€€ ● Ristorante ● Corso Baldovino Bigliati, 82r, 17012 Albissola Marina, SV, Italia
Descrizione
Siamo un Ristorante di Pesce, serviamo Pescato del Mar Ligure e siamo Specialisti del Crudo e dei Plateaux di Ostriche e Crostacei come in Costa Azzurra. Pescheria degli Artisti è un Ristorante di Pesce che serve Pesce del Mar Ligure ed è specialista nel Pesce Crudo e nei Plateaux di Ostriche e Crostacei come in Costa Azzurra. A differenza dei concorrenti che comprano il pesce dai rivenditori al dettaglio noi acquistiamo il pesce direttamente dalle barche e dai produttori e questo, per il cliente, significa Pesce Superfresco e al giusto prezzo.
Orari
Lunedì 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
Martedì Chiuso
Mercoledì Chiuso
Giovedì 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
Venerdì 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
Sabato 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
Domenica 12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
profilo non richiesto
Le informazioni visualizzate sono quelle presenti nel sito web della struttura, consigliamo quindi di assicurarsi che siano aggiornate e veritiere contattando direttamente il ristorante.
Servizi offerti
WI-FI
Compagnie numerose
Pagamento con carta
Orari di apertura
Martedì
:Chiuso
Conti d’Arco, Muller Thurgau Vino Frizzante
Martelletti, Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry)
Lvnae Bosoni, Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)
Mionetto, Prosecco “Spago” (Extra Dry)
F.lli Montagna, Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)
Col Vetoraz, Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)
Col Vetoraz, Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry)
Castel Faglia, Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut)
Gatti, Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut)
Maison Alfred Gratien, Champagne “Alfred Gratien” (Brut)
Maison Alain Thiènot, Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut)
Lvnae Bosoni, Rosato di Luni “Mea Rosa”
Re Manfredi, Sogno Rosè ( 100% Aglianico)
Guglielmi, Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo”
Waldthaler, Schiava “Valentin”
Conti di Gambarana, Bonarda
Melini, Chianti “San Lorenzo”
Santi, Valpolicella Ripasso “Le Solane”
Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”
Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Nera”
La Ginestraia, Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC
Rapitalà, Chardonnay “Piano Maltese”
Rapitalà, Chardonnay “Gran Cru”
Conti Formentini, Sauignon Blanc “Collio”
Conti Formentini, Ribolla Gialla “Collio”
De Tarzcal, Muller Thurgau
Re Manfredi, Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer)
Kossler, Gewurztraminer
Martin Schaetzen, Riesling Alsaziano
Recensioni