facebook-noscriptMyCIA | Forno e Cucina ,Palermo
Immagine ristorante
Cover ristorante
Palermo/Forno e Cucina

Forno e Cucina

€€ Ristorante Pizzeria Viale Strasburgo, 478, Palermo, PA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

19:00 - 23:00

Galleria foto

Foto ristorante Forno e Cucina
Foto ristorante Forno e Cucina
Foto ristorante Forno e Cucina

GRANDI CLASSICI

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Aromatic Bitter, Zolletta di zucchero, Splash soda

AMARI E DIGESTIVI

Averna

prodotto secondo un'antica ricetta a base di erbe, tramandata sin dal 1868

3

Braulio

prodotto dall'infusione di piante, radici ed erbe alpine ed invecchiato in botti di rovere di slovenia per 2 anni, con i suoi 21° si distingue per gusto e raffinatezza

3

Cinar

cynar e' un liquore creato da foglie di carciofo e rinomato per la sua versatilita' e il suo gusto reso inconfondibile dall’infusione di 13 erbe e piante.

3

Jagermeister

prodotto in germania con 56 erbe lasciate riposare in botti di rovere

4

Averna Don Salvatore

prodotto secondo un'antica ricetta invecchiato in botti di rovere serie escusiva

5

Vecchio Amaro del Capo

prodotto con erbe di calabria

3

Amaro Tutone

antico amaro palermitano con sentori di mandarino e cardamomo

3

Limoncello Staiano

prodotto con limoni di sorrento igp

3

Crema di limoncello, pistacchio, melon

di fratelli staiano di sorrento

3

Frattina Chardonnay

grappa di vitigno chardonnay, leggera nota balsamica, con delicati sentori di mela verde e pera.

5

Frattina Fumo di Rovere

grappa di cabernet barricata, invecchiata in botticelle di rovere per 12 mesi

5

Whisky Monkey Shoulder

malt scotch, ottimo dopo cena per le sue note morbide

7

Whisky Wild Turkey 101

bourbon whisky ambrato e chiaro con note di vaniglia e caramello

6

Carlos I

brandy gran riserva 12 anni, invecchiato in botti di rovere, note di vaniglia e noce moscata

7

Gin Mare

distillato in spagna: aromi del mediterraneo basilico, timo, agrumi, rosmarino

7

Gin Tabar

distillato in italia: arance dolci e amare, coriandolo, anice, cardamomo e camomilla

6

jagermeister manifest

6

Braulio Riserva speciale 2016

5

Zedda Piras

3

Zedda Monte Arcosu

5

Cinar Gran Riserva 70 proof

5

Amaro Amara

5

Unicum

4

Aperol Spritz

6

Nepeta

5

Amaro Lumia

5

Braulio Riserva cl 4

5

Cinar 70 cl4

5

passito di Pantelleria

3

BIANCHI

Gorghi Tondi, Babbio

grillo, zibbibo, damaschino leggermente mosso giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso intenso e floreale, con sentori di freutta fresca croccante a polpa bianca e agrumi.

18

Gorghi Tondi, Midor Cataratto d.o.c

giallo paglierino, al naso e’ intenso e spiccano note di agrumi e fiori, tra cui prevale il sambuco, al gusto e’ fresco, ricco e persistente.

18

Lavis, Muller Turgau

muller thurgau 100%, aromi fruttati di mela verde ed essenze floreali di mughetto e gelsomino

20

Lavis, Pinot Grigio

pinot grigio 100%, profumo caldo ed invitante, ricco di frutta matura e miele

19

Lavis, Chardonnay

chardonnay 100%, profumo gradevole note fruttate di mela golden e ananas

19

Lavis, Gewwurztraminer

gewurztraminer 100%, profumo floreale e speziato di chiodi di garofalo e noce moscata

22

Lavis, Savignon

sauvignon 100%, ricco e pieno gusto sapido e minerale, note di frutta matura.

19

Tasca D'Almerita, Regaleali 375 cl

inzolia 43%, grecanico 24%, catarratto 20%, chardonnay 13%

12

Tasca D'Almerita, Leone 75 cl

catarratto 48%, pinot bianco 23%, sauvignon 22%, traminer aromatico 7%

19

Tasca D'Almerita, Catarratto Antisa

catarratto 100%, affinamento in vasca d’acciaio

19

Tasca D'Almerita, Grillo Cavallo delle Fate

grillo 100%, affinamento in vasca d’acciaio in presenza di lieviti per 4 mesi

19

Tasca D'Almerita, Nozze d’oro

inzolia 72%, sauvignon 28%, affinamento in vasca 5 mesi e 6 mesi in bottiglia

30

Tasca D'Almerita, Tascante Chardonnay

chardonnay 100% zona etna, affinamento in botte di rovere della slavonia

28

Pietra Cava, Pioggia di Luce

grillo 100%, Ingresso pieno, sapido, persistente in bocca, chiusura piacevolmente acida intrisa da raffinate note esotiche.

20

Pietra Cava, Neofos

sauvignon blanc 100%, Profumo intenso ed elegante di fiori di sambuco, foglia di pesco, note floreali persistenti e suggestive

20

Pietra Cava, Sofale

moscato secco 100%, E’ ampio ed intenso.Alla sensazione di pienezza fa da spalla una pimpante freschezza ed un esaustivo ritorno sapido

20

Tornatore, Etna Bianco Tornatore

carricante 100%, L’Etna Bianco nasce dalla sapiente vinificazione dei vitigni a bacca bianca Carricante, coltivati in terreni vulcanici. Vino dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli che propone note minerali con sentori mentolati tipici dei vini di altezza, mela verde con profumi primari caratteristici della varieta’.

28

Feudi Del Pisciotto, Chardonnay Feudi del Pisciotto

chardonnay 100%, 8 mesi in barriques si presenta al naso pieno e fresco, rimandando ai sentori della pesca gialla e dell’ananas. In bocca esprime freschezza, piacevolezza di beva e tenue sapidita’.à etichetta disegnata da carolina marengo.

24

Pellegrino, Salinaro

Grillo,aromi di agrumi, note floreali di gelsomino e arancio

20

Pellegrino, Kelbi

Catarratto 100% piacevoli sentori di violetta, zagara e sambuco e un intenso aroma di limone

20

Pellegrino, Biosfera bio

Grecanico 50%, catarratto 50%, uve biologiche gusto fresco e sapido note di agrumi e pesca

24

Lavis, Riesiling

riesiling renano 100% ,a romi di frutta candita e carruba, sapore sapido e gradevolmente acidulo

19

Lavis, Nosiola

nosiola 100%, sentori floreali di petali di rosa, litchi e gelsomino, con una nota curiosa di nocciola

19

Tasca D'almerita, Regaleali

16

Tornatore, Etna

carricante 100% vitigni coltivati in territorio vulcanico

28

Feudo del Pisciotto, chardonnay

chardonnay 100% 8 messi barricato

24

Feudo del Pisciotto, Alaziza

viogner 50%, zibibbo 50%

24

Gorghi Tondi, grillo coste a preola biologico

Grillo

18

Gorghi Tondi, zibibbo meridiano biologico

zibibbo

19

Principe di Corleone, Inzolia Terre Siciliane, 2016

12

ROSSI

Duca di Salapruta, Oniris

vitigni autoctoni e aromatici

18

Duca di Salaparuta, Passo delle Mule

nero d’avola 100% matura 8 mesi in barriques e affina in bottiglia

22

Duca Di Salpruta, Triskelè

nero d’avola 60% merlot 40%, matura 8 mesi in barriques e affina in bottiglia

20

Duca di Salaparuta, Lavico

nerello mascalese 100%, vitigno dell’etna che da un carattere selvaggio

24

Gorghi Tondi, Dumè Frappato

frappato 100%. colore rosso rubino con riflessi violacei. intenso, con note fruttate di mora, lampone e melograno, al palato e’‘ fresco, con buona struttura, sul palato e’ vellutato e suadente

18

Lavis, Cabernet

cabernet 100%, note di more e prugne con sentori di vaniglia e cioccolato

20

Lavis, Merlot

merlot 100%, profumo elegante dalla vena fruttata di more e prugne

22

Tasca D'Almerita, Lamuri

nero d’avola 100%, affinamento in barili di rovere francese per 12 mesi

20

Tasca D'Almerita, Perricone

perricone 100%, affinamento in barili di rovere francese per 12 mesi

20

Tasca D'Almerita, Tascante Ghiaia Nera

nerello mascalese 100%, zona etna affinamento in botti di rovere della slavonia

28

Tornatore, Etna Rosso Tornatore

nerello mascalese 100%, L’Etna Rosso nasce dalla sapiente vinificazione dei vitigni Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio autoctoni dell’Etna. Vinificato in botti d’acciaio e successivamente affinato in botti di rovere. Vino dal profumo intenso e speziato

29

Ferreri, Nero d’Avola

nero d’avola 100%, Morbido e dai tannini fitti e corpo strutturato, articolato tra la ciliegia matura e il ribes. generoso con sentori di prugna e amarena. grado alcolico 13,50% vol

24

Ferreri, Pignatello

perricone 100%, tonico e succoso, con tannini bene estratti ed equilibrati. sentori di grafite, humus, note ferrose e goudron. grado alcolico 13% vol

22

Feudi del Pisciotto, Frappato Feudi del Pisciotto

cabernet sauvignon 100% affinamento 10 mesi in barriques. etichetta disegnata da missoni

22

Feudi Del Pisciotto, Merlot Feudi del Pisciotto

merlot 100% affinamento 10 mesi in barriques, sentori di more e con una bella speziatura . etichetta disegnata da valentino

22

Feudi del Pisciotto, Cabernet Souvignon Feudi del Pisciotto

cabernet sauvignon 100% affinamento 10 mesi in barriques. etichetta disegnata da missoni

22

Pellegrino, Rinazzo

syrah 100%, morbido e strutturano note speziate

18

Pellegrino, Gazzerotta

nero d'avola 100% , morbido e strutturato gradevoli note di frutta

18

Pellegrino, Materico bio

Nerello Mascalese bio in purezza fresco con delicate note speziate

22

Pietra cava, Manaar, 2015

nero d'avola

30

Gorghi Tondi, Nero D'avola coste a preola

nero d'avola

18

Gorghi Tondi, Rosato rosa dei venti

18

Gorghi Tondi, Syrah

syrah

18

DA BERE

Acqua lete 75 cl

2.5

Coca Cola classica, zero 33 cl

2.5

Tomarchio Bio

aranciata, gassosa, chinotto

2.5

BIRRE

Messina, Icnusa, Birra special 50 cl 5

5

Birra Leffe 33 cl

4

Birra Leffe 75 cl

10

carlsberg, Birra 0,40 bionda spina

spina bionda, rossa

5

Birra Artigianale cl 33

6.5

Birra Artigianali cl 75

13

Carlsberg, Birra 0,20 bionda spina

3

Poretti, Birra rossa 0,20 spina

4

Poretti, Birra rossa 0,40 spina

6

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale