facebook-noscriptMyCIA | Disigios Percorsi Di Gusto,Olbia
Immagine ristorante
Cover ristorante
Olbia/Disigios Percorsi Di Gusto

Disigios Percorsi Di Gusto

€€ Alimentari, Enoteca, Wine Bar Via Olbia, 42, Olbia SS, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

10:00 - 01:00

Galleria foto

Foto ristorante Disigios Percorsi Di Gusto
Foto ristorante Disigios Percorsi Di Gusto

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

7

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

8

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

8

Campari Spritz

Bitter Campari, Prosecco, Seltz

7

VINI BIANCHI

Marco Canneddu, Delissia, 2019

Granazza di Mamoiada

30

Immagine drink

Lilliu, Càntaru, 2019

Bianco IGT isola dei nuraghi

20

La Contralta, Fiore del sasso, 2019

Vermentino di Gallura DOCG Superiore

35

La Contralta, Al sol brilla, 2019

Vermentino, isola dei nuraghi IGT

40

Tenute Faladas, Kenalìa, 2020

Vermentino di Gallura Superiore DOCG

25

Immagine drink

Sanna Paolino, Kantara, 2020

Vermentino di Gallura Superiore

18

Immagine drink

Orro, Tzinnigas, 2019

Vernaccia, Valle del Tirso IGT

25

Sassu, Bianco Sassu, 2020

vermentino di gallura superiore. 2020 di Luras.

30

Angelo Angioi, Salto di Coloras, 2020

Malvasia di Bosa

30

Angelo Angioi, Phoenix, 2020

Blend di Malvasia e Vermentino.

25

Tenute Dettori, Renosu bianco

20

Immagine drink

Audarya, Camminera, 2019

Vermentino di Sardegna DOC

23

Audarya, Bessìu, 2020

Nasco di Cagliari DOC

30

Audarya, Estissa, 2020

Malvasia di Cagliari DOC.

25

Immagine drink

Antonella Corda, Nuragus di Cagliari, 2021

Nuragus di Cagliari

25

Immagine drink

La Sughera, Ino, 2019

Vermentino di Gallura Superiore.

35

Immagine drink

La Sughera, Iadu, 2020

Arvesiniadu, vermentino e moscato.

30

Gregu, Rìas, 2020

Vermentino di Gallura

18

Immagine drink

Gregu, Selenu, 2018

Vermentino di Gallura Superiore

25

Immagine drink

VINI ROSSI

Lilliu, Biatzu, 2015

Cannonau, Bovale, Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah

30

Immagine drink

La Contralta, L'ora grande, 2019

Cannonau di Sardegna DOC

35

Immagine drink

Cantina La Sughera, Vale, 2019

Isola dei nuraghi, Indicazione Geografica Tipica. Vino rosso di produzione artigianale. Fermentazione spontanea, senza aggiunta di sostanze, con eccezione di piccole quantità di solfiti. Bovale sardo e altre uve.

30

Cantina la Sughera, Iola, 2020

Isola dei Nuraghi, Indicazione Geografica Tipica. Vino rosso di produzione artigianale. Fermentazione spontanea senza aggiunta di sostanze, eccetto piccole quantità di solfiti. Ottenuto da uve autoctone: Caricagiola e Monica coltivate nel Nord dell'isola.

30

Tenute Dettori, Renosu

Vino rosso di medio corpo. Senza aggiunta di solfiti. Cannonau, Monica e Pascale.

20

Immagine drink

Azienda Agricola NOIS, IOLEI, 2020

Denominazione di origine controllata. Vino Rosso Cannonau.

25

Immagine drink

Azienda Agricola Paddeu, Minneddu Magnum, 2018

Autoctono di Mamoiada, non presenta aggiunta di solfiti.

80

Azienda vitivinicola Chessa, Lugherra, 2016

Isola dei Nuraghi, Indicazione Geografica Tipica. Integralmente prodotto e imbottigliato all'origine.

40

Immagine drink

Antonella Corda, Cannonau di Sardegna, 2019

Denominazione di origine controllata, cannonau integralmente prodotto e imbottigliato all'origine da Antonella Corda (Serdiana).

25

Immagine drink

Cantina Dessena, Balentìa, 2020

Cannonau di Sardegna, Denominazione di origine controllata. Imbottigliato all'origine, Benetutti.

25

Audarya, Nuracada, 2019

Indicazione Geografica Tipica. Bovale imbottigliato all'origine, Serdiana.

40

Azienda Sàmbene, Sàmbene, 2015

Sàmbene adotta la cultura secolare della vite abbinata alle più moderne tecniche di vinificazione. Uve autoctone, Cabenet-Sauvignon e Sirah.

70

Immagine drink

Sella&Mosca, Tanca Farrà, 2017

Rosso di Alghero. Denominazione di origine controllata.

25

Immagine drink

Tenute Dettori, Tuderi, 2015

Romangia rosso. Senza aggiunte di solfiti, lieviti o altro. Vegan friendly.

35

Tenute Dettori, Chimbanta, 2019

Romangia rosso. 100% naturale. Vegan friendly. Affinato 18 mesi nel cemento.

35

Orro, Don Aldo, 2014

100% uve Nieddera, affinamento in legno. Non filtrato.

45

Società agricola Jankara, 755mt, 2019

Prodotto da un'antica vigna a 755mt sul livello del mare, ne vengono prodotte 3000 bottiglie all'anno. Vendemmiato manualmente in Ottobre, affina per 12 mesi in rovere Francese.

60

Immagine drink

Contini, Barrile, 2015

Prodotto a Cabras, da un'attenta selezione di uve autoctone. Affinato in piccole botti.

45

Azienda agricola NOIS, Hospes, 2018

Nepente di Oliena Riserva. Di questo vino sono state prodotte 1300 bottiglie.

40

Immagine drink

Tenute Olbios, CanGrande.17, 2016

Indicazione Geografica Protetta. Prodotto da sole uve autoctone a bacca rossa, vinificato in acciaio e affinato in botti di rovere Francese.

33

Immagine drink

Giuliana Puligheddu, Cupanera, 2018

Cannonau di Sardegna DOC, prodotto dall'attenta selezione di uve proprie. Oliena.

30

Immagine drink

SOI, LUN, 2017

Bovale, Cagnulari e Barbera sarda. IGT. Nuragus.

30

Immagine drink

Giba, Giba, 2019

Carignano del sulcis.

18

Immagine drink

Giba, 6mura, 2017

Carignano superiore, riserva.

30

Immagine drink

Jankara, Jankara Cannonau, 2019

Cannonau di Sardegna DOC.

40

Immagine drink

Tenute Dettori, Dettori rosso, 2012

Romangia rosso.

60

Selle&Mosca, Marchese di villamarina Riserva, 2015

da Alghero, Cabernet Sauvignon DOC.

45

Fabrizio Sassu, Muttos, 2016

Cagnulari, natural wine in limited edition.

33

Immagine drink

Grappolo d'oro, Launeddas, 2019

Blend di Cagnulari e Cannonau.

25

Immagine drink

Cantina Carboni, Balente, 2017

Vino rosso del Mandrolisai.

30

Immagine drink

Cantine Carboni, Balente Superiore, 2017

Mandrolisai rosso superiore.

40

Immagine drink

Vike vike, Vike Vike 'ghiranda fittiloghe', 2019

Cannonau di Mamoiada

45

Immagine drink

Vike Vike, Vike Vike 'ghirada gurguruò', 2019

Cannonau di Mamoiada da vigna centenaria.

55

Immagine drink

BOLLICINE

Contini, Attilio Rosè

Charmant da Bovale

15

Sella e Mosca, Oscarì, 2017

Metodo Classico da Torbato

25

Sella&Mosca, Selle&Mosca Rosè, 2020

Spumante rosè brut da Torbato

20

COCKTAILS

NOC-CIOCO

LIQUORE ALLA NOCCIOLA, LIQUORE DI ERBE AROMATICHE, LIMONE

10

WONDER

AMARO MEDITERRANEO, SUCCO DI POMPELMO ROSA, CARAMELLO SALATO, TOP DI TONICA

9

MEVOI

LIQUORE DI ZENZERO E UVETTA, ROSOLIO DI BERGAMOTTO, SUCCODI LIMONE, SCIROPPO DI ZUCCHERO DI CANNA

9

PINK AVIATION

GIN MACCHIA, VERMOUTH BIANCO MAESTRALE, LIQUORE DI MIRTO, SCIROPPO DI SAMBUCO, ESTRATTO DI POMPELMO ROSA,SALE

9

GREEN SMASH

ERBETTE AROMATICHE, BITTER BALSAMICO, GIN EXTRA DRY

9

SAFFRON

GIN MACCHIA, CREMA DI ZAFFERANO, SCIROPPO DI SAMBUCO, LIME

9

BERRYS IN THE COLLINS

cordiale di lamponi, amarene e vaniglia; vodka e lime.

