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La Pepiniere Ristorante Biologico Lavoriamo i nostri impasti con farine biologiche macinate a pietra dell'Antico Molino Rosso. Utilizziamo la tecnica della doppia lievitazione biga e lievito madre, e facciamo maturare l'impasto a temperatura e umidità controllate fino ad oltre 100 ore per ottenere una pizza digeribile e profumata. A rotazione, proponiamo impasti con: Farina 0 con orzo e germe di grano Semola di grano duro Semintegrale Integrale Farro Grano antichi Prepariamo anche due impasti senza glutine: Classico Con riso venere, sorgo rosso e farina di semi di riso We prepare our doughs with organic, stone ground flours from the Antico Molino Rosso. A double leavening with sourdough starter and a long maturation process in a controlled temperature and humidity cell make our pizzas digestible and fragrant. We prepare two gluten free doughs: White Multi- Cereal Percorso degustazione - Tasting experience Starter, Primo Secondo/Piatto unico a scelta - 3 tastings Starter, Primo, Secondo e Piatto unico - 4 Tasting