Le Macare
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Mariana Albina, 140, 73011 Alezio, LE, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
20:00 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Mariana Albina, 140, 73011 Alezio, LE, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
20:00 - 23:00
Recensioni
PANE BIANCO CON FARINA 1
PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO
PANE CON FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE MACINATA A PIETRA
PANE MULTICEREALI E SEMI
NONNO PAOLO FRUTTATO LEGGERO
Azienda agricola Tenuta Bianco, Ugento (LE) Olio EVO blend Ogliarola, Cellina, Leccino e Nociara
LECCINO
Tenuta Francesca Stajano, Alezio (LE) Olio EVO monocultivar Leccino
CIMA DI MOLA
Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Cima di Mola
OLIVASTRA
Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Olivastra
FRÀ
Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Frantoio
ALBA
Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Picholine
FRUTTATO INTENSO CORATINA
Antico frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina
FRUTTATO MEDIO PERANZANA
Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Peranzana
DENOCCIOLATO
Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina
FARESSE
Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Ogliarola Barese
COPPADORO
Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Coratina
ORGANIC CRU
Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO biologico blend Coratina e Ogliarola Barese
TRADUEMARI
Donna Oleria, Monteroni di Lecce (LE) Olio EVO blend leccino e Cellina
GIACOMÌ
Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Coratina
TARTARE DI MANZO, POMODORO SAN MARZANO SECCO, MAIONESE ALLA PAPRIKA DOLCE, RUCOLA E CANESTRATO PUGLIESE
BACCALÀ MANTECATO E PAN BRIOCHE
VITELLO BURRO E SALVIA, SALSA TONNATA, RIDUZIONE AI PORRI E VINO BIANCO, CAPPERI FRITTI
CROCCHETTE DI RAPE ‘NFUCATE E PANNA ACIDA
FAVE E CICORIE
ANTIPASTO MISTO “LE MACARE”
RISOTTO ZUCCA E TARTUFO NERO DI ACQUALAGNA
PASTA MISTA, PATATE, SCAMPI E TABASCO VERDE
TORTELLI DI PATATE E MORTADELLA DEL SALUMIFICIO SANTORO, FONDUTA DI PARMIGIANO
CANDELE SPEZZATE ALLA GENOVESE DI MANZO
ORECCHIETTE DI GRANO E ORZO, CIME DI RAPA E COLATURA DI ALICI
CONTROFILETTO DI MANZO AL BURRO MONTATO, ZUCCA E OLIVE NERE DOLCI FRITTE
MAIALINO AI CORDONCELLI E IL LORO FONDO
BRASATO DI MANZO AL PRIMITIVO, PURÈ DI PATATE
TIELLA DI BACCALÀ ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI MAIALE BBQ E SALSA COLESLAW
POLLO ALLA BRACE E PATATINE FRITTE
PATATINE FRITTE DELLA CASA
CICORIA LESSA O RIPASSATA
PURÈ DI PATATE
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
(carota, pomodoro, rucola, olive, capperi, cipolla)
BIGMACÀRA
Bun artigianale, hamburger di Angus, provola dolce, capocollo di Martina Franca, rucola, cipolla rossa in agrodolce, patatine fritte
BIGMACÀRAPORK
Bun artigianale, pulled pork, salsa coleslaw
BIGMACÀRAFISH
Bun artiginale, baccalà fritto, maionese allo zafferano, cipolla in agrodolce
LOLLYPOL
Coscette di pollo disossato fritte nel panko, salsa agropiccante
SPUMONE MACÀRE
Vaniglia, cioccolato e meringa alla nocciola
SPUMONE NOCCIOLA
Nocciola, meringa alla nocciola e ganache al cioccolato fondente e San marzano Borsci
SPUMONE PISTACCHIO
Pistacchio e ganache al cioccolasto fondente
MILLEFOGLIE
PANE BIANCO CON FARINA 1
PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO
PANE CON FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE MACINATA A PIETRA
PANE MULTICEREALI E SEMI
NONNO PAOLO FRUTTATO LEGGERO
Azienda agricola Tenuta Bianco, Ugento (LE) Olio EVO blend Ogliarola, Cellina, Leccino e Nociara
LECCINO
Tenuta Francesca Stajano, Alezio (LE) Olio EVO monocultivar Leccino
CIMA DI MOLA
Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Cima di Mola
OLIVASTRA
Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Olivastra
FRÀ
Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Frantoio
ALBA
Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Picholine
FRUTTATO INTENSO CORATINA
Antico frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina
FRUTTATO MEDIO PERANZANA
Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Peranzana
DENOCCIOLATO
Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina
FARESSE
Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Ogliarola Barese
COPPADORO
Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Coratina
ORGANIC CRU
Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO biologico blend Coratina e Ogliarola Barese
TRADUEMARI
Donna Oleria, Monteroni di Lecce (LE) Olio EVO blend leccino e Cellina
GIACOMÌ
Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Coratina
TARTARE DI MANZO, POMODORO SAN MARZANO SECCO, MAIONESE ALLA PAPRIKA DOLCE, RUCOLA E CANESTRATO PUGLIESE
BACCALÀ MANTECATO E PAN BRIOCHE
VITELLO BURRO E SALVIA, SALSA TONNATA, RIDUZIONE AI PORRI E VINO BIANCO, CAPPERI FRITTI
CROCCHETTE DI RAPE ‘NFUCATE E PANNA ACIDA
FAVE E CICORIE
ANTIPASTO MISTO “LE MACARE”
RISOTTO ZUCCA E TARTUFO NERO DI ACQUALAGNA
PASTA MISTA, PATATE, SCAMPI E TABASCO VERDE
TORTELLI DI PATATE E MORTADELLA DEL SALUMIFICIO SANTORO, FONDUTA DI PARMIGIANO
CANDELE SPEZZATE ALLA GENOVESE DI MANZO
ORECCHIETTE DI GRANO E ORZO, CIME DI RAPA E COLATURA DI ALICI
CONTROFILETTO DI MANZO AL BURRO MONTATO, ZUCCA E OLIVE NERE DOLCI FRITTE
MAIALINO AI CORDONCELLI E IL LORO FONDO
BRASATO DI MANZO AL PRIMITIVO, PURÈ DI PATATE
TIELLA DI BACCALÀ ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI MAIALE BBQ E SALSA COLESLAW
POLLO ALLA BRACE E PATATINE FRITTE
PATATINE FRITTE DELLA CASA
CICORIA LESSA O RIPASSATA
PURÈ DI PATATE
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
(carota, pomodoro, rucola, olive, capperi, cipolla)
BIGMACÀRA
Bun artigianale, hamburger di Angus, provola dolce, capocollo di Martina Franca, rucola, cipolla rossa in agrodolce, patatine fritte
BIGMACÀRAPORK
Bun artigianale, pulled pork, salsa coleslaw
BIGMACÀRAFISH
Bun artiginale, baccalà fritto, maionese allo zafferano, cipolla in agrodolce
LOLLYPOL
Coscette di pollo disossato fritte nel panko, salsa agropiccante
SPUMONE MACÀRE
Vaniglia, cioccolato e meringa alla nocciola
SPUMONE NOCCIOLA
Nocciola, meringa alla nocciola e ganache al cioccolato fondente e San marzano Borsci
SPUMONE PISTACCHIO
Pistacchio e ganache al cioccolasto fondente
MILLEFOGLIE