€€ ● Alimentari, Enoteca, Wine Bar ● Via Olbia, 42, Olbia SS, Italia
Descrizione
“Sa domo est pitticca su coru est mannu” come dice questo antichissimo proverbio sardo, la casa è piccola il cuore è grande ecco che l’ospitalità da noi non manca! Disigios ad Olbia è una piccola bottega situata in una viuzza storica del centro, proprio di fronte al porto turistico (essendo una zona pedonale è facilmente raggiungibile a piedi). La signora Grazia insieme alla figlia Annafranca sono le proprietarie di questa bellissima realtà che propone i veri e autentici sapori della terra sarda, scelgono con cura i prodotti preferendo i produttori locali. Da Disigios potrai vivere un’esperienza gustativa speciale attraverso i percorsi enogastronomici consigliati proprio dalla signora Grazia: potrai degustare un tagliere di salumi e formaggi tagliati sul momento, accompagnati da un buon vino, da una gustosa birra artigianale oppure da un cocktail preparato da Annafranca.
Orari
Lunedì 10:00 - 01:00
Martedì Chiuso
Mercoledì 10:00 - 01:00
Giovedì 10:00 - 01:00
Venerdì 10:00 - 01:00
Sabato 10:00 - 01:00
Domenica 10:00 - 01:00
profilo verificato
Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.
Servizi offerti
WI-FI
Compagnie numerose
Incontri di lavoro
Animali ammessi
Pagamento con carta
Accesso per disabili
Cerimonie/eventi
Tavoli all'aperto
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco Cinzano, Soda
7 €
Wild & Ginger
Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter
9 €
Espolon Paloma
Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit
9 €
Campari Spritz
Bitter Campari, Prosecco, Seltz
7 €
Hugo Spritz
St. germain, prosecco, menta e soda.
10 €
Crodino XL
5 €
CampariSoda
5 €
CocktailSanPellegrino
4 €
BERRYS IN THE COLLINS
cordiale di lamponi, amarene e vaniglia; vodka e lime.
10 €
Spiced Star
rum bianco, succo di lime, maraschino, sciroppo di anice stellato, essenza di cannella in gocce.
9 €
Il Sacro Punch
Rum scuro, rum chiaro, te nero, ananas, lime, limone.
10 €
GingerMel
Tequila, vodka, lime, cordiale allo zenzero, essenza di fiori di sambuco in gocce.
9 €
DisPera
Dissaronno, cordiale alle pere, lime, bitter al cioccolato.
9 €
Light Bubbles
Gin, vermouth bianco, sciroppo fragola, sciroppo vaniglia, top di prosecco.
9 €
LAMPO
CORDIALE DI LAMPONE E VANIGLIA, ESTRATTO DI LIME,SODA AROMATIZZATA AL POMPELMO ROSA
8 €
GINTONIC 0.0
distillato analcolico citrico e speziato, acqua tonica.
11 €
DomPérignon
Vintage 2012
400 €
DomPérignon Luminous
vintage 2012 luminous
500 €
Cà del Bosco
franciacorta cuvee prestige
80 €
Bellavista
60 €
Contini, Attilio Rosè
Charmant da Bovale
25 €
Sella e Mosca, Oscarì, 2017
Metodo Classico da Torbato
30 €
La Contralta, Fiore del sasso, 2019
Vermentino di Gallura DOCG Superiore
40 €
La Contralta, Al sol brilla, 2019
Vermentino, isola dei nuraghi IGT
45 €
Tenute Faladas, Kenalìa, 2020
Vermentino di Gallura Superiore DOCG
28 €
Orro, Tzinnigas, 2019
Vernaccia, Valle del Tirso IGT
28 €
Sassu, Bianco Sassu, 2020
vermentino di gallura superiore. 2020 di Luras.
30 €
Angelo Angioi, Salto di Coloras, 2020
Malvasia di Bosa
35 €
Angelo Angioi, Phoenix, 2020
Blend di Malvasia e Vermentino.
30 €
La Sughera, Ino, 2019
Vermentino di Gallura Superiore.
40 €
La Sughera, Iadu, 2020
Arvesiniadu, vermentino e moscato.
35 €
Agricola SOI, Nurà, 2019
Nuragus di Nuragus, affinamento di 3 mesi in anfora
35 €
Tenute Olbios, Lupus in Fabula, 2020
Vermentino di Gallura Superiore
45 €
Lilliu, DUNKAS, 2020
Bianco Passito IGT
45 €
Altea Illotto, Altea Bianco, 2021
Nasco e Nuragus
28 €
Altea Illotto, Papilio, 2021
Nuragus e Nasco
35 €
VikeVike di Simone Sedilesu, VikeVike, 2022
Granazza
45 €
Venas, Abal'abà, 2019
vermentino di gallura
45 €
Antonella Corda, Ziru, 2020
Vermentino affinato in anfora.
45 €
Tenute Faladas, Linal'du
Vermentino di Gallura
28 €
La Contralta, Sicut Terat, 2021
45 €
Antonella Corda, Vermentino di Sardegna, 2021
30 €
Davitha, Nathavi, 2021
Vermentino
30 €
Sa Defenza, Sacava
Vermentino sulle bucce
40 €
Sa Defenza, Maistru, 2020
Nuragus
40 €
Schirru, Arkìmia, 2021
Nuragus
30 €
Antichi vigneti Manca, Li Sureddi, 2019
85% vermentino, 15% giro antico
35 €
Deperu Holler, Prama Dorada, 2019
Vermentino, malvasia, moscato
38 €
Muxurida, CostaJVacca, 2016
Semidano
30 €
Vini Perseu, Travessu, 2021
Nuragus di Cagliari
25 €
Luca Depperu Sassu, RU, 2021
Blend
40 €
Davitha, Nathavi, 2021
Rosato, Colli del Limbara
30 €
Lilliu, Pantumas, 2020
rosato di cannonau
25 €
Lilliu, Biatzu, 2016
Cannonau, Bovale, Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah
28 €
Azienda Agricola Paddeu, Minneddu Magnum, 2018
Autoctono di Mamoiada, non presenta aggiunta di solfiti.
80 €
Azienda Sàmbene, Sàmbene, 2015
Sàmbene adotta la cultura secolare della vite abbinata alle più moderne tecniche di vinificazione. Uve autoctone, Cabenet-Sauvignon e Sirah.
80 €
Tenute Dettori, Chimbanta, 2020
Romangia rosso. 100% naturale. Vegan friendly. Affinato 18 mesi nel cemento.
50 €
Società agricola Jankara, 755mt, 2019
Prodotto da un'antica vigna a 755mt sul livello del mare, ne vengono prodotte 3000 bottiglie all'anno. Vendemmiato manualmente in Ottobre, affina per 12 mesi in rovere Francese.
60 €
Contini, Barrile, 2016
Prodotto a Cabras, da un'attenta selezione di uve autoctone. Affinato in piccole botti.
45 €
SOI, LUN, 2017
Bovale, Cagnulari e Barbera sarda. IGT. Nuragus.
30 €
Giba, Giba, 2019
Carignano del sulcis.
20 €
Giba, 6mura, 2018
Carignano superiore, riserva.
35 €
Tenute Dettori, Dettori rosso, 2012
Romangia rosso.
60 €
Selle&Mosca, Marchese di villamarina Riserva, 2015
da Alghero, Cabernet Sauvignon DOC.
50 €
Fabrizio Sassu, Muttos, 2016
Cagnulari, natural wine in limited edition.
38 €
Grappolo d'oro, Launeddas, 2019
Blend di Cagnulari e Cannonau.
30 €
Cantina Carboni, Balente, 2017
Vino rosso del Mandrolisai.
35 €
Cantine Carboni, Balente Superiore, 2017
Mandrolisai rosso superiore.
40 €
Vike vike, Vike Vike 'ghiranda fittiloghe', 2019
Cannonau di Mamoiada
45 €
Vike Vike, Vike Vike 'ghirada gurguruò', 2019
Cannonau di Mamoiada da vigna centenaria.
55 €
Venas, Su Nighèle, 2019
Cannonau
45 €
Gungui, Berteru, 2021
Cannonau
45 €
Salis, Galu, 2021
nepente di Oliena
50 €
Tenute Dettori, Ottomarzo, 2020
Affinato nel cemento per 18 mesi, senza solfiti aggiunti.
48 €
Tenute Dettori, Dettori Rosso, 2017
Affinato nel cemento per 57 mesi, non contiene solfiti aggiunti.
90 €
I garagisti di Sorgono, Parisi, 2020
Bovale
35 €
I garagisti di Sorgono, Murru, 2020
Monica
30 €
I garagisti di Sorgono, Uras, 2019
Mandrolisai
40 €
Antichi vigneti Manca, Li Sureddi, 2020
Cannonau (Retagliadu nieddu)
35 €
Schirru, Arrògusu, 2020
95% Monica, 5% altri
30 €
Schirru, Sogno n'2, 2020
Cannonau
30 €
Lilliu, Chida, 2020
Cannonau IGT
25 €
Lilliu, Prexu, 2019
Sirah in purezza
40 €
Fradiles, Angraris, 2019
Mandrolisai
70 €
Fradiles, Memorias, 2020
Mandrolisai
65 €
Fradiles, Antiogu, 2020
Mandrolisai
45 €
Fradiles, Bagadiu, 2021
Bovale
40 €
MACCHIA SELVAGGIO, SARDEGNA
Macchia nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano. Sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali, è percepibile il tocco dell'origano selvatico e della citrus mostruosa.
11 €
INDOLENTE SARDEGNA
Gin prodotto dalle Tenute Asinara, presenta un piacevole mix di botaniche quali l'elicriso, il rosmarino, la menta, il timo, la salvia, il coriandolo, il caffè, i fiori di sambuco, l'angelica, il bergamotto e l'arancio dolce.
12 €
SOLO WILD, SARDEGNA
Il Solo wild Gin, prodotto dalla Pure Sardinia, è un gin unico e raro, selvaggio e puro. Distillato di sole bacche di ginepro sardo.
13 €
POMO JUICY, SARDEGNA
Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il PomoJuicy è l'unico gin al pomodoro che può vantare la presenza di sentori unici dovuti al sole e all'aria marina della Sardegna.
12 €
DORO AGED, SARDEGNA
Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il DoroAged riposa in botti di castagno, le quali furono dimora di un longevo vino.
13 €
GINEPRAIO, ITALIA
London Dry Gin, presenta elicriso selvatico, ginepro, angelica, coriandolo, rosa canina, limone, arancio.
12 €
ENGINE, ITALIA
Organic Gin con predominanza di salvia e limone, in infusione presenta anche radici di liquirizia e petali di rosa.
12 €
PLYMOUTH, INGHILTERRA
Colore bianco cristallino. Al naso emergono le note di ginepro accompagnate da cardamomo e coriandolo. In bocca è morbido e vellutato con un lungo finale secco su aromi citrici.
11 €
BEEFEATER, INGHILTERRA
London Dry Gin, segue una ricetta storica costituita da ginepro, arancia amara, limone angelica, coriandolo, giglio, liquirizia e olio di mandorla amara.
11 €
AKORI, SPAGNA
È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.
13 €
KOVAL BARRELED, USA
Il Barreled Gin è la versione invecchiata in botti di whisky del Dry Gin della distilleria Koval, risultano delicati i sentori di rosa, ginepro, angelica e coriandolo, ma al contempo sono intensi il sapore e la tostatura al naso dovuti all'invecchiamento.
14 €
ROKU, GIAPPONE
Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo.
13 €
BULLDOG, INGHILTERRA
London Dry gin, esprime il ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi croccanti, insieme a dei rimandi di lavanda, per un finale floreale e caldo.
12 €
MONKEY, GERMANIA
Gin dal colore chiaro con profumi intensi floreali e leggermente speziati. Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara.
14 €
BOMBAY SAPPHIRE, INGHILTERRA
Adamantino brillante, al naso esprime sentori netti di ginepro e un mix di erbe vegetali ed aromatiche di alloro, salvia e timo, insieme a sensazioni floreali di violetta e glicine. L'impatto gustativo è rotondo e avvolgente, di corpo ma dolce, coerente nei tanti rimandi aromatici che caratterizzano una lunga persistenza di ginepro e spezie dolci.
10 €
N'3, PAESI BASSI
Trasparente e cristallino, ha naso potente di ginepro e note mentolate, insieme a sprazzi esotici di lime e mango, in sottofondo speziato che ricorda la noce moscata e il coriandolo. L'assaggio è dolce, avvolgente, quasi untuoso, ha ricordi di latte di mandorla, insieme a sensazioni fruttate dolci, verso un finale lungo e persistente di agrumi.
14 €
FIFTY POUNDS, UK
Colore trasparente e cristallino, al naso presenta nette note vegetali di ginepro ed erba tagliata, sentori di cardamomo e cumino, insieme ad uno speziato dolce di vaniglia, cannella e chiodi di garofano. Il gusto è secco, pulito e morbido, giustamente fresco nei rimandi agrumati di lime e ricco nei ritorni vegetali di erbe aromatiche, in un finale preciso e definito che ricorda la radice di liquirizia.
12 €
HENDRICK'S, UK
Il colore è chiaro, al naso risulta delicato, floreale, terroso, agrumato, bacche di ginepro, sentori di finocchio e liquirizia. Dal gusto pepato, speziato, crostato, rose, cetriolo.
12 €
MALFY PINK GRAPEFRUIT, ITALIA
Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole.
13 €
MALFY LIMONE, ITALIA
Incolore e trasparente alla vista. Il naso è dominato da un profilo agrumato, dove è soprattutto il limone a colpire in maniera decisa le narici; subentrano poi le più classiche note di ginepro, alternate a nuances che virano verso lo speziato.
13 €
GINMARE, SPAGNA
Trasparente e limpido, apre l'olfatto ad aromi vegetali di muschio, foglia di pomodoro e resine, aghi di pino e macchia mediterranea, con sentori di rosmarino e olive nere infornate, insieme a delle scorze d'arancia.
13 €
RENA41, SARDEGNA
RENA 41 ha preso un importante impegno per la sostenibilità e la qualità. Predominanti le bacche di ginepro, le bacche e le foglie di mirto, i limoni e i pompelmi.
13 €
TANQUERAY, UK
Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi.
11 €
AMUERTE BLU LIMITED EDITION
Fino ad arrivare in A partire dal Belgio, patria per eccellenza del gin, dove dalla fermentazione dei dolcissimi fichi blu, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana. L’esito è un caleidoscopio di sfumature dolci che donano sensazioni intense e al tempo stesso complesse.
15 €
SIEGFRIED, GERMANIA
Uno dei più premiati gin. Presenta 18 botaniche. Rheiland dry gin.
12 €
SILENT POOL, INGHILTERRA
Distillato ricco, fresco, agrumato, nato dall'infusione di 24 botaniche.
13 €
CITADELLE, FRANCIA
Citadelle è un gin complesso ma equilibrato, realizzato con 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo. La perfetta espressione del gin francese.
11 €
GINARTE, ITALIA
Ginarte è sinonimo di piacere e di ricerca per tutto ciò che è bello. Nasce in seguito a tre diverse distillazioni, queste vengono poi unite e lasciate riposare insieme per alcuni giorni. Le bacche di ginepro provengono al 100% dalla Toscana.
13 €
THE BOTANIST 22, UK
Gin scozzese con 22 botaniche autoctone. Complesso e floreale.
13 €
RIVO, ITALIA
Gin sofisticato, prodotto a partire da botaniche raccolte a mano dai prati attorno al Lago di Como.
13 €
GINIU, SARDEGNA
Prodotto in Sardegna da Silvio Carta; per Giniu vengono utilizzati esclusivamente ginepri sardi della specie Juniperus Communis, questo vegeta esclusivamente sulle coste.
14 €
BROCKMANS, INGHILTERRA
gin morbido, con importanti note di frutti di bosco
13 €
999.9, SPAGNA
agrumato, fresco
13 €
GIN MARIO, ITALIA
gin italiano con importanti note di basilico e salvia
13 €
PALMA, MAIORCA
Gin distillato, prodotto nelle isole Baleari. Preparato con botaniche e agrumi locali.
15 €
PANDA, BELGIO
Gin prodotto e imbottigliato in Belgio. BIO 100%.
14 €
TOM TIME, ITALIA
Cold Compound Gin, nasce tra Milano e il lago di Como.
14 €
GINEPRAIO AMPHORA, ITALIA
Navy strength Gin
13 €
PONZA, ITALIA
Ginepro, limone e finocchietto dell'isola pontina.
13 €
ARKANUM, AUSTRIA
un gin unico e sorprendente. Ginepro, pistacchi, peperoni al cioccolato, arance e cardamomo.
15 €
GINRAW, SPAGNA
Gin corposo, con note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo.
14 €
PORTOFINO, ITALIA
Gin italiano, prodotto da materie prime selezionatissime; risulta fresco e mediterraneo.
15 €
SIPSMITH, UK
London dry, secco con accenni di ginepro e limone.
13 €
PORTOFINO, ITALIA
15 €
ETSU, JAPAN
14 €
GINMARE CAPRI, ITALIA
14 €
VALDOTAINE, ITALIA
13 €
GINUINO, ITALIA
14 €
CANAIMA, VENEZUELA
14 €
PONZA, ITALIA
14 €
Sella Del Diavolo (37,5cl)
Birra Artigianale prodotta in Sardegna, a Maracalagonis (CA), è una birra ROSSA non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. Presenta note fruttate, tostate ma anche note pungenti ed amarognole.
8 €
Macca Meda (37,5cl)
8 €
Dolmen Pils (0,5L)
Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Pils è una birra bionda a bassa fermentazione non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia.
8 €
Dolmen Ale (0,5L)
Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Ale è una birra ad alta fermentazione non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.
8 €
Dolmen Blanche (0,50L)
8 €
Dolmen IPA (0,50L)
8 €
Duenna (37,5cl)
American Saison.
8 €
Dolmen Bock
birra artigianale nera
8 €
succo mela
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo prugna
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo pesca
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo albicocca
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo pera
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
CocaCola
3.5 €
CocaCola zero
3.5 €
Tonica Schweppes
3.5 €
Fanta
3.5 €
Lipton al limone
3.5 €
Lipton alla pesca
3.5 €
Lemonsoda
3.5 €
Acqua Naturale San Benedetto Lattina
1.5 €
Acqua Frizzante San Benedetto Lattina
1.5 €
Spremuta fresca di arance
5 €
Ginger Beer
4 €
Tonica Fever Tree
4.5 €
Cedrata BIO Galvanina
355ml
5 €
Chinotto Galvanina
355ml
5 €
Aranciata amara
4 €
Sprite
3.5 €
Tokinoka Black
Japan blended whisky. Questo blend di single malt e whisky di grano viene fatto riposare in tre differenti botti: Bourbon, Sherry e Quercia. Presenta un gusto morbido con intense note speziate.
12 €
Kensei
Blend di whisky giapponesi selezionatissimi, riposano in piccole botti. Kensei presenta note affumicate, un gusto morbido e dolcemente speziato.
9 €
Nikka from the barrel
Nikka Whisky from the barrel è un blended giapponese morbido e fresco. Dopo la maturazione in botte non viene filtrato o diluito. Presenta profumi di fiori e frutta fresca, al palato è caldo e avvolgente.
10 €
Akashi Meisei
Akashi è un blended giapponese morbido e profumato, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla. Invecchia in botti di Bourbon e Sherry.
9 €
Black Label
Blended scotch whisky
8 €
Blue Label
Blended scotch whisky
20 €
Ardbeg
Single malt scotch whisky
9 €
Laphroaig
Select scotch whisky
9 €
Glenfiddich
single malt scotch whisky
8 €
Jameson
triple distilled, irish whiskey
8 €
Chivas regal
blended scotch whisky
9 €
KAVALAN
Single malt Whisky, non viene filtrato e non viene aggiunto caramello. Il colore naturale marcato è frutto dell'invecchiamento in botti Sherry.
230 €
Ron Matusalem (Repubblica Domenicana)
Gran Reserva 15, solera blender
7 €
Plantation (Barbados)
Rum Old Artisanal, aged 5 years
8 €
Zacapa23 (Guatemala)
Sistema Solera, gran reserva 23
10 €
Kraken
Black Spiced,made with imported rum blended with spices, caramel and other natural flavous
5 €
Cuba5
5 year old rum, single origin. 100% natural
7 €
Panama6
6 year old rum, single origin. 100% natural
7 €
Belize7
7 year old rum, single origin. 100% natural
7 €
DonPapa (Filippine)
7 year aged. With a rich smooth taste, and just a touch of vanilla.
8 €
SaoCan (Cuba)
Riserva10.
7 €
Zacapa XO (Guatemala)
XO gran riserva speciale, solera
17 €
Don Papa Baroko
il rum Baroko viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere Americano. Presenta note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello, vaniglia e legno.
9 €
Amaro Mediterraneo
Prodotto dall'azienda Macchia, in questo amaro sono presenti le più caratteristiche botaniche della Sardegna. 30'
5 €
Amaro Aristocratico
Prodotto dal Mint Julep, l'aristocratico risulta deciso e corposo, è chiara la presenza di diverse botaniche sarde.
5 €
Mirto CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo da sole bacche di mirto sarde.
4 €
Mirto Bianco CaRu
Prodotto artigianalmente ad Orgosolo con sole bacche di Mirto Bianche sarde.
4 €
Mirto bianco di foglie CaRu
Prodotto artigianalmente ad Orgosolo dalle foglie del mirto.
4 €
Limone CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo con soli limoni sardi.
4 €
Finocchietto CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo da finocchietto selvatico.
4 €
Elicriso CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo.
4 €
Corbezzolo CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo da Corbezzoli autoctoni.
4 €
Crema di Zafferano CaRu
prodotta artigianalmente ad Orgosolo. Questa crema viene fatta utilizzando zafferano di Sardegna.
4 €
Crema di Finocchietto
Prodotta artigianalmente ad Orgosolo, viene fatta da solo finocchietto selvatico sardo.
4 €
KORO amaro
unico nel suo genere, in questo amaro prevale notevolmente l'elicriso.
5 €
Jefferson
4 €
Averna
4 €
Jagermeister
4 €
Cynar 70proof
4 €
AmaroAmaro
4 €
Braulio
4 €
Cynar 70 proof
4 €
Bomba Carta
L'amaro di Silvio Carta, prodotto da erbe sarde e miele di corbezzolo.
5 €
Caffè
1.5 €
Cappuccino
2.5 €
Tisana Montricos
Dall' erboristeria storica di Nuoro, vari mix di erbe, frutte e fiori
3.5 €
Caffè Americano
2 €
Recensioni