facebook-noscriptmenu completo e prezzi Disigios Percorsi Di Gusto - Olbia | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Olbia/Disigios Percorsi Di Gusto

Disigios Percorsi Di Gusto

€€ Alimentari, Enoteca, Wine Bar Via Olbia, 42, Olbia SS, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

10:00 - 01:00

Galleria foto

Foto ristorante Disigios Percorsi Di GustoFoto ristorante Disigios Percorsi Di Gusto

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

7

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

9

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

9

Campari Spritz

Bitter Campari, Prosecco, Seltz

7

Hugo Spritz

St. germain, prosecco, menta e soda.

10

Crodino

4

CampariSoda

5

CocktailSanPellegrino

4

DomPérignon

Vintage 2012

400

DomPérignon Luminous

vintage 2012 luminous

500

Cà del Bosco

franciacorta cuvee prestige

80

Contini, Attilio Rosè

Charmant da Bovale

25

Sella e Mosca, Oscarì, 2017

Metodo Classico da Torbato

30

La Contralta, Fiore del sasso, 2019

Vermentino di Gallura DOCG Superiore

40

Immagine drink

La Contralta, Al sol brilla, 2019

Vermentino, isola dei nuraghi IGT

45

Immagine drink

Tenute Faladas, Kenalìa, 2020

Vermentino di Gallura Superiore DOCG

28

Immagine drink

Orro, Tzinnigas, 2019

Vernaccia, Valle del Tirso IGT

28

Immagine drink

Sassu, Bianco Sassu, 2020

vermentino di gallura superiore. 2020 di Luras.

30

Immagine drink

Angelo Angioi, Salto di Coloras, 2020

Malvasia di Bosa

35

Immagine drink

Angelo Angioi, Phoenix, 2020

Blend di Malvasia e Vermentino.

30

Immagine drink

Tenute Dettori, Renosu bianco

25

Immagine drink

La Sughera, Ino, 2019

Vermentino di Gallura Superiore.

40

Immagine drink

La Sughera, Iadu, 2020

Arvesiniadu, vermentino e moscato.

35

Immagine drink

Agricola SOI, Nurà, 2019

Nuragus di Nuragus, affinamento di 3 mesi in anfora

35

Immagine drink

Tenute Olbios, Lupus in Fabula, 2020

Vermentino di Gallura Superiore

45

Chessa, Mattariga, 2020

Vermentino di Sardegna

30

Immagine drink

Lilliu, DUNKAS, 2020

Bianco Passito IGT

45

Altea Illotto, Altea Bianco, 2021

Nasco e Nuragus

28

Immagine drink

Altea Illotto, Papilio, 2021

Nuragus e Nasco

35

Immagine drink

VikeVike di Simone Sedilesu, VikeVike, 2022

Granazza

45

Immagine drink

Venas, Abal'abà, 2019

vermentino di gallura

45

Immagine drink

Antonella Corda, Ziru, 2020

Vermentino affinato in anfora.

45

Immagine drink

Tenute Faladas, Linal'du

Vermentino di Gallura

28

Immagine drink

La Contralta, Sicut Terat, 2021

45

Immagine drink

Antonella Corda, Vermentino di Sardegna, 2021

30

Immagine drink

Davitha, Nathavi, 2021

Vermentino

30

Immagine drink

Sa Defenza, Sacava

Vermentino sulle bucce

9

Immagine drink

Sa Defenza, Maistru, 2020

Nuragus

40

Immagine drink

Schirru, Arkìmia, 2021

Nuragus

30

Immagine drink

Antichi vigneti Manca, Li Sureddi, 2019

85% vermentino, 15% giro antico

35

Immagine drink

Deperu Holler, Prama Dorada, 2019

Vermentino, malvasia, moscato

38

Immagine drink

Muxurida, CostaJVacca, 2016

Semidano

30

Immagine drink

Vini Perseu, Travessu, 2021

Nuragus di Cagliari

25

Immagine drink

Giba, 6mura, 2019

Vermentino

25

Luca Depperu Sassu, RU, 2021

Blend

40

Davitha, Nathavi, 2021

Rosato, Colli del Limbara

30

Immagine drink

Cantina La Sughera, Vale, 2019

Isola dei nuraghi, Indicazione Geografica Tipica. Vino rosso di produzione artigianale. Fermentazione spontanea, senza aggiunta di sostanze, con eccezione di piccole quantità di solfiti. Bovale sardo e altre uve.

35

Immagine drink

Tenute Dettori, Renosu

Vino rosso di medio corpo. Senza aggiunta di solfiti. Cannonau, Monica e Pascale.

25

Immagine drink

Azienda Agricola Paddeu, Minneddu Magnum, 2018

Autoctono di Mamoiada, non presenta aggiunta di solfiti.

80

Azienda vitivinicola Chessa, Lugherra, 2016

Isola dei Nuraghi, Indicazione Geografica Tipica. Integralmente prodotto e imbottigliato all'origine.

45

Immagine drink

Azienda Sàmbene, Sàmbene, 2015

Sàmbene adotta la cultura secolare della vite abbinata alle più moderne tecniche di vinificazione. Uve autoctone, Cabenet-Sauvignon e Sirah.

80

Immagine drink

Tenute Dettori, Chimbanta, 2020

Romangia rosso. 100% naturale. Vegan friendly. Affinato 18 mesi nel cemento.

50

Immagine drink

Società agricola Jankara, 755mt, 2019

Prodotto da un'antica vigna a 755mt sul livello del mare, ne vengono prodotte 3000 bottiglie all'anno. Vendemmiato manualmente in Ottobre, affina per 12 mesi in rovere Francese.

60

Immagine drink

Contini, Barrile, 2016

Prodotto a Cabras, da un'attenta selezione di uve autoctone. Affinato in piccole botti.

45

Immagine drink

Giba, Giba, 2019

Carignano del sulcis.

20

Immagine drink

Giba, 6mura, 2018

Carignano superiore, riserva.

35

Immagine drink

Jankara, Jankara Cannonau, 2019

Cannonau di Sardegna DOC.

40

Immagine drink

Tenute Dettori, Dettori rosso, 2012

Romangia rosso.

60

Immagine drink

Selle&Mosca, Marchese di villamarina Riserva, 2015

da Alghero, Cabernet Sauvignon DOC.

50

Immagine drink

Fabrizio Sassu, Muttos, 2016

Cagnulari, natural wine in limited edition.

38

Immagine drink

Cantina Carboni, Balente, 2017

Vino rosso del Mandrolisai.

35

Immagine drink

Cantine Carboni, Balente Superiore, 2017

Mandrolisai rosso superiore.

40

Immagine drink

Vike vike, Vike Vike 'ghiranda fittiloghe', 2019

Cannonau di Mamoiada

45

Immagine drink

Vike Vike, Vike Vike 'ghirada gurguruò', 2019

Cannonau di Mamoiada da vigna centenaria.

55

Immagine drink

Venas, Su Nighèle, 2019

Cannonau

45

Immagine drink

Gungui, Berteru, 2021

Cannonau

45

Immagine drink

Salis, Galu, 2021

nepente di Oliena

50

Immagine drink

Tenute Dettori, Ottomarzo, 2020

Affinato nel cemento per 18 mesi, senza solfiti aggiunti.

48

Immagine drink

Tenute Dettori, Dettori Rosso, 2017

Affinato nel cemento per 57 mesi, non contiene solfiti aggiunti.

90

Immagine drink

I garagisti di Sorgono, Parisi, 2020

Bovale

35

Immagine drink

I garagisti di Sorgono, Murru, 2020

Monica

30

Immagine drink

I garagisti di Sorgono, Uras, 2019

Mandrolisai

40

Immagine drink

Antichi vigneti Manca, Li Sureddi, 2020

Cannonau (Retagliadu nieddu)

35

Immagine drink

Schirru, Arrògusu, 2020

95% Monica, 5% altri

30

Immagine drink

Schirru, Sogno n'2, 2020

Cannonau

30

Immagine drink

Friska (37,5cl)

8

Immagine drink

Sella Del Diavolo (37,5cl)

Birra Artigianale prodotta in Sardegna, a Maracalagonis (CA), è una birra ROSSA non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. Presenta note fruttate, tostate ma anche note pungenti ed amarognole.

8

Immagine drink

Macca Meda (37,5cl)

8

Immagine drink

Friska (75cl)

16

Immagine drink

Dolmen Pils (0,5L)

Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Pils è una birra bionda a bassa fermentazione non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia.

8

Immagine drink

Dolmen Ale (0,5L)

Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Ale è una birra ad alta fermentazione non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.

8

Immagine drink

Dolmen Blanche (0,50L)

8

Immagine drink

Dolmen IPA (0,50L)

8

Immagine drink

Tùvi Tùvi (37,5cl)

Blonde Ale.

8

Immagine drink

Duenna (37,5cl)

American Saison.

8

Immagine drink

Asfodelo (37,5cl)

blanche arricchita con miele di asfodelo

8

Immagine drink

Dolmen Bock

birra artigianale nera

8

BERRYS IN THE COLLINS

cordiale di lamponi, amarene e vaniglia; vodka e lime.

10

Spiced Star

rum bianco, succo di lime, maraschino, sciroppo di anice stellato, essenza di cannella in gocce.

9

Il sacro Punch

Rum scuro, rum chiaro, te nero, ananas, lime, limone.

12

DisPera

Dissaronno, cordiale alle pere, lime, bitter al cioccolato.

10

Light Bubbles

Gin, vermouth bianco, sciroppo fragola, sciroppo vaniglia, top di prosecco.

9

LAMPO

CORDIALE DI LAMPONE E VANIGLIA, ESTRATTO DI LIME,SODA AROMATIZZATA

8

GINTONIC 0.0

distillato analcolico citrico e speziato, acqua tonica.

11

MACCHIA SELVAGGIO, SARDEGNA

Macchia nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano. Sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali, è percepibile il tocco dell'origano selvatico e della citrus mostruosa.

11

Immagine drink

INDOLENTE SARDEGNA

Gin prodotto dalle Tenute Asinara, presenta un piacevole mix di botaniche quali l'elicriso, il rosmarino, la menta, il timo, la salvia, il coriandolo, il caffè, i fiori di sambuco, l'angelica, il bergamotto e l'arancio dolce.

12

Immagine drink

SOLO WILD, SARDEGNA

Il Solo wild Gin, prodotto dalla Pure Sardinia, è un gin unico e raro, selvaggio e puro. Distillato di sole bacche di ginepro sardo.

13

Immagine drink

POMO JUICY, SARDEGNA

Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il PomoJuicy è l'unico gin al pomodoro che può vantare la presenza di sentori unici dovuti al sole e all'aria marina della Sardegna.

12

Immagine drink

DORO AGED, SARDEGNA

Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il DoroAged riposa in botti di castagno, le quali furono dimora di un longevo vino.

13

Immagine drink

GINEPRAIO, ITALIA

London Dry Gin, presenta elicriso selvatico, ginepro, angelica, coriandolo, rosa canina, limone, arancio.

12

Immagine drink

ENGINE, ITALIA

Organic Gin con predominanza di salvia e limone, in infusione presenta anche radici di liquirizia e petali di rosa.

12

Immagine drink

PLYMOUTH, INGHILTERRA

Colore bianco cristallino. Al naso emergono le note di ginepro accompagnate da cardamomo e coriandolo. In bocca è morbido e vellutato con un lungo finale secco su aromi citrici.

11

Immagine drink

BEEFEATER, INGHILTERRA

London Dry Gin, segue una ricetta storica costituita da ginepro, arancia amara, limone angelica, coriandolo, giglio, liquirizia e olio di mandorla amara.

11

Immagine drink

AKORI, SPAGNA

È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.

13

Immagine drink

KOVAL BARRELED, USA

Il Barreled Gin è la versione invecchiata in botti di whisky del Dry Gin della distilleria Koval, risultano delicati i sentori di rosa, ginepro, angelica e coriandolo, ma al contempo sono intensi il sapore e la tostatura al naso dovuti all'invecchiamento.

14

Immagine drink

ROKU, GIAPPONE

Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo.

13

Immagine drink

BULLDOG, INGHILTERRA

London Dry gin, esprime il ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi croccanti, insieme a dei rimandi di lavanda, per un finale floreale e caldo.

12

Immagine drink

MONKEY, GERMANIA

Gin dal colore chiaro con profumi intensi floreali e leggermente speziati. Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara.

14

Immagine drink

BOMBAY SAPPHIRE, INGHILTERRA

Adamantino brillante, al naso esprime sentori netti di ginepro e un mix di erbe vegetali ed aromatiche di alloro, salvia e timo, insieme a sensazioni floreali di violetta e glicine. L'impatto gustativo è rotondo e avvolgente, di corpo ma dolce, coerente nei tanti rimandi aromatici che caratterizzano una lunga persistenza di ginepro e spezie dolci.

10

Immagine drink

N'3, PAESI BASSI

Trasparente e cristallino, ha naso potente di ginepro e note mentolate, insieme a sprazzi esotici di lime e mango, in sottofondo speziato che ricorda la noce moscata e il coriandolo. L'assaggio è dolce, avvolgente, quasi untuoso, ha ricordi di latte di mandorla, insieme a sensazioni fruttate dolci, verso un finale lungo e persistente di agrumi.

14

Immagine drink

FIFTY POUNDS, UK

Colore trasparente e cristallino, al naso presenta nette note vegetali di ginepro ed erba tagliata, sentori di cardamomo e cumino, insieme ad uno speziato dolce di vaniglia, cannella e chiodi di garofano. Il gusto è secco, pulito e morbido, giustamente fresco nei rimandi agrumati di lime e ricco nei ritorni vegetali di erbe aromatiche, in un finale preciso e definito che ricorda la radice di liquirizia.

12

Immagine drink

HENDRICK'S, UK

Il colore è chiaro, al naso risulta delicato, floreale, terroso, agrumato, bacche di ginepro, sentori di finocchio e liquirizia. Dal gusto pepato, speziato, crostato, rose, cetriolo.

12

Immagine drink

MALFY PINK GRAPEFRUIT, ITALIA

Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole.

13

Immagine drink

MALFY LIMONE, ITALIA

Incolore e trasparente alla vista. Il naso è dominato da un profilo agrumato, dove è soprattutto il limone a colpire in maniera decisa le narici; subentrano poi le più classiche note di ginepro, alternate a nuances che virano verso lo speziato.

13

Immagine drink

GINMARE, SPAGNA

Trasparente e limpido, apre l'olfatto ad aromi vegetali di muschio, foglia di pomodoro e resine, aghi di pino e macchia mediterranea, con sentori di rosmarino e olive nere infornate, insieme a delle scorze d'arancia.

13

Immagine drink

RENA41, SARDEGNA

RENA 41 ha preso un importante impegno per la sostenibilità e la qualità. Predominanti le bacche di ginepro, le bacche e le foglie di mirto, i limoni e i pompelmi.

13

Immagine drink

TANQUERAY, UK

Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi.

11

Immagine drink

AMUERTE BLU LIMITED EDITION

Fino ad arrivare in A partire dal Belgio, patria per eccellenza del gin, dove dalla fermentazione dei dolcissimi fichi blu, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana. L’esito è un caleidoscopio di sfumature dolci che donano sensazioni intense e al tempo stesso complesse.

15

Immagine drink

SIEGFRIED, GERMANIA

Uno dei più premiati gin. Presenta 18 botaniche. Rheiland dry gin.

12

Immagine drink

SILENT POOL, INGHILTERRA

Distillato ricco, fresco, agrumato, nato dall'infusione di 24 botaniche.

13

Immagine drink

CITADELLE, FRANCIA

Citadelle è un gin complesso ma equilibrato, realizzato con 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo. La perfetta espressione del gin francese.

11

Immagine drink

GINARTE, ITALIA

Ginarte è sinonimo di piacere e di ricerca per tutto ciò che è bello. Nasce in seguito a tre diverse distillazioni, queste vengono poi unite e lasciate riposare insieme per alcuni giorni. Le bacche di ginepro provengono al 100% dalla Toscana.

13

Immagine drink

THE BOTANIST 22, UK

Gin scozzese con 22 botaniche autoctone. Complesso e floreale.

13

Immagine drink

RIVO, ITALIA

Gin sofisticato, prodotto a partire da botaniche raccolte a mano dai prati attorno al Lago di Como.

13

Immagine drink

GINIU, SARDEGNA

Prodotto in Sardegna da Silvio Carta; per Giniu vengono utilizzati esclusivamente ginepri sardi della specie Juniperus Communis, questo vegeta esclusivamente sulle coste.

14

Immagine drink

BROCKMANS, INGHILTERRA

gin morbido, con importanti note di frutti di bosco

13

Immagine drink

999.9, SPAGNA

agrumato, fresco

13

Immagine drink

GIN MARIO, ITALIA

gin italiano con importanti note di basilico e salvia

13

Immagine drink

PALMA, MAIORCA

Gin distillato, prodotto nelle isole Baleari. Preparato con botaniche e agrumi locali.

15

Immagine drink

PANDA, BELGIO

Gin prodotto e imbottigliato in Belgio. BIO 100%.

14

Immagine drink

TOM TIME, ITALIA

Cold Compound Gin, nasce tra Milano e il lago di Como.

14

Immagine drink

GINEPRAIO AMPHORA, ITALIA

Navy strength Gin

13

Immagine drink

PONZA, ITALIA

Ginepro, limone e finocchietto dell'isola pontina.

13

Immagine drink

ARKANUM, AUSTRIA

un gin unico e sorprendente. Ginepro, pistacchi, peperoni al cioccolato, arance e cardamomo.

15

Immagine drink

GINRAW, SPAGNA

Gin corposo, con note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo.

14

Immagine drink

PORTOFINO, ITALIA

Gin italiano, prodotto da materie prime selezionatissime; risulta fresco e mediterraneo.

15

Immagine drink

SIPSMITH, UK

London dry, secco con accenni di ginepro e limone.

13

Immagine drink

PORTOFINO, ITALIA

15

ETSU, JAPAN

14

GINMARE CAPRI, ITALIA

14

VALDOTAINE, ITALIA

13

GINUINO, ITALIA

14

CANAIMA, VENEZUELA

14

PONZA, ITALIA

14

Ron Matusalem (Repubblica Domenicana)

Gran Reserva 15, solera blender

7

Immagine drink

Plantation (Barbados)

Rum Old Artisanal, aged 5 years

8

Immagine drink

Zacapa23 (Guatemala)

Sistema Solera, gran reserva 23

10

Immagine drink

Kraken

Black Spiced,made with imported rum blended with spices, caramel and other natural flavous

5

Immagine drink

Cuba5

5 year old rum, single origin. 100% natural

7

Immagine drink

Panama6

6 year old rum, single origin. 100% natural

7

Immagine drink

Belize7

7 year old rum, single origin. 100% natural

7

Immagine drink

DonPapa (Filippine)

7 year aged. With a rich smooth taste, and just a touch of vanilla.

8

Immagine drink

SaoCan (Cuba)

Riserva10.

7

Immagine drink

Zacapa XO (Guatemala)

XO gran riserva speciale, solera

17

Immagine drink

Don Papa Baroko

il rum Baroko viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere Americano. Presenta note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello, vaniglia e legno.

9

Tokinoka Black

Japan blended whisky. Questo blend di single malt e whisky di grano viene fatto riposare in tre differenti botti: Bourbon, Sherry e Quercia. Presenta un gusto morbido con intense note speziate.

12

Kensei

Blend di whisky giapponesi selezionatissimi, riposano in piccole botti. Kensei presenta note affumicate, un gusto morbido e dolcemente speziato.

9

Nikka from the barrel

Nikka Whisky from the barrel è un blended giapponese morbido e fresco. Dopo la maturazione in botte non viene filtrato o diluito. Presenta profumi di fiori e frutta fresca, al palato è caldo e avvolgente.

10

Akashi Meisei

Akashi è un blended giapponese morbido e profumato, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla. Invecchia in botti di Bourbon e Sherry.

9

Black Label

Blended scotch whisky

8

Blue Label

Blended scotch whisky

20

Ardbeg

Single malt scotch whisky

9

Laphroaig

Select scotch whisky

9

Glenfiddich

single malt scotch whisky

8

Jameson

triple distilled, irish whiskey

8

Chivas regal

blended scotch whisky

9

KAVALAN

Single malt Whisky, non viene filtrato e non viene aggiunto caramello. Il colore naturale marcato è frutto dell'invecchiamento in botti Sherry.

230

Amaro Mediterraneo

Prodotto dall'azienda Macchia, in questo amaro sono presenti le più caratteristiche botaniche della Sardegna. 30'

5

Mirto CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo da sole bacche di mirto sarde.

4

Mirto bianco di foglie CaRu

Prodotto artigianalmente ad Orgosolo dalle foglie del mirto.

4

Limone CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo con soli limoni sardi.

4

Finocchietto CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo da finocchietto selvatico.

4

Elicriso CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo.

4

Corbezzolo CaRu

prodotto artigianalmente ad Orgosolo da Corbezzoli autoctoni.

4

Crema di Zafferano CaRu

prodotta artigianalmente ad Orgosolo. Questa crema viene fatta utilizzando zafferano di Sardegna.

4

Crema di Finocchietto

Prodotta artigianalmente ad Orgosolo, viene fatta da solo finocchietto selvatico sardo.

4

KORO amaro

unico nel suo genere, in questo amaro prevale notevolmente l'elicriso.

5

Jefferson

4

Averna

4

Jagermeister

4

Cynar 70proof

4

AmaroAmaro

4

Braulio

4

Cynar 70 proof

4

Bomba Carta

L'amaro di Silvio Carta, prodotto da erbe sarde e miele di corbezzolo.

5

succo mela

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

4

succo prugna

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

4

succo pesca

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

4

succo albicocca

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

4

succo pera

Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.

4

CocaCola

3.5

CocaCola zero

3.5

Tonica Schweppes

3.5

Fanta

3.5

Lipton al limone

3.5

Lipton alla pesca

3.5

Lemonsoda

3.5

Acqua Naturale San Benedetto Lattina

1.5

Acqua Frizzante San Benedetto Lattina

1.5

Spremuta fresca di arance

5

Ginger Beer

4

Tonica Fever Tree

4.5

Cedrata BIO Galvanina

355ml

5

Chinotto Galvanina

355ml

5

Caffè

1.5

Cappuccino

2.5

Tisana Montricos

Dall' erboristeria storica di Nuoro, vari mix di erbe, frutte e fiori

3.5

Caffè Americano

2

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale