€€ ● Ristorante ● Corso Baldovino Bigliati, 82r, 17012 Albissola Marina, SV, Italia
Orari di apertura
Sabato
:12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
Martelletti, Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry)
Lvnae Bosoni, Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)
Mionetto, Prosecco “Spago” (Extra Dry)
F.lli Montagna, Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)
Col Vetoraz, Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)
Col Vetoraz, Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry)
Castel Faglia, Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut)
Gatti, Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut)
Maison Alfred Gratien, Champagne “Alfred Gratien” (Brut)
Maison Alain Thiènot, Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut)
Conti d’Arco, Muller Thurgau Vino Frizzante
Lvnae Bosoni, Rosato di Luni “Mea Rosa”
Re Manfredi, Sogno Rosè ( 100% Aglianico)
Waldthaler, Schiava “Valentin”
Santi, Valpolicella Ripasso “Le Solane”
Melini, Chianti “San Lorenzo”
Conti di Gambarana, Bonarda
Guglielmi, Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo”
Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”
Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Nera”
La Ginestraia, Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC
Rapitalà, Chardonnay “Piano Maltese”
Rapitalà, Chardonnay “Gran Cru”
Conti Formentini, Sauignon Blanc “Collio”
Conti Formentini, Ribolla Gialla “Collio”
De Tarzcal, Muller Thurgau
Re Manfredi, Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer)
Kossler, Gewurztraminer
Martin Schaetzen, Riesling Alsaziano
Posizione
Corso Baldovino Bigliati, 82r, 17012 Albissola Marina, SV, Italia
Recensioni