,

Gentile utente,per usufluire della migliore esperienza d'uso possibile ti consigliamo di scaricare l'app di MyCIA, disponibile gratis in tutti i digital store.

Scorri in basso per vedere il menù

La pépinière

Borgo San Frediano, 169, Firenze, FI, Italia

La Pepiniere Ristorante Biologico Lavoriamo i nostri impasti con farine biologiche macinate a pietra dell'Antico Molino Rosso. Utilizziamo la tecnica della doppia lievitazione biga e lievito madre, e facciamo maturare l'impasto a temperatura e umidità controllate fino ad oltre 100 ore per ottenere una pizza digeribile e profumata. A rotazione, proponiamo impasti con: Farina 0 con orzo e germe di grano Semola di grano duro Semintegrale Integrale Farro Grano antichi Prepariamo anche due impasti senza glutine: Classico Con riso venere, sorgo rosso e farina di semi di riso We prepare our doughs with organic, stone ground flours from the Antico Molino Rosso. A double leavening with sourdough starter and a long maturation process in a controlled temperature and humidity cell make our pizzas digestible and fragrant. We prepare two gluten free doughs: White Multi- Cereal Percorso degustazione - Tasting experience Starter, Primo Secondo/Piatto unico a scelta - 3 tastings Starter, Primo, Secondo e Piatto unico - 4 Tasting

Ristorante - Ristorante  
Fascia di prezzo: €€€
Telefono:   055 223914
  • orari:
  • Martedì
  • Mercoledì
  • Giovedì
  • Venerdì
  • Sabato
  • Domenica
  • 19:30 - 23:00
  • 19:30 - 23:00
  • 19:30 - 23:00
  • 19:30 - 23:00
  • 19:30 - 23:00
  • 19:30 - 23:00
Consigliati per te