facebook-noscriptMyCIA | PEOPLE BISTO’ Novotel Venezia Mestre - ristorante,Venezia
Immagine ristorante
Cover ristorante
Venezia/PEOPLE BISTO’ Novotel Venezia Mestre - ristorante

PEOPLE BISTO’ Novotel Venezia Mestre - ristorante

● 10/10

€€ Bistrot, Ristorante Via Alfredo Ceccherini, 21, 30174 Venezia, VE, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00

ACQUE MINERALI

Naturale 75cl

3.5

Gasata 75cl

3.5

BIBITE

Aranciata 33cl

4.4

Coca Cola 33cl

4.4

Coca Cola Zero 33cl

4.4

Sprite 33cl

4.4

Crodino 10cl

4.5

Sanbitter 10cl

4.5

Red Bull 25cl

6

Schweppes Ginger Ale

3.4

Schweppes Lemon

3.4

Schweppes Tonic Water

3.4

Succhi di Frutta 20cl

4

Succo di Pomodoro 20cl

4.5

CHAMPAGNE E SPUMANTI

Champagne Perrier - Jouet

Grand Brut

69

Astoria, Valdobbiadene prosecco millesimato extra dry

Prosecco Superiore Docg - Nasce nei vigneti nel cuore della zona di produzione del Prosecco Superiore di Conegliano- Valdobbiadene. Viene prodotto con uve raccolte a mano in settembre, al raggiungimento del loro perfetto equilibrio organolettico. Dopo un periodo di pressatura soffice e decantazione statica, al mosto vengono aggiunti lieviti autoctoni e viene trasferito in recipienti di acciaio alla temperatura controllata di 16° C, dove svolge la fermentazione primaria. Successivamente il vino viene trasferito in autoclave per la presa di spuma, che avviene senza interrompere la fermentazione, per un periodo di 20-25 giorni, più altri 15 giorni di permanenza sui lieviti.

26

Verona Rosado, Prosecco extra dry

Prosecco Doc - Il bel colore giallo paglierino con perlage sottile e persistente, il profumo fruttato e delicatamente floreale, fresco che lascia in bocca una piacevole sensazione di equilibrio

25

Tenuta Montenisa, Marchese Antinori Cuvée Royale

Franciacorta Docg - Dall'incontro tra l'esperienza secolare della famiglia Antinori e un territorio magico come quello della Franciacorta nasce la Cuvée Royale, spumante dalla classicità senza tempo, blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero della Tenuta Montenisa. Ben 36 mesi di rifermentazione sui propri lieviti contribuiscono a donare espressività ed eleganza ad un prodotto che sa essere espressivo in gioventù come nella lunga distanza Colore giallo paglierino dalla spuma fine e cremosa, ha bollicine sottili e persistenti. Goloso e ricco nei toni di biscotti, confetti, brioche e agrumi canditi, ha sottofondo fruttato di melone bianco. La bocca è elegante, vivace e perfettamente equilibrata tra morbidezza e freschezza, nel lungo finale minerale.

30

VINI BIANCHI

Pojer e Sandri, Palai Muller Thurgau

Vigneti delle Dolomiti Igt - Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, brillante. Dal profumo intenso, aromatico e ampio con sentori di limoncella, pesca. La sua vena acidula e leggermente aromatica lo rende suadente compagno sia ai piatti di pesce della gran cucina che alle semplici cotture in umido di pesci d’acqua dolce. Trova in ogni modo legittima sublimazione con gli strangolapreti al burro e salvia, piatto tipicamente trentino, e generalmente con tutti i piatti aromatizzati con erbe.

26

Pojer e Sandri, Traminer aromatico

Dolomiti Igt - Vino di colore giallo, sfumato d’oro brillante. Dal profumo floreale (rosa), aromatico, fruttato (mela, banana, pesca, albicocca). Di sottofondo si avvertono note piacevoli di cannella e di chiodi di garofano. Al gusto è piacevolmente grasso, untuoso, fragranza e sapidità lo contraddistinguono e lo rendono molto equilibrato. È un vino ottimo da aperitivo e da incontro, bene si adatta a piatti di pesce con salse morbide, con crostacei a carne dolciastra come scampi, gamberoni, astici, aragoste. Il metodo di vinificazione in bianco prevede il lavaggio delle uve e la pressatura in atmosfera controllata. Entrambe le tecniche sono state sviluppate in azienda perseguendo l’obbiettivo di evitare l’utilizzo di antiossidanti esogeni e per preservare i caratteri varietali dell’uva stessa (aromi e antiossidanti).

29

Verona Rosado, Pinot Grigio

Pinot Grigio Doc - Colore giallo paglierino intenso e profumo fragrante, intenso, complesso con sentori di pera matura e fiori di campo, sapore fine e persistente Particolarmente indicato per piatti di pesce. Antipasti di molluschi, risotti e sfornati

16

Tormaresca, Roycello

Fiano Igt - Giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso esprime delicati sentori floreali, agrumati ed esotici, accompagnati da una gradevole nota di mandorla fresca. Al palato è ricco ed elegante, caratterizzato da una straordinaria freschezza gustativa e mineralità. Il Salento è ormai famoso anche per i suoi eccellenti Fiano, vini bianchi intensi ed eleganti. Il Salento Fiano IGT “Roycello” 2015 di Tormaresca, vinificato in solo acciaio a bassa temperatura, al fine di mantenere intatti i migliori aromi dell’uva, è bianco che spicca per armonia e per persistenza, un Fiano che è già oggi particolarmente equilibrato ma che saprà sorprendere con il passare delle stagioni Ideale come aperitivo, si abbina anche a crostacei in generale e a primi a base di frutti di mare

25

Tormaresca, Chardonnay Fichi d'India

Chardonnay Salento Igt - Vino bianco giovane prodotto da uve Chardonnay. Maturazione è completamente realizzato in . Il Chardonnay Fichi d'IndiaTormaresca si illumina di colore giallo con riflessi verdognoli nel bicchiere, al naso: fiori bianchi note floreali spiegare e aromi di mela e ananas. Al palato, questo vino bianco è fresco e tonificante, liscia e ben bilanciata sapore. Godetevi questo vino bianco freddo e semplice, dalla Puglia ai crostacei, pesce salato

16

Tormaresca, Pietrabianca

Castel del Monte Doc - La roccia chiara presente nel suolo dà il nome al vino bianco che nasce a Bocca di Lupo, una delle due tenute pugliesi di Tormaresca, per riscoprire e valorizzare gli antichi vitigni autoctoni della zona. E’ prodotto con uve Chardonnay vinificate e maturate in barriques, e in piccola percentuale con uve Fiano vinificate in acciaio: i due differenti procedimenti rendono lieve la nota del legno e lasciano spazio a una bella freschezza e a una giusta acidità. Agrumi, frutta bianca, fiori di magnolia e note vanigliate compongono il complesso bouquet, mentre al palato si apprezza un gusto piacevolmente sapido e minerale. Ideale con un menù delicato a base di pesce

31

Falesco, Tellus Oro 37,5 cl

Lazio Igp - Il Tellus Oro è un vino bianco dal gusto ricco e complesso della cantina laziale Falesco. Frutto di Chardonnay e Pinot nero, è un Lazio IGT dal sorso fresco e persistente Ottimo vino da gustare in abbinamento a pietanze a base di pesce e crostacei o con primi piatti gustosi e leggeri

16

Falesco, Tellus Oro 75 cl

Lazio Igp - Il Tellus Oro è un vino bianco dal gusto ricco e complesso della cantina laziale Falesco. Frutto di Chardonnay e Pinot nero, è un Lazio IGT dal sorso fresco e persistente Ottimo vino da gustare in abbinamento a pietanze a base di pesce e crostacei o con primi piatti gustosi e leggeri

25

VINI ROSATI

Pojer e Sandri, Vin dei Molini

Rosato Dolomiti - Prodotto da uve  Rotberger, incrocio ottenuto nel 1939 a Geisenheim sul Reno, fra la Schiava e il Riesling Renano.Collocazione geografica del vigneto: Faedo in località Molini a 500 metri s.l.m. con esposizione sud/ovest, posizione alquanto ventilata per l’influenza dell’Ora del Garda (vento che trae origine dal vicino grande lago). Vino di colore rubino chiaro, corallo. Dal profumo delicato, gentile, leggermente aromatico, per certi versi ricorda il Sauvignon bianco, con delle piacevolissime sensazioni di sambuco e ribes nero. Visto il sapore secco fresco e sapido, piacevolmente asprigno. È particolarmente indicato per antipasti di mare e all’italiana, frutti di mare (ottimo con ostriche e tartufi), pastasciutte e risotti, arrosti e intingoli di carne bianche.

25

VINI ROSSI

Verona Rosado, Cabernet Franc

Cabernet Franc Igt - Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo vinoso, spezie e peperone su fondo vegetale Sapore pieno, morbido, tannini di media grana e finale persistente. Ideale per carni rosse, selvaggina o formaggi stagionati.

17

Verona Rosado, Merlot

Merlot Igt - Colore rosso rubino, profumo vinoso ed intenso, sapore asciutto, robusto di corpo giustamente tannico Ideale per pollame arrosto e carni rosse alla brace.

17

Verona Rosado, Raboso

Raboso Igt - Prodotto con uve dei seguenti vitigni 60% Raboso Veronese, 40% Raboso Piave Vino molto beverino di colore rosso rubino intenso, dal profumo: note fruttate che ricordano ciliegia e prugna Sapore vivace, fresco e persistente ideale per salumi e formaggi o carni rosse.

16

Antinori, Villa Antinori

Chianti Classico riserva Docg - Il Chianti Classico Riserva DOCG “Marchese Antinori” è uno dei vini più storici realizzati dalla famiglia Antinori, che, a partire dall’annata 2011, viene prodotto dalle uve che fanno parte della Tenuta di Tignanello. Un rosso dove il sangiovese “traina” il taglio finale, manifestandosi in tutta la sua eleganza e qualità, caratteristiche riscontrabili sia al palato che in bocca. I grappoli, dopo la raccolta, vengono diraspati, e gli acini si avviano a una pigiatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta in contenitori d’acciaio inox, per poi affinare in barrique di rovere francese e ungherese per circa un anno. Dopo l’imbottigliamento il vino matura ulteriormente in vetro per altri 12 mesi, al termine dei quali è pronto per venire consumato.

32

Falesco, Tellus 37,5 cl

Lazio Igt - Color rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree, regala intense sensazioni di ciliegia matura, ribes e viola mammola, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza dai ritorni speziati. Ideale con pasta fresca all’uovo con sugo di carne, cannelloni e lasagne, con carni arrosto e brasate

16

Fallesco, Tellus 75 cl

Lazio Igt - Color rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree, regala intense sensazioni di ciliegia matura, ribes e viola mammola, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza dai ritorni speziati. Ideale con pasta fresca all’uovo con sugo di carne, cannelloni e lasagne, con carni arrosto e brasate

25

Tormaresca, Fichi d'India Primitivo

Rosso Puglia Igt - Tormaresca è il produttore di questo Tormaresca Paiara Rosso Puglia, prodotto con acini di negroamaro e cabernet sauvignon, con 13º di gradazione alcolica.

16

Tormaresca, Trentangeli

Castel del Monte Doc - Questo rinomato vino rosso della tradizione pugliese della cantina  Tormaresca , vanta la certificazione Rosso di Castel del Monte DOC che ne certifica la Denominazione di Origine Controllata. Le Uve impiegate in Blend per la sua produzione sono quelle di Aglianico per il 70%, quelle di Cabernet per il 20% e quelle di  Syrah  per il restante 10%. La selezione è completamente proveniente dalle tenute di Bocca di Lupo, nel comune di Minervino Murge in Provincia di Bitonto. Un vino dal colore rosso rubino intenso, profumo fruttato, caratterizzato da sentori di mora, amarena, prugna e note speziate di pepe, liquirizia, vaniglia e cacao. Il sapore è assolutamente sapido, fresco e minerale con note di legno molto lievi. Si abbina con piatti saporiti a base di carni bianche e formaggi di media stagionatura

26

Tenuta Guado al Tasso, Il Bruciato

33

BIRRE IN BOTTIGLIA 33CL

Nastro Azzurro

5.5

Tourtel (non-alcoholic)

5.5

Peroni senza glutine

6

Peroni Cruda

6.5

Itala Pilsen

6.5

Meantime London Pale Ale

7

Meantime Yakima Red

7

CAFFETTERIA

Caffè Espresso

2

Caffè Americano

2.5

Cappuccino

2.5

Marocchino

2.5

Latte Macchiato

2.5

Caffè Espresso Doppio

3.5

Cioccolata

4

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale