Avalon
€ ● Ristorante ● Via Andrea Previtali, 5, 24127 Bergamo, BG, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso

Recensioni
€ ● Ristorante ● Via Andrea Previtali, 5, 24127 Bergamo, BG, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso
Recensioni
Gambero Rosso
Al pz
5 €
Scampo
Al pz
5 €
Ostrica
Varia da 5 a 7€ al pz.
5 €
Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè
25 €
Tartare di Granchio con pepe rosa e lime
22 €
Tartare di tonno al mojito
20 €
Percorso di Crostacei
- Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè - Tartare di Granchio con pepe rosa e lime - Tartare di Scampo con sale, olio e pepe
30 €
Degustazione di Ostriche
6Pz
22 €
Plateau per una persona
1 Gambero rosso, 1 Scampo, 3 pz Ostriche, Degustazione Tartare
50 €
Plateau per due persone
2 Gamberi rossi, 2 Scampi, 6 pz Ostriche, 1 Degustazione Tartare e bis Carpacci
120 €
Plateau Royal
4 Gamberi rossi, 4 Scampi, 12 Ostriche, degustazione Tartare e 200 bis Carpacci
200 €
Gran Plateau Royal
8 Gamberi rossi, 8 Scampi, 16 Ostiche, degustazione Tartare e Carpacci, catalana di Astice
400 €
Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata
18 €
Tris di bruschette
- Pomodorino, stracciatella e clorofilla di basilico - Sarda marinata al limone - Caponata di verdure
16 €
Calamaro ripieno su specchio di porri e timo
18 €
Calamaro ripieno su specchio di porri e timo
18 €
Grand gratin di molluschi e crostacei
18 €
Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta
22 €
Gnocchetti di Patate agli scampi
22 €
Spaghetto chitarra al ciliegino, burrata e clorofilla di basilico
20 €
Calamarata allo scoglio
25 €
Pacchero alla Avalon
Pacchero mantecato al pecorino Val D'Orcia, pepe e tartare di Gambero rosso al lime
30 €
Avalon grill
Grigliata mista con verdure grigliate
35 €
Tagliata di tonno con insalato di finocchi e arance
26 €
Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo
26 €
Pescato del giorno
6€ all'etto
6 €
Gambero rosso alla griglia
5€ al pz
5 €
Astice con verdure alla griglia e caponata
40 €
Tagliata di manzo con pomodorini e caponata di verdure
25 €
ANTIPASTO
- Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei
PRIMI
- Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta - Pacchero alla Avalon
SECONDI
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance - Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo
SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)
Menù con 2 bicchieri di vino
72 €
SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)
Menù con 3 bicchieri di vino
79 €
ANTIPASTI
- Tartare di Gambero con Stracciatella e vin brulè - Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei
PRIMI
- Calamarata allo scoglio - Pacchero alla Avalon - Spaghetto chitarra al sugo ciliegino, burrata e clorofilla di basilico
SECONDO
Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo
DOLCE
Caffè con piccola pasticceria
SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)
Menù con 2 bicchieri di vino
132 €
SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)
Menù con 3 bicchieri di vino
140 €
Gambero Rosso
Al pz
5 €
Scampo
Al pz
5 €
Ostrica
Varia da 5 a 7€ al pz.
5 €
Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè
25 €
Tartare di Granchio con pepe rosa e lime
22 €
Tartare di tonno al mojito
20 €
Percorso di Crostacei
- Tartare di Gambero rosso con Stracciatella e vin brulè - Tartare di Granchio con pepe rosa e lime - Tartare di Scampo con sale, olio e pepe
30 €
Degustazione di Ostriche
6Pz
22 €
Plateau per una persona
1 Gambero rosso, 1 Scampo, 3 pz Ostriche, Degustazione Tartare
50 €
Plateau per due persone
2 Gamberi rossi, 2 Scampi, 6 pz Ostriche, 1 Degustazione Tartare e bis Carpacci
120 €
Plateau Royal
4 Gamberi rossi, 4 Scampi, 12 Ostriche, degustazione Tartare e 200 bis Carpacci
200 €
Gran Plateau Royal
8 Gamberi rossi, 8 Scampi, 16 Ostiche, degustazione Tartare e Carpacci, catalana di Astice
400 €
Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata
18 €
Tris di bruschette
- Pomodorino, stracciatella e clorofilla di basilico - Sarda marinata al limone - Caponata di verdure
16 €
Calamaro ripieno su specchio di porri e timo
18 €
Calamaro ripieno su specchio di porri e timo
18 €
Grand gratin di molluschi e crostacei
18 €
Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta
22 €
Gnocchetti di Patate agli scampi
22 €
Spaghetto chitarra al ciliegino, burrata e clorofilla di basilico
20 €
Calamarata allo scoglio
25 €
Pacchero alla Avalon
Pacchero mantecato al pecorino Val D'Orcia, pepe e tartare di Gambero rosso al lime
30 €
Avalon grill
Grigliata mista con verdure grigliate
35 €
Tagliata di tonno con insalato di finocchi e arance
26 €
Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo
26 €
Pescato del giorno
6€ all'etto
6 €
Gambero rosso alla griglia
5€ al pz
5 €
Astice con verdure alla griglia e caponata
40 €
Tagliata di manzo con pomodorini e caponata di verdure
25 €
ANTIPASTO
- Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei
PRIMI
- Risotto con nero di seppia, pesto di pistacchio e capasanta - Pacchero alla Avalon
SECONDI
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance - Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo
SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)
Menù con 2 bicchieri di vino
72 €
SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)
Menù con 3 bicchieri di vino
79 €
ANTIPASTI
- Tartare di Gambero con Stracciatella e vin brulè - Insalatina di polpo e patate arrosto con paprika affumicata - Grand gratin di molluschi e crostacei
PRIMI
- Calamarata allo scoglio - Pacchero alla Avalon - Spaghetto chitarra al sugo ciliegino, burrata e clorofilla di basilico
SECONDO
Trancio di salmone con artificio di verdure di stagione al timo
DOLCE
Caffè con piccola pasticceria
SELEZIONE DI VINI (2 bicchieri)
Menù con 2 bicchieri di vino
132 €
SELEZIONE DI VINI (3 bicchieri)
Menù con 3 bicchieri di vino
140 €