facebook-noscriptMyCIA | Sciao Beach,Reggio Calabria
Immagine ristorante
Cover ristorante
Reggio Calabria/Sciao Beach

Sciao Beach

€€ Bar, Lounge bar, Ristorante Pizzeria Via del Mare, 8, Reggio Calabria, RC, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

08:30 - 00:30

GRANDI CLASSICI

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

8

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

8

VINI BIANCHI

MULLER THURGAU

Vitigno: Merano, Cermes, Lana, Scena. Grado alcolico: 13,0 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per circa 12 ore. Fermentazione alcolica in piccoli serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesi. Caratteristiche: Colore giallo verdognolo. Profumo aromatico con note di noce moscata, erbe aromatiche e melissa. Il sapore morbido ed elegantemente aromatico con un fresco tono acidulo ben strutturato. Consigli: ideale con antipasti leggeri, pesci dacqua dolce alla griglia, for

25

CHARDONNAY

Vitigno: Lana, Lagundo Grado alcolico: 13,5 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi in inox. Fermentazione malolattica parziale. Maturazione sui lieviti per 5 mesi. Caratteristiche: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il bouquet richiama il profumo di frutti esotici come banana, ananas e mele mature. Armonico, fresco e morbido al palato con un retrogusto persistente. Consigli: Ideale con pesce, f

25

PINOT GRIGIO

Vitigno: Merano, Salorno, Marlengo Grado alcolico: 13,5: % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica in piccoli serbatoi in inox. Segue maturazione sui lieviti per 5 mesi. Caratteristiche: Colore giallo paglierino. Il profumo fresco e fruttato di mele verdi e banane. Sapore pieno ed equilibrato con unacidit rinfrescante, morbido retrogusto. Consigli: Ideale con ricche ricette a base di pesce e specialit.

25

MOSCATO GIALLO

Vitigno: Marlengo, Lana, Cermes, Lagundo Grado alcolico: 12,5 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per 12 ore. Fermenta-zione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari in inox. Segue la maturazione sui lieviti per circa 5 mesi. Caratteristiche: Colore giallo paglierino. Al naso ricorda di arance, limoni e moscato. Al palato aromatico e fresco, persistenza armonica. Consigli: Ideale con asparagi, verdure grigliate, pesce e formaggio di capra. GRAF

25

GEWRZTRAMINER

Vitigno: Lagundo, Tirolo, Labers, Lana. Grado alcolico: 14,5 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari in inox. Segue maturazione sui lieviti per 6 mesi. Caratteristiche: Il colore un vivace giallo paglierino con riflessi muschiati. Il bouquet fiorito con note di rose, menta e melissa. Il sapore armoniosamente fresco, con morbidezza ed aroma ben equilibrato e con retrogusto persistente. Consigli: Ideal

25

CHRYSOS - IPPOLITO

Frizzante. I grappoli dorati in vigna, la trasparenza e la luminosit del mosto appena spremuto in cantina, fregiano questo vino a pieno titolo di Chryss, nome che gli antichi greci davano alloro lavorato per indicarne la suprema bellezza e la raffinata preziosit. Vitigno: Greco Bianco (100%). Tecnica di produzione: presa di spuma con metodo Charmat e affinamento sur lie. Caratteristiche: giallo paglierino cristallino, si rivela intenso e persistente al naso con sentori di banana, frutti tropical

20

MARE CHIARO - IPPOLITO

Cir Ottenuto dal miglior Greco Bianco, millenario vitigno calabrese, coltivato a ridosso del mar Ionio. Un tributo al nostro meraviglioso mare di Cir. Vitigno: Greco Bianco. Grado alcolico: 13% Vol. Tecnica di produzione: nasce dal blend di uve vendemmiate in 2 diverse fasi, al fine di esaltare freschezza e profumi con la prima raccolta e struttura con la seconda. Caratteristiche: cristallino, intenso e persistente all'aroma, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi. Al gust

20

MARE CHIARO ML350- IPPOLITO

Cir ottenuto dal miglior Greco Bianco, millenario vitigno calabrese, coltivato a ridosso del mar Ionio. Un tributo al nostro meraviglioso mare di Cir. Vitigno: Greco Bianco. Grado alcolico: 13% Vol. Tecnica di produzione: nasce dal blend di uve vendemmiate in 2 diverse fasi, al fine di esaltare freschezza e profumi con la prima raccolta e struttura con la seconda. Caratteristiche: cristallino, intenso e persistente all'aroma, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi. Al gust

10

PECORELLO- IPPOLITO

Da uve Pecorello, antico vitigno autoctono di Calabria da riscoprire e valorizzare. Per noi Ippolito orgoglio di unappassionata ricerca. Vitigno: Pecorello. Grado alcolico: 13%. Tecnica di produzione: vendemmia manuale i primi di settembre, decantazione statica a freddo, fermentazione in acciaio inox a temperature controllata, affinamento sempre in acciaio fino a fine gennaio. Caratteristiche: paglierino brillante, complesso, mediterraneo ed elegante al naso, con note di agrumi, frutta a pasta g

20

5 GENERAZIONI- TRAMONTANA

20

BAR

Caffè

1

Cappuccino

1.5

Caffè freddo

1.2

Caffè decaffeinato

1.5

Ginseng / Orzo

1.5

Latte di mandorla

2

The caldo/ Camomilla

1

Cornetto colazione

1

Crema caffè piccola

2

Crema caffè grande

3

BIBITE

Acqua 0,5

1

Acqua 1l

2

Succo di frutta

2

The freddo

2

Coca Cola / Coca Cola zero

2

Fanta

2

Sprite

2

Chinotto

2

Gassosa al caffè/Gassosa al limone

2

Bergotto

2

BIRRE

Corona

3

Moretti Rossa

3.5

Tennents

3.5

Ceres

3.5

Heineken

2.5

Ichnusa non filtrata

3.5

BOLLICINE

PROSECCO

25

CHAMPAGNE COLLET- ROSE'

80

DOM PERIGNON

250

CHAMPAGNE COLLET

70

CHAMPAGNE CANARD-DUCHENE

80

FRANCIACORTA PURABOLLA

40

CAMPARI CLASSIC COCKTAIL

PALOMA

Tequila Espolon Silver Sciroppo di Agave Succo di Lime, Soda al Pompelmo Twist di Pompelmo

8

NEGRONI

Campari Bitter Vermouth Cinzano 1757 Gin Bankes Arancia

8

AMERICANO

Campari Bitter Vermouth Cinzano 1757 Seltz Arancia Twist Limone

8

APEROL SPRITZ

Aperol Prosecco d.o.c Seltz Arancia

8

BOULEVARDIER

Campari Bitter Vermouth Cinzano 1757 Wild Turkey bourbon Arancia

8

LIQUORI

AMARO DEL CAPO

4

AMARO JAGERMEISTER

4

AMARO SILANO

4

AMARO BRAULIO

4

AMARO KACIUTO

4

FERNET BRANCA

4

LIMONCELLO

4

BERGAMOTTO

4

PASSITO IPPOLITO

4

LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA

4

AMARO AVERNA

4

SPECIAL DRINK

RILASSATI

Tequila Espolon silver St Germain, Sciroppo di Fico Succo di Limone, Tomarchio Mandarino verde

8

SIAMO ALLA FRUTTA

Vodka Sky Liquore al Papavero, Succo di Lime Succo di Anguria Sciroppo di Vaniglia

8

SU TELA

Pisco Capel Bitter Orange Succo di Limone, Iceberg Bergamotto & Menta Falernum

8

SULLE NUVOLE

Wild Turkey Honey Cordiale dAgrumi Soda alla Cannella Zucchero Filato

8

SORRIDI

Gin Bankes Bitter delle Sirene Succo di Limone, Tomarchio Melagrana

8

MADE IN CALABRIA

Campari Bitter Punt e mes, Vermouth Cinzano 1757 Liquore alla Liquirizia Gassosa al Caff

8

WOW

Rum Bacardi Carta Blanca Fabbri Bitter Marendry Succo di Pompelmo Sciroppo di Vaniglia Bitter Tiki

8

PERSEO

Tequila Espolon Italicus, Centrifugato di Mango Succo di Lime Bitter Violento, Sale Nero di Cipro

8

CALABRINHA

Cachaa Santo Grau Centrifugato di Nespola Zucchero di canna Succo di Limone,

8

VINI ROSATI

PESCANERA

Dal Greco Nero, vitigno autoctono di Calabria, interpretato in ros, un vino elegante, sensuale, mediterraneo. Vitigno: Greco Nero. Grado alcolico: 13% Vol. Tecnica di produzione: le uve delle zone costiere pi vocate, dopo la raccolta manuale, vengono pressate sofficemente, senza alcuna macerazione. Caratteristiche: luminoso, raffinato, dal colore rosa pesca. Frutto che ritorna deciso al naso, insieme a note di agrumi, fragoline di bosco e fiori bianchi. In bocca fresco, agile, con una piacevole

20

VINI ROSSI

LIBER PATER- IPPOLITO

La vigoria del vitigno principe di Calabria, il Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I Mori. Vitigno: Gaglioppo (70%), Cabernet S. (30%). Grado alcolico: 14% Vol. Tecnica di produzione: le uve raccolte a mano nella seconda decade di ottobre, vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. Caratteristiche: di color

20

LIBER PATER ML350- IPPOLITO

Potenza ed eleganza del Gaglioppo, vitigno autoctono di Calabria, trovano concreta espressione in questo aristocratico Cir. Il suo carattere ricorda la forza della terra di provenienza, da cui si narra che Liber Pater, dio italico del vino e della vigna, avrebbe tratto i delicati profumi con cui inebriava le feste in suo onore. Vitigno: Gaglioppo (100%). Grado alcolico: 13,5% Vol. Tecnica di produzione: ad unaccurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce ed un a

10

VOREA-TRAMONTANA

20

VINI

CALICE DI VINO

5

CALICE DI PROSECCO

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale