Caricamento...
Accedi
Accedi
Aosta/Locanda Urbana

Locanda Urbana

€€ ● Pizzeria ● Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia

Posizione:Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:00 - 23:00

Locanda Urbana  - Ristorante a Aosta
prenota un tavolo

Posizione

Via Croix de Ville, Aosta, AO, Italia

Mappa di Locanda Urbana  a Aosta

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Le rosse

VENTO D'ESTATE

CON LA MOZZARELLA DI BUFALA MESSA A CRUDO, I POMODORI SECCHI SOTT'OLIO E LE OLIVE LECCINE. UNA BOMBA MEDITERRANEA

11.9 €

MARGHERITA SBAGLIATA

ABBIAMO FATTO UNA MARGHERITA MA POI CI SIAMO SBAGLIATI, COSÌ ABBIAMO MESSO LA BUFALA A CRUDO E IL BASILICO

9.9 €

L'AMATRICIANA

NON SOLO DI BUCATINO SI INNAMORANO GUANCIALE, PECORINO E PEPERONCINO

9.9 €

CAFONA

CI METTIAMO LA SALSICCIA (SPESSO DI BRA), I FRIARIELLI NAPOLETANI CON IL PECORINO E UN OLIO INDEMONIATO

9.9 €

TUTTO L'ANNO

QUALCHE CARCIOFO, UN PO' DI OLIVE LECCINO, ALCUNI FUNGHI TRIFOLATI, UNA MANCIATA DI POMODORI FRESCHI E PURE UN PO' DI SALSICCIA

11.9 €

BELLA TERRUNCELLA

COME I BUONI SAPORI DEL SUD ITALIA. CI TROVIAMO L'NDUJA CALABRESE, IL SALAMINO PICCANTE E LE OLIVE LECCINE

9.9 €

Le Bianche

IMBELINATA

UNA CASCATA DI PATATE A RONDELLE CON UNA MANCIATA DI PECORINO. IL TUTTO CON UNA SPRUZZATA DI PESTO GENOVESE DOP E SCAGLIE DI GRANA

11.9 €

A MORTAZZA

IL FAMOSO BLEU D'AOSTE INCONTRA LA MORTAZZA IGP DI BOLOGNA. DALL'ALTO PIOVE UNA MANATA DI PECORINO ROMANO DOP

11.9 €

CACIO E PEPE

CHE SPIEGAZIONI SERVONO PER UNA DELLE ICONE ROMANE ?

9.9 €

A' GRICIA

UNA CACIO E PEPE CON GUANCIALE

9.9 €

BAMBINONE

LA PINSA PREFERITA DAI BAMBINI, E NON SOLO, CON LE PATATE A LISTARELLE E I WURSTEL

9.9 €

PIEMONTESINA BELLA

CON IL TOMINO FRESCO DI CASEIFICIO LONGO, I PEPERONI A FILETTI INSIEME A QUALCHE ACCIUGHINA E IL BAGNETTO VERDE

9.9 €

SPUZETTONA

IL BLEU D'SPUZZETTONA AOSTE QUESTA VOLTA SI È INCONTRATO CON IL RADICCHIO COTTO AL FORNO E LE NOCI MESSE IN USCITA

10.9 €

Le Pucce

BUFALO DI MONTAGNA

CRUDO DI MONTAGNA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI E RUCHETTA

8.5 €

MAC D'BRA

SALSICCIA DI BRA (SE VUOI TE LA SCOTTIAMO), FORMAGGIO BRA DOP A SCAGLIE E INSALATA CROCCANTE

11.9 €

BURROSO BURRATINA PUGLIESE IGP, POMODORI ESSICCATI AL SOLE, VALERIANA, BASILICO E UN PIZZICO DI PEPE

7.9 €

O' FRIARIELLO

FRIARIELLI NAPOLETANI, UN PO' DI POMODORI SECCATI AL SOLE E MESSI SOTT'OLIO E SCAMORZA

7.9 €

SCOZZESE IN FUMO

100 GRAMMI SI SASHIMI DI SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO, RUCOLA, STRACCHINO E SALSA TONNATA

10.9 €

ATTENTACOLO

150 GRAMMI DI POLPO COTTO SOTTOVUOTO, FRIARIELLI, OLIO AL PEPERONCINO, CACIO E STRACCHINO

10.9 €

Cicchetti

Polpazzo

Regular 13,- / Large 20,- Tentacolo di polpo pescato servito su crema di ceci, cipollotto fresco e fili di peperoncino

13 €

Polpettazza

Small (3 pz.) 4,00 / Regular (7.pz) 10,- Le nostre famose polpette** di carne, fritte ad aria in forno, leggere e gustose. Salse a richiesta 0,50

4 €

Melanzagna

Regular 10,- / Small 5,50 Parmigiana di melanzane con la famosa salsa di pomodoro della Locanda Urbana, una botta di basilico, parmigiano, pecorino e con le melanzane fritte al forno !

5.5 €

Tomin Tomino

Small 5,- / Regular 9,- Tomino Piemontese fresco Caseificio Longo, il più famoso. Col suo bagnetto verde e peperoni marinati nell'olio buono

5 €

Ribollita della Locanda

Regular 10,- / Small 5,- La ribollita Toscana in chiave Locanda Urbana, ovvero con l'aggiunta di una cucchiaiata dei nostri sbrodolosi fagioli all'uccelletto

5 €

La mia ragazza non ha molta fame

Small 3,- / Regular 5,50 Scodella di patate al forno aromatizzate con sale, olio extravergine e erbe. Ordinale insieme a una burnia di ragù !

3 €

La Pasta

CASONSEI DE BERGHEM

Ravioli artigianali tipici della Bergamasca. Fatti con carne di maiale e di manzo, con gli amaretti, la mortadella e saltati nel burro di montagna, pancetta e salvia e una spruzzata di parmigiano

9 €

DALLA VALTELLINA COL TRATTORE

I pizzoccheri della Valtellina in una rivisitazione della Locanda Urbana, ovvero con spinaci, patate, Raschera DOP e parmigiano.

TRASHISSIMI SPAGHETTI CON LE POLPETTAZZE

Spaghettoni di Gragnano (12 min. cottura al dente) con le nostre salsose polpettazze artigianali, col S. Marzano fotonico e un poco di piccantino

12 €

CON L'NDUJA NELLE ORECCHIE

Orecchiette di pasta fresca saltate con salsiccia e cime di rapa, rese poi cremose dal Pecorino Romano DOP, n'duja calabrese di Spilinga e cime di rapa

9 €

Carnivori

MAIALOSE RIBS

Baffona di costolette di maiale* cotte nella nostra birra di Locanda Urbana e servite laccate con salsa BBQ e un po' di patate al forno.

13.9 €

IL MUCCOSO

Puccia a base di impasto Pinsa con la nostra svizzera artigianale, la pancetta arrotolata alla piastra, cipolle rosse e formaggio Bra DOP con una foglia di insalata fresca

13 €

ME STINCONI !

Stincone di maiale marinato negli aromi e cotto sottovuoto. Servito con salsa alla BBBirra della Locanda Urbana (senza se sei celiaco) e crauti

14 €

Brasato esagerato

Brasato di cappello del prete, cotto come una volta nel Barbera e poi affinato sottovuoto per 24 ore. Insieme alla patata schiacciata e all'erba cipollina fa una bomba atomica chiamato appunto Brasato Esagerato

16 €

ROOMI:T

Carne cruda condita solo con un filo di olio extravergine, sale e ricoperta di friarielli saltati. Completa il tutto una sbrodolante stracciatella fresca

11 €

i Pronti

RAGU' DI SALSICCIA DI BRA

Ragù Artigianale preparato a base di Salsiccia di Bra, sottovuoto e pastorizzato. 250g, Pronto all'uso

5.2 €

Sugo all' amatriciana

Tradizionale condimento Romano, sottovuoto e pastorizzato. 250 gr. Pronto all'uso

4.9 €

Kit composto da 4 basi di Pinsa Romana

precotte e confezionate in atmosfera modificata, lattina di Pomodoro e mozzarella Julienne in quantità adeguata a condire 4 pinse. Scopri il pinsaiolo che c'è in te

Brasato esagerato pronto

Brasato di bovino adulto al vino rosso, cotto a lungo e confezionato sottovuoto, pastorizzato, con la sua salsa. Pronto da rigenerare in microonde o acqua calda e accompagnare con contorno preferito. Busta da 750gr. circa.

10.9 €

Porzione di casoncelli

150gr. di Casoncelli Bergamaschi crudi e pronti da cuocere. Trovi la ricetta su nostro canale Instagram. Abbattuti dal fresco in negativo, consumabili entro 2 giorni.

4.9 €

Prenota un tavolo da Locanda Urbana

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Le rosse

VENTO D'ESTATE

CON LA MOZZARELLA DI BUFALA MESSA A CRUDO, I POMODORI SECCHI SOTT'OLIO E LE OLIVE LECCINE. UNA BOMBA MEDITERRANEA

11.9 €

MARGHERITA SBAGLIATA

ABBIAMO FATTO UNA MARGHERITA MA POI CI SIAMO SBAGLIATI, COSÌ ABBIAMO MESSO LA BUFALA A CRUDO E IL BASILICO

9.9 €

L'AMATRICIANA

NON SOLO DI BUCATINO SI INNAMORANO GUANCIALE, PECORINO E PEPERONCINO

9.9 €

CAFONA

CI METTIAMO LA SALSICCIA (SPESSO DI BRA), I FRIARIELLI NAPOLETANI CON IL PECORINO E UN OLIO INDEMONIATO

9.9 €

TUTTO L'ANNO

QUALCHE CARCIOFO, UN PO' DI OLIVE LECCINO, ALCUNI FUNGHI TRIFOLATI, UNA MANCIATA DI POMODORI FRESCHI E PURE UN PO' DI SALSICCIA

11.9 €

BELLA TERRUNCELLA

COME I BUONI SAPORI DEL SUD ITALIA. CI TROVIAMO L'NDUJA CALABRESE, IL SALAMINO PICCANTE E LE OLIVE LECCINE

9.9 €

Le Bianche

IMBELINATA

UNA CASCATA DI PATATE A RONDELLE CON UNA MANCIATA DI PECORINO. IL TUTTO CON UNA SPRUZZATA DI PESTO GENOVESE DOP E SCAGLIE DI GRANA

11.9 €

A MORTAZZA

IL FAMOSO BLEU D'AOSTE INCONTRA LA MORTAZZA IGP DI BOLOGNA. DALL'ALTO PIOVE UNA MANATA DI PECORINO ROMANO DOP

11.9 €

CACIO E PEPE

CHE SPIEGAZIONI SERVONO PER UNA DELLE ICONE ROMANE ?

9.9 €

A' GRICIA

UNA CACIO E PEPE CON GUANCIALE

9.9 €

BAMBINONE

LA PINSA PREFERITA DAI BAMBINI, E NON SOLO, CON LE PATATE A LISTARELLE E I WURSTEL

9.9 €

PIEMONTESINA BELLA

CON IL TOMINO FRESCO DI CASEIFICIO LONGO, I PEPERONI A FILETTI INSIEME A QUALCHE ACCIUGHINA E IL BAGNETTO VERDE

9.9 €

SPUZETTONA

IL BLEU D'SPUZZETTONA AOSTE QUESTA VOLTA SI È INCONTRATO CON IL RADICCHIO COTTO AL FORNO E LE NOCI MESSE IN USCITA

10.9 €

Le Pucce

BUFALO DI MONTAGNA

CRUDO DI MONTAGNA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI E RUCHETTA

8.5 €

MAC D'BRA

SALSICCIA DI BRA (SE VUOI TE LA SCOTTIAMO), FORMAGGIO BRA DOP A SCAGLIE E INSALATA CROCCANTE

11.9 €

BURROSO BURRATINA PUGLIESE IGP, POMODORI ESSICCATI AL SOLE, VALERIANA, BASILICO E UN PIZZICO DI PEPE

7.9 €

O' FRIARIELLO

FRIARIELLI NAPOLETANI, UN PO' DI POMODORI SECCATI AL SOLE E MESSI SOTT'OLIO E SCAMORZA

7.9 €

SCOZZESE IN FUMO

100 GRAMMI SI SASHIMI DI SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO, RUCOLA, STRACCHINO E SALSA TONNATA

10.9 €

ATTENTACOLO

150 GRAMMI DI POLPO COTTO SOTTOVUOTO, FRIARIELLI, OLIO AL PEPERONCINO, CACIO E STRACCHINO

10.9 €

Cicchetti

Polpazzo

Regular 13,- / Large 20,- Tentacolo di polpo pescato servito su crema di ceci, cipollotto fresco e fili di peperoncino

13 €

Polpettazza

Small (3 pz.) 4,00 / Regular (7.pz) 10,- Le nostre famose polpette** di carne, fritte ad aria in forno, leggere e gustose. Salse a richiesta 0,50

4 €

Melanzagna

Regular 10,- / Small 5,50 Parmigiana di melanzane con la famosa salsa di pomodoro della Locanda Urbana, una botta di basilico, parmigiano, pecorino e con le melanzane fritte al forno !

5.5 €

Tomin Tomino

Small 5,- / Regular 9,- Tomino Piemontese fresco Caseificio Longo, il più famoso. Col suo bagnetto verde e peperoni marinati nell'olio buono

5 €

Ribollita della Locanda

Regular 10,- / Small 5,- La ribollita Toscana in chiave Locanda Urbana, ovvero con l'aggiunta di una cucchiaiata dei nostri sbrodolosi fagioli all'uccelletto

5 €

La mia ragazza non ha molta fame

Small 3,- / Regular 5,50 Scodella di patate al forno aromatizzate con sale, olio extravergine e erbe. Ordinale insieme a una burnia di ragù !

3 €

La Pasta

CASONSEI DE BERGHEM

Ravioli artigianali tipici della Bergamasca. Fatti con carne di maiale e di manzo, con gli amaretti, la mortadella e saltati nel burro di montagna, pancetta e salvia e una spruzzata di parmigiano

9 €

DALLA VALTELLINA COL TRATTORE

I pizzoccheri della Valtellina in una rivisitazione della Locanda Urbana, ovvero con spinaci, patate, Raschera DOP e parmigiano.

TRASHISSIMI SPAGHETTI CON LE POLPETTAZZE

Spaghettoni di Gragnano (12 min. cottura al dente) con le nostre salsose polpettazze artigianali, col S. Marzano fotonico e un poco di piccantino

12 €

CON L'NDUJA NELLE ORECCHIE

Orecchiette di pasta fresca saltate con salsiccia e cime di rapa, rese poi cremose dal Pecorino Romano DOP, n'duja calabrese di Spilinga e cime di rapa

9 €

Carnivori

MAIALOSE RIBS

Baffona di costolette di maiale* cotte nella nostra birra di Locanda Urbana e servite laccate con salsa BBQ e un po' di patate al forno.

13.9 €

IL MUCCOSO

Puccia a base di impasto Pinsa con la nostra svizzera artigianale, la pancetta arrotolata alla piastra, cipolle rosse e formaggio Bra DOP con una foglia di insalata fresca

13 €

ME STINCONI !

Stincone di maiale marinato negli aromi e cotto sottovuoto. Servito con salsa alla BBBirra della Locanda Urbana (senza se sei celiaco) e crauti

14 €

Brasato esagerato

Brasato di cappello del prete, cotto come una volta nel Barbera e poi affinato sottovuoto per 24 ore. Insieme alla patata schiacciata e all'erba cipollina fa una bomba atomica chiamato appunto Brasato Esagerato

16 €

ROOMI:T

Carne cruda condita solo con un filo di olio extravergine, sale e ricoperta di friarielli saltati. Completa il tutto una sbrodolante stracciatella fresca

11 €

i Pronti

RAGU' DI SALSICCIA DI BRA

Ragù Artigianale preparato a base di Salsiccia di Bra, sottovuoto e pastorizzato. 250g, Pronto all'uso

5.2 €

Sugo all' amatriciana

Tradizionale condimento Romano, sottovuoto e pastorizzato. 250 gr. Pronto all'uso

4.9 €

Kit composto da 4 basi di Pinsa Romana

precotte e confezionate in atmosfera modificata, lattina di Pomodoro e mozzarella Julienne in quantità adeguata a condire 4 pinse. Scopri il pinsaiolo che c'è in te

Brasato esagerato pronto

Brasato di bovino adulto al vino rosso, cotto a lungo e confezionato sottovuoto, pastorizzato, con la sua salsa. Pronto da rigenerare in microonde o acqua calda e accompagnare con contorno preferito. Busta da 750gr. circa.

10.9 €

Porzione di casoncelli

150gr. di Casoncelli Bergamaschi crudi e pronti da cuocere. Trovi la ricetta su nostro canale Instagram. Abbattuti dal fresco in negativo, consumabili entro 2 giorni.

4.9 €