Caricamento...
Accedi
Accedi
Alezio/Le Macare

Le Macare

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Mariana Albina, 140, 73011 Alezio, LE, Italia

Posizione:Via Mariana Albina, 140, 73011 Alezio, LE, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

20:00 - 23:00

Le Macare - Ristorante a Alezio
prenota un tavolo

Posizione

Via Mariana Albina, 140, 73011 Alezio, LE, Italia

Mappa di Le Macare a Alezio

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

IL NOSTRO PANE

PANE BIANCO CON FARINA 1

PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO

PANE CON FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE MACINATA A PIETRA

PANE MULTICEREALI E SEMI

LA CARTA DEGLI OLI

NONNO PAOLO FRUTTATO LEGGERO

Azienda agricola Tenuta Bianco, Ugento (LE) Olio EVO blend Ogliarola, Cellina, Leccino e Nociara

LECCINO

Tenuta Francesca Stajano, Alezio (LE) Olio EVO monocultivar Leccino

CIMA DI MOLA

Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Cima di Mola

OLIVASTRA

Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Olivastra

FRÀ

Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Frantoio

ALBA

Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Picholine

FRUTTATO INTENSO CORATINA

Antico frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina

FRUTTATO MEDIO PERANZANA

Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Peranzana

DENOCCIOLATO

Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina

FARESSE

Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Ogliarola Barese

COPPADORO

Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Coratina

ORGANIC CRU

Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO biologico blend Coratina e Ogliarola Barese

TRADUEMARI

Donna Oleria, Monteroni di Lecce (LE) Olio EVO blend leccino e Cellina

GIACOMÌ

Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Coratina

ANTIPASTI

TARTARE DI MANZO, POMODORO SAN MARZANO SECCO, MAIONESE ALLA PAPRIKA DOLCE, RUCOLA E CANESTRATO PUGLIESE

BACCALÀ MANTECATO E PAN BRIOCHE

VITELLO BURRO E SALVIA, SALSA TONNATA, RIDUZIONE AI PORRI E VINO BIANCO, CAPPERI FRITTI

CROCCHETTE DI RAPE ‘NFUCATE E PANNA ACIDA

FAVE E CICORIE

ANTIPASTO MISTO “LE MACARE”

PRIMI PIATTI

RISOTTO ZUCCA E TARTUFO NERO DI ACQUALAGNA

PASTA MISTA, PATATE, SCAMPI E TABASCO VERDE

TORTELLI DI PATATE E MORTADELLA DEL SALUMIFICIO SANTORO, FONDUTA DI PARMIGIANO

CANDELE SPEZZATE ALLA GENOVESE DI MANZO

ORECCHIETTE DI GRANO E ORZO, CIME DI RAPA E COLATURA DI ALICI

SECONDI PIATTI

CONTROFILETTO DI MANZO AL BURRO MONTATO, ZUCCA E OLIVE NERE DOLCI FRITTE

MAIALINO AI CORDONCELLI E IL LORO FONDO

BRASATO DI MANZO AL PRIMITIVO, PURÈ DI PATATE

TIELLA DI BACCALÀ ALLA PIZZAIOLA

COSTINE DI MAIALE BBQ E SALSA COLESLAW

POLLO ALLA BRACE E PATATINE FRITTE

CONTORNI

PATATINE FRITTE DELLA CASA

CICORIA LESSA O RIPASSATA

PURÈ DI PATATE

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

(carota, pomodoro, rucola, olive, capperi, cipolla)

MENÙ DI VINCI

BIGMACÀRA

Bun artigianale, hamburger di Angus, provola dolce, capocollo di Martina Franca, rucola, cipolla rossa in agrodolce, patatine fritte

BIGMACÀRAPORK

Bun artigianale, pulled pork, salsa coleslaw

BIGMACÀRAFISH

Bun artiginale, baccalà fritto, maionese allo zafferano, cipolla in agrodolce

LOLLYPOL

Coscette di pollo disossato fritte nel panko, salsa agropiccante

DOLCI

SPUMONE MACÀRE

Vaniglia, cioccolato e meringa alla nocciola

SPUMONE NOCCIOLA

Nocciola, meringa alla nocciola e ganache al cioccolato fondente e San marzano Borsci

SPUMONE PISTACCHIO

Pistacchio e ganache al cioccolasto fondente

MILLEFOGLIE

Prenota un tavolo da Le Macare

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

IL NOSTRO PANE

PANE BIANCO CON FARINA 1

PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO

PANE CON FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE MACINATA A PIETRA

PANE MULTICEREALI E SEMI

LA CARTA DEGLI OLI

NONNO PAOLO FRUTTATO LEGGERO

Azienda agricola Tenuta Bianco, Ugento (LE) Olio EVO blend Ogliarola, Cellina, Leccino e Nociara

LECCINO

Tenuta Francesca Stajano, Alezio (LE) Olio EVO monocultivar Leccino

CIMA DI MOLA

Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Cima di Mola

OLIVASTRA

Intini srl, Martina Franca (TA) Olio EVO monocultivar Olivastra

FRÀ

Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Frantoio

ALBA

Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Picholine

FRUTTATO INTENSO CORATINA

Antico frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina

FRUTTATO MEDIO PERANZANA

Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Peranzana

DENOCCIOLATO

Antico Frantoio Muraglia, Andria (BT) Olio EVO monocultivar Coratina

FARESSE

Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Ogliarola Barese

COPPADORO

Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO monocultivar Coratina

ORGANIC CRU

Olio Ciccolella, Molfetta (BA) Olio EVO biologico blend Coratina e Ogliarola Barese

TRADUEMARI

Donna Oleria, Monteroni di Lecce (LE) Olio EVO blend leccino e Cellina

GIACOMÌ

Masseria Pezze Galere 1859, Fasano (BR) Olio EVO monocultivar Coratina

ANTIPASTI

TARTARE DI MANZO, POMODORO SAN MARZANO SECCO, MAIONESE ALLA PAPRIKA DOLCE, RUCOLA E CANESTRATO PUGLIESE

BACCALÀ MANTECATO E PAN BRIOCHE

VITELLO BURRO E SALVIA, SALSA TONNATA, RIDUZIONE AI PORRI E VINO BIANCO, CAPPERI FRITTI

CROCCHETTE DI RAPE ‘NFUCATE E PANNA ACIDA

FAVE E CICORIE

ANTIPASTO MISTO “LE MACARE”

PRIMI PIATTI

RISOTTO ZUCCA E TARTUFO NERO DI ACQUALAGNA

PASTA MISTA, PATATE, SCAMPI E TABASCO VERDE

TORTELLI DI PATATE E MORTADELLA DEL SALUMIFICIO SANTORO, FONDUTA DI PARMIGIANO

CANDELE SPEZZATE ALLA GENOVESE DI MANZO

ORECCHIETTE DI GRANO E ORZO, CIME DI RAPA E COLATURA DI ALICI

SECONDI PIATTI

CONTROFILETTO DI MANZO AL BURRO MONTATO, ZUCCA E OLIVE NERE DOLCI FRITTE

MAIALINO AI CORDONCELLI E IL LORO FONDO

BRASATO DI MANZO AL PRIMITIVO, PURÈ DI PATATE

TIELLA DI BACCALÀ ALLA PIZZAIOLA

COSTINE DI MAIALE BBQ E SALSA COLESLAW

POLLO ALLA BRACE E PATATINE FRITTE

CONTORNI

PATATINE FRITTE DELLA CASA

CICORIA LESSA O RIPASSATA

PURÈ DI PATATE

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

(carota, pomodoro, rucola, olive, capperi, cipolla)

MENÙ DI VINCI

BIGMACÀRA

Bun artigianale, hamburger di Angus, provola dolce, capocollo di Martina Franca, rucola, cipolla rossa in agrodolce, patatine fritte

BIGMACÀRAPORK

Bun artigianale, pulled pork, salsa coleslaw

BIGMACÀRAFISH

Bun artiginale, baccalà fritto, maionese allo zafferano, cipolla in agrodolce

LOLLYPOL

Coscette di pollo disossato fritte nel panko, salsa agropiccante

DOLCI

SPUMONE MACÀRE

Vaniglia, cioccolato e meringa alla nocciola

SPUMONE NOCCIOLA

Nocciola, meringa alla nocciola e ganache al cioccolato fondente e San marzano Borsci

SPUMONE PISTACCHIO

Pistacchio e ganache al cioccolasto fondente

MILLEFOGLIE