Locanda Urbana
€€ ● Pizzeria ● Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia
Posizione:Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 - 23:00

Recensioni
€€ ● Pizzeria ● Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia
Posizione:Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 - 23:00
Recensioni
VENTO D'ESTATE
CON LA MOZZARELLA DI BUFALA MESSA A CRUDO, I POMODORI SECCHI SOTT'OLIO E LE OLIVE LECCINE. UNA BOMBA MEDITERRANEA
11.9 €
MARGHERITA SBAGLIATA
ABBIAMO FATTO UNA MARGHERITA MA POI CI SIAMO SBAGLIATI, COSÌ ABBIAMO MESSO LA BUFALA A CRUDO E IL BASILICO
9.9 €
L'AMATRICIANA
NON SOLO DI BUCATINO SI INNAMORANO GUANCIALE, PECORINO E PEPERONCINO
9.9 €
CAFONA
CI METTIAMO LA SALSICCIA (SPESSO DI BRA), I FRIARIELLI NAPOLETANI CON IL PECORINO E UN OLIO INDEMONIATO
9.9 €
TUTTO L'ANNO
QUALCHE CARCIOFO, UN PO' DI OLIVE LECCINO, ALCUNI FUNGHI TRIFOLATI, UNA MANCIATA DI POMODORI FRESCHI E PURE UN PO' DI SALSICCIA
11.9 €
BELLA TERRUNCELLA
COME I BUONI SAPORI DEL SUD ITALIA. CI TROVIAMO L'NDUJA CALABRESE, IL SALAMINO PICCANTE E LE OLIVE LECCINE
9.9 €
IMBELINATA
UNA CASCATA DI PATATE A RONDELLE CON UNA MANCIATA DI PECORINO. IL TUTTO CON UNA SPRUZZATA DI PESTO GENOVESE DOP E SCAGLIE DI GRANA
11.9 €
A MORTAZZA
IL FAMOSO BLEU D'AOSTE INCONTRA LA MORTAZZA IGP DI BOLOGNA. DALL'ALTO PIOVE UNA MANATA DI PECORINO ROMANO DOP
11.9 €
CACIO E PEPE
CHE SPIEGAZIONI SERVONO PER UNA DELLE ICONE ROMANE ?
9.9 €
A' GRICIA
UNA CACIO E PEPE CON GUANCIALE
9.9 €
BAMBINONE
LA PINSA PREFERITA DAI BAMBINI, E NON SOLO, CON LE PATATE A LISTARELLE E I WURSTEL
9.9 €
PIEMONTESINA BELLA
CON IL TOMINO FRESCO DI CASEIFICIO LONGO, I PEPERONI A FILETTI INSIEME A QUALCHE ACCIUGHINA E IL BAGNETTO VERDE
9.9 €
SPUZETTONA
IL BLEU D'SPUZZETTONA AOSTE QUESTA VOLTA SI È INCONTRATO CON IL RADICCHIO COTTO AL FORNO E LE NOCI MESSE IN USCITA
10.9 €
BUFALO DI MONTAGNA
CRUDO DI MONTAGNA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI E RUCHETTA
8.5 €
MAC D'BRA
SALSICCIA DI BRA (SE VUOI TE LA SCOTTIAMO), FORMAGGIO BRA DOP A SCAGLIE E INSALATA CROCCANTE
11.9 €
BURROSO BURRATINA PUGLIESE IGP, POMODORI ESSICCATI AL SOLE, VALERIANA, BASILICO E UN PIZZICO DI PEPE
7.9 €
O' FRIARIELLO
FRIARIELLI NAPOLETANI, UN PO' DI POMODORI SECCATI AL SOLE E MESSI SOTT'OLIO E SCAMORZA
7.9 €
SCOZZESE IN FUMO
100 GRAMMI SI SASHIMI DI SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO, RUCOLA, STRACCHINO E SALSA TONNATA
10.9 €
ATTENTACOLO
150 GRAMMI DI POLPO COTTO SOTTOVUOTO, FRIARIELLI, OLIO AL PEPERONCINO, CACIO E STRACCHINO
10.9 €
Polpazzo
Regular 13,- / Large 20,- Tentacolo di polpo pescato servito su crema di ceci, cipollotto fresco e fili di peperoncino
13 €
Polpettazza
Small (3 pz.) 4,00 / Regular (7.pz) 10,- Le nostre famose polpette** di carne, fritte ad aria in forno, leggere e gustose. Salse a richiesta 0,50
4 €
Melanzagna
Regular 10,- / Small 5,50 Parmigiana di melanzane con la famosa salsa di pomodoro della Locanda Urbana, una botta di basilico, parmigiano, pecorino e con le melanzane fritte al forno !
5.5 €
Tomin Tomino
Small 5,- / Regular 9,- Tomino Piemontese fresco Caseificio Longo, il più famoso. Col suo bagnetto verde e peperoni marinati nell'olio buono
5 €
Ribollita della Locanda
Regular 10,- / Small 5,- La ribollita Toscana in chiave Locanda Urbana, ovvero con l'aggiunta di una cucchiaiata dei nostri sbrodolosi fagioli all'uccelletto
5 €
La mia ragazza non ha molta fame
Small 3,- / Regular 5,50 Scodella di patate al forno aromatizzate con sale, olio extravergine e erbe. Ordinale insieme a una burnia di ragù !
3 €
CASONSEI DE BERGHEM
Ravioli artigianali tipici della Bergamasca. Fatti con carne di maiale e di manzo, con gli amaretti, la mortadella e saltati nel burro di montagna, pancetta e salvia e una spruzzata di parmigiano
9 €
DALLA VALTELLINA COL TRATTORE
I pizzoccheri della Valtellina in una rivisitazione della Locanda Urbana, ovvero con spinaci, patate, Raschera DOP e parmigiano.
TRASHISSIMI SPAGHETTI CON LE POLPETTAZZE
Spaghettoni di Gragnano (12 min. cottura al dente) con le nostre salsose polpettazze artigianali, col S. Marzano fotonico e un poco di piccantino
12 €
CON L'NDUJA NELLE ORECCHIE
Orecchiette di pasta fresca saltate con salsiccia e cime di rapa, rese poi cremose dal Pecorino Romano DOP, n'duja calabrese di Spilinga e cime di rapa
9 €
MAIALOSE RIBS
Baffona di costolette di maiale* cotte nella nostra birra di Locanda Urbana e servite laccate con salsa BBQ e un po' di patate al forno.
13.9 €
IL MUCCOSO
Puccia a base di impasto Pinsa con la nostra svizzera artigianale, la pancetta arrotolata alla piastra, cipolle rosse e formaggio Bra DOP con una foglia di insalata fresca
13 €
ME STINCONI !
Stincone di maiale marinato negli aromi e cotto sottovuoto. Servito con salsa alla BBBirra della Locanda Urbana (senza se sei celiaco) e crauti
14 €
Brasato esagerato
Brasato di cappello del prete, cotto come una volta nel Barbera e poi affinato sottovuoto per 24 ore. Insieme alla patata schiacciata e all'erba cipollina fa una bomba atomica chiamato appunto Brasato Esagerato
16 €
ROOMI:T
Carne cruda condita solo con un filo di olio extravergine, sale e ricoperta di friarielli saltati. Completa il tutto una sbrodolante stracciatella fresca
11 €
RAGU' DI SALSICCIA DI BRA
Ragù Artigianale preparato a base di Salsiccia di Bra, sottovuoto e pastorizzato. 250g, Pronto all'uso
5.2 €
Sugo all' amatriciana
Tradizionale condimento Romano, sottovuoto e pastorizzato. 250 gr. Pronto all'uso
4.9 €
Kit composto da 4 basi di Pinsa Romana
precotte e confezionate in atmosfera modificata, lattina di Pomodoro e mozzarella Julienne in quantità adeguata a condire 4 pinse. Scopri il pinsaiolo che c'è in te
Brasato esagerato pronto
Brasato di bovino adulto al vino rosso, cotto a lungo e confezionato sottovuoto, pastorizzato, con la sua salsa. Pronto da rigenerare in microonde o acqua calda e accompagnare con contorno preferito. Busta da 750gr. circa.
10.9 €
Porzione di casoncelli
150gr. di Casoncelli Bergamaschi crudi e pronti da cuocere. Trovi la ricetta su nostro canale Instagram. Abbattuti dal fresco in negativo, consumabili entro 2 giorni.
4.9 €
VENTO D'ESTATE
CON LA MOZZARELLA DI BUFALA MESSA A CRUDO, I POMODORI SECCHI SOTT'OLIO E LE OLIVE LECCINE. UNA BOMBA MEDITERRANEA
11.9 €
MARGHERITA SBAGLIATA
ABBIAMO FATTO UNA MARGHERITA MA POI CI SIAMO SBAGLIATI, COSÌ ABBIAMO MESSO LA BUFALA A CRUDO E IL BASILICO
9.9 €
L'AMATRICIANA
NON SOLO DI BUCATINO SI INNAMORANO GUANCIALE, PECORINO E PEPERONCINO
9.9 €
CAFONA
CI METTIAMO LA SALSICCIA (SPESSO DI BRA), I FRIARIELLI NAPOLETANI CON IL PECORINO E UN OLIO INDEMONIATO
9.9 €
TUTTO L'ANNO
QUALCHE CARCIOFO, UN PO' DI OLIVE LECCINO, ALCUNI FUNGHI TRIFOLATI, UNA MANCIATA DI POMODORI FRESCHI E PURE UN PO' DI SALSICCIA
11.9 €
BELLA TERRUNCELLA
COME I BUONI SAPORI DEL SUD ITALIA. CI TROVIAMO L'NDUJA CALABRESE, IL SALAMINO PICCANTE E LE OLIVE LECCINE
9.9 €
IMBELINATA
UNA CASCATA DI PATATE A RONDELLE CON UNA MANCIATA DI PECORINO. IL TUTTO CON UNA SPRUZZATA DI PESTO GENOVESE DOP E SCAGLIE DI GRANA
11.9 €
A MORTAZZA
IL FAMOSO BLEU D'AOSTE INCONTRA LA MORTAZZA IGP DI BOLOGNA. DALL'ALTO PIOVE UNA MANATA DI PECORINO ROMANO DOP
11.9 €
CACIO E PEPE
CHE SPIEGAZIONI SERVONO PER UNA DELLE ICONE ROMANE ?
9.9 €
A' GRICIA
UNA CACIO E PEPE CON GUANCIALE
9.9 €
BAMBINONE
LA PINSA PREFERITA DAI BAMBINI, E NON SOLO, CON LE PATATE A LISTARELLE E I WURSTEL
9.9 €
PIEMONTESINA BELLA
CON IL TOMINO FRESCO DI CASEIFICIO LONGO, I PEPERONI A FILETTI INSIEME A QUALCHE ACCIUGHINA E IL BAGNETTO VERDE
9.9 €
SPUZETTONA
IL BLEU D'SPUZZETTONA AOSTE QUESTA VOLTA SI È INCONTRATO CON IL RADICCHIO COTTO AL FORNO E LE NOCI MESSE IN USCITA
10.9 €
BUFALO DI MONTAGNA
CRUDO DI MONTAGNA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI E RUCHETTA
8.5 €
MAC D'BRA
SALSICCIA DI BRA (SE VUOI TE LA SCOTTIAMO), FORMAGGIO BRA DOP A SCAGLIE E INSALATA CROCCANTE
11.9 €
BURROSO BURRATINA PUGLIESE IGP, POMODORI ESSICCATI AL SOLE, VALERIANA, BASILICO E UN PIZZICO DI PEPE
7.9 €
O' FRIARIELLO
FRIARIELLI NAPOLETANI, UN PO' DI POMODORI SECCATI AL SOLE E MESSI SOTT'OLIO E SCAMORZA
7.9 €
SCOZZESE IN FUMO
100 GRAMMI SI SASHIMI DI SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO, RUCOLA, STRACCHINO E SALSA TONNATA
10.9 €
ATTENTACOLO
150 GRAMMI DI POLPO COTTO SOTTOVUOTO, FRIARIELLI, OLIO AL PEPERONCINO, CACIO E STRACCHINO
10.9 €
Polpazzo
Regular 13,- / Large 20,- Tentacolo di polpo pescato servito su crema di ceci, cipollotto fresco e fili di peperoncino
13 €
Polpettazza
Small (3 pz.) 4,00 / Regular (7.pz) 10,- Le nostre famose polpette** di carne, fritte ad aria in forno, leggere e gustose. Salse a richiesta 0,50
4 €
Melanzagna
Regular 10,- / Small 5,50 Parmigiana di melanzane con la famosa salsa di pomodoro della Locanda Urbana, una botta di basilico, parmigiano, pecorino e con le melanzane fritte al forno !
5.5 €
Tomin Tomino
Small 5,- / Regular 9,- Tomino Piemontese fresco Caseificio Longo, il più famoso. Col suo bagnetto verde e peperoni marinati nell'olio buono
5 €
Ribollita della Locanda
Regular 10,- / Small 5,- La ribollita Toscana in chiave Locanda Urbana, ovvero con l'aggiunta di una cucchiaiata dei nostri sbrodolosi fagioli all'uccelletto
5 €
La mia ragazza non ha molta fame
Small 3,- / Regular 5,50 Scodella di patate al forno aromatizzate con sale, olio extravergine e erbe. Ordinale insieme a una burnia di ragù !
3 €
CASONSEI DE BERGHEM
Ravioli artigianali tipici della Bergamasca. Fatti con carne di maiale e di manzo, con gli amaretti, la mortadella e saltati nel burro di montagna, pancetta e salvia e una spruzzata di parmigiano
9 €
DALLA VALTELLINA COL TRATTORE
I pizzoccheri della Valtellina in una rivisitazione della Locanda Urbana, ovvero con spinaci, patate, Raschera DOP e parmigiano.
TRASHISSIMI SPAGHETTI CON LE POLPETTAZZE
Spaghettoni di Gragnano (12 min. cottura al dente) con le nostre salsose polpettazze artigianali, col S. Marzano fotonico e un poco di piccantino
12 €
CON L'NDUJA NELLE ORECCHIE
Orecchiette di pasta fresca saltate con salsiccia e cime di rapa, rese poi cremose dal Pecorino Romano DOP, n'duja calabrese di Spilinga e cime di rapa
9 €
MAIALOSE RIBS
Baffona di costolette di maiale* cotte nella nostra birra di Locanda Urbana e servite laccate con salsa BBQ e un po' di patate al forno.
13.9 €
IL MUCCOSO
Puccia a base di impasto Pinsa con la nostra svizzera artigianale, la pancetta arrotolata alla piastra, cipolle rosse e formaggio Bra DOP con una foglia di insalata fresca
13 €
ME STINCONI !
Stincone di maiale marinato negli aromi e cotto sottovuoto. Servito con salsa alla BBBirra della Locanda Urbana (senza se sei celiaco) e crauti
14 €
Brasato esagerato
Brasato di cappello del prete, cotto come una volta nel Barbera e poi affinato sottovuoto per 24 ore. Insieme alla patata schiacciata e all'erba cipollina fa una bomba atomica chiamato appunto Brasato Esagerato
16 €
ROOMI:T
Carne cruda condita solo con un filo di olio extravergine, sale e ricoperta di friarielli saltati. Completa il tutto una sbrodolante stracciatella fresca
11 €
RAGU' DI SALSICCIA DI BRA
Ragù Artigianale preparato a base di Salsiccia di Bra, sottovuoto e pastorizzato. 250g, Pronto all'uso
5.2 €
Sugo all' amatriciana
Tradizionale condimento Romano, sottovuoto e pastorizzato. 250 gr. Pronto all'uso
4.9 €
Kit composto da 4 basi di Pinsa Romana
precotte e confezionate in atmosfera modificata, lattina di Pomodoro e mozzarella Julienne in quantità adeguata a condire 4 pinse. Scopri il pinsaiolo che c'è in te
Brasato esagerato pronto
Brasato di bovino adulto al vino rosso, cotto a lungo e confezionato sottovuoto, pastorizzato, con la sua salsa. Pronto da rigenerare in microonde o acqua calda e accompagnare con contorno preferito. Busta da 750gr. circa.
10.9 €
Porzione di casoncelli
150gr. di Casoncelli Bergamaschi crudi e pronti da cuocere. Trovi la ricetta su nostro canale Instagram. Abbattuti dal fresco in negativo, consumabili entro 2 giorni.
4.9 €