Caricamento...
Accedi
Accedi
Bergamo/Avalon

Avalon

€ ● Ristorante ● Via Andrea Previtali, 5, 24127 Bergamo, BG, Italia

Posizione:Via Andrea Previtali, 5, 24127 Bergamo, BG, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Avalon - Ristorante a Bergamo
Caricamento prenotazione...

Posizione

Via Andrea Previtali, 5, 24127 Bergamo, BG, Italia

Mappa di Avalon a Bergamo

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

CRUDI E OSTRICHE

Gambero Rosso

Al pz

5 €

Scampo

Al pz

5 €

Ostrica

Varia da 5 a 7€ al pz.

5 €

Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè

25 €

Tartare di Granchio con pepe rosa e lime

22 €

Tartare di tonno al mojito

20 €

Percorso di Crostacei

- Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè - Tartare di Granchio con pepe rosa e lime - Tartare di Scampo con sale, olio e pepe

30 €

Degustazione di Ostriche

6Pz

22 €

PLATEAU

Plateau per una persona

1 Gambero rosso, 1 Scampo, 3 pz Ostriche, Degustazione Tartare

50 €

Plateau per due persone

2 Gamberi rossi, 2 Scampi, 6 pz Ostriche, 1 Degustazione Tartare e bis Carpacci

120 €

Plateau Royal

4 Gamberi rossi, 4 Scampi, 12 Ostriche, degustazione Tartare e 200 bis Carpacci

200 €

Gran Plateau Royal

8 Gamberi rossi, 8 Scampi, 16 Ostiche, degustazione Tartare e Carpacci, catalana di Astice

400 €

ANTIPASTI

Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata

18 €

Tris di bruschette

- Pomodorino, stracciatella e clorofilla di basilico - Sarda marinata al limone - Caponata di verdure

16 €

Calamaro ripieno su specchio di porri e timo

18 €

Calamaro ripieno su specchio di porri e timo

18 €

Grand gratin di molluschi e crostacei

18 €

PRIMI

Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta

22 €

Gnocchetti di Patate agli scampi

22 €

Spaghetto chitarra al ciliegino, burrata e clorofilla di basilico

20 €

Calamarata allo scoglio

25 €

Pacchero alla Avalon

Pacchero mantecato al pecorino Val D'Orcia, pepe e tartare di Gambero rosso al lime

30 €

SECONDI

Avalon grill

Grigliata mista con verdure grigliate

35 €

Tagliata di tonno con insalato di finocchi e arance

26 €

Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo

26 €

Pescato del giorno

6€ all'etto

6 €

Gambero rosso alla griglia

5€ al pz

5 €

Astice con verdure alla griglia e caponata

40 €

Tagliata di manzo con pomodorini e caponata di verdure

25 €

MENÙ DEGUSTAZIONE SCODELLE (6 Portate) - 60€

ANTIPASTO

- Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei

PRIMI

- Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta - Pacchero alla Avalon

SECONDI

- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance - Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo

SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)

Menù con 2 bicchieri di vino

72 €

SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)

Menù con 3 bicchieri di vino

79 €

MENÙ DEGUSTAZIONE SCODELLE (8 Portate) - 120€

ANTIPASTI

- Tartare di Gambero con Stracciatella e vin brulè - Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei

PRIMI

- Calamarata allo scoglio - Pacchero alla Avalon - Spaghetto chitarra al sugo ciliegino, burrata e clorofilla di basilico

SECONDO

Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo

DOLCE

Caffè con piccola pasticceria

SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)

Menù con 2 bicchieri di vino

132 €

SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)

Menù con 3 bicchieri di vino

140 €

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

CRUDI E OSTRICHE

Gambero Rosso

Al pz

5 €

Scampo

Al pz

5 €

Ostrica

Varia da 5 a 7€ al pz.

5 €

Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè

25 €

Tartare di Granchio con pepe rosa e lime

22 €

Tartare di tonno al mojito

20 €

Percorso di Crostacei

- Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè - Tartare di Granchio con pepe rosa e lime - Tartare di Scampo con sale, olio e pepe

30 €

Degustazione di Ostriche

6Pz

22 €

PLATEAU

Plateau per una persona

1 Gambero rosso, 1 Scampo, 3 pz Ostriche, Degustazione Tartare

50 €

Plateau per due persone

2 Gamberi rossi, 2 Scampi, 6 pz Ostriche, 1 Degustazione Tartare e bis Carpacci

120 €

Plateau Royal

4 Gamberi rossi, 4 Scampi, 12 Ostriche, degustazione Tartare e 200 bis Carpacci

200 €

Gran Plateau Royal

8 Gamberi rossi, 8 Scampi, 16 Ostiche, degustazione Tartare e Carpacci, catalana di Astice

400 €

ANTIPASTI

Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata

18 €

Tris di bruschette

- Pomodorino, stracciatella e clorofilla di basilico - Sarda marinata al limone - Caponata di verdure

16 €

Calamaro ripieno su specchio di porri e timo

18 €

Calamaro ripieno su specchio di porri e timo

18 €

Grand gratin di molluschi e crostacei

18 €

PRIMI

Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta

22 €

Gnocchetti di Patate agli scampi

22 €

Spaghetto chitarra al ciliegino, burrata e clorofilla di basilico

20 €

Calamarata allo scoglio

25 €

Pacchero alla Avalon

Pacchero mantecato al pecorino Val D'Orcia, pepe e tartare di Gambero rosso al lime

30 €

SECONDI

Avalon grill

Grigliata mista con verdure grigliate

35 €

Tagliata di tonno con insalato di finocchi e arance

26 €

Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo

26 €

Pescato del giorno

6€ all'etto

6 €

Gambero rosso alla griglia

5€ al pz

5 €

Astice con verdure alla griglia e caponata

40 €

Tagliata di manzo con pomodorini e caponata di verdure

25 €

MENÙ DEGUSTAZIONE SCODELLE (6 Portate) - 60€

ANTIPASTO

- Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei

PRIMI

- Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta - Pacchero alla Avalon

SECONDI

- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance - Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo

SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)

Menù con 2 bicchieri di vino

72 €

SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)

Menù con 3 bicchieri di vino

79 €

MENÙ DEGUSTAZIONE SCODELLE (8 Portate) - 120€

ANTIPASTI

- Tartare di Gambero con Stracciatella e vin brulè - Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei

PRIMI

- Calamarata allo scoglio - Pacchero alla Avalon - Spaghetto chitarra al sugo ciliegino, burrata e clorofilla di basilico

SECONDO

Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo

DOLCE

Caffè con piccola pasticceria

SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)

Menù con 2 bicchieri di vino

132 €

SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)

Menù con 3 bicchieri di vino

140 €