Ad Forum Ristorante
€€ ● Birreria, Cocktail Bar, Wine Bar ● Via Monsignore de Sales, 11, 11100 Aosta AO, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
10:00 - 00:30

Recensioni
€€ ● Birreria, Cocktail Bar, Wine Bar ● Via Monsignore de Sales, 11, 11100 Aosta AO, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
10:00 - 00:30
Recensioni
Tagliere valdostano
Spaghetti alla chitarra con salsa di Bleu d'Aoste e mirtilli
Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano
accompagnata da polenta
Tagliere valdostano
Affettati, salumi e formaggi della Regione
12 €
Scaloppe di seitan su crema di mais e bacche di goji
8.5 €
Capesante scottate su crema allo zafferano e carbone croccante
11.5 €
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con spuma tonnata e brisèe di segale
9.5 €
Prosciutto crudo tartufato con burratina, pepe di Sichuan e granella di pistacchi
10 €
Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo
su crema parmentier all'erba cipollina e pomodorini confit
9.5 €
Cavatelli saltati con crema di piselli alla menta e granella di mandorle
8.5 €
Gnocchi di patate "Ad Forum"
con salsiccetta, pomodorini pachino e porri in cialda di parmigiano
9 €
Spaghetti alla chitarra su salsa al Bleu d'Aoste e mirtilli
9.5 €
Risotto agli asparagi e spuma di mozzarella
9.5 €
Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano
accompagnato da polenta
Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano
accompagnata da polenta
14.5 €
Filetto di manzo con salsa a scelta
salsa a scelta tra: vin brulé, senape, aceto balsamico o Bleu d'Aoste accompagnato da bis di contorni del giorno
22 €
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura su crema di barbabietole al timo e chips di mela
accompagnato da bis di contorni del giorno
16 €
"Gulash" di tofu
accompagnato da polenta
9.5 €
Filetto di trota laccato al timo su crema di sedano rapa e caffé
accompagnato da bis di contorni del giorno
18.5 €
Tiramisu
5 €
Cheesecake su coulis ai frutti rossi con cialdina extranoir
Mousse di yogurt aromatizzata al lime con muesli e croccante della casa
5 €
Crème caramel vegano con grue di cacao
5 €
Mela dello Chef
mela leggermente caramellata e farcita con cremoso al mou, servita su polvere di frutta secca
Tortino di cioccolato fondente con cuore di albicocca su coulis di peperoncino
attesa di 16 minuti
6 €
TOAST
PROSCIUTTO COTTO, CHEDDAR
4 €
ALETTE DI POLLO
4 €
CROCCHETTE DI POLLO
4 €
Bruschetta al pomodoro
5 €
Bruschetta Toscana con salsiccia e crescenza
7 €
Misto Fritto
20pz tra mini-arancini, mozzarelline, anelli di cipolla, olive all'ascolana, crocchette
10 €
Tagliere valdostano
Affettati, salumi e formaggi della Regione
12 €
Tagliere valdostano
Spaghetti alla chitarra con salsa di Bleu d'Aoste e mirtilli
Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano
accompagnata da polenta
Tagliere valdostano
Affettati, salumi e formaggi della Regione
12 €
Scaloppe di seitan su crema di mais e bacche di goji
8.5 €
Capesante scottate su crema allo zafferano e carbone croccante
11.5 €
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con spuma tonnata e brisèe di segale
9.5 €
Prosciutto crudo tartufato con burratina, pepe di Sichuan e granella di pistacchi
10 €
Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo
su crema parmentier all'erba cipollina e pomodorini confit
9.5 €
Cavatelli saltati con crema di piselli alla menta e granella di mandorle
8.5 €
Gnocchi di patate "Ad Forum"
con salsiccetta, pomodorini pachino e porri in cialda di parmigiano
9 €
Spaghetti alla chitarra su salsa al Bleu d'Aoste e mirtilli
9.5 €
Risotto agli asparagi e spuma di mozzarella
9.5 €
Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano
accompagnato da polenta
Guancia di vitellone brasata al vino rosso valdostano
accompagnata da polenta
14.5 €
Filetto di manzo con salsa a scelta
salsa a scelta tra: vin brulé, senape, aceto balsamico o Bleu d'Aoste accompagnato da bis di contorni del giorno
22 €
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura su crema di barbabietole al timo e chips di mela
accompagnato da bis di contorni del giorno
16 €
"Gulash" di tofu
accompagnato da polenta
9.5 €
Filetto di trota laccato al timo su crema di sedano rapa e caffé
accompagnato da bis di contorni del giorno
18.5 €
Tiramisu
5 €
Cheesecake su coulis ai frutti rossi con cialdina extranoir
Mousse di yogurt aromatizzata al lime con muesli e croccante della casa
5 €
Crème caramel vegano con grue di cacao
5 €
Mela dello Chef
mela leggermente caramellata e farcita con cremoso al mou, servita su polvere di frutta secca
Tortino di cioccolato fondente con cuore di albicocca su coulis di peperoncino
attesa di 16 minuti
6 €
TOAST
PROSCIUTTO COTTO, CHEDDAR
4 €
ALETTE DI POLLO
4 €
CROCCHETTE DI POLLO
4 €
Bruschetta al pomodoro
5 €
Bruschetta Toscana con salsiccia e crescenza
7 €
Misto Fritto
20pz tra mini-arancini, mozzarelline, anelli di cipolla, olive all'ascolana, crocchette
10 €
Tagliere valdostano
Affettati, salumi e formaggi della Regione
12 €