo e il sapore autentico dei limoni mediterranei. Prodotta con ingredienti semplici e selezionati, non contiene nessun colorante né conservante

5

WHISKY & WHISKEY

JOHNNIE WALKER RED LABEL BLENDEDSCOTCH

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL BLENDEDSCOTCH*

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

LAPHROAIG 10Y*

SINGLE MALT ISLAY SCOCTH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

WILSON & MORGAN, CAOL ILA* 14y grado pieno vol57.7%, 2007

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT scotch WHISKY. Grande intensità del fumo di torba e carattere costiero: catrame, carbone di legna, ceneri, e un soffio di iodio. un'esperienza esplosiva nella torba, sostenuta (ma non addomesticata) dall'elegante dolcezza del malto e della quercia

20

WILSON & MORGAN, ARDMORE 2011*

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

JACK DANIEL’S SOUR MASH WHISKEY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

JACK DANIEL’S SINGLE BARREL*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

JIM BEAM KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

BUFFALO TRACE KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

KNOB CREEK 9Y KENTUCKY*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

WILD TURKEY LONGBRANCH*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

CANADIAN CLUB

RYE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

8

WILSON E MORGAN, SPEYBRIDGE SHERRY FINISH OLOROSO*, 2011-21

Speyside Stile ,Single Malt Scotch Whisky, Non torbato affinato in botti di sherry. Per coniugare mineralità e sentori di fumo con la pienezza e la freschezza floreale. Il risultato è di grande piacevolezza, e può essere considerato il fratello più maturo ed elegante del nostro amato Sherry Cask Malt. Un whisky di medio corpo e di grande complessità, ricco ma delicato e facile al palato: una compendio di tutti gli aromi tipici dello Speyside.

12

JAMESON IRISH WHISKEY

IRISH WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

WILSON & MORGAN, HOUSE MALT SCOTCH

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT SCOTCH WHISKY. Robusto, ricco, morbido, torbato e affumicato, con dolci nuance di malto

10

WILSON & MORGAN, LINKWOOD 2013-21 “VIRGIN OAK” *

Una variazione dolce e speziata su un classico whisky dello Speyside, grazie all’insolita scelta della maturazione in botti di rovere vergine. Il carattere intenso di malto e gli aromi floreali del distillato sono preservati nonostante l’influenza molto attiva delle botti. Il risultato sa di frutta secca, con un corpo burroso, una nota marcata di cera d’api, un naso e un palato molto fruttati, ricchi di banane e uvetta. Nel complesso è un whisky piuttosto denso e dolce, dalla presenza in bocca robusta: non pesante, ma muscoloso.

12

WILSON & MORGAN, Beathan 2013-21 Sherry Finish Oloroso

un single malt affumicato del tutto unico, che in questo il caso è reso ancora più unico da un finale di otto mesi in sherry di primo riempimento. È un affare oscuro, molto organico e meditabondo al naso: fumoso, sì, ma con note terrose umide, uno stile ricco e pesante.

12

RUM

SANTA TERESA 1796

Venezuela. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

J BALLY 12Y PIRAMIDE*

Martinica Rhum Agricole. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

MATUSALEM 23Y RESERVA SOLERA*

Rep. Domenicana. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

MILLIONARIO 10 ANIV. RES.CINQUENTA vol.50%

Ron Millonario 10 Aniversario Cincuenta è un blend composto per due terzi da rum di 6 anni invecchiati in botti ex-bourbon per garantire facile bevibilità e un gusto fresco (note di vaniglia, banana e frutta a polpa bianca), e per il terzo rimanente da rum di 10 anni in botti di sherry spagnolo di secondo riempimento, che aggiungono ricchezza, spessore e complessità, e che sono per natura più asciutte e vinose come carattere, con note di cioccolato fondente, uvetta, prugne e albicocche secche.

14

MILLIONARIO 10 ANNIVERSARIO

12

RUM NATION PANAMA 10 YO

Il Rum Panama 10 Anni è un rum morbido, leggero e delicato, di buona dolcezza e grande bevibilità. Profumi di miele, cioccolato e uva passa accompagnano un sorso piacevole e immediato: per gli amanti dei rum latini dolci e spensierati

12

RUM NATION GUATEMALA GRAN RESERVA

profumi floreali delicati, e tipico aroma dello zucchero di canna. Stupisce per il fatto che, sebbene sia delicato e dal carattere latino, riesce a conservare tutte queste doti senza avere eccessi zuccherosi o caramellati. Il top sarebbe abbinarlo ad un cioccolato al latte di provenienza Madagascar, con note burrose che si sposano perfettamente alla morbidezza di questo distillato.

12

VERMOUTH E LIQUORI BITTERATI

APEROL

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CAMPARI BITTER

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CINZANO BIANCO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CINZANO DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

1757 VERMOUTH EXTRA DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

PUNT E MES

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CARPANO ANTICA FORMULA

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

TEQUILA - MEZCAL

JOSÉ CUERVO

Al bicchiere (6cl), sale, limone

10

HERRADURA REPOSADO

Al bicchiere (6cl), sale, limone

12

MEZCAL, ILLEGAL REPOSADO

Al bicchiere (6cl)

12

CAFFETTERIA

CAFFE’ ESPRESSO

2

DECAFFEINATO

2

MAROCCHINO

3

CAPPUCCINO

3

CIOCCOLATA

4

GINSENG PICCOLO

2

GINSENG GRANDE

3

ORZO PICCOLO

2

ORZO GRANDE

3

caffe' americano

2

VODKA

BELVEDERE

(al bicchiere 6cl).

10

GREY GOOSE

(al bicchiere 6cl).

10

beluga

12

SELEZIONE DI TE’ E INFUSI

BIOLOGICI ALMA

TE’ NERO ENGLISH BREAKFAST, TE’ VERDE CHUN MEE, TE’ ROSSO PU-ERH YUNNAN, FIORI DI CAMOMILLA, INFUSO AI FRUTTI DI BOSCO, INFUSO ALLA MENTA, INFUSO AI SEMI DI FONOCCHIO

4

ACQUA IN BOTTIGLIA

ACQUA PANNA cl.75

3

SAN PELLEGRINO cl.75

3

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale