Caricamento...
Accedi
Accedi
Aosta/Ad Forum Ristorante

Ad Forum Ristorante

€€ ● Birreria, Cocktail Bar, Wine Bar ● Via Monsignore de Sales, 11, 11100 Aosta AO, Italia

Posizione:Via Monsignore de Sales, 11, 11100 Aosta AO, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

10:00 - 00:30

Ad Forum Ristorante - Ristorante a Aosta
prenota un tavolo

Posizione

Via Monsignore de Sales, 11, 11100 Aosta AO, Italia

Mappa di Ad Forum Ristorante a Aosta

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

menù degustazione valdostano 30€

Tagliere valdostano

Spaghetti alla chitarra con salsa di Bleu d'Aoste e mirtilli

Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano

accompagnata da polenta

antipasti

Tagliere valdostano

Affettati, salumi e formaggi della Regione

12 €

Scaloppe di seitan su crema di mais e bacche di goji

8.5 €

Capesante scottate su crema allo zafferano e carbone croccante

11.5 €

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con spuma tonnata e brisèe di segale

9.5 €

Prosciutto crudo tartufato con burratina, pepe di Sichuan e granella di pistacchi

10 €

primi

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo

su crema parmentier all'erba cipollina e pomodorini confit

9.5 €

Cavatelli saltati con crema di piselli alla menta e granella di mandorle

8.5 €

Gnocchi di patate "Ad Forum"

con salsiccetta, pomodorini pachino e porri in cialda di parmigiano

9 €

Spaghetti alla chitarra su salsa al Bleu d'Aoste e mirtilli

9.5 €

Risotto agli asparagi e spuma di mozzarella

9.5 €

secondi

Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano

accompagnato da polenta

Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano

accompagnata da polenta

14.5 €

Filetto di manzo con salsa a scelta

salsa a scelta tra: vin brulé, senape, aceto balsamico o Bleu d'Aoste accompagnato da bis di contorni del giorno

22 €

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura su crema di barbabietole al timo e chips di mela

accompagnato da bis di contorni del giorno

16 €

"Gulash" di tofu

accompagnato da polenta

9.5 €

Filetto di trota laccato al timo su crema di sedano rapa e caffé

accompagnato da bis di contorni del giorno

18.5 €

dessert

Tiramisu

5 €

Cheesecake su coulis ai frutti rossi con cialdina extranoir

Mousse di yogurt aromatizzata al lime con muesli e croccante della casa

5 €

Crème caramel vegano con grue di cacao

5 €

Mela dello Chef

mela leggermente caramellata e farcita con cremoso al mou, servita su polvere di frutta secca

Tortino di cioccolato fondente con cuore di albicocca su coulis di peperoncino

attesa di 16 minuti

6 €

stuzzicherie a tutte le ore

TOAST

PROSCIUTTO COTTO, CHEDDAR

4 €

ALETTE DI POLLO

4 €

CROCCHETTE DI POLLO

4 €

stuzzicherie dalle 18,30

Bruschetta al pomodoro

5 €

Bruschetta Toscana con salsiccia e crescenza

7 €

Misto Fritto

20pz tra mini-arancini, mozzarelline, anelli di cipolla, olive all'ascolana, crocchette

10 €

Tagliere valdostano

Affettati, salumi e formaggi della Regione

12 €

Prenota un tavolo da Ad Forum Ristorante

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

menù degustazione valdostano 30€

Tagliere valdostano

Spaghetti alla chitarra con salsa di Bleu d'Aoste e mirtilli

Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano

accompagnata da polenta

antipasti

Tagliere valdostano

Affettati, salumi e formaggi della Regione

12 €

Scaloppe di seitan su crema di mais e bacche di goji

8.5 €

Capesante scottate su crema allo zafferano e carbone croccante

11.5 €

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con spuma tonnata e brisèe di segale

9.5 €

Prosciutto crudo tartufato con burratina, pepe di Sichuan e granella di pistacchi

10 €

primi

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo

su crema parmentier all'erba cipollina e pomodorini confit

9.5 €

Cavatelli saltati con crema di piselli alla menta e granella di mandorle

8.5 €

Gnocchi di patate "Ad Forum"

con salsiccetta, pomodorini pachino e porri in cialda di parmigiano

9 €

Spaghetti alla chitarra su salsa al Bleu d'Aoste e mirtilli

9.5 €

Risotto agli asparagi e spuma di mozzarella

9.5 €

secondi

Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano

accompagnato da polenta

Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano

accompagnata da polenta

14.5 €

Filetto di manzo con salsa a scelta

salsa a scelta tra: vin brulé, senape, aceto balsamico o Bleu d'Aoste accompagnato da bis di contorni del giorno

22 €

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura su crema di barbabietole al timo e chips di mela

accompagnato da bis di contorni del giorno

16 €

"Gulash" di tofu

accompagnato da polenta

9.5 €

Filetto di trota laccato al timo su crema di sedano rapa e caffé

accompagnato da bis di contorni del giorno

18.5 €

dessert

Tiramisu

5 €

Cheesecake su coulis ai frutti rossi con cialdina extranoir

Mousse di yogurt aromatizzata al lime con muesli e croccante della casa

5 €

Crème caramel vegano con grue di cacao

5 €

Mela dello Chef

mela leggermente caramellata e farcita con cremoso al mou, servita su polvere di frutta secca

Tortino di cioccolato fondente con cuore di albicocca su coulis di peperoncino

attesa di 16 minuti

6 €

stuzzicherie a tutte le ore

TOAST

PROSCIUTTO COTTO, CHEDDAR

4 €

ALETTE DI POLLO

4 €

CROCCHETTE DI POLLO

4 €

stuzzicherie dalle 18,30

Bruschetta al pomodoro

5 €

Bruschetta Toscana con salsiccia e crescenza

7 €

Misto Fritto

20pz tra mini-arancini, mozzarelline, anelli di cipolla, olive all'ascolana, crocchette

10 €

Tagliere valdostano

Affettati, salumi e formaggi della Regione

12 €