9

VERMENTINO SOUR

cordiale al vermentino infuso con scorze di limone, gin, succo di limone e liquore alla vaniglia.

9

LO SPIRITOSO, ESOTICO

Rum chiaro, ananas ma non in succo, cocco ma non come sciroppo, bergamotto e tonica. Un pizzico di cannella.

10

FRESHNESS

Preparato con una base di vodka, un estratto di cetriolo, limone e angostura.

9

COCKTAILS ANALCOLICI

LAMPO

CORDIALE DI LAMPONE E VANIGLIA, ESTRATTO DI LIME,SODA AROMATIZZATA

8

Ricky7

arancia, fiori di sambuco e acqua tonica

8

Gin Tonic

distillato analcolico citrico e speziato, acqua tonica.

11

GINTONIC

MACCHIA SELVAGGIO SARDEGNA

Macchia nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano. Sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali, è percepibile il tocco dell'origano selvatico e della citrus mostruosa.

11

Immagine drink

BOIGIN SARDEGNA

Boigin è prodotto e distillato da Silvio Carta; è caratterizzato dalla persistenza delle bacche selvatiche sarde e dalla freschezza delle nostre botaniche.

11

Immagine drink

INDOLENTE SARDEGNA

Gin prodotto dalle Tenute Asinara, presenta un piacevole mix di botaniche quali l'elicriso, il rosmarino, la menta, il timo, la salvia, il coriandolo, il caffè, i fiori di sambuco, l'angelica, il bergamotto e l'arancio dolce.

12

Immagine drink

SOLO WILD SARDEGNA

Il Solo wild Gin, prodotto dalla Pure Sardinia, è un gin unico e raro, selvaggio e puro. Distillato di sole bacche di ginepro sardo.

12

Immagine drink

POMO JUICY SARDEGNA

Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il PomoJuicy è l'unico gin al pomodoro che può vantare la presenza di sentori unici dovuti al sole e all'aria marina della Sardegna.

12

Immagine drink

DORO AGED SARDEGNA

Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il DoroAged riposa in botti di castagno, le quali furono dimora di un longevo vino.

13

Immagine drink

GINEPRAIO ITALIA

London Dry Gin, presenta elicriso selvatico, ginepro, angelica, coriandolo, rosa canina, limone, arancio.

12

Immagine drink

ENGINE ITALIA

Organic Gin con predominanza di salvia e limone, in infusione presenta anche radici di liquirizia e petali di rosa.

12

Immagine drink

PLYMOUTH INGHILTERRA

Colore bianco cristallino. Al naso emergono le note di ginepro accompagnate da cardamomo e coriandolo. In bocca è morbido e vellutato con un lungo finale secco su aromi citrici.

11

Immagine drink

BEEFEATER INGHILTERRA

London Dry Gin, segue una ricetta storica costituita da ginepro, arancia amara, limone angelica, coriandolo, giglio, liquirizia e olio di mandorla amara.

11

Immagine drink

AKORI SPAGNA

È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.

13

Immagine drink

KOVAL BARRELED USA

Il Barreled Gin è la versione invecchiata in botti di whisky del Dry Gin della distilleria Koval, risultano delicati i sentori di rosa, ginepro, angelica e coriandolo, ma al contempo sono intensi il sapore e la tostatura al naso dovuti all'invecchiamento.

14

Immagine drink

ROKU GIAPPONE

Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo.

12

Immagine drink

BULLDOG INGHILTERRA

London Dry gin, esprime il ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi croccanti, insieme a dei rimandi di lavanda, per un finale floreale e caldo.

12

Immagine drink

MONKEY GERMANIA

Gin dal colore chiaro con profumi intensi floreali e leggermente speziati. Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara.

13

Immagine drink

BOMBAY SAPPHIRE

Adamantino brillante, al naso esprime sentori netti di ginepro e un mix di erbe vegetali ed aromatiche di alloro, salvia e timo, insieme a sensazioni floreali di violetta e glicine. L'impatto gustativo è rotondo e avvolgente, di corpo ma dolce, coerente nei tanti rimandi aromatici che caratterizzano una lunga persistenza di ginepro e spezie dolci.

10

Immagine drink

N'3 PAESI BASSI

Trasparente e cristallino, ha naso potente di ginepro e note mentolate, insieme a sprazzi esotici di lime e mango, in sottofondo speziato che ricorda la noce moscata e il coriandolo. L'assaggio è dolce, avvolgente, quasi untuoso, ha ricordi di latte di mandorla, insieme a sensazioni fruttate dolci, verso un finale lungo e persistente di agrumi.

14

Immagine drink

FIFTY POUNDS UK

Colore trasparente e cristallino, al naso presenta nette note vegetali di ginepro ed erba tagliata, sentori di cardamomo e cumino, insieme ad uno speziato dolce di vaniglia, cannella e chiodi di garofano. Il gusto è secco, pulito e morbido, giustamente fresco nei rimandi agrumati di lime e ricco nei ritorni vegetali di erbe aromatiche, in un finale preciso e definito che ricorda la radice di liquirizia.

12

Immagine drink

HENDRICK'S SCOZIA

Il colore è chiaro, al naso risulta delicato, floreale, terroso, agrumato, bacche di ginepro, sentori di finocchio e liquirizia. Dal gusto pepato, speziato, crostato, rose, cetriolo.

12

Immagine drink

MALFY PINK GRAPEFRUIT ITALIA

Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole.

13

Immagine drink

MALFY CON LIMONE ITALIA

Incolore e trasparente alla vista. Il naso è dominato da un profilo agrumato, dove è soprattutto il limone a colpire in maniera decisa le narici; subentrano poi le più classiche note di ginepro, alternate a nuances che virano verso lo speziato.

13

Immagine drink

GINMARE SPAGNA

Trasparente e limpido, apre l'olfatto ad aromi vegetali di muschio, foglia di pomodoro e resine, aghi di pino e macchia mediterranea, con sentori di rosmarino e olive nere infornate, insieme a delle scorze d'arancia.

13

Immagine drink

RENA41 SARDEGNA

RENA 41 ha preso un importante impegno per la sostenibilità e la qualità. Predominanti le bacche di ginepro, le bacche e le foglie di mirto, i limoni e i pompelmi.

13

Immagine drink

TANQUERAY UK

Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi.

11

Immagine drink

AMUERTE BLU LIMITED EDITION

Fino ad arrivare in A partire dal Belgio, patria per eccellenza del gin, dove dalla fermentazione dei dolcissimi fichi blu, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana. L’esito è un caleidoscopio di sfumature dolci che donano sensazioni intense e al tempo stesso complesse.

14

Immagine drink

SIEGFRIED

Uno dei più premiati gin. Presenta 18 botaniche. Rheiland dry gin.

12

SILENT POOL

Distillato ricco, fresco, agrumato, nato dall'infusione di 24 botaniche.

13

CITADELLE

Citadelle è un gin complesso ma equilibrato, realizzato con 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo. La perfetta espressione del gin francese.

11

GINARTE ITALIA

Ginarte è sinonimo di piacere e di ricerca per tutto ciò che è bello. Nasce in seguito a tre diverse distillazioni, queste vengono poi unite e lasciate riposare insieme per alcuni giorni. Le bacche di ginepro provengono al 100% dalla Toscana.

13

THE BOTANIST 22 SCOZIA

Gin scozzese con 22 botaniche autoctone. Complesso e floreale.

12

RIVO ITALIA

Gin sofisticato, prodotto a partire da botaniche raccolte a mano dai prati attorno al Lago di Como.

13

GINIU SARDEGNA

Prodotto in Sardegna da Silvio Carta; per Giniu vengono utilizzati esclusivamente ginepri sardi della specie Juniperus Communis, questo vegeta esclusivamente sulle coste.

13

BIRRE ARTIGIANALI

FRISKA 37,5cl

8

SELLA DEL DIAVOLO 37,5cl

Birra Artigianale prodotta in Sardegna, a Maracalagonis (CA), è una birra ROSSA non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. Presenta note fruttate, tostate ma anche note pungenti ed amarognole.

8

MACCA MEDA 37,5cl

8

FRISKA 75cl

16

POZZO 16 (0,5L)

Birra bionda prodotta negli antichi locali della miniera di Montevecchio. Pozzo16 è una birra cruda a bassa fermentazione, stile LAGER HELLS.

8

Dolmen Pils (0,5L)

Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Pils è una birra bionda a bassa fermentazione non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia.

8

Dolmen Ale (0,5L)

Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Ale è una birra ad alta fermentazione non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.

8

URESI (0,5L)

Birra Artigianale prodotta a Bitti. Uresi è una BALTIC PORTER NERA ad alta fermentazione, non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.

8

Dolmen Blanche

8

Dolmen IPA

8

RUM/RON

Ron Matusalem (Repubblica Domenicana)

Gran Reserva 15, solera blender

6

Immagine drink

Plantation (Barbados)

Rum Old Artisanal, aged 5 years

7

Immagine drink

Zacapa23 (Guatemala)

Sistema Solera, gran reserva 23

8

Immagine drink

Kraken

Black Spiced,made with imported rum blended with spices, caramel and other natural flavous

5

Immagine drink

Cuba5

5 year old rum, single origin. 100% natural

7

Immagine drink

Panama6

6 year old rum, single origin. 100% natural

7

Immagine drink

Belize7

7 year old rum, single origin. 100% natural

7

Immagine drink

DonPapa (Filippine)

7 year aged. With a rich smooth taste, and just a touch of vanilla.

8

Immagine drink

SaoCan (Cuba)

Riserva10.

7

Immagine drink

Zacapa XO (Guatemala)

XO gran riserva speciale, solera

17

Immagine drink

Don Papa Baroko

il rum Baroko viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere Americano. Presenta note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello, vaniglia e legno.

9

WHISKY/WHISKEY

Tokinoka Black

Japan blended whisky. Questo blend di single malt e whisky di grano viene fatto riposare in tre differenti botti: Bourbon, Sherry e Quercia. Presenta un gusto morbido con intense note speziate.

11

Kensei

Blend di whisky giapponesi selezionatissimi, riposano in piccole botti. Kensei presenta note affumicate, un gusto morbido e dolcemente speziato.

7

Nikka from the barrel

Nikka Whisky from the barrel è un blended giapponese morbido e fresco. Dopo la maturazione in botte non viene filtrato o diluito. Presenta profumi di fiori e frutta fresca, al palato è caldo e avvolgente.

9

Akashi Meisei

Akashi è un blended giapponese morbido e profumato, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla. Invecchia in botti di Bourbon e Sherry.

8

LIQUORI E AMARI

Tonico Mediterraneo

Prodotto dall'azienda Macchia, in questo amaro sono presenti le più caratteristiche botaniche della Sardegna. 30'

4

Amaro Aristocratico

Prodotto dal Mint Julep, l'aristocratico risulta deciso e corposo, è chiara la presenza di diverse botaniche sarde.

4

Mirto CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo da sole bacche di mirto sarde.

3

Mirto Bianco CaRu

Prodotto artigianalmente ad Orgosolo con sole bacche di Mirto Bianche sarde.

3

Mirto bianco di foglie CaRu

Prodotto artigianalmente ad Orgosolo dalle foglie del mirto.

3

Limone CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo con soli limoni sardi.

3

Finocchietto CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo da finocchietto selvatico.

3

Elicriso CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo.

3

Corbezzolo CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo da Corbezzoli autoctoni.

3

Crema di Zafferano CaRu

prodotta artigianalmente ad Orgosolo. Questa crema viene fatta utilizzando zafferano di Sardegna.

3

Crema di Finocchietto

Prodotta artigianalmente ad Orgosolo, viene fatta da solo finocchietto selvatico sardo.

3

KORO amaro

unico nel suo genere, in questo amaro prevale notevolmente l'elicriso.

4

Jefferson

4

Averna

3

Jagermeister

3

Cynar

3

AmaroAmaro

3

Braulio

3

CAFFETTERIA

Caffè

1.5

Cappuccino

2.5

Tisana Montricos

Dall' erboristeria storica di Nuoro, vari mix di erbe, frutte e fiori

3.5

Caffè Americano

2

BIBITE E SUCCHI DI FRUTTA

succo mela

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

3

succo prugna

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

3

succo pesca

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

3

succo albicocca

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

3

succo pera

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

3

CocaCola

3

CocaCola zero

3

Tonica Schweppes

3

Fanta

3

Lipton al limone

3

Lipton alla pesca

3

Lemonsoda

3

Acqua Naturale San Benedetto Lattina

1.5

Acqua Frizzante San Benedetto Lattina

1.5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale