facebook-noscriptmenu completo e prezzi Sciao Beach - Reggio Calabria | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Reggio Calabria/Sciao Beach

Sciao Beach

compatibilità:

€€ Via del Mare, 8, Reggio Calabria, RC, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

08:30 - 00:30

    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

8

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

8

MULLER THURGAU

Vitigno: Merano, Cermes, Lana, Scena. Grado alcolico: 13,0 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per circa 12 ore. Fermentazione alcolica in piccoli serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesi. Caratteristiche: Colore giallo verdognolo. Profumo aromatico con note di noce moscata, erbe aromatiche e melissa. Il sapore morbido ed elegantemente aromatico con un fresco tono acidulo ben strutturato. Consigli: ideale con antipasti leggeri, pesci dacqua dolce alla griglia, for

25

CHARDONNAY

Vitigno: Lana, Lagundo Grado alcolico: 13,5 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi in inox. Fermentazione malolattica parziale. Maturazione sui lieviti per 5 mesi. Caratteristiche: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il bouquet richiama il profumo di frutti esotici come banana, ananas e mele mature. Armonico, fresco e morbido al palato con un retrogusto persistente. Consigli: Ideale con pesce, f

25

GEWRZTRAMINER

Vitigno: Lagundo, Tirolo, Labers, Lana. Grado alcolico: 14,5 % Tecnica di produzione: Macerazione a freddo per 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari in inox. Segue maturazione sui lieviti per 6 mesi. Caratteristiche: Il colore un vivace giallo paglierino con riflessi muschiati. Il bouquet fiorito con note di rose, menta e melissa. Il sapore armoniosamente fresco, con morbidezza ed aroma ben equilibrato e con retrogusto persistente. Consigli: Ideal

25

MARE CHIARO - IPPOLITO

Cir Ottenuto dal miglior Greco Bianco, millenario vitigno calabrese, coltivato a ridosso del mar Ionio. Un tributo al nostro meraviglioso mare di Cir. Vitigno: Greco Bianco. Grado alcolico: 13% Vol. Tecnica di produzione: nasce dal blend di uve vendemmiate in 2 diverse fasi, al fine di esaltare freschezza e profumi con la prima raccolta e struttura con la seconda. Caratteristiche: cristallino, intenso e persistente all'aroma, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi. Al gust

20

MARE CHIARO ML350- IPPOLITO

Cir ottenuto dal miglior Greco Bianco, millenario vitigno calabrese, coltivato a ridosso del mar Ionio. Un tributo al nostro meraviglioso mare di Cir. Vitigno: Greco Bianco. Grado alcolico: 13% Vol. Tecnica di produzione: nasce dal blend di uve vendemmiate in 2 diverse fasi, al fine di esaltare freschezza e profumi con la prima raccolta e struttura con la seconda. Caratteristiche: cristallino, intenso e persistente all'aroma, con sentori di frutta tropicale, pera, pesca e fiori bianchi. Al gust

10

PECORELLO- IPPOLITO

Da uve Pecorello, antico vitigno autoctono di Calabria da riscoprire e valorizzare. Per noi Ippolito orgoglio di unappassionata ricerca. Vitigno: Pecorello. Grado alcolico: 13%. Tecnica di produzione: vendemmia manuale i primi di settembre, decantazione statica a freddo, fermentazione in acciaio inox a temperature controllata, affinamento sempre in acciaio fino a fine gennaio. Caratteristiche: paglierino brillante, complesso, mediterraneo ed elegante al naso, con note di agrumi, frutta a pasta g

20

Caffè

1

Cappuccino

1.5

Caffè freddo

1.2

Caffè decaffeinato

1.5

Ginseng / Orzo

1.5

Latte di mandorla

2

The caldo/ Camomilla

1

Cornetto colazione

1

Crema caffè piccola

2

Crema caffè grande

3

Acqua 0,5

1

Acqua 1l

2

Succo di frutta

2

The freddo

2

Coca Cola / Coca Cola zero

2

Fanta

2

Sprite

2

Chinotto

2

Gassosa al caffè/Gassosa al limone

2

Bergotto

2

PALOMA

Tequila Espolon Silver Sciroppo di Agave Succo di Lime, Soda al Pompelmo Twist di Pompelmo

8

NEGRONI

Campari Bitter Vermouth Cinzano 1757 Gin Bankes Arancia

8

AMERICANO

Campari Bitter Vermouth Cinzano 1757 Seltz Arancia Twist Limone

8

APEROL SPRITZ

Aperol Prosecco d.o.c Seltz Arancia

8

BOULEVARDIER

Campari Bitter Vermouth Cinzano 1757 Wild Turkey bourbon Arancia

8

Corona

3

Tennents

4

Ceres

4

Heineken

3

Ichnusa non filtrata

4

Bjorne

4

PROSECCO

25

CHAMPAGNE COLLET- ROSE'

80

DOM PERIGNON

250

CHAMPAGNE COLLET

70

FRANCIACORTA PURABOLLA

40

AMARO DEL CAPO

4

AMARO JAGERMEISTER

4

AMARO SILANO

4

FERNET BRANCA

4

LIMONCELLO

4

BERGAMOTTO

4

LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA

4

AMARO AVERNA

4

RILASSATI

Tequila Espolon silver St Germain, Sciroppo di Fico Succo di Limone, Tomarchio Mandarino verde

9

SIAMO ALLA FRUTTA

Vodka Sky Liquore al Papavero, Succo di Lime Succo di Anguria Sciroppo di Vaniglia

9

SU TELA

Pisco Capel Bitter Orange Succo di Limone, Iceberg Bergamotto & Menta Falernum

9

SORRIDI

Gin Bankes Bitter delle Sirene Succo di Limone, Tomarchio Melagrana

9

MADE IN CALABRIA

Campari Bitter Punt e mes, Vermouth Cinzano 1757 Liquore alla Liquirizia Gassosa al Caff

9

WOW

Rum Bacardi Carta Blanca Fabbri Bitter Marendry Succo di Pompelmo Sciroppo di Vaniglia Bitter Tiki

9

PERSEO

Tequila Espolon Italicus, Centrifugato di Mango Succo di Lime Bitter Violento, Sale Nero di Cipro

9

PESCANERA

Dal Greco Nero, vitigno autoctono di Calabria, interpretato in ros, un vino elegante, sensuale, mediterraneo. Vitigno: Greco Nero. Grado alcolico: 13% Vol. Tecnica di produzione: le uve delle zone costiere pi vocate, dopo la raccolta manuale, vengono pressate sofficemente, senza alcuna macerazione. Caratteristiche: luminoso, raffinato, dal colore rosa pesca. Frutto che ritorna deciso al naso, insieme a note di agrumi, fragoline di bosco e fiori bianchi. In bocca fresco, agile, con una piacevole

20

LIBER PATER ML350- IPPOLITO

Potenza ed eleganza del Gaglioppo, vitigno autoctono di Calabria, trovano concreta espressione in questo aristocratico Cir. Il suo carattere ricorda la forza della terra di provenienza, da cui si narra che Liber Pater, dio italico del vino e della vigna, avrebbe tratto i delicati profumi con cui inebriava le feste in suo onore. Vitigno: Gaglioppo (100%). Grado alcolico: 13,5% Vol. Tecnica di produzione: ad unaccurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce ed un a

10

CALICE DI VINO

5

CALICE DI PROSECCO

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale