facebook-noscriptmenu completo e prezzi Hostaria Palazzolo - Palazzolo Acreide | MYCIA.IT
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Palazzolo Acreide/Hostaria Palazzolo

Hostaria Palazzolo

compatibilità:

€€ Ronco Grossi, 15, 96010 Palazzolo Acreide, SR, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 15:00 / 17:30 - 23:00

    Menù pranzo

Prosecco DOC Tor dell’Elmo

E’ lo spumante ideale per ogni occasione, fresco, elegante e floreale. ABBINAMENTI: Cibi sapidi. Gradi 11,50°

18

Prosecco D.O.C. Vie Bulla

Vino extra dry realizzato con metodo Martinotti, ha note floreali e delicate. Al palato restituisce sapori morbidi e fruttati. ABBINAMENTI: Ideale per l’intero pasto, Ideale con antipasti di carne e pesce, primi piatti di pasta fresca con sughi bianchi e secondi di pesce a polpa bianca. Gradi 11,50°.

18

Brut Duca di Salaparuta

Prodotto con metodo Martinotti da uve Grecanico e Chardonnay. Vino fresco e strutturato. Gradevole e profumato con aromi fruttati e sensazioni di crosta di pane. ABBINAMENTI: Dall’aperitivo al pasto completo. Gradi 12°.

18

“CHARME” Rosee Firriato

Vino dal buon carattere e dal gusto fragrante e fresco. Di colore rosato carico e intenso dagli aromi di tamarindo, susina rossa, anguria, melagrana, fragola e lampone. ABBINAMENTI: Piatti di pesce, crostacei, zuppe e minestre. Gradi 12°

22

Luna Grillo

Vino fresco con un buon corpo e una vena acida importante. Al naso note di pompelmo e limone. ABBINAMENTI: Insalate di mare, marinati, antipasti di mare. Gradi 12,50°.

22

Le Sabbie Dell’Etna Bianco, 2019

Vino DOC Firriato ricco di gusto, fresco e fragrante. Vino elegante dai sentori di pesca bianca, pera matura e pesca. Gusto pieno e persistente. ABBINAMENTI: Primi piatti di pesce, molluschi ed affumicati. Gradi 12,5°g.

25

“Maria Costanza Bianco”, 2019

Vino DOC Milazzo equilibrato, elegante e persistente. Sentori di frutti tropicali ed agrumi, sul finale sentori di rosmarino. ABBINAMENTI: Crostacei, antipasti e primi a base di pesce. Gradi 12,50.

22

“Leone” Tasca D’Almerita, 2018

Vino fresco, piacevolmente morbido, ricco, intenso e fragrante. Al naso esprime uno spettro olfattivo ampio e variegato: pompelmo, pesca bianca, mela verde, ananas ed agrumi in genere. ABBINAMENTI: Aperitivi, primi e secondi di pesce. Gradi 12°.

22

“Bianco di Nera” Milazzo, 2019

Bio, Giovane, fresco, un fruttato elegante e frizzante. Seconda fermentazione in autoclave per un breve periodo per esaltare al calice profumi e morbidezza. Elegante al naso, fragrante con note vegetali aromatiche. ABBINAMENTI: Antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche. Gradi 12°.

22

Insolia Baglio Di Pianetto, 2019

Vino Biologico dai profumi intensi, strutturato ed equilibrato. Sorprende per i suoi sentori esotici con un finale persistente. ABBINAMENTI: Antipasti e/o formaggi e pesci grassi. Gradi 13°.

16

Viogner Baglio Di Pianetto, 2019

Vino Biologico, Elegante e Profumato. Minerale e complesso con note tropicali. Un vino per ogni occasione. ABBINAMENTI: Ottimo a tutto pasto versatile con piatti pesce. Gradi 13°

22

“Benedè” Catarratto Bio, 2019

Vino di Alessandro Di Camporeale, uno dei vitigni autoctoni più antichi dell’isola. Vino fresco, elegante e complesso, molto vivace con un bouquet raffinato e sentori di mandorla, pesca bianca, zagara e agrumi. ABBINAMENTI: Ottimo con antipasti di mare e crostacei. Gradi 12,50°.

16

Syrah Baglio Di Pianetto, 2018

Vino biologico secco e sapido, dal color rosso rubino e caratterizzato da aromi di ciliegia maturi e frutti di bosco. ABBINAMENTI: Ottimo con piatti di carne, ideale per paste al ragù e grigliate di carne. Formato. Gradi 13°.

16

Frappato Baglio Di Pianetto, 2018

Vino biologico fresco e fragrante dai sentori di frutti rossi, violetta e salvia. Molto aromatico e persistente. Vino dal buon corpo con tannini delicati. ABBINAMENTI: Ideale con formaggi freschi e stagionati. Perfetto in abbinamento al tonno rosso siciliano, le triglie e il sushi. Gradi 13°.

16

Nero D’Avola, 2018

Vino biologico Baglio Di Pianetto, fresco e minerale. Note di ribes, fragolina di bosco e melograno. Tannini morbidi e un equilibrio seducente. ABBINAMENTI: Versatile con piatti di terra. Ottimo con i primi della tradizione. Gradi 13°.

16

“Donnata’” Nero D’Avola, 2018

Vino biologico di Alessandro Di Camporeale, intenso, vigoroso e ben strutturato. Gusto armonico e piacevole, lunga persistenza. Note di prugna, lampone, mora, ciliegia, viola, noce moscata e cioccolato. ABBINAMENTI: Ottimo con i primi piatti della tradizione, secondi di carne e con il tonno. Gradi 14°.

18

“Le Sabbie dell’Etna Rosso”, 2018

Vino Doc Firriato delizioso e complesso. I suoli vulcanici si contraddistinguono per l’elevata concentrazione di elementi nutritivi come fosforo, manganese e ferro. Si presenta di colore rubino brillante con note minerali e profumi intensi di ribes nero, mirtilli, prugna, ciliegia, liquirizia, pepe e violetta. Lunga persistenza e chiusura appagante. ABBINAMENTI: Secondi di carne e selvaggina. Gradi 14°.

24

“Maria Costanza Rosso”, 2016

Vino Dop di Milazzo dal colore rosso intenso. Elegante al naso con sentori di frutta e note speziate. Al palato potente, di ottima struttura, con un tannino levigato e lunga persistenza. ABBINAMENTI: Verdure, arrosti di carne, selvaggina e formaggi. Gradi 14°.

38

“Castello Svevo Rosso”, 2018

Vino di Milazzo accattivante dalla piacevole freschezza ed apprezzabile equilibrio gustativo. Note floreali di rosa rossa e fruttate di mora e lampone. ABBINAMENTI: Antipasti, salumi e piatti di carne bianca e rossa. Gradi 12,50°.

22

Barbera D’Asti DOCG, 2017

Vino intenso e profumato con note speziate e sentori di ribes, viola, ciliegia e note di vaniglia. Gusto etereo e persistente in bocca. ABBINAMENTI: Piatti a base di carne rosse e cacciagione. Gradi 14°.

28

Vapolicella Classico Superiore

Vino 2016 DOC Nicolis Seccal dal profumo intenso e caratteristico che ricorda frutta matura, spezie e tabacco. In bocca risulta corposo, generoso e persistente. ABBINAMENTI: Primi piatti, grigliate di carne bianche e/o rosse. Gradi 13,50.

30

Zibibbo IGP Morsi Di Luce, 2011

Da uve zibibbo coltivate sull’isola di Pantelleria si ricava questo vino liquoroso. Riposa almeno 10 mesi in piccoli fusti di rovere e l’affinamento in bottiglia. ABBINAMENTI: Ideale con pasticceria secco, dolci al cioccolato, frutta fresca e secca.

“Zighidi” Passito Liquoroso Dop

Da uve zibibbo delle Cantine Florio, stese per giorni sotto al sole infuocato di fine estate nasce questo vino liquoroso fresco. Matura 6 mesi in botti di cemento e almeno 6 mesi in bottiglia. Dal sapore dolce e morbido, di grande struttura e aromatico di albicocca e fichi secchi. ABBINAMENTI: Si accompagna bene a dessert di frutta secca, confettura e cioccolato. Gradi 15,50.

6

Calice di Vino

Bianco, Rosso o Prosecco

Spritz Aperol - Campari

Sangria

Crodino

Campari Soda

Analcolico alla Frutta

Alcolico alla Frutta

Recensioni

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