Scorri in basso per vedere il menù
La cucina e' una passione di famiglia che si tramanda da tre generazioni. Nel 1936 Giuseppe Pettenuzzo e la moglie Maria avviarono il forno di paese per poi affiancare l'attività di trattoria conosciuta soprattutto per le tagliatelle all'uovo fatte a mano. Nel 1970 il figlio Giovanni, spinto dalla passione per la cucina, prese in gestione l'attività del padre aggiungendo al menù l'anitra arrosto, i salumi, l'oca allo spiedo e la spalla di vitello sempre allo spiedo.Ora Martino (figlio di Giovanni) con la moglie Marta porta avanti la passione e la tradizione sopra raccontate, con innovazione e nuovi piatti per soddisfare anche i palati vegetariani e vegani. Tra le nostre specialità: "Tagliatelle alla Giovanni" fatte a mano in casa, tirate al matterello e tagliate con coltello; "Anitra e fagioli in salsa"; "Spalla di vitello allo spiedo"; "Ravioli ripieni con verdure di stagione"; "Patate fritte fresche"; "Oca allo spiedo" (a Novembre); "Dolci caserecci" e molto altro ancora. Vi offriamo varie opportunità nelle nostre sale, dalla cena "a due", alla saletta privata, banchetti per ogni occasione e buffet con musica. Disponiamo di sale per cerimonie e conferenze. Nella bella stagione godetevi il giardino estivo. Ampio parcheggio. Presenti nella guida SLOW FOOD dal 2008.
WI-FI
Incontri di lavoro
Zona bambini
Compagnie numerose
Animali ammessi
Pagamento con carta
Accesso per disabili
Cerimonie/eventi
Parcheggio ampio (20+ posti)
Tavoli all'aperto