facebook-noscriptMyCIA | Corner Café,Arco
Immagine ristorante
Cover ristorante
Arco/Corner Café

Corner Café

€€ Bar, Lounge bar, MIXOLOGY COCKTAIL BAR Viale Monache, 6, Arco, TN, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

07:00 - 14:00

GRANDI CLASSICI

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

4

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

6

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

7

GARIBALDI

Campari, arancia fresca, pepe.

6

BRAMBLE

Bulldog Gin, limone fresco, zucchero liquido, liquore al lampone, orange bitter.

7.5

COSMOPOLITAN

Skyy vodka infusa al limone homemade, triple sec, lime fresco, cranberry, zucchero liquido, orange bitter.

7.5

ESPRESSO MARTINI

Skyy Vodka, Liquore al caffè, Espresso, Zucchero liquido

7

AVIATION

Bulldog Gin, Limone fresco, Zucchero liquido, Liquore al Maraschino, Liquore alla Violetta, Orange Bitter

7.5

HEMINGWAY SPECIAL

Kingstone Rum bianco, Pompelmo fresco, Lime fresco, Liquore al Maraschino, Zucchero liquido

7.5

MARTINI COCKTAIL

Bulldog Gin , Vermouth Dry

7.5

STINGER

liquore alla menta bianca 'Tassoni', Grand Marnier cognac.

7.5

SAZERAC

Wild turkey bourbon, peychaud's bitter, zucchero bianco, assenzio. Servito senza ghiaccio

8

MINT JULEP

Wild Turkey Bourbon, zucchero liquido, angostura bitter, menta

8

PALOMA

Tequila Espolon blanco, sciroppo d'agave, lime fresco, sale, soda al pompelmo.

7.5

DAIQUIRI

Kingstone 62 white, Trois Rivieres blanc, zucchero di canna bianco, lime fresco.

7

TOMMY'S MARGARITA

Tequila Espolon reposado , lime fresco, sciroppo d'agave.

7.5

ILLEGAL

Mezcal Montelobos Espadin, Kingstone Rum bianco, Falernum homemade, Liquore al Maraschino, Lime fresco, zucchero liquido

7.5

BOULEVARDIER

Wild Turkey 101, 1757 Vermouth di Torino, Campari

8

MANHATTAN

Wild Turkey Rye, 1757 Vermouth di Torino, Angostura

7.5

OLD FASHIONED

Wild Turkey 101, aromatic bitter, zucchero, acqua.

7.5

BIRRE ALLA SPINA

Weltenburger Kloster Pils 0,2 L

Alc. 4,9% Vol. / IBU 28 Presenta una schiuma fine, aderente, compatta e cremosa, di ottima persistenza, ciò dovuto all’altissima qualità e freschezza dei lieviti usati per la fermentazione. Birra limpida, di colore giallo brillante, dall’elevata intensità olfattiva, molto gradevole ed elegante (il luppolo usato viene selezionato tra i migliori al mondo) . Questa Pils dal corpo rotondo, manifesta un perfetto equilibrio gustativo, leggermente orientato all’amaro del luppolo ma che in bocca mette in risalto notevole fragranza e freschezza. Articolata ed ampia è la ricchezza retro-olfattiva, unica, come la persistenza.

2.5

Immagine drink

Weltenburger Kloster Pils 0,4 L

Alc. 4,9% Vol. / IBU 28 Presenta una schiuma fine, aderente, compatta e cremosa, di ottima persistenza, ciò dovuto all’altissima qualità e freschezza dei lieviti usati per la fermentazione. Birra limpida, di colore giallo brillante, dall’elevata intensità olfattiva, molto gradevole ed elegante (il luppolo usato viene selezionato tra i migliori al mondo) . Questa Pils dal corpo rotondo, manifesta un perfetto equilibrio gustativo, leggermente orientato all’amaro del luppolo ma che in bocca mette in risalto notevole fragranza e freschezza. Articolata ed ampia è la ricchezza retro-olfattiva, unica, come la persistenza.

4.5

Immagine drink

Bischofshof Zoigl 0,3 L

Alc. 5,1% Vol. / IBU 21 Birra non filtrata, viva, ricca di sensazioni olfattive e gustative, tutte nella sfera del cereale, poco luppolata. Colore ambrato, aspetto torbido. Gusto sincero e naturale. Spiccate note di malto d’orzo molto ben bilanciate da leggeri sentori aciduli di lievito. Finale lungo ed elegante.

4

Immagine drink

Bischofshof Zoigl 0,5 L

Alc. 5,1% Vol. / IBU 21 Birra non filtrata, viva, ricca di sensazioni olfattive e gustative, tutte nella sfera del cereale, poco luppolata. Colore ambrato, aspetto torbido. Gusto sincero e naturale. Spiccate note di malto d’orzo molto ben bilanciate da leggeri sentori aciduli di lievito. Finale lungo ed elegante.

6

Immagine drink

Chiemsee Wit - Camba 0,3 L

alc. 4,8 vol % / 13 ibu. Belgian-Style wit beer del birrificio Camba Bavaria: in questa birra arrivano al naso subito le note fresche degli agrumi, al palato si percepiscono note fruttate e vivaci con un sottofondo leggermente speziato.

4.5

Immagine drink

Chiemsee Wit - Camba 0,3 L

alc.. 4,8 % vol. / 13 IBU. Belgian-Style wit beer del birrificio Camba Bavaria: in questa birra arrivano al naso subito le note fresche degli agrumi, al palato si percepiscono note fruttate e vivaci con un sottofondo leggermente speziato.

6

Immagine drink

Jägerweisse - Camba 0,3 L

Alc. 5,2 % vol. / 29 IBU. Dry Hop Wheat Beer del birrificio bavarese Camba (DE), Wheat significa frumento, quindi troviamo una birra a base cereali (frumento), tipico delle weisse beer, mentre dry hop si può tradurre in luppolatura a freddo, quindi un' aggiunta di luppolo in infusione durante la fase di fermentazione del mosto. Questa “luppolatura a freddo” permette di estrarre dal luppolo tutto il contenuto di olii essenziali, responsabili di molti profumi e aromi della birra.

4.5

Immagine drink

Jägerweisse - Camba 0,5 L

Alc. 5,2 % vol. / 29 IBU. Dry Hop Wheat Beer del birrificio bavarese Camba (DE), Wheat significa frumento, quindi troviamo una birra a base cereali (frumento), tipico delle weisse beer, mentre dry hop si può tradurre in luppolatura a freddo, quindi un' aggiunta di luppolo in infusione durante la fase di fermentazione del mosto. Questa “luppolatura a freddo” permette di estrarre dal luppolo tutto il contenuto di olii essenziali, responsabili di molti profumi e aromi della birra.

6

Immagine drink

Paragraph 14 - Camba 0,3 L

Alc. 5,5 % vol. / 33 IBU. Wet Hop Pils del birrificio bavarese Camba (DE), prodotta stagionalmente, in corrispondenza del raccolto annuale di luppolo, con luppolo freschissimo appena colto, presenta aromi floreali ed erbacei dati dal luppolo, con leggere note di agrumi ed un piccolo accenno dato dal legno del cedro. al palato un’aroma intenso e aromatico di luppolo verde con sottofondo terroso.

4.5

Immagine drink

Paragraph 14 - Camba 0,5 L

Alc. 5,5 % vol. / 33 IBU. Wet Hop Pils del birrificio bavarese Camba (DE), prodotta stagionalmente, in corrispondenza del raccolto annuale di luppolo, con luppolo freschissimo appena colto, presenta aromi floreali ed erbacei dati dal luppolo, con leggere note di agrumi ed un piccolo accenno dato dal legno del cedro. al palato un’aroma intenso e aromatico di luppolo verde con sottofondo terroso.

6

Immagine drink

IPA - Camba 0,3 L

Alc. 6,6 % / ibu 45. Dal colore ambrato, quasi dorato, presenta profumi esuberanti di sambuco, citronella, e frutta esotica; profumi pungenti che preparano all'assaggio. In bocca libera sapori di arancio, mango, kiwi, liberando in più una dolcezza quasi di miele.

4.5

Immagine drink

IPA - Camba 0,5 L

Alc. 6,6 % / ibu 45. Dal colore ambrato, quasi dorato, presenta profumi esuberanti di sambuco, citronella, e frutta esotica; profumi pungenti che preparano all'assaggio. In bocca libera sapori di arancio, mango, kiwi, liberando in più una dolcezza quasi di miele.

6

Immagine drink

BIRRE IN BOTTIGLIA

IPA ‘Camba’ 33cl, 6,6 % vol.

Pale Ale del birrificio innovativo 'Camba' di Monaco di Baviera. Presenta aromi di sambuco, citronella e arancia rossa. Al gusto arancia, kiwi e mango essiccato con una leggera dolcezza di miele. IBU 62

6

Immagine drink

WELTENBURGER KLOSTER PILS 50cl, 4,9 % vol.

IBU 28 Presenta una schiuma fine, aderente, compatta e cremosa, di ottima persistenza, ciò dovuto all’altissima qualità e freschezza dei lieviti usati per la fermentazione. Birra limpida, di colore giallo brillante, dall’elevata intensità olfattiva, molto gradevole ed elegante (il luppolo usato viene selezionato tra i migliori al mondo) . Questa Pils dal corpo rotondo, manifesta un perfetto equilibrio gustativo, leggermente orientato all’amaro del luppolo ma che in bocca mette in risalto notevole fragranza e freschezza. Articolata ed ampia è la ricchezza retro-olfattiva, unica, come la persistenza.

5

Immagine drink

WELTENBURGER KLOSTER WEISS 50cl, 5,4 % vol.

Presenta una schiuma compatta, cremosa e molto persistente. E’ una birra torbida (i lieviti non vengo filtrati) dall’intensità olfattiva molto elevata, gradevole ed attraente con sentori che spaziano dai profumi di lievito fino al floreale e allo speziato; in bocca non disattende le aspettative in quanto è una birra ricca di aromi e sapori che riflettono perfettamente ciò che l’olfatto preannuncia. Frizzantezza decisa, corpo strutturato ma molto digeribile, amaro assente. Ricchezza retro-olfattiva ampia e molto persistente.

5

Immagine drink

DARK SIDE 'Camba' 33cl, 5,6 % vol.

6

Immagine drink

EXPORT 'Haacht Super 8' 33cl, 4,8 % vol.

5

Immagine drink

FRANZ 'Lucky Brews' 40cl, 4,4 % vol.

6

Immagine drink

AUGUSTINER 'Helles' 50cl, 5,2 % vol.

5

Immagine drink

ANTONIANA 'Marechiaro' 33cl, 5,2 % vol.

6

Immagine drink

DUCATO 'Viaemilia' 33cl, 5% vol.

6

Immagine drink

FLYING DUTCHMAN 'Saison' 33cl, 4,7 % vol.

6.5

Immagine drink

CURTENSE 'Nera' 50cl, 6,5 % vol.

7

Immagine drink

PYRASER '6 korn' 50cl, 4,6% vol.

5

Immagine drink

AUGUSTINER ‘Edelstoff’ 50 cl, 5,6 % vol.

5

Immagine drink

AUGUSTINER ‘Pils’ 33 cl, 5,6 % vol.

5

Immagine drink

AUGUSTINER ‘Weizen’ 50 cl, 5,6 % vol.

5

Immagine drink

GREVENSTEINER 50 cl, 5,2 % vol.

5

Immagine drink

Tongerlo ‘Blonde’ 33 cl, 6 % vol.

La Tongerