facebook-noscriptmenu completo e prezzi Osteria La Pescheria degli Artisti - Albissola Marina | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Albissola Marina/Osteria La Pescheria degli Artisti

Osteria La Pescheria degli Artisti

€€ Ristorante Corso Baldovino Bigliati, 82r, 17012 Albissola Marina, SV, Italia

Descrizione

Siamo un Ristorante di Pesce, serviamo Pescato del Mar Ligure e siamo Specialisti del Crudo e dei Plateaux di Ostriche e Crostacei come in Costa Azzurra. Pescheria degli Artisti è un Ristorante di Pesce che serve Pesce del Mar Ligure ed è specialista nel Pesce Crudo e nei Plateaux di Ostriche e Crostacei come in Costa Azzurra. A differenza dei concorrenti che comprano il pesce dai rivenditori al dettaglio noi acquistiamo il pesce direttamente dalle barche e dai produttori e questo, per il cliente, significa Pesce Superfresco e al giusto prezzo.

Orari

Lunedì 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

Martedì Chiuso

Mercoledì Chiuso

Giovedì 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

Venerdì 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

Sabato 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

Domenica 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

profilo non richiesto

Le informazioni visualizzate sono quelle presenti nel sito web della struttura, consigliamo quindi di assicurarsi che siano aggiornate e veritiere contattando direttamente il ristorante.

Servizi offerti

Icona servizio WI-FI

WI-FI

Icona servizio Compagnie numerose

Compagnie numerose

Icona servizio Pagamento con carta

Pagamento con carta

Orari di apertura

Martedì

:

Chiuso

    Menù pranzo

Conti d’Arco, Muller Thurgau Vino Frizzante

Martelletti, Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry)

Lvnae Bosoni, Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)

Mionetto, Prosecco “Spago” (Extra Dry)

F.lli Montagna, Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)

Col Vetoraz, Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)

Col Vetoraz, Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry)

Castel Faglia, Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut)

Gatti, Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut)

Maison Alfred Gratien, Champagne “Alfred Gratien” (Brut)

Maison Alain Thiènot, Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut)

Lvnae Bosoni, Rosato di Luni “Mea Rosa”

Re Manfredi, Sogno Rosè ( 100% Aglianico)

Guglielmi, Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo”

Waldthaler, Schiava “Valentin”

Conti di Gambarana, Bonarda

Melini, Chianti “San Lorenzo”

Santi, Valpolicella Ripasso “Le Solane”

Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”

Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Nera”

La Ginestraia, Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC

Rapitalà, Chardonnay “Piano Maltese”

Rapitalà, Chardonnay “Gran Cru”

Conti Formentini, Sauignon Blanc “Collio”

Conti Formentini, Ribolla Gialla “Collio”

De Tarzcal, Muller Thurgau

Re Manfredi, Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer)

Kossler, Gewurztraminer

Martin Schaetzen, Riesling Alsaziano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale