facebook-noscriptMyCIA | hotShot,Alatri
Immagine ristorante
Cover ristorante
Alatri/hotShot

hotShot

Bar, CASUAL COCKTAIL BAR, Cocktail Bar Via Emanuele Lisi, Alatri, FR, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

Chiuso

Galleria foto

Foto ristorante hotShot

GRANDI CLASSICI

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

7

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Aromatic Bitter, Zolletta di zucchero, Splash soda

7

Aviation

Bankes London dry gin, Giffard creme de violette, Luxardo maraschino, agrumi mix

7

Boulevardier

Wild Turkey straight bourbon, Campari bitter, Vermouth del Professore rosso

7

Clover club

Bankes London dry gin, agrumi mix, sciroppo di melograno e lamponi, albume

7

Daiquiri

Trois Riviere rhum blanc agricole, succo di lime, zucchero

7

Hanky Panky

Bankes London dry gin, Vermouth del Professore, Fernet Branca

7

Manhattan

Wild Turkey straight rye, Vermouth del Professore, Angostura bitter, Luxardo maraschino

7

Martinez

Hayman's old Tom gin, Vermouth del Professore, Angostura bitter, Luxardo maraschino

7

Martini

Bulldog London dry gin, Noilly Prat original dry, lemon bitter

7

Tom collins

Hayman's old Tom gin, agrumi mix, zucchero, soda al pompelmo

7

White Lady

Bankes London dry gin, Giffard parfait triple sec, agrumi mix

7

Sazerac

Wild Turkey straight rye, Angostura bitter, Peychaud bitter, assenzio, zucchero

7

MENù STAGIONALE

Un ciociaro a Manhattan

Wild Turkey bourbon, Cinzano vermouth, rattafia, visciole km0

7

L’asparago nella fragolina

Wild Turkey straight bourbon, sciroppo di fragole asparagi menta e zenzero*, agrumi mix*, albume

8

Rossini speziato

Shrub di fragole menta e pepe di Sichuan, Montelvini prosecco Treviso DOC

6

Scarola

Bickens London dry gin, sciroppo di pomodoro e basilico*, agrumi mix *, soda scarola e cedrata Tassoni

7

Cuccurucucù

Olmeca Altos tequila blanco, Ancho Reyes chile liqueur verde, sciroppo di pomodoro e basilico*, succo di lime, soda al pompelmo*

7

Caffè americano

Leardini bitter artigianale, Cinzano vermouth rosso al cacao*, soda al caffè, orange bitter

7

Agrumi di Affile

Leardini bitter artigianale, Lurisia aranciata amara, sciroppo di agrumi*, agrumi mix*, Leardini bitter spray all’arancia

7

Basil mojito

J. Wray Jamaica Silver rum, sciroppo di zenzero*, basilico, succo di lime, finger beer, Leardini bitter spray allo zenzero

7

Pigna

Jamaica rum mix*, estratto di ananas acidificato*, sciroppo di fragole e menta*, Lurisia limonata da limone di Sorrento IGP

7

APERITIVO

Campari seltz

Campari bitter, soda al pompelmo

5

Mimosa

Succo d'arancia, prosecco

5

Spritz

Aperol, prosecco, soda al pompelmo

5

Old Hickory

Vermouth del Professore rosso, Noilly Prat original dry, orange bitter, Peychaud bitter

7

Campari shakerato

Campari bitter, Orange bitter, Lemon bitter

5

GINTO

Beefeater 24

45% Inghilterra, arancia dolce di Siviglia, limone, pompelmo, thè Sencha, thè verde e mandorla Una sofisticata miscela di thè esotici e botaniche selezionate

9

Bombay Sapphire

40% Inghilterra, Grani del Paradiso, Liquirizia, Pepe di Giava, Dal sapore molto delicato, appena fruttato, l’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie

7

Bombay Star

47,5% Inghilterra, Grani del Paradiso, Liquirizia, Pepe di Giava, buccia di Bergamotto e semi di ibisco

8

Boodles

40% Inghilterra coriandolo, cassia, cannella, cumino, rosmarino, salvia

8

Bulldog

40% Inghilterra, spiccano lavanda ed il limone spagnolo. Morbido e bilanciato nella sua complessità

8

Caorunn

41,8% Scozia, bacche di sorbo, denti di leone, mela Coul Blush, mirto, pulito, netto, dolce, corposo e aromatico con fresche note floreali e agrumate

10

Citadelle

44% Francia, ginepro, cannella, cardamomo, noce moscata e arancia dolce

9

G'Vine

40% Francia, acini d’uva, bacche di Cubebe, fiori di vite, floreale con note di cardamomo e zenzero

9

Gin Mare

42,7% Spagna, sapore “Mediterraneo” di basilico e rosmarino, timo e coriandolo regalano sensazioni uniche

10

Gunpowder

43% Irlanda, note di agrumi unite alle note delle spezie date dal thè contribuisce al sapore fresco e speziato di questo gin, che in generale ha un gusto pieno, avvolgente e persistente

10

Hendrick's

44% Scozia, rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto all’essenza di cetriolo e dall’olio di petali di rose

9

Imea Gineprina d'Olanda

47% Italia, è il ponte di collegamento tra il Gin e il Mondo Liquoristico italiano. Infusione in alcol di ginepro, anice, chiodi di garofano, cannella e macis

8

London N°3

46% Paesi Bassi, Bacche di ginepro italiano, Cardamomo, Coriandolo del Marocco, Pompelmo, Radice di Angelica, Scorza di Arancia

9

Martini Tonic #hotShotmade

versione Ginto del nostro Martini cocktail invecchiato

7

O'Ndina

45% Italia, gin che cattura l'essenza italiana, basilico fresco dalla Liguria, agrumi dal sud Italia e un mix di ginepro, salvia, maggiorana, timo, radice di iris

10

Opihr

40% Inghilterra, Cardamomo, Coriandolo del Marocco, Cumino, Pepe di Giava, Pepe Nero Indiano, Ginepro, Arancia Dolce

10

Passion

43,2% Italia, distillato di ginepro sapientemente miscelato con alcolati di frutti della passione quali : papaja, mango, passiflora, lici, ananas, frutto del drago.

8

Plymouth navy strenght

57% Inghilterra, versione creata per la marina militare inglese perché si rivelava un ottimo combustibile per accendere la polvere da sparo. Morbido rotondo e strutturato

10

Tanqueray rangpur

41,3% Inghilterra, alloro, liquirizia, Rangpur lime, zenzero. Bilanciato e decisamente asprigno grazie all’uso del Rangpur lime

8

Suntory Roku

43% Giappone, Fiori di Sakura, foglia di Sakura, buccia di Yuzu, tè Sencha (tè verde), tè Gyokuro (tè verde raffinato) e pepe Sanshō. Sei botaniche giapponesi coltivate in quattro stagioni,tutte accuratamente selezionati per creare Roku, autentico Gin artigianale Giapponese.

9

Tanqueray

43% Inghilterra, ginepro, coriandolo e liquirizia, gusto netto e secco ma perfettamente bilanciato e armonioso

8

Silent Pool

43% Regno Unito, ricco di aromi ma da un palato gineproso molto pulito. Si sentono in particolare le note agrumate date dalle foglie di Combava e le bucce. Bergamotto, Buccia d’Arancia Amara, Buccia di Lime, Buccia d’Arancia, Camomilla, Cardamomo, Corteccia di Cassia, Fiori di Sambuco, Foglie di Combava, Ginepro Bosniaco, Ginepro Macedone, Grani del Paradiso, Lavanda, Miele, Pepe di Giava, Pere, Petali di Rosa, Radice di Angelica, Radice di Giaggiolo, Radice di Liquirizia, Semi di Coriandolo

7

Adamus

44,4% Portogallo, Ginepro, Uva Baga, Ibisco, Arancia Dolce, Limone, Cannella, Cassia, Zenzero, Cardamomo, Salvia

10

Tanqueray Ten

47,3% Regno Unito, Questo gin è fatto artigianalmente in piccoli lotti. La distillazione è unica in quanto quadrupla continua così da ottenere il cuore più puro e fine del gin. L’originalità è data anche dall’uso degli agrumi freschi e non delle bucce essiccate, i quali danno al gin più carattere a profumi.

10

The Botanist

46% Regno Unito, Il Botanist viene prodotto in un alambicco di nome “UGLY BETTY”, che funziona in bassa pressione. Le principali botaniche sono colte a mano nella zona di Islay, isola scozzese dove viene prodotto il gin.

10

VII Hills

43% Italia, Le botaniche sono tutte provenienti dai Sette Colli di Roma e vengono accuratamente selezionate dal master distiller. Esse vengono messe in infusione nel distillato neutro appena zuccherato prima della distillazione con la tecnica del “sottovuoto”, che permette di estrarre al meglio i sapori e i profumi romani di questo gin.

9

Malfy gin con limone

41% Italia, La distillazione avviene a soli 60°C, che è la più bassa temperatura possibile che consenta di effettuare la distillazione; in questo modo si ottiene il massimo dall’estrazione degli aromi degli agrumi

9

Malfy gin rosa

41% Italia, Malfy Gin Rosa è prodotto con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro. Le bacche di ginepro -italiane- vengono lasciate in infusione nell’alcol neutro per ben 36 ore. Le altre botaniche sono limone, coriandolo, radice di angelica e di giaggiolo, le quali, assieme al pompelmo, vengono distillate sottovuoto a bassa temperatura per cinque ore. Questo procedimento dona al gin il suo bel colore rosato e le forti e fresche note di agrumi.

9

Pigskin silver

40% Italia, Pigskin Silver è un London Dry Gin che racchiude maturità ed esperienza, connotato da profumi e sapori tipici della macchia mediterranea. Le botaniche locali sono messe in infusione in alcol e acqua e poi vengono distillate in alambicco. Il gin, portato a gradazione, viene fatto riposare per poi essere imbottigliato.

8

Pigskin rosa

40% Italia, Tutte le botaniche, tranne le bacche fresche di mirto, vengono distillate in alambicco. Dopo la distillazione, Pigskin Pink Gin viene infuso a freddo con bacche di mirto selvatiche fresche raccolte a mano. Ciò non solo ne modifica il colore, ma permette al gin di ricordare al primo assaggio il mirto, per spaziare poi su note di macchia mediterranea, fruttate e minerali.

9

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale