facebook-noscriptmenu completo e prezzi Blue Note Milano - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Blue Note Milano

Blue Note Milano

compatibilità:

Bar, Ristorante Via Pietro Borsieri, 37, 20159 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

17:00 - 23:00

    Menù pranzo

Amaro Averna

6

Braulio

6

AMARETTO DI SARONNO

6

AMARO DEL CAPO

6

AVERNA Don Salvatore

6

BRAULIO Riserva

6

BAILEYS

6

BRANCAMENTA

6

CHARTREUSE VERDE / GIALLA

6

CHERRY BRANDY

6

DRAMBUIE

6

FERNET BRANCA

6

JÄGERMEISTER

6

LIQUORE LIQUIRIZIA

6

LIMONCELLO

6

ZEDDA PIRAS Monte Arcosu

6

MIRTO ZEDDA PIRAS

6

MONTENEGRO

6

RABARBARO ZUCCA

6

SAMBUCA MOLINARI

6

SOUTHERN CONFORT

6

GRAN MARNIER

6

COINTREAU

6

PETRUS

6

THERESIANER LAGER O ROSSA

Piccola cl.20

5

THERESIANER LAGER O ROSSA

Media cl.40

7

FRANZISKANER WEISSBIER

Piccola cl.20

5

FRANZISKANER WEISSBIER

Media cl.40

7

CORONA EXTRA

cl.33

7

BECK'S/LEFFE AMBER/MENABREA

cl.33

5

TOURTEL 0.0 (analcolica)

cl.33

5

THERESIANER LAGER GLUTEN FREE

cl.33

7

FERRARI, MAXIMUM BRUT S.A.

BOLLICINE, TRENTODOC METODO CLASSICO, UVE:CHARDONNAY, VOL12,5%

8

LA BOSCAIOLA, FRANCIACORTA DOCG SATÈN BRUT S.A.

BOLLICINE, FRANCIACORTA METODO CLASSICO, UVE:CHARDONNAY,PINOT BIANCO, VOL12,5%

9

BORTOLOMIOL, PROSECCO “PRIOR” BRUT DOCG

BOLLICINE, VALDOBBIADENE, UVE:GLERA(PROSECCO), VOL.11%

7

BORTOLOMIOL, PROSECCO BRUT MILLESIMATO RISERVA “FILANDA ROSÉ”

BOLLICINE, VALDOBBIADENE, UVE: PINOT NERO , VOL. 12%

7

TENUTE MOKARTA, “AMBROSIA” ZIBIBBO DOLCE IGP, 2015

PASSITI E FORTIFICATI, Sicilia, calice 6cl, UVE:ZIBIBBO(MOSCATO D’ALESSANDRIA) VOL. 12,5%

7

OFFLEY, PORTO TAWNY

PASSITI E FORTIFICATI, Portogallo, calice 6cl, UVE: MALVASIA FINE, TINTA AMARELA, TINTA BARROCA, TOURIGA FRANCESE, TINTA RORIZ, TOURIGA NATIONAL VOL 19,5%

8

TENUTE MOKARTA, GRILLO 'TALìA', 2018

BIANCO, UVE: GRILLO 100% vol. 13%

7

BONSEGNA, ROSATO 'DANZE DELLA CONTESSA', 2018

negro amaro, malvasia nera 12.5%

7

HOFSTATTER, DE VITE, 2018

BIANCO, UVE: SAUVIGNON, PINOT BIANCO, MULLER, RIESLING VOL.13%

7

TOMMASI, 'L'ARELE' DELLE VENEZIE IGT, 2016

VENETO, UVE: CORVINA, RONDINELLA, OSELETA MERLOT , VOL. 13%

7

CAVALLI - TENUTA DEGLI DEI, TOSCANA IGT “LE REDINI”, 2016

TOSCANA, UVE:MERLOT , ALICANTE , VOL.14%

7

ANGELI DI VARANO, MARCHE BIANCO “FUORILEGGE” IGT, 2018

MARCHE, UVE: VERDICCHIO, SAUVIGNON , VOL. 13%

7

BALADIN, ISAAC

BLANCHE DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO, FLOREALE SPEZIATA AGRUMATA, VOL. 5%

12

BALADIN, LEON

BELGIAN STRONG DARK ALE, SCHIUMA COMPATTA E PERSISTENTE, BIRRA SCURA CON SENTORI DI CAFFE' E CIOCCOLATO E CEREALI TOSTATI.VOL. 8,5%

14

BALADIN, NAZIONALE

BLONDE ALE ITALIANA, CON PROFUMI DELICATI DI CAMOMILLA E AGRUMI IN EQUILIBRIO CON L'AMARO DEL LUPPOLO ITALIANO. VOL 6,5%

11

BALADIN, SUPER BITTER

BELGIAN STRONG AMBER ALE, BIRRA AMBRATA PROFUMI FRUTTATI E CALDI CON NOTE ERBACEE E AGRUMATE. VOL 8%

12

BALADIN, L' IPPA 0.33

INDIA PALE ALE ALL'ITALIANA,COLORE AMBRATO BRILLANTE EVIDENTI NOTE AGRUMATE DI MANDARINO MELONE E MANGO, SORPRENDENTEMENTE BEVERINA. VOL 5.5%

7

BALADIN, LEON 0.33

BELGIAN STRONG DARK ALE, SCHIUMA COMPATTA E PERSISTENTE, BIRRA SCURA CON SENTORI DI CAFFE' E CIOCCOLATO E CEREALI TOSTATI.VOL. 8,5%

7

J. HOFSTÄTTER, MÜLLER-THURGAU “Michei” DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE: MÜLLERTHURGAU, VOL. 12,5%

26

J. HOFSTÄTTER, GEWÜRZTRAMINER “Joseph” DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE:GEWÜRZTRAMINER, VOL.14.5%

31

J. HOFSTÄTTER, PINOT GRIGIO DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE: PINOT GRIGIO, VOL.13,5%

27

J. HOFSTÄTTER, VIGNETI DELLE DOLOMITI “DeVite”IGT, 2018

ALTO ADIGE, UVE:PINOT BIANCO, MÜLLER-THURGAU, SAUVIGNON, RIESLING, VOL.13%

26

J. HOFSTÄTTER, PINOT BIANCO “Bartheneau-Vigna San Michele” DOC, 2017

ALTO ADIGE, UVE: PINOT GRIGIO , VOL. 13,5%

46

CANTINE VALLE ISARCO EISACKTALER KELLEREI, SYLVANER ARISTOS VALLE ISARCO DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE:SYLVANER, VOL.14%

31

CANTINE VALLE ISARCO EISACKTALER KELLEREI, KERNER ARISTOS VALLE ISARCO DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE:KERNER , VOL. 15%

34

CANTINE VALLE ISARCO EISACKTALER KELLEREI, RIESLING ARISTOS VALLE ISARCO DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE: RIESLING , VOL. 13,5%

30

LA TUNELLA, CHARDONNAY DOC COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, 2018

FRIULI, UVE:CHARDONNAY, VOL.13%

29

LA TUNELLA, RJGIALLA DOC COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, 2018

FRIULI, UVE: RIBOLLAGIALLA, VOL. 13%

30

LA TUNELLA, PINOT GRIGIO DOC COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, 2018

FRIULI, UVE:PINOT GRIGIO, VOL. 13%

27

FLAIBANI, FRIULANO “RIVIERE” DAL PEDUNCOLO ROSSO, 2017

FRIULI, UVE: TOCAI FRIULANO , VOL. 12,5%

30

FLAIBANI, PINOT GRIGIO RAMATO (Orange Wine), 2017

FRIULI, UVE: PINOT GRIGIO , VOL. 12,5%

31

TOMMASI, “LE FORNACI” LUGANA DOC, 2018

VENETO, UVE: TREBBIANO DI LUGANA , VOL. 12.5%

25

JERMANN, “VINTAGE TUNINA” BIANCO VENEZIA GIULIA IGT, 2015

FRIULI, UVE: SAUVIGNON, CHARDONNAY, RIBOLLA GIALLA, MALVASIAISTRIANA,PICOLIT, VOL. 13,5%

82

LA LOMELLINA, “MARCHESE RAGGIO” GAVI DOCG, 2016

PIEMONTE, UVE:CORTESE, VOL. 13%

24

AZIENDA CERETTO, ROERO ARNEIS BLANGE’ DOC, 2017

PIEMONTE, UVE: LANGHE ARNEIS, VOL.13%

29

TENUTA MONTEMAGNO, MONFERRATO BIANCO DOC Timorasso, 2018

PIEMONTE, UVE:SAUVIGNON BLANC TIMORASSO , VOL.14%

28

VIS AMORIS, PIGATO “DOME’” DOC, 2018

LIGURIA, UVE: PIGATO, VOL. 12.5%

28

ANGELI DI VARANO, MARCHE BIANCO “FUORILEGGE” IGT, 2018

MARCHE, UVE: VERDICCHIO, SAUVIGNON , VOL. 13%

24

VIGNA VILLAE IN TAURASI, FALANGHINA “NOI” IRPINIA DOC, 2018

CAMPANIA, UVE:FALANGHINA, VOL.13.5%

27

VIGNA VILLAE IN TAURASI, FIANO DI AVELLINO DOCG, 2018

CAMPANIA, UVE: FIANO , VOL. 13.5%

28

VIGNA VILLAE IN TAURASI, GRECO DI TUFO DOCG, 2018

CAMPANIA, UVE: GRECO , VOL. 12.5%

27

PRODUTTORI VINI MANDURIA, FIANO SALENTO IGT “ZìN”, 2018

PUGLIA, UVE: FIANO, FIANO MINUTOLO , VOL. 13%

24

TENUTE MOKARTA, “TALìA” CATARATTO DOC, 2018

SICILIA, UVE: CATARATTO, CHARDONNAY , VOL.13%

27

TENUTE MOKARTA, “TALìA” ZIBIBBO SECCO DOC, 2018

SICILIA, UVE:ZIBIBBO (MOSCATO DI ALESSANDRIA) VOL. 12,5%

26

SIDDURA, VERMENTINO DI GALLURA SUP. DOCG “MAIA”, 2018

SARDEGNA, UVE:VERMENTINO, VOL.14%

31

DOMAINE GÉRARD NEUMEYER, GEWÜRZTRAMINER “TAUREAU”, 2016

ALSAZIA, UVE:GEWÜRZTRAMINER, VOL.13,5%

41

DOMAINE GILBERT PICQ & ses Fils, CHABLIS AOC LE CLASSIQUE, 2017

CHABLIS, UVE: CHARDONNAY , VOL. 12,5%

42

DOMAINE SERGE DAGUENAU, POUILLY-FUMÉ AOC, 2017

LOIRA, UVE:SAUVIGNONBLANC, VOL.12,5%

38

J. HOFSTÄTTER, PINOT NERO “Meczan” DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE:PINOT NERO, VOL. 13%

29

J. HOFSTÄTTER, PINOT NERO RIS. “BARTHENAU” VIGNA S. URBANO DOC, 2016

ALTO ADIGE, UVE:PINOT NERO, VOL. 13,5%

61

CANTINE VALLE ISARCO-EISACKTALER KELLEREI, SCHIAVA VALLE ISARCO DOC, 2018

ALTO ADIGE, UVE: SCHIAVA, VOL. 12,5%

24

FLAIBANI, “TENTAZIONE BORDOLESE FRIULANO”, 2012

FRIULI, UVE: CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SCHIOPPETTINO, VOL.13,5%

31

LA TUNELLA, MERLOT DOP COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, 2017

FRIULI, UVE: MERLOT , VOL. 13.5%

29

TOMMASI, VALPOLICELLA CLASSICO SUP.DOC “RIPASSO”CLASSICO DOC, 2016

VENETO, UVE: CORVINA VERONESE, RONDINELLA, CORVINONE , VOL. 13%

31

TOMMASI, “ARELE” DELLE VENEZIE IGT, 2016

VENETO, UVE: CORVINA, RONDINELLA, OSELETA MERLOT , VOL. 13%

26

TOMMASI, AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG, 2015

VENETO, UVE: CORVINA VERONESE, CORVINONE, RONDINELLA,OSELETA, VOL.15%

54

LUCA FACCINELLI, VALTELLINA SUP. DOCG GRUMELLO “ORTENSIO LANDO”, 2016

LOMBARDIA, UVE: NEBBIOLO (CHIAVENNASCA) , VOL. 13%

34

AR.PE.PE, VALTELLINA SUP. DOCG SASSELLA “STELLA RETICA”, 2015

LOMBARDIA, UVE:NEBBIOLO(CHIAVENNASCA), VOL.13%

38

AR.PE.PE, VALTELLINA SUP. DOCG “ULTIMI RAGGI” VEND.TARDIVA, 2009

LOMBARDIA, UVE: NEBBIOLO(CHIAVENNASCA) , VOL. 14%

66

AR.PE.PE, VALTELLINA SUP. DOCG SASSELLA “ROCCE ROSSE”, 2009

LOMBARDIA, UVE: NEBBIOLO(CHIAVENNASCA) , VOL. 13.5%

61

TRAVAGLINI, GATTINARA “SELEZIONE” DOCG, 2016

PIEMONTE, UVE: NEBBIOLO, VOL.13,5%

39

TRAVAGLINI, GATTINARA “TRE VIGNE” DOCG, 2014

PIEMONTE, UVE: NEBBIOLO, VOL.13,5%

54

CASCINA GARITINA, BARBERA D’ASTI SUP. SOT. ZONA NIZZA “NEUVSENT” DOCG, 2015

PIEMONTE, UVE:BARBERA, VOL.16%

38

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA DEL MONFERRATO FRIZZANTE “LA MONELLA”, 2018

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 14%

26

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA D’ASTI “MONTEBRUNA” DOCG, 2017

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 15.5%

30

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, BARBERA D’ASTI “BRICCO DELL’UCCELLONE” DOCG, 2016

PIEMONTE, UVE: BARBERA , VOL. 16%

65

AZ. AGRICOLA SOBRERO, DOLCETTO D’ALBA DOC, 2018

PIEMONTE, UVE: DOLCETTO , VOL.13.5%

26

AZ. AGRICOLA SOBRERO, LANGHE NEBBIOLO DOC, 2018

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO, VOL.14%

29

AZ. AGRICOLA SOBRERO, BAROLO RISERVA “PERNANNO” DOCG, 2013

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO, VOL.14,5%

62

AZ. AGRICOLA GHEDDO, BAROLO DOCG, 2015

PIEMONTE, UVE:NEBBIOLO, VOL.14,5%

52

AZ. AGRICOLA GHEDDO, BARBARESCO DOCG, 2016

PIEMONTE, UVE: NEBBIOLO, VOL. 14.5%

69

AZ. AGRICOLA il PARADISO DI FRASSINA, BRUNELLO DI MONTALCINO “MOZ ART WINE” DOCG, 2015

TOSCANA, UVE:SANGIOVESE GROSSO, VOL.13,5% (disponibilità limitata)

63

AZ. AGRICOLA il PARADISO DI FRASSINA, 12 UVE “CRAZY BLEND” ROSSO MAREMMA TOSCANA DOC, 2016

TOSCANA, UVE:sangiovese, cabernet sauvignon, cesanese d’Affile, syrah, petit verdot, merlot, ancelotta, alicante bouschet, cabernet franc, tannat, canaiolo, VOL.14%

34

BANFI, BRUNELLO DI MONTALCINO “POGGIO ALLE MURA” DOCG, 2013

TOSCANA, UVE:SANGIOVESE, VOL.13,5% (disponibilità limitata)

67

CAVALLI - TENUTA DEGLI DEI, CHIANTI CLASSICO DOCG “FORCOLE”, 2016

TOSCANA, UVE:SANGIOVESE, VOL.13%

30

CAVALLI - TENUTA DEGLI DEI, TOSCANA IGT “LE REDINI”, 2016

TOSCANA, UVE:MERLOT , ALICANTE , VOL.14%

28

CAVALLI - TENUTA DEGLI DEI, TOSCANA IGT “CAVALLI”, 2014

TOSCANA, UVE: CABERNET SAUVIGNON, PETIT VERDOT , CABERNET FRANC , VOL.14%

58

LA BRACCESCA ANTINORI, NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG, 2016

TOSCANA, UVE: PRUGNOLO GENTILE , VOL. 13,5%

33

MARCHESI ANTINORI, TOSCANA “TIGNANELLO” IGT, 2016

TOSCANA, UVE: SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON, CABERNETFRANC , VOL. 14%

92

MASCIARELLI, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “MARINA CVETIC” DOC, 2016

ABRUZZO, UVE:MONTEPULCIANO, VOL.14,5%

39

GULFI, CERASUOLO DI VITTORIA DOCG, 2018

SICILIA, UVE: NERO D’AVOLA, FRAPPATO , VOL. 13.5%

26

GULFI, NERO D’AVOLA “NEROJBLEO” DOC, 2017

SICILIA, UVE: NERO D’AVOLA , VOL.14%

29

GULFI, ETNA ROSSO DOC “RESECA”, 2015

SICILIA, UVE: NERELLO MASCALESE , VOL. 13.5%

36

TENUTE MOKARTA, “TALìA” SIRAH DOC, 2018

SICILIA, UVE:SIRAH , VOL.14,5%

28

DONNAFUGATA, CONTESSA ENTELLINA “MILLE E UNA NOTTE” DOC, 2016

SICILIA, UVE: NERO D’AVOLA, SIRAH, PETIT VERDOT , VOL. 14%

71

SIDDURA, CANNONAU “RISERVA” DOC “FOLA”, 2017

SARDEGNA, UVE: CANNONAU, VOL. 15,5%

33

PRODUTTORI VINI MANDURIA, NEGROAMARO “SALICE SALENTINO” DOC, 2016

PUGLIA, UVE:NEGROAMARO 85% MALVASIA NERA 15% , VOL.13.5%

24

PRODUTTORI VINI MANDURIA, PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE NATURALE “MADRIGALE” DOCG, 2016

PUGLIA, UVE: PRIMITIVO , VOL. 15%

26

PRODUTTORI VINI MANDURIA, PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP “ELEGIA”, 2015

PUGLIA, UVE: PRIMITIVO , VOL. 15% (disponibilità limitata)

36

VIGNA VILLAE IN TAURASI, AGLIANICO “IO E TE” IRPINIA DOC, 2018

CAMPANIA, UVE:AGLIANICO, VOL. 13%

26

VIGNA VILLAE IN TAURASI, TAURASI DOCG, 2012

CAMPANIA, UVE:AGLIANICO , VOL. 14.5%

44

CANTINE CAPUMIZZATI, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC 'Don Cataldo', 2017

PUGLIA, UVE: PRIMITIVO VOL.:14,5%

27

BONSEGNA, ROSATO NARDO’ DOC “DANZE DELLA CONTESSA” IGT, 2018

PUGLIA, UVE: NEGROAMARO, MALVASIA NERA, VOL. 12.5%

24

PALA, ROSATO “CHIARO DI STELLE” ISOLA DEI NURAGHI IGT, 2018

SARDEGNA, UVE: UVE AUTOCTONE DELLA PROVINCIA DI SERDIANA , VOL. 11%

25

CANTINE VALLE ISARCO, KERNER PASSITO “NECTARIS” A.A. VALLE ISARCO DOC, 2014

ALTO ADIGE. UVE:KERNER , VOL. 14%, CL. 0,375

39

CASCINA GARITINA, NIADES

PIEMONTE. UVE:BRACHETTO, VOL.4%, CL. 0,750

18

BRAIDA – GIACOMO BOLOGNA, MOSCATO D’ASTI DOCG “VIGNA SENZA NOME” VIVACE, 2014

PIEMONTE. UVE: MOSCATO , VOL. 5,5% , CL. 0,750

16

TENUTE MOKARTA, “AMBROSIA” ZIBIBBO DOLCE IGP, 2015

SICILIA. UVE: ZIBIBBO (MOSCATO D’ALESSANDRIA VOL. 12,5% CL 0,750

31

FERRARI, MAXIMUM BRUT DOC S.A.

TRENTODOC. UVE:CHARDONNAY|VOL. 12,5%

30

FERRARI, MAXIMUM ROSÉ DOC S.A.

TRENTODOC. UVE:PINOTNERO, CHARDONNAY|VOL. 12,5%

36

FERRARI, PERLÉ DOC, 2013

TRENTODOC. UVE:CHARDONNAY|VOL.12,5%

42

FERRARI, PERLÉ ROSÉ DOC, 2018

TRENTODOC. UVE: PINOT NERO, CHARDONNAY | VOL. 12,5%

52

LA BOSCAIOLA, FRANCIACORTA BRUT DOCG S.A.

FRANCIACORTA. UVE:CHARDONNAY,PINOTBIANCO|VOL.12,5%

33

LA BOSCAIOLA, FRANCIACORTA ROSÉ BRUT “VIGNETI CENCI” DOCG S.A.

FRANCIACORTA. UVE: PINOT NERO, CHARDONNAY | VOL. 12,5%

40

LA BOSCAIOLA, FRANCIACORTA SATÈN DOCG S.A.

FRANCIACORTA. UVE:CHARDONNAY,PINOTBIANCO|VOL.12,5%

39

LA BOSCAIOLA, FRANCIACORTA “NELSON CENCI” EXTRA BRUT DOCG S.A.

FRANCIACORTA. UVE:CHARDONNAY,PINOTBIANCO|VOL.12,5%

41

BORTOLOMIOL, PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY MILLESIMATO “SENIOR” DOCG

VALDOBBIADENE & CONEGLIANO. UVE:GLERA(PROSECCO)|VOL.12%

24

BORTOLOMIOL, PROSECCO BRUT MILLESIMATO RISERVA “FILANDA ROSÉ”

VALDOBBIADENE & CONEGLIANO. UVE:PINOT NERO|VOL.12%

26

MAISON ALEXANDRE BONNET CÔTE DES BAR, CHAMPAGNE AOC BLANC DE NOIRS BRUT

FRANCIA. UVE:PINOTNOIR | VOL.12,5%

66

DELAMOTTE – CÔTE DES BLANCS, DELAMOTTE BLANC DE BLANCS S.A.

FRANCIA. UVE:CHARDONNAY|VOL.12,5%

86

BOLLINGER, BOLLINGER SPECIAL CUVEE S.A.

FRANCIA. UVE: PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY | VOL. 12%

71

DOM PÉRIGNON, GRAND CRU VINTAGE 2009

FRANCIA. UVE:CHARDONNAY,PINOTNOIR|VOL12,5%

300

PORTO BIANCO SANDEMAN

6

PORTO ROSSO SANDEMAN

6

PORTO TAWNY OFFLEY*

8

AMERICANO

Bitter Campari,vermouth rosso, seltz

10

BELLINI

Prosecco, purea di pesca

10

KIR

Prosecco, crème de cassis

10

MIMOSA

Prosecco, succo d’arancia

10

ROSSINI

Prosecco, purea di fragola

10

SPRITZ APEROL OR CAMPARI

Aperol o Campari, prosecco, seltz

10

SCREWDRIVER

vodka, succo d’arancia

10

ALEXANDER

Cognac, crema di cacao scura, panna

12

BLACK RUSSIAN

Vodka, kahlua

12

CHAMPAGNE COCKTAIL

Champagne, cognac, zucchero, angostura bitter

12

DAIQUIRI

Rum bianco, lime, sciroppo di zucchero di canna

12

WHITE RUSSIAN

Vodka, kahlua, panna

12

MARGARITA

Tequila, cointreau, succo di lime

12

STINGER

Brandy, crema di menta bianca, foglia di menta

12

WHISKEY SOUR

Whiskey, limone, sciroppo di zucchero di canna

12

VODKA SOUR

Vodka, limone, sciroppo di zucchero di canna

12

CUBA LIBRE

Rum scuro, coca cola

12

GIN FIZZ

Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

12

CAIPIRINHA

Cachaça, lime, zucchero bianco

12

CAIPIROSKA

Vodka, lime, zucchero bianco

12

CAIPIRISSIMA

Rum, lime, zucchero bianco

12

MOSCOW MULE

Vodka, succo fresco,di lime, ginger beer

12

COSMOPOLITAN

Vodka, cointreau, succo di lime, Cranberry

12

GIN TONIC OR LEMON

Gin, tonica o lemon Schweppes

12

GIMLET

Gin Beefeater, succo di lime, sciroppo di zucchero

12

HUGO

St. Germain, soda, Prosecco, menta

12

MANHATTAN

Rye whiskey, vermouth rosso, angostura

12

MARTINI COCKTAIL

Vermouth Carpano Dry e abbondante innaffiata di London gin Beefeater ghiacciato, oliva o “twist” di limone

12

NEGRONI

Bitter campari, vermouth rosso, gin

12

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter campari, vermouth rosso, prosecco

12

OLD FASHIONED

Bourbon whiskey, angostura bitter, zucchero, scorza d’arancia

12

VODKA TINI

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di Vodka ghiacciata, “twist” di limone

12

PINA COLADA

Rum chiaro, latte di cocco, succo d’ananas

12

TEQUILA SUNRISE

Tequila, succo d’arancia, granatina, fetta d’arancia

12

VODKA TONIC OR LEMON

Vodka, tonica o lemon Schweppes

12

MOJITO

Rum bianco, succo di lime, zucchero bianco, foglie di menta, soda

12

PALOMA

Tequila Espolon, succo di lime fresco, Thomas Henry Grapefruit Soda

12

Sazerac

Cognac, Assenzio, zucchero, Bitter, soda e twist di limone

12

LONG ISLAND ICE TEA*

Vodka, white rum, Cointreau, gin, succo di limone, Coca Cola

14

SABATINI & TONIC*

Fetta di arancia e limone Schweppes original tonic

16

GIASS & TONIC*

Fetta di lime, zenzero, Schweppes original tonic

16

GIN DEL PROFESSORE”MONSIEUR” & TONIC*

Fetta di lime, Indian Fever Tree Tonic

16

PANAREA ISLAND & TONIC*

Fetta di Limone, Menta, Mediterranean Fever Tree Tonic

16

AQVA LVCE & TONIC*

Lime, Arancia, Schweppes Original, Tonic

16

Z-44 & TONIC*

Bacche di Ginepro, Lime, Schweppes Original Tonic

16

GIN ARTE & TONIC*

Fetta di lime, Fragola, Schweppes Premium Hibiscus

16

GIN O’NDINA & TONIC*

Fetta di limone, Arancia, Mediterranean Fever Tree Tonic

16

BLUE NOTE SPRITZ*

Prosecco, Soda, Rabarbaro Zucca, Campari

14

MONKEY 47 & TONIC*

Monkey 47 Gin, lime, rosmarino, pepe rosa in Grani, Schweppes pepe rosa

16

THE BOTANIST & TONIC*

Fetta di lime, Mediterranean Fever Tree Tonic

14

BOMBAY & TONIC*

Bombay Gin, fetta di limone, Indian Fever Tree Tonic

14

HENDRICK’S & TONIC*

Fetta di cetriolo, fetta lime, Indian Fever Tree Tonic

14

GIN MARE & TONIC*

Rosmarino, Lime , Mediterranea Fever Tree Tonic

14

TANQUERAY 10 & TONIC*

Fetta d’arancia, Indian Fever Tree Tonic

14

ACID JAZZ

Succo d’arancia, succo d’ananas, succo di pompelmo, succo di limone, purea di passion fruit

8

EXOTIC

Succo d’arancia, purea di fragola, purea di passion fruit

8

FLORIDA

Succo d’arancia, succo di pompelmo, succo di limone

8

HABIBUR MULE

Ginger beer, menta, succo di limone, zucchero, soda

8

JAM SESSION

Purea di lampone, purea di pesca, Verum arancia rossa biologica

8

STRAWBERRY COLADA

Succo d’ananas, purea di fragola, purea di cocco

8

VIRGIN MARY

Pomodoro, sale, pepe, tabasco, limone, salsa Worcester

8

Shirley Temple

Ginger Ale e Granatina

8

Do.Re.Mi

Succo Di pompelmo, Succo di limone, Lemon Soda

8

JOHNNIE WALKER RED LABEL BLENDEDSCOTCH

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL BLENDEDSCOTCH*

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

MACALLAN 12Y DOBLECASK*

SINGLE MALT SCOCTH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

LAPHROAIG PX “PEDRO * XIMENEZ SHERRY CASK”

SINGLE MALT SCOCTH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

20

WILSON & MORGAN, LEDAIG 2008-18 “SHERRY FINISH OLOROSO”*

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT WHISKY. gusto pulito, con una torbatura decisa. In bocca è secco, con piacevoli note salmastre e di fumo che gli conferiscono un finale persistente e pulito.

16

WILSON & MORGAN, HADDOCK 2007-19 EXTRA STRENGTH-LIGHT PEAT*

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT WHISKY. Al naso è intenso, con una leggera nota torbata e minerale, seguita da vaniglia caramello e miele leggermente oleoso e piccante, con note di cannella, pepe e liquirizia finale caldo e di buona persistenza.

16

WILSON & MORGAN, CAOL ILA 1998 “PRIVATE CASK”

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT WHISKY. Grande intensità del fumo di torba e carattere costiero: catrame, carbone di legna, ceneri, e un soffio di iodio. un'esperienza esplosiva nella torba, sostenuta (ma non addomesticata) dall'elegante dolcezza del malto e della quercia

20

WILSON & MORGAN, ARDMORE 2011*

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

JACK DANIEL’S SOUR MASH WHISKEY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

JACK DANIEL’S SINGLE BARREL*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

JIM BEAM KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

BUFFALO TRACE KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

KNOB CREEK 9Y KENTUCKY*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

WILD TURKEY LONGBRANCH*

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

CANADIAN CLUB

RYE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

8

JIM BEAM RYE

RYE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

JAMESON IRISH WHISKEY

IRISH WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

NIKKA YOICHI NO AGE SINGLE MALT*

JAPANESE WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

20

WILSON & MORGAN, HOUSE MALT SCOTCH

W&M BARREL SELECTION SINGLE MALT SCOTCH WHISKY. Robusto, ricco, morbido, torbato e affumicato, con dolci nuance di malto

10

WILSON & MORGAN, SHERRY CASK

Whisky Malt 'Sherry Cask' Wilson & Morgan GUSTO Armonico, nitido, secco, fresco e avvolgente, dagli aromi delicati di frutta secca e cereali

10

WILSON & MORGAN, GLEN MORAY 2007-20 SHERRY FINISH OLOROSO

è un whisky molto leggero come corpo e noto per il suo tocco floreale e mieloso

12

BELVEDERE

(al bicchiere 6cl).

10

GREY GOOSE

(al bicchiere 6cl).

10

RUSSIAN IMPERIA

(al bicchiere 6cl).

10

KAUFFMAN SOFT

(al bicchiere 6cl).

10

APEROL

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CAMPARI BITTER

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CARPANO CLASSICOROSSO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CARPANO BIANCO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CARPANO DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

1757 VERMOUTH ROSSO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

1757 VERMOUTH EXTRA DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

PUNT E MES

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

6

CARPANO ANTICA FORMULA

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

PLANTATION RUM XO 20TH ANNIVERSARIO*

Barbados. È un blend di rum pregiati che subiscono un doppio invecchiamento, prima nei Caraibi e poi in Francia. Si tratta di un'operazione comune nell'Ottocento e oggi pressoché abbandonata. Di colore ambra scuro. Profumo DI aromi di vaniglia, cocco e banane. Bocca Sapore intenso di vaniglia, banana matura, zucchero di canna e cocco tostato.

20

MILLONARIO XO RESERVA ESPECIAL*

Perù. Un blend di rum invecchiati 20 anni con il metodo Solera in botti di quercia americana e di slavonia, dopo una distillazione avvenuta in 3 vecchi distillatori scozzesi. Al naso colpisce immediatamente la fragranza agrumata, che poi si mescola con sentori di miele e spezie.

20

ELDORADO SPECIAL RESERVE 21Y*

Old-Guyana. “Un monumentale rum invecchiato: bere questo distillato è una delle esperienze più grandi del mondo!”. Ecco come il Beverage Tasting Institute di Chicago ha riassunto il suo apprezzamento per l’El Dorado 21 Year Old Riserva Speciale. Al naso presenta note di frutta tropicale e spezie con sentori di miele e zucchero scuro. Rotondo, morbido, corposo. Al palato porta sapori ricchi di frutta e spezie.

20

SANTA TERESA 1796

Venezuela. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

APPLETON ESTATE RARE BLEND 12 YEARS

Jamaica. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

SAILOR JERRY 92 PROOF SPICED NAVY

Virgin Islands. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

10

EL DORADO 12Y FINEST DEMERARA

Guyana. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

EL DORADO 15Y FINEST DEMERARA*

Guyana. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

J BALLY 12Y PIRAMIDE*

Martinica Rhum Agricole. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

BRUGAL 1888 15Y EDICION LIMITADA*

Rep. Domenicana. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

14

MATUSALEM 23Y RESERVA SOLERA*

Rep. Domenicana. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

ILLEGAL REPOSADO

Al bicchiere (6cl)

12

BOULARD PAYS D’AUGE

10

COGNAC MARTELL VS

8

COGNAC COURVOISIER VSOP

10

COGNAC REMY MARTIN VSOP

10

BOMBAY

(al bicchiere 6cl).

10

SABATINI

(al bicchiere 6cl).

10

GINARTE

(al bicchiere 6cl).

10

HENDRICK’S

(al bicchiere 6cl).

10

MONKEY 47 GIN

(al bicchiere 6cl).

10

MARE MEDITERRANEAN

(al bicchiere 6cl).

10

TANQUERAY TEN

(al bicchiere 6cl).

10

THE BOTANIST ISLAY DRY GIN

(al bicchiere 6cl).

10

GINARTE

(al bicchiere 6cl).

10

O’NDINA

(al bicchiere 6cl).

10

MORBIDA

6

SECCA

6

BARRICATA

10

JOSÉ CUERVO

Al bicchiere (6cl), sale, limone

10

HERRADURA REPOSADO

Al bicchiere (6cl), sale, limone

12

VECCHIA ROMAGNA

8

FUNDADOR

8

CARDINAL MENDOZA

10

SUCCHI DI FRUTTA

Pera / Arancia / Pompelmo / Ananas / Mela / Pomodoro cl.20

5

SCHWEPPES

Tonica/Hibiscus/Pepe Rosa/Ginger Beer/ Ginger Ale/Lemon cl.20

5

CRODINO

5

COCA COLA

5

COCA COLA ZERO

5

ARANCIATA AMARA SAN PELLEGRINO

5

ARANCIATA SAN PELLEGRINO

5

CHINOTTO SAN PELLGRINO

5

BIOLOGICI ALMA

TE’ NERO ENGLISH BREAKFAST, TE’ VERDE CHUN MEE, TE’ ROSSO PU-ERH YUNNAN, FIORI DI CAMOMILLA, INFUSO AI FRUTTI DI BOSCO, INFUSO ALLA MENTA, INFUSO AI SEMI DI FONOCCHIO

4

CAFFE’ ESPRESSO

2

DECAFFEINATO

3

MAROCCHINO

3

CAPPUCCINO

3

CIOCCOLATA

4

GINSENG PICCOLO

2

GINSENG GRANDE

3

ORZO PICCOLO

2

ORZO GRANDE

3

ACQUA PANNA

cl.75

3

SAN PELLEGRINO

cl.75

3

PERRIER

cl.20

3

PERRIER

cl.75

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale