facebook-noscriptMyCIA | Sakana Sushi,Roma
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Roma/Sakana Sushi

Sakana Sushi

€€ Ristorante, Sushi Via del Gazometro, 54, Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

19:30 - 23:00

BIRRE GIAPPONESI - IN BOTTIGLIA

Asahi Super Dry 330 ml

4

Asahi Super Dry 500 ml

5

Kirin Ichiban Shibori 330 ml

4

Kirin Ichiban Shibori 500 ml

5

BIRRE GIAPPONESI - IN LATTINA

Sapporo Silver 650 ml

8

BIRRE ARTIGIANALI - COEDO BREWERY

Saitama, Giappone, Coedo Ruri 333 ml

Pils

7

Saitama, Giappone, Coedo Shiro 333 ml

Weiss, non filtrato

7

Saitama, Giappone, Coedo Marihana 333 ml

IPA

7

ALTRE BEVANDE

Acqua

2.5

Coca Cola

3.5

Coca Cola Zero

3.5

Ginger Ale

3.5

TE GIAPPONESI

Te Verde Sencha

3.5

Genmai Cha

Te Verde con riso tostato

3.5

WHISKY GIAPPONESI (SINGOLO 30 ML)

Nikka Days

Blended

5

Nikka From the Barrel

Blended

7

Nikka All Malt

Vatted Malt

Nikka Taketsuru

Vatted Malt

8

Mars Kasei

Blended

6

Mars Cosmo

Blended

7

Fujisan Fujisan

Blended

7

Kirin Fuji - sanroku

Blended

9

Helios Reki

Blended

9

Suntory Old

Blended

Suntory Royal

Blended

7

Kirin Chita

7

NOSTRI GIN TONIC E ALTRO - GIN ARTIGIANALI GIAPPONESI

Gin Tonic

10

Vodka Tonic

10

Kinobi Kyoto Dry Gin

Viene prodotto con botaniche giapponesi, yuzu di kyoto, cipresso giapponese, bambù, tè verde Uji e bacche di sansho. (pepe giapponese)

Nikka Coffey Gin

Spirito pastoso, aromatico e complesso. Rinfrescante di misto di agrumi giapponesi quali yuzu, amanatsu e shiikuwasa. Mela e sansho verde.

Jinzu Gin

Prodotto in Scozia. Distilleria Cameron Brig. Classico gin alle botaniche giapponesi. Yuzu, fiori di ciliegio, tè verde e sakè junmai giapponese.

Nikka Coffey Vodka

Prodotto nel Coffey still. Tradizionale alambicco a colonna Coffey della distilleria Miyagikyo. Gusto morbido, avvolgente e pulito. Sottili sfumature di erbe aromatiche e frutta fresca. Equilibrato.

SAKÈ GIAPPONESI - VINI DI RISO GIAPPONESI

Honjiouzou, Kikusui

Sakè al bicchiere (150 ml)

8

Junmai, Koujou

Sakè al bicchiere (150 ml)

8

Junmai, Furin - Bizan

Sakè al bicchiere (150 ml)

8

Junmai Ginjou, Tamano Hikari

Sakè al bicchiere (150 ml)

9

Junmai Daiginjou, Dassai 50

Sakè al bicchiere (150 ml)

10

Sake - go Piccolo

Sakè caldo

5

Sake - go Grande

Sakè caldo

10

Degustazione di Sakè (3 tipi) 60 ml x 3 (180 ml)

per capire meglio la differenza tra le tre tipologie Junmai, Ginjou e Junmai Daiginjou. Kikusui, Koujou e Dassai 50

13

Hana - Awaka (250 ml) - Sparkling (gusto amabile)

Sakè in mezza bottiglia

15

Yamano Kasumi (360 ml) - Sparkling

Sakè in mezza bottiglia, metodo classico (parzialmente filtrato)

20

Koujou - Junmai

Sakè in mezza bottiglia

15

Taruzake - Junmai

15

Ozeki Nigori (375 ml)

Sakè in mezza bottiglia, non filtrato (gusto amabile)

20

Shirakawagou

Sakè in mezza bottiglia, non filtrato (gusto amabile)

25

Tamano Hikari (300 ml) - Junmai Daiginjou

Sakè in mezza bottiglia

20

Dassai 50 (300 ml) - Junmai Daiginjou

Sakè in mezza bottiglia

25

Kikusui - Honjouzou

Sakè in mezza bottiglia

Hakkaisan - Junmai Geinshu

Sakè in mezza bottiglia

SAKÈ IN BOTTIGLIA

Honjouzou, Karatanba

25

Honjouzou, Kikusui

30

Ginjou, Kubota Senju

40

Junmai, Kozaemon Yamahai

35

Junmai, Hakkaisan

35

Junmai, Ugono Tsuki

40

Junmai, Isojiman Omachi

45

Junmai Ginjou, Matsu No Tsukasa Raku

35

Junmai Ginjou, Gassan No Yuki

40

Junmai Ginjou, Shichiken Birodo

40

Junmai Ginjou, Kozaemon Omachi

45

Junmai Daiginjou, Born Gold

40

Junmai Daiginjou, Kubota

45

Junmai Daiginjou, Dassai 50

50

Junmai Daiginjou, Dassai 45

60

Junmai Daiginjou, Dassai 39

70

Junmai Daiginjou, Dassai 23

80

LIQUORE GIAPPONESI

Umeshu Takara

60 ml

4

SAKÈ A MESCITA (150 ML)

Kikusui Syuzou, Kikusui - Honjouzou

Grado alcolico: 15% - Raffinato 70% - Nihon Syudo +8 - Produzione: Niigata

7

Kikumasamune, Koujun - Junmai

Tipologia: Junmai - Grado alcolico: 15% - Raffinato 70% - Produzione: Hyogo

7

Yamanashi Meijou, Shichiken Furin Bizan - Junmai

Riso: Hitogokochi - Grado alcolico: 16% - Raffinato 70% - Nihon Syudo +2.5 - Produzione: Yamanashi

Asahi Syuzou, Tamano Hikari - Junmai Ginjou

Riso: Gohyakumangoku - Grado alcolico: 15% - Raffinato 50% - Nihon Syudo +5 - Produzione: Niigata

9

Asahi Syuzou, Dassai 50 - Junmai Daiginjou

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 16% - Raffinato 50% - Nihon Syudo +5 - Produzione: Yamaguchi

10

MEZZE BOTTIGLIE

Ozeki, Hana - Awaka Sparkling (250 ml) - Amabile

Tipologia: Sparkling, Amabile - Grado alcolico: 14,5% - Raffinato: 70% - Produzione: Hyogo

15

Yamanashi Meijou, Shichiken Sparkling Yamano Kasumi (360 ml)

Tipologia: Sparkling, Metodo Classico - Grado alcolico: 11% - Raffinato ND - Produzione: Yamanashi

20

Ozeki, Nigori (375 ml) Non filtrato - Amabile

Tipologia: Nigori, non filtrato, amabile - Grado alcolico: 14,5% - Raffinato: 70% - Produzione: Stati Uniti

20

Miwa Syuzou, Shirakawagou (500 ml) non filtrato - semi secco Sasanigori

Tipologia: Nigori junmai ginjou, non filtrato - Grado alcolico: 15,5% - Raffinato 60% - Produzione: Gifu

25

Kikumasamune, Koujou Junmai (300 ml)

Tipologia: Junmai - Grado alcolico: 15% - Raffinato 70% - Produzione: Hyogo

15

Kikumasamune, Taru Sake Junmai (300 ml)

Tipologia: Junmai Taru, afinato in botte di legno - Grado alcolico: 15% - Raffinato 70% - Produzione: Hyogo

15

Tamano Hikari, Tamano Hikari (300ml)

Tipologia: Jundai Daiinjou, Omachi - Grado alcolico: 16% - Raffinato 48% - Produzione: Kyoto

20

Asahi Syuzou, Dassai 50 (300 ml)

Tipologia: Junmai Daiginjou - Grado alcolico: 16% - Raffinato 50% - Riso: Yamada Nishiki - Produzione: Yamaguchi

25

SAKÈ IN BOTTIGLIE (720 ML) - HONJOUZOU

Ozeki, Karatanba

Grado alcolico: 15% - Raffinato 70% - Nihon syudo +7 - Produzione: Hyogo

25

Kikusui Syuzou, Kikusui

Grado alcolico: 15% - Raffinato 70% - Nihon Syudo +8 - Produzione: Niigata

30

SAKÈ IN BOTTIGLIE (720 ML) - GINJOU

Asahi Syuzou, Kubota Senju

Riso: Gohyakumangoku - Grado alcolico: 15% - Raffinato 50% - Nihon Syudo +5 - Produzione: Niigata

40

SAKÈ IN BOTTIGLIE (720 ML) - JUNMAI

Nakajima Jyouzou, Kozaemon - Yamahai

Riso: Yamada Nishiki - Grado alcolico: 18% - Raffinato 65% - Nihon syudo +7 - Produzione: Gifu

35

Hakkaisan Syuzou, Hakkaisan

Riso: Gohyakumangoku - Grado alcolico: 15,5% - Raffinato 60% - Nihon syudo -1 - Produzione: Niigata

35

Aihara Shuzou, Ugo No Tsuki

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 13% - Raffinato 60% - Nihon Syudo -1 - Produzione: Hiroshima

40

Isojiman Syzou, Isojiman

Riso: Omachi - Grado alcolico: 15% - Raffinato 55% - Nihon Syudo +3 - Produzione: Shizuoka

45

SAKÈ IN BOTTIGLIE (720 ML) - JUNMAI GINJOU

Matsuse Shuzou, Raku

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 15% - Raffinato 60% - Nihon Syudo +4 - Produzione: Shiga

35

Gassan Syuzou, Gassanno Yuki

Riso: Dewasanzan - Grado alcolico: 15% - Raffinato 50% - Contenuto +1 - Produzione: Yamagata

40

Yamanashi Meijou, Shichiken Birodo

Riso: Yumesansui - Grado alcolico: 15% - Raffinato 57% - Nihon Syudo +1 - Produzione: Yamanashi

40

Nazajima Jyouzou, Kozaemon Omachi

Riso: Omachi - Grado alcolico: 15,5% - Raffinato 55% - Nihon syudo +1 - Produzione: Gifu

45

SAKÈ IN BOTTIGLIE (720 ML) - JUNMAI DAI GINJOU

Katou Shoten, Born Gold

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 15% - Raffinato 50% - Nihon Syudo +1 - Produzione: Fukui

45

Asahi Syuzou, Kubota Junmai Daiginjou

Riso: Gohyakumangoku - Grado alcolico: 15% - Raffinato 50% - Nihon Syudo 0 - Produzione: Niigata

45

Asahi Shuzou, Dassai 45

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 16% - Raffinato 45% - Nihon Syudo +3 - Produzione: Yamagunhi

60

Asahi Shuzou, Dassai 39

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 16% - Raffinato 39% - Nihon Syudo +6 - Produzione: Yamagachi

70

Asahi Shuzou, Dassai 23

Riso: Yamadanishiki - Grado alcolico: 16% - Raffinato 23% - Nihon Syudo +4 - Produzione: Yamagachi

80

SPUMANTI E CHAMPAGNE - VENETO

Col del Sole, Sutto

Cuvée, extra dry

15

Colli del Soligo, 2019

Prosecco Sup. di Valdobbiadene, extra dry

20

Colbelo, Merotto

Prosecco Sup. di Valdobbiadene, extra dry

20

Casté, Merotto

Prosecco Sup. di Valdobbiadene, extra dry

25

Casté, Merotto.

Prosecco Sup. di Valdobbiadene, extra dry

25

SPUMANTI E CHAMPAGNE - LOMBARDIA

Franciacorta, Bosio

Satén

35

Franciacorta, Castello di Gussago, 2013

Extra Brut Rosé

35

Franciacorta, Bosio Boschedòr, 2012

Extra Brut

45

SPUMANTI E CHAMPAGNE - CHAMPAGNE

Veuve Clicquot

Brut

60

Carte d'Or, Drappier

Brut

65

Naturellement, Cazé Thibaut

Extra Brut

70

Grande Réserve, Dehours

Brut

70

Blan de Blancs, Drappier

Brut

75

Blan de Blancs, Drappier.

Brut

75

Blanc de Noir, .Drappier

Brut Nature

80

Réserve 1er Cru, Hugues Godmé, 2013

Brut Bio

Les Dionysiaques, Eliane Delalot

Brut

80

MEZZE BOTTIGLIE (375 ML) - BIANCHI

Kies, Alto Adige, Roeno, 2018

Gewurtztraminer

15

Sardegna, Audarya, 2018

Vermentino di Sardegna

13

MEZZE BOTTIGLIE (375 ML) - ROSSO

Rio Albo, Veneto, Ca' Rugate, 2017

Valpolicella

15

VINI ESTERI

Weingut Weegmuller, 2018

Riesling Trocken Vom Gelben Fels

Weingut Weegmuller., 2017

Riesling Trocken Del Mineralische

Karl Erbes, 2016

Riesling Feinherb (1000 ml) Urzinger Wurtzgarden

40

INTERE BOTTIGLIE - BIANCHI

Piemonte, G. Rossi, 2013

Arneis

25

Alto Adige, Kossler, 2018

Chardonnay

20

Alto Adige, Kossler., 2018

Muller Thurgau

20

Alto Adige, Roeno, 2018

Gewurtztraminer

25

Alto Adige, .Kossler, 2018

Pinot Bianco/ Weissburgunder

25

Alto Adige, Roeno., 2018

Riesling Praecipuus

30

Alto Adige, Thomas Niedermayr T.N. 06 Abendrot, 2016

35

Alto Adige, Thomas Niedermayr T.N. 04 Bronner, 2016

35

Alto Adige, Thomas Niedermayr T.N. 14 Solaris, 2016

35

Alto Adige, Thomas Niedermayr T.N. Sonnrain, 2016

40

Alto Adige, Thomas Niedermayr T.N. Weissburgunder, 2013

45

Friuli Venezia Giulia, A. Stocco, 2018

Ribolla Gialla

20

Friuli Venezia Giulia, R. Sgubin, 2017

Sauvignon - Isonzo

25

Friuli Venezia Giulia, R Sgubin, 2017

Friulano - Isonzo

25

Friuli Venezia Giulia, R. Sgubin., 2017

Malvasia - Isonzo

25

Friuli Venezia Giulia, Ronco dei Tassi, 2018

Friulano - Collio

25

Friuli Venezia Giulia, Jerman, 2018

Sauvignon

40

Friuli Venezia Giulia, Jerman., 2018

Chardonnay

40

Friuli Venezia Giulia, D. Raccaro, 2018

Friulano - Collio

35

Friuli Venezia Giulia, D Raccaro, 2018

Malvasia - Collio

35

Friuli Venezia Giulia, D. Raccaro., 2018

Collio Bianco - Pinot Grigio e Sauvignon

35

Veneto, Ca' Rugate, 2018

Soave Classico - Monte Fiorentine, Garganega

20

Marche, Broccanera, 2017

Cantàro, Verdicchio CI. Sup. di Jesi

25

Lazio, Pietra Pinta, 2018

Malvasia Puntinata

15

Abruzzo, Barone di Valforte, 2018

Pecorino

Abruzzo, Agriverde, 2018

Eikos BIO, Pecorino

20

Campania, Di Marzo, 2017

Greco di Tufo

25

Campania, G. Marsella, 2016

Fiano di Avellino

25

Puglia, A Mano, 2018

Bianco di Puglia (Fiano,, Falamghina e Verdeca)

15

Sicilia, Spadafora, 2018

Don Pietro Bianco (Grillo e Catarratto)

20

Sicilia, Caruso e Minini, 2018

Naturalmente Bio, Grillo

25

Sicilia, Caruso e Minini., 2018

Naturalmente Bio, Catarratto

25

Sardegna, Audarya, 2018

Vermentino di Sardegna

20

INTERE BOTTIGLIE - ROSSI

Toscana, Terenzi, 2017

Cerreto Piano, Morellino di Scansano

20

Toscana, Tenuta Valdipiatta, 2017

Rosso di Montepulciano

20

Toscana, Az. Agr. Fornacelle, 2018

Zizzolo Bolgheri Rosso

25

Abruzzo, Agriverde, 2017

Eikos Montepulciano BIO

LO SHOCHU E AWAMORI GIAPPONESI - DISTILLATI TRADIZIONALI

Mugi - Orzo, Iichiro (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

5

Mugi - Orzo, Akakage (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Mugi - Orzo, Nakanaka (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Mugi - Orzo, Kannoko (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

8

Mugi - Orzo, Tochikurige (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

9

Mugi - Orzo, Hyakunen No Kodoku (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

9

Imo - Patate dolce, Shiro Kirishima (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

Imo - Patate dolce, Kuro Kouji Asahi Mannen (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Imo - Patate dolce, Shiro Kouji Asahi Mannen (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Imo - Patate dolce, Kiroku (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

7

Imo - Patate dolce, Touji Junpei (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

7

Imo - Patate dolce, Touji Junpei Genshu (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

9

Soba - Grano saraceno, Towari (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Goma - Sesamo, Beniotome (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Kome - Riso, Kiuchi (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

5

Kome - Riso, Kiuchi Classic (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Kome - Riso, Kiuchi Wine Taru (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

7

Kome - Riso, Torikai (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Kome - Riso rykyu awamori, Kumesen Ryukyu Awamori (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

6

Kome - Riso ryukyu awamori, Yokkakouji Ryukyu Awamori (60 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

8

Kome - Riso ryukyu awamori, Sangosho Koshu 5 anni (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

8

Kome - Riso ryukyu awamori, Sangosho Koshu 10 anni (30 ml)

E' un distillato originario del Giappone. Distillato da orzo, patate dolce, riso e grano saraceno. Consigliato a berlo: liscio, con ghiaccio, Mizuwari (diluito con acqua) e Oyuwari (diluito con acqua calda)...

10

Distillato di zucchero di canna (30 ml)

6

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