facebook-noscriptmenu completo e prezzi Blue Note - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Blue Note

Blue Note

Bar, Ristorante Via Pietro Borsieri, 37, 20159 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

17:00 - 23:00

    Menù pranzo

Amaro Averna

8

Braulio

8

CAFFO, MORBIDA

8

CAFFO, BARRICATA

10

AMARO DEL CAPO

8

AVERNA Don Salvatore

8

BAILEYS

8

BRANCAMENTA

8

CHARTREUSE VERDE / GIALLA

8

CHERRY BRANDY

8

DRAMBUIE

8

FERNET BRANCA

8

JÄGERMEISTER

8

LIQUORE LIQUIRIZIA

8

LIMONCELLO

8

ZEDDA PIRAS Monte Arcosu

8

MIRTO ZEDDA PIRAS

8

MONTENEGRO

8

RABARBARO ZUCCA

8

SAMBUCA MOLINARI

8

SOUTHERN CONFORT

8

GRAN MARNIER

8

COINTREAU

8

PETRUS

8

UNICUM

8

RAMAZZOTTI

8

LUCANO

8

CYNAR

8

AMARETTO DI SARONNO

8

AMARO SAN SIMONE

8

BALADIN, BIONDA PICCOLA cl.20

BLONDE ALE

5

BALADIN, BIONDA MEDIA cl.40

BLONDE ALE

7

BALADIN, ROSSA MEDIA cl.40

BELGIAN STRONG AMBER ALE MEDIA cl.40

7

BALADIN, ROSSA PICCOLA cl.20

BELGIAN STRONG AMBER ALE PICCOLA cl.20

5

BALADIN, IPA MEDIA cl.40

INDIA PALE ALE (IPA) ALL’ITALIANA colore ambrato brillante evidenti note agrumate Grado alcolico 5,5% vol.

7

BALADIN, IPA PICCOLA cl.20

INDIA PALE ALE (IPA) ALL’ITALIANA l naso, evidenti note agrumate di mandarino unite a sentori di melone e mango. In bocca risulta evidente la particolare rilettura delle classiche IPA inglesi dove il ceppo di lievito Grado alcolico 5,5% vol.

5

VINO ROSSO, CHIANTI CLASSICO DOCG POGGIO TORSELLI 2016

8

BOLLICINE, FRANCIACORTA BRUT DOCG MOSNEL

10

BOLLICINE, PROSECCO BRUT DOC BISOL BELSTAR

8

VINO BIANCO, LANGHE DOC ARNEIS, F.LLI BARALE, 2021

8

VINO ROSSO, ROSSO DI MONTALCINO, VENTOLAIO, 2022

8

VINO BIANCO, GAVI LA SCOLCA 2019

8

VINO ROSSO, DOLCETTO DOGLIANI, AZ. AGRICOLA GILLARDI, 2022

8

CERASUOLO D'ABRUZZO 2022 IL FEUDUCCIO

8

Bouchard Père & Fils, Chardonnay, 2018

BORGOGNA UVE: CHARDONNAY VOL. 13,5%

83

Fratelli Barale, Langhe Arneis DOC, 2021

Vitigni Arneis 100% Gradazione alcolica 13.0%

31

VIGNA VILLAE IN TAURASI, GRECO DI TUFO DOCG, 2020

CAMPANIA, UVE: GRECO , VOL. 12.5%

29

DOMAINE GILBERT PICQ & ses Fils, CHABLIS AOC LE CLASSIQUE, 2020

CHABLIS, UVE: CHARDONNAY , VOL. 12,5%

44

DOMAINE SERGE DAGUENAU, POUILLY-FUMÉ AOC, 2021

LOIRA, UVE:SAUVIGNONBLANC, VOL.12,5%

41

CANTINA MERAN, MULLER THURGAU 'FESTIVAL', 2021

Alto Adige-Varietà Muller Thurgau Alc. 13%

29

CANTINA MERAN, MOSCATO GIALLO 'GRAF', 2021

Alto Adige-Varietà Moscato Giallo Alc. 13,5%

28

CANTINA GAROFOLI, Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 'PODIUM', 2020

Vitigni Verdicchio 100% Gradazione alcolica 14.0%

32

CANTINE MERAN, RIESLING 'graf' DOC, 2021

Trentino Alto Adige. Gradazione: 13,00% Uvaggio 100% Riesling

31

CANTINA MERAN, A.A. PINOT BIANCO 'FESTIVAL', 2020

VARIETÀ: Pinot Bianco ALCOOL:13,5 %

29

vigna villae in taurasi, 'Noi '– Falanghina DOC Irpinia, 2020

VITIGNO PRINCIPALE Falanghina 100% GRADO ALCOLICO 13.50%

27

tenuta luisa, pinot grigio, 2021

Tipologia:Pinot grigio Zona:friuli Cont. alcoolico :13.50% VOL

33

TENUTA LUISA, Friulano D.O.C. Friuli Colli Orientali, 2020

VITIGNO PRINCIPALE Tocai Friulano 100% GRADO ALCOLICO 13.5% vol.

33

FATTORIA NICODEMI, TREBBIANO 'Notàri', 2018

UVE 100% Trebbiano GRADO ALCOLICO 12,5%

29

BRAIDA - GIACOMO BOLOGNA, 'Il Fiore', 2021

Vitigni Chardonnay 70% e Nascetta 30% Gradazione alcolica 13.5%

29

Il Feuduccio di S. Maria D'Orni, Pecorino Terre di Chieti IGT FONTE VENNA, 2021

UVE 100% Pecorino. GRADO ALCOLICO 12,5%

28

Vigna Villae in taurasi, Fiano di Avellino DOCG, 2020

Grado alcolico: 13% Vitigni: Fiano di Avellino

31

TENUTA LUISA, Chardonnay, 2021

VITIGNO : Chardonnay 100% Gradazione 14,00%

34

SIDDùRA, Vermentino di Gallura DOCG 'Spera', 2021

Vitigni Vermentino 100% Vitigni Vermentino 100%

33

TENUTA LUISA, SAUVIGNON BLANC, 2021

Vitigni 100% Sauvignon Grado alcolico 14,00% in volume

34

TORNATORE FRANCESCO, ETNA BIANCO DOC, 2021

Vitigni: carricante Alcol: 13.5%

31

CANTINA DI CALDARO - KELLEREI KALTERN, Gewurztraminer Alto Adige/Sudtirol DOC, 2022

Vitigni Gewurztraminer 100% Gradazione alcolica 14.0%

28

Tenuta Margon, Tenute Lunelli, Trentino Chardonnay Superiore DOC 'Villa Margon', 2019

Vitigni: chardonnay 85%, pinot bianco, sauvignon e incrocio manzoni 15%. Alcol: 13.5%

64

LA LOMELLINA, Gavi del Comune di Gavi DOCG 'Marchese Raggio', 2020

Vitigni: cortese 100% Alcol: 13%

29

ZENATO, VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC, 2019

VENETO, UVE: CORVINA, RONDINELLA, OSELETA , VOL. 13,5%

32

ZENATO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG, 2017

VENETO, UVE: CORVINA VERONESE, RONDINELLA, CROATINA, VOL.16,5%

71

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA D’ASTI “MONTEBRUNA” DOCG, 2020

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 15.5%

33

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA D’ASTI “BRICCO DELL’UCCELLONE” DOCG, 2019

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 16%

69

AZ. AGRICOLA SOBRERO, LANGHE NEBBIOLO DOC, 2021

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO, VOL.14%

30

AZ. AGRICOLA SOBRERO, BAROLO RISERVA “PERNANNO” DOCG, 2016

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO, VOL.14,5%

69

pagliarese, Chianti Classico DOCG, 2020

VITIGNI 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo. grad. alcolica : 14%

31

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Cabernet Sauvignon IGT 'Marina Cvetic' Colline Teatine, 2017

Vitigni: cabernet sauvignon 100% Alcol: 14.5%

41

Bouchard Père & Fils, Pinot Noir, 2018

Bourgogne / Côte de Beaune , UVE: PINOT NOIR, VOL.13,5%

84

LUNGAROTTI, MONTEFALCO ROSSO RISERVA DOC, 2019

VINO BIOLOGICO UMBRIA, UVE: SANGIOVESE, MERLOT E SAGRANTINO VOL. 15%

29

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “MARINA CVETIC” DOC, 2019

ABRUZZO, UVE:MONTEPULCIANO, VOL.14,5%

41

MOKARTA, Nero D’avola Talìa Doc Sicilia Biologico, 2021

SICILIA, UVE: NERO D’AVOLA , VOL.13.5%

32

TENUTE MOKARTA, “TALìA” SIRAH DOC bio, 2020

SICILIA, UVE:SIRAH , VOL.14,%

31

GILLARDI, DOLCETTO DOGLIANI DOCG 'MAESTRA', 2019

UVA : DOLCETTO 100% , 13,5%

28

CANTINA GAROFOLI, ROSSO CONERO DOCg 'AGONTANO', 2019

Marche-Varietà Montepulciano Alc. 14%

32

CANTINA BRAIDA, MONFERRATO ROSSO DOC 'IL BACIALE'', 2018

Piemonte-Varietà Pinot Nero, Merlot, Barbera, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon Alc.15,5%

29

CANTINA BRAIDA, GRIGNOLINO DOC 'LIMONTE', 2020

Piemonte-Varietà Grignolino Alc.14%

28

tenuta luisa, merlot, 2020

uve: Merlot 100% 13,5%

32

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Syrah Colline Pescaresi IGT Marina Cvetic, 2017

REGIONE Abruzzo-VITIGNO PRINCIPALE 100% Syrah-GRADO ALCOLICO 14%

39

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Merlot Terre Aquilane IGT Marina Cvetic, 2017

REGIONE Abruzzo - VITIGNO PRINCIPALE 100% Merlot - GRADO ALCOLICO 14%

39

tenuta cucco, Dolcetto d'Alba, 2018

UVE 100% Dolcetto GRADO ALCOLICO 13%

32

FEUDUCCIO, MONTEPULCIANO D'ABRUZZO, 2019

UVE 100% Montepulciano GRADO ALCOLICO 13,5%

29

REDONDÈL, Teroldego 'BeatoMe', 2010

UVE 100% Teroldego GRADO ALCOLICO 13.5%

39

castel firmian mezzacorona, Teroldego Rotaliano Riserva DOC, 2019

VITIGNO: Teroldego 100% GRADO ALCOLICO: 13 %

33

MARCHESI DI BAROLO, Barbaresco DOCG Cascina Bruciata, 2014

UVE 100% Nebbiolo GRADO ALCOLICO 14%

77

PRINCIPE CORSINI, Chianti Classico Gran Selezione DOCG 'DON TOMMASO', 2015

UVE Sangiovese 80%, Merlot 20% GRADO ALCOLICO 14%

47

LUNGAROTTI, Torgiano Rosso Riserva 'Rubesco Vigna Monticchio' DOCG, 2017

Vitigni Sangiovese 100% Gradazione alcolica 14.5%

61

SIDDùRA, Cannonau di Sardegna DOC Erema, 2021

Alcol 14% Uvaggio Cannonau 100%

35

Ventolaio, Rosso di Montalcino DOC, 2020

Vitigni: sangiovese 100% Alcol: 14%

31

castel firmian, Schiava Trentino doc, 2021

alc: 12%

29

AZ. AGRICOLA SOBRERO, BARBERA D'ALBA DOC, 2021

VITIGNO: 100% BARBERA GRAD.ALC.:13,5%

29

Tenuta Margon, Tenute Lunelli, Trento Pinot Nero DOC 'Maso Montalto', 2019

Vitigni: pinot nero 100% Alcol: 13.5%

66

TORNATORE, ETNA ROSSO DOC, 2019

Vitigni : Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio Gradazione alcolica 14.0%

35

MARCHESI DI BAROLO, Barolo Cannubi Muscatel DOCG CASCINA BRUCIATA, 2014

Vitigni: nebbiolo 100% Alcol: 14% Cannubi Muscatel è uno dei crus più importanti di tutto il terroir di produzione del Barolo DOCG

82

BONSEGNA, ROSATO NARDO’ DOC “DANZE DELLA CONTESSA” IGT, 2021

PUGLIA, UVE: NEGROAMARO, MALVASIA NERA, VOL. 12.5%

27

FEUDUCCIO, Cerasuolo d'Abruzzo DOC, 2021

Gradazione alcolica 13.5% Vitigni Montepulciano d'Abruzzo 100%

28

REDONDÈL, 'Assolto' Teroldego Rotaliano Rosato

UVE 100% Teroldego GRADO ALCOLICO 12%

28

FIRMIAN, LAGREIN ROSATO, 2022

GRADO ALCOLICO 12% VITIGNI: LAGREIN

28

FERRARI, MAXIMUM BRUT DOC S.A.

TRENTODOC. UVE:CHARDONNAY|VOL. 12,5%

36

FERRARI, MAXIMUM ROSÉ DOC S.A.

TRENTODOC. UVE:PINOTNERO, CHARDONNAY|VOL. 12,5%

39

FERRARI, PERLÉ DOC, 2017

TRENTODOC. UVE:CHARDONNAY|VOL.12,5%

49

FERRARI, PERLÉ ROSÉ MILLESIMATO DOC, 2016

TRENTODOC. UVE: PINOT NERO, CHARDONNAY | VOL. 12,5%

56

MOSNEL, FRANCIACORTA BRUT DOCG .

Vitigni : Chardonnay – Pinot Bianco – Pinot Nero Gradazione alcolica 12,5% vol.

36

MOSNEL, FRANCIACORTA ROSÉ DOCG

Vitigni : Pinot Nero – Chardonnay – Pinot Bianco Gradazione: alcolica 12,5% vol.

42

MOSNEL, FRANCIACORTA SATÈN DOCG MILLESIMATO, 2018

Vitigni : Chardonnay. Gradazione alcolica 12% vol.

46

MOSNEL, FRANCIACORTA PAS DOSè DOCG

Vitigni : Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero Gradazione alcolica 12,5% vol.

41

SOBRERO, ALTA LANGA DOCG, 2019

METODO CLASSICO MILLESIMATO Uva: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero.

36

FOLLADOR, XZERO Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato D.O.C.G. Extra Brut Nature

UVE 95% Glera - 5% Chardonnay. GRADO ALCOLICO 11,50%

29

DELAMOTTE – CÔTE DES BLANCS, DELAMOTTE BLANC DE BLANCS S.A.

FRANCIA. UVE:CHARDONNAY|VOL.12,5%

89

Chateau de Bligny, Champagne AOC Grande Rosé Brut

Vitigni: 50% Chardonnay 35% Pinot Nero 15% vino rosso della Denominazione Champagne_ Titolo alcolometrico: 12,5 % Vol.

76

SOUTIRAN, Brut Nature Grand Cru, 11/2021

Vitigni: Pinot Noir 41%, Chardonnay 59%Titolo alcolometrico: 12,5 % Vol.

72

Albert Beerens, Blanc de Noirs Brut Champagne

80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier Tenore alcolometrico12.5% vol

69

Taittinger, Champagne Brut Millesimato, 2015

Vitigni: chardonnay 50%, pinot noir 50% Alcol: 13%

130

BLUE NOTE SPRITZ

Prosecco, Soda, Rabarbaro Zucca, Campari

12

AMERICANO

Bitter Campari,vermouth rosso, seltz

12

BELLINI

Prosecco, purea di pesca

12

KIR

Prosecco, crème de cassis

12

MIMOSA

Prosecco, succo d’arancia

12

ROSSINI

Prosecco, purea di fragola

12

SPRITZ APEROL OR CAMPARI

Aperol o Campari, prosecco, seltz

12

SCREWDRIVER

vodka, succo d’arancia

12

SMOKY MARTINI*

scotch torbato SMOKEHEAD, gin, zest di limone

14

VESPER MARTINI*

Parti uguali di Gin e Vodka, aromatizzate con qualche goccia di Lillet Blanc

12

LONG ISLAND ICE TEA

Vodka, white rum, Cointreau, gin, succo di limone, Coca Cola

12

BLACK RUSSIAN

Vodka, kahlua

12

CHAMPAGNE COCKTAIL

Champagne, cognac, zucchero, angostura bitter

12

DAIQUIRI

Rum bianco, lime, sciroppo di zucchero di canna

12

FRENCH CONNECTION

DiSaronno, Cognac

12

MARGARITA

Tequila, cointreau, succo di lime

12

STINGER

Brandy, crema di menta bianca, foglia di menta

12

WHISKEY SOUR

Whiskey Aberfeldy 12y, limone, sciroppo di zucchero di canna, albume

14

VODKA SOUR

Vodka, limone, sciroppo di zucchero di canna,albume

12

RUSTY NAIL

Scotch Whisky, Drambuie (liquore al miele)

12

CUBA LIBRE

Rum scuro, coca cola, succo limone

12

GIN FIZZ

Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

12

CAIPIRINHA

Cachaça, lime, zuccherodi canna grezzo

12

CAIPIROSKA

Vodka, lime, zucchero di canna

12

CAIPIRISSIMA

Rum, lime, zucchero canna

12

MOSCOW MULE

Vodka, succo fresco di lime, ginger beer, zenzero

12

COSMOPOLITAN

Vodka al limone, cointreau, succo di lime, Cranberry,ciliegina

12

GIN TONIC oppure LEMON

12

GIMLET

Gin Beefeater, succo di lime, sciroppo di zucchero

12

FRENCH 75

Gin succo di limone fresco, sciroppo di zucchero, spumante brut

12

HUGO

ST GERMAIN, soda, Prosecco, menta, mela

14

MANHATTAN

Rye whiskey, vermouth rosso, angostura, ciliegina

14

MARTINI COCKTAIL

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di London gin ghiacciato, oliva o “twist” di limone

12

NEGRONI

Bitter campari, vermouth rosso, gin

12

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter campari, vermouth rosso, prosecco

12

OLD FASHIONED

Aberfeldy 12y, angostura bitter, zucchero, scorza d’arancia

14

VODKA TINI

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di Vodka ghiacciata, “twist” di limone

12

PINA COLADA

Rum chiaro, latte di cocco, succo d’ananas

12

TEQUILA SUNRISE

Tequila, succo d’arancia, granatina, fetta d’arancia

12

VODKA TONIC OR LEMON

Vodka, tonica o lemon Schweppes

12

MOJITO

Rum bianco, succo di lime, zucchero canna, foglie di menta, soda

12

SALTY DOG

Vodka o gin, succo di pompelmo, fetta di arancia, sale

12

PALOMA

Tequila Espolon, succo di lime fresco, Grapefruit Soda, sciroppo di agave

12

Cocktail analcolico

10

PISCO SOUR

pisco, limone,albume, sciroppo di zucchero di canna

12

LONDON MULE

Gin, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

12

MEX MULE

Tequila, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

12

KENTUCKY MULE

Kentucky bourbon, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

14

AMARETTO SOUR

12

BOULEVARDIER

Campari, Cinzano vermouth rosso, aberferfeldy12y

12

MAI THAI

Rum chiaro Rum scuro Sciroppo di orzata Orange curacao Succo di Lime

14

WILD GINGER

Bourbon, angostura, zest di arancia e ginger ale.

12

NEGRONI DEL PROFESSORE

Bitter del professore , vermouth del professore e gin del professore monsieur in parti uguali

14

'RON' FASHIONED

Zucchero, bitter truth al cacao amaro e rum santa teresa 1796, zest arancia

12

il negroni ma con il rum

bitter campari, vermouth rosso e rum santa teresa 1796 in parti uguali

12

DARK 'N STORMY

RUM SCURO E GINGER BEER

12

GIN NORDES & TONIC*

Colore Cristallino. Profumo Floreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine. Gusto Morbido, leggero, fresco, armonico e molto equilibrato.

14

MONKEY 47 & TONIC*

Colore Ambrato intenso Profumo Note di agrumi e ginepro, con un finale che richiama aromi floreali Gusto Sottile, intenso, deciso, armonico e profondamente complesso Servito con indian fever tree tonic e mirtilli

16

BULLDOG & TONIC*

Sia al palato che al naso, Bulldog è un gin complesso ma morbido, con note di ginepro facilmente riconoscibili ma bilanciate dalle altre botaniche: si percepiscono infatti sia note speziate, che prolungano il finale, sia note agrumate che rendono il gin leggermente più fresco.

14

BOMBAY & TONIC*

Gin secco Da tripla distillazione, l’aroma denota la presenza di mandorla, radice di iris, liquirizia, cannella, bacche di ginepro, limone, angelica, coriandolo e pepe di Giava.

13

HENDRICK’S & TONIC*

Hendrick’s viene distillato in Scozia e La ricetta include 11 botaniche: achillea, coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, radice di angelica, radice di iris; a queste, si aggiungono petali di rosa della Bulgaria e cetrioli tedeschi, in infusione appena prima dell’imbottigliamento. Al naso, ci accoglie con note floreali di narciso, fiore di sambuco, pepe bianco e anice, per un gusto rotondo, delicato, di grande equilibrio e freschezza.servito con Fetta di cetriolo, Indian Fever Tree Tonic

14

GIN MARE & TONIC*

Gin Premium prodotto con elementi botanici della miglior qualità, selezionati in zone mediterranee, distillati nella zona della Costa Dorada (Tarragona); è frutto degli elementi botanici che utilizza, come l’oliva arbequina, il timo, il basilico ed il rosmarino. Gin Mare viene creato dalla sua base di orzo Premium, passando per le delicate macerazioni e distillazioni indipendenti di ciascuno dei suoi elementi. Al naso ha un profumo erboso, su tutti emergono ginepro e timo, ed una leggera nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. Una combinazione saporita, che al sapore tradizionale unisce un tocco molto originale.servito con Rosmarino e Mediterranea Fever Tree Tonic

14

TANQUERAY TONIC*

Un gin London Dry, distillato quattro volte in alambicchi di rame, al naso offre sentori di erbe aromatiche e officinali, ma anche liquirizia e note di corteccia. Al palato è secco, deciso, ben bilanciato nella freschezza agrumata.

13

TANQUERAY TEN TONIC*

Gin N° Ten di Tanqueray è realizzato con distillazione quadrupla, dalla macerazione di agrumi freschi – lime, limone, pompelmo – con le botaniche, per arricchirne i profumi. Il nome deriva dall’alambicco di rame, appunto il 10, utilizzato per la produzione. Al naso ci accolgono abbondanti note di agrumi freschi, sempre bilanciate dal sentore del ginepro. In bocca, note di lime, angelica, ginepro, camomilla ed altre spezie, per un finale lungo e dolce.servito con INDIAN FEVER TREE TONIC e lime disidratato

13

BLACKWOOD VINTAGE OVERPROOF & TONIC*

Le caratteristiche che rendono speciale questo prodotto sono l’uso di erbe botaniche coltivate e raccolte a mano durante il medesimo anno, che vengono poi successivamente selezionate tenendo conto della stagione e del clima della raccolta. Ogni estate si decide quindi quali erbe raccogliere per ottenere un prodotto sempre più raffinato. Fra le erbe coltivate e utilizzate troviamo armeria marittima, menta acquatica, filipendula ulmaria, angelica e coriandolo. Blackwood’s Dry Gin 60% si presenta al naso fresco, agrumato, delicatamente fiorito. Molto decise le note floreali al palato, con un finale morbido.

13

ELEPHANT TONIC*

Elephant London Dry Gin Viene distillato con il metodo tradizionale della distillazione in rame. L'aroma di ginepro è sottile e si accompagna alle note di pino mugo. Gusto complesso ma morbido, sentori floreali, fruttati, speziati.

15

PINK BOTANIC CUBICAL 'KISS '*

Il Gin Botanic Kiss è prodotto con la stessa combinazione di Botaniche (bacche di ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica, buccia d'arancia, la buccia di limone, radice di iris, radice di liquirizia, cassia, gusci di mandorle) e vari frutti di bosco, come fragole, lamponi e mirtilli, che danno a questo Premium Gin il caratteristico colore rosa e un sapore unico.

14

MARTIN MILLERS & TONIC*

Martin Miller London Dry ha un gusto pieno di agrumi con note di ginepro che emergono in un secondo momento. Il finire è morbido e pulito che rende questo gin piuttosto piacevole.Botaniche: Buccia d’Arancia Cannella Cassia Coriandolo Corteccia di Cassia Ginepro Liquirizia

14

MARTIN MILLERS WINTERFUL GIN ROW*

Ispirato agli ingredienti comunemente usati nelle ricette di vin brulè fatto in casa in Inghilterra e Islanda, il Winterful Gin di Martin Miller include cannella e scorza di mandarino, aggiunti durante una terza distillazione, alla miscela originale. Questa variante stagionale si distingue per il suo profilo aromatico caldo

14

PLYMOUTH & TONIC*

Plymouth Gin colpisce per il ricco e fresco aroma di ginepro, seguito da più leggere note di coriandolo e cardamomo. Al palato è decisamente morbido e corposo, dalla consistenza quasi cremosa.

13

Roku Gin Suntory*

Roku combina 8 botaniche tradizionali del Gin con 6 botaniche uniche Giapponesi.I fiori di ciliegio, yuzu e il tè verde donano un aroma floreale e dolce. Ha un sapore complesso, multi-stratificato, un gusto armonioso.

15

SABATINI & TONIC*

Il Sabatini Gin è un London Dry Gin con un cuore toscano, che sa essere al contempo classico e molto originale. Dalla Toscana provengono infatti le nove botaniche che lo compongono: ginepro toscano, perché non va dimenticato che il miglior ginepro utilizzato dai grandi gin proviene proprio da questa regione, coriandolo, iris, finocchio selvatico, salvia, timo, foglie di ulivo, verbena, lavanda provenienti da Villa Ugo a Cortona, il tutto a comporre una sinfonia mediterranea, che lo rende fresco e balsamico. La distillazione è opera di Charles Maxwell della Thames Distillers di Londra, Il risultato è un’esperienza sensoriale unica, servito con Schweppes original tonic e arancia disidratata

14

GIN O’NDINA & TONIC*

gin premium made in Italy, realizzato con 19 botaniche tra cui il basilico fresco ligure e agrumi del sud Italia.

14

del Professore 'monsieur' Tonic*

SEVITO CON TONICA AL FUMO BALADIN Gin del professore Monsieur è un prodotto secco, maschile, in cui predomina l’intensità del ginepro. Prevede una miscelazione a base di erbe e spezie tra cui - oltre al ginepro - lavanda, arancio, angelica, zedoaria, rosa, camomilla e altre, che danno vita a un prodotto inusuale e dalle intense note floreali . arancia disidratata e limone

14

MALFY POMPELMO ROSA TONIC*

COLORE ROSA MOLTO CHIARO OLFATTO POMPELMO FRESCO E INTENSO, RABARBARO RICCO, AGRUMI E ANICE GUSTO AGRUMI FRESCHI, POMPELMO, CON UN FINALE DI GINEPRO RICCO E PERSISTENTE

14

GIN EMPORIA & TONIC*

A base di ginepro, erbe mediterranee e acqua del Mar Tirreno Calabrese.Emporia Gin è un gin con un grande corpo (45% vol.) secco, fresco, morbido ed aromatico, intenso e complesso ma mai pungente, e dalla stuzzicante nota sapida che ne esalta il piacere della bevuta.

14

del professore'CROCODILE' & TONIC *

prodotto nel tipico stile Old Tom, con una dolcezza ben ponderata. botaniche, come il ginepro alpino i semi di coriandolo, il pepe, gli agrumi e i fiori di sambuco.

14

CORONA EXTRA

8

birra ZERO ALCOOL (analcolica)

6

BALADIN, NAZIONALE GLUTEN FREE

6

BALADIN, L' IPPA 0.33

INDIA PALE ALE ALL'ITALIANA,COLORE AMBRATO BRILLANTE EVIDENTI NOTE AGRUMATE DI MANDARINO MELONE E MANGO, SORPRENDENTEMENTE BEVERINA. VOL 5.5%

8

BALADIN, ROCK'N'ROLL 0.33

AMERICAN PALE ALE COLOR GIALLO CARICO, NOTE PEPATE AL NASO, LEGGERA SPEZIATURA E SENTORI DI CEREALI AL GUSTO. VOL 7,5%

8

BECK'S

6

BRANDY, VECCHIA ROMAGNA

10

BRANDY, FUNDADOR

10

BRANDY, CARDINAL MENDOZA

10

CALVADOS, PAYS D’AUGE 4 ANS

10

COGNAC MARTELL VS

10

COGNAC COURVOISIER VS

10

COGNAC REMY MARTIN VSOP

12

ARMAGNAC CLOS MARTIN 8Y VSOP

L’armagnac è un distillato di vino francese, prodotto nella regione della Guascogna a sud di Bordeaux, con diversi vitigni a bacca bianca.Clos Martin VSOP invecchia in botti di rovere per almeno 8 anni prima dell'assemblaggio offre un tocco di zenzero e viola, tipico dei terreni sabbiosi, un po' di rovere delicato e di frutta secca al naso. Alcuni frutti eleganti e un finale pulito e vivace.

12

KOPKE, PORTO BIANCO

8

KOPKE, PORTO TAWNY

10

FALCHINI, Vin Santo del Chianti DOC Riserva 'Podere Casale I°', 2012

REGIONE Toscana -VITIGNO PRINCIPALE Malvasia 50% e Trebbiano 50% - GRADO ALCOLICO 17.%

36

i vignaioli di santo stefano, MOSCATO D'ASTI DOCG 37,5cl, 2021

Vitigni : Moscato Bianco 100% Gradazione alcolica 5.5%

16

SUCCHI DI FRUTTA

arancia,ananas,pompelmo

5

SCHWEPPES

6

CRODINO

6

COCA COLA cl33

6

COCA COLA ZERO cl33

6

ARANCIATA SAN PELLEGRINO

6

CHINOTTO SAN PELLGRINO

6

SPRITE cl33

6

tonica al pompelmo rosa

6

BALADIN, ginger beer

Lo zenzero è evidente al primo sorso e persiste a lungo esprimendo tutto il suo sapore. Il limone italiano completa la ricetta di questa bibita

6

BALADIN, CEDRATA BIONDA

infuso di cedro calabro che le conferisce tutto il profumo e il sapore autentico dei limoni mediterranei. Prodotta con ingredienti semplici e selezionati, non contiene nessun colorante né conservante

6

JOHNNIE WALKER RED LABEL BLENDEDSCOTCH

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL BLENDEDSCOTCH*

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

LAPHROAIG 10Y*

SINGLE MALT ISLAY SCOCTH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

WILSON & MORGAN, CAOL ILA*, 2014

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT scotch WHISKY. Grande intensità del fumo di torba e carattere costiero: catrame, carbone di legna, ceneri, e un soffio di iodio. un'esperienza esplosiva nella torba, sostenuta (ma non addomesticata) dall'elegante dolcezza del malto e della quercia

18

WILSON & MORGAN, ARDMORE 2010-22 'islay cask'*

la torba è molto più trattenuta, non in primo piano. Al naso è estremamente etereo, con un’avvertibile zaffata marittima che si può spiegare solo con la maturazione aggiuntiva in botti di Islay. E poi come al solito è ricco di note di erica, folta vegetazione, aghi di pino… ma anche un tocco di talco o cipria. Sì, c’è un tratto inconfondibilmente profumato e floreale! Al palato è molto pulito, con la torba sempre presente ma su un livello relativamente delicato

16

JACK DANIEL’S SOUR MASH WHISKEY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

JIM BEAM KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

BUFFALO TRACE KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

KNOB CREEK 9Y KENTUCKY*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

WILD TURKEY LONGBRANCH*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

18

CANADIAN CLUB

RYE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

WILSON E MORGAN, SPEYBRIDGE SHERRY FINISH OLOROSO*, 2011-21

Speyside Stile ,Single Malt Scotch Whisky, Non torbato affinato in botti di sherry. Per coniugare mineralità e sentori di fumo con la pienezza e la freschezza floreale. Il risultato è di grande piacevolezza, e può essere considerato il fratello più maturo ed elegante del nostro amato Sherry Cask Malt. Un whisky di medio corpo e di grande complessità, ricco ma delicato e facile al palato: una compendio di tutti gli aromi tipici dello Speyside.

14

JAMESON IRISH WHISKEY

IRISH WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

WILD TURKEY KENTUCKY

12

JIM BEAM RYE KENTUCKY

12

WILSON & MORGAN, LINKWOOD 2011-22 'Quercus alba'*

UAl naso è estremamente fruttato: prendete le banane più mature che possiate immaginare, e avrete una vaga idea. Ci sono anche pesche e albicocche mature, bergamotti e arance canditi, e un accenno di cera d’api. Il gusto è cremoso, leggermente burroso, di nuovo molto fruttato: uvetta, arance, miele d’acacia, ma equilibrato da una nota piacevolmente acidula che evita un eccesso di dolcezza. Il finale cresce pepato e speziato

14

WILSON & MORGAN, CAOL ILA GRADO PIENO 57.1%*, 2014

Aroma: cupamente affumicato e catramato, ma anche ricco di sfumature balsamiche. Palato: carattere muscoloso, una certa qualità avvolgente, molto fumoso, catramoso e aromatico

20

WILSON & MORGAN, GLENROTHES*, 2010

vol 57,1 % si propone come un perfetto esempio di uno stile fresco e fruttato. Si tratta del matrimonio tra due barili ex-sherry invecchiati dieci anni, con un profilo veramente seducente.

18

Smokehead*

ALATO: Come una palla di cannone colpisce il palato subito con note di cacao, torba e miele, poi esplode con note piccanti di spezie e torba terrosa. Si diffonde in tutta la bocca con altra torba e delicata dolcezza FINALE: Retrogusto persistente di torba

16

TAMDHU 12 YO*

Naso: cioccolato al latte, zucchero a velo, caramello. Palato: speziato, con forti sentori di cannella, scorza d’arancia e banana. Finale: polvere di cocco, arance e un lieve sentore di legno carbonizzato derivato dall’invecchiamento in botte

16

WILSON & MORGAN, Dailuaine 2011-22“Sherry Finish Oloroso”*

È un whisky vivace, pieno di note agrumate e fruttate al naso: lo sherry non si traduce necessariamente in un carattere vinoso, ma amplifica arance, pere e mele al massimo. Il tocco agrumato e leggermente acidulo è accompagnato al palato da una dose generosa di uvetta e miele di castagno, il che risulta in un ottimo equilibrio fra la secchezza e un lato più dolce e cremoso. Anche qui è solo moderatamente vinoso, ma presto vira decisamente verso note tostate e tanniche. L’intensità pepata e astringente diventa sempre più forte nel finale.

14

Aberfeldy, 12 Y Single Malt Highland Scotch Whisky

Aberfeldy 12 anni è il classico whisky single malt in stile Highland dal gusto deciso, invecchiato con cura nelle migliori botti di rovere, e rinomato per le sue raffinate note mielate Conosciuto come “The Golden Dram”, Aberfeldy si distingue per il suo equilibrio dettato dalla dolcezza della vaniglia e del caramello

14

BULLEIT KENTUCKY STRAIGHT BOURBON

14

Hatozaki pure malt Whisky *

prodotto dall‘assemblaggio di malti invecchiati in tre differenti botti: ex-bourbon, ex-sherry e in barriques prodotte con il pregiato legno Mizunara (quercia tipica giapponese). L‘invecchiamento in Mizunara conferisce al distillato note di legno di sandalo e incenso. Al naso è ricco con note di frutta secca, cereali dolci, miele, incenso e sandalo.

16

PLANTATION RUM XO 20TH ANNIVERSARIO*

Barbados. È un blend di rum pregiati che subiscono un doppio invecchiamento, prima nei Caraibi e poi in Francia. Si tratta di un'operazione comune nell'Ottocento e oggi pressoché abbandonata. Di colore ambra scuro. Profumo DI aromi di vaniglia, cocco e banane. Bocca Sapore intenso di vaniglia, banana matura, zucchero di canna e cocco tostato.

20

MILLONARIO XO RESERVA ESPECIAL*

Perù. Un blend di rum invecchiati 20 anni con il metodo Solera in botti di quercia americana e di slavonia, dopo una distillazione avvenuta in 3 vecchi distillatori scozzesi. Al naso colpisce immediatamente la fragranza agrumata, che poi si mescola con sentori di miele e spezie.

20

SANTA TERESA 1796

Venezuela. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

ZACAPA 23 Y OLD CENTENARIO*

Guatemala. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

18

MILLIONARIO 10 ANIV. RES.CINQUENTA vol.50%

Ron Millonario 10 Aniversario Cincuenta è un blend composto per due terzi da rum di 6 anni invecchiati in botti ex-bourbon per garantire facile bevibilità e un gusto fresco (note di vaniglia, banana e frutta a polpa bianca), e per il terzo rimanente da rum di 10 anni in botti di sherry spagnolo di secondo riempimento, che aggiungono ricchezza, spessore e complessità, e che sono per natura più asciutte e vinose come carattere, con note di cioccolato fondente, uvetta, prugne e albicocche secche.

14

MILLIONARIO 10 ANNIVERSARIO

12

RUM NATION PANAMA 10 YO

Il Rum Panama 10 Anni è un rum morbido, leggero e delicato, di buona dolcezza e grande bevibilità. Profumi di miele, cioccolato e uva passa accompagnano un sorso piacevole e immediato: per gli amanti dei rum latini dolci e spensierati

14

RUM DON PAPA 'BAROKO'

viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno

14

APEROL

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

CAMPARI BITTER

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

CINZANO BIANCO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

CINZANO DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

1757 VERMOUTH ROSSO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

10

1757 VERMOUTH EXTRA DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

10

PUNT E MES

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

CARPANO ANTICA FORMULA

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

bitter del professore

10

vermouth del professore

10

MEZCAL, ILLEGAL REPOSADO*

Al bicchiere (6cl)

16

PATRON SILVER

La Tequila Patrón è prodotta con cura e maestria da agave weber blu al 100% coltivata nell’altopiano di Jalisco Per la sua trasparenza, l'aroma di agave fresca e le note di agrumi, è apprezzato dagli intenditori di tequila di tutto il mondo

10

Patron Xo Cafè

Tequila particolare questa XO Café in cui Patron ha unito la propria ottima Tequila Silver alle migliori miscele di caffè arabico Dal colore scuro e ricco si sprigionano sentori di caffè, cacao e vaniglia; in bocca è morbida con un tripudio di note tostate di caffè; il finale, pur morbido ha una spiccata secchezza

12

Patron Tequila Reposado *

Patron reposado è invecchiato in una varietà di botti di quercia da 3 a 5 mesi; prodotto con il 100% di agave blu weber I jimadores patron selezionano le agavi a mano, solo della migliore qualità blu weber sull'altopiano di los altos, per cuocerle in forni di mattoni; dopo un processo di cottura così artigianale, patron è distillata in alambicchi a colonna

14

CAFFE’ ESPRESSO

3

DECAFFEINATO

3

MAROCCHINO

4

CAPPUCCINO

4

CIOCCOLATA

5

GINSENG PICCOLO

3

GINSENG GRANDE

3

ORZO PICCOLO

3

ORZO GRANDE

3

caffe' americano

3

caffè corretto

4

caffe shakerato

5

BELVEDERE

(al bicchiere 6cl).

12

GREY GOOSE

(al bicchiere 6cl).

12

beluga

12

ACQUA PANNA cl.75

3

SAN PELLEGRINO cl.75

3

BIOLOGICI ALMA

TE’ NERO ENGLISH BREAKFAST, TE’ VERDE CHUN MEE, TE’ ROSSO PU-ERH YUNNAN, FIORI DI CAMOMILLA, INFUSO AI FRUTTI DI BOSCO, INFUSO ALLA MENTA, INFUSO AI SEMI DI FONOCCHIO

4

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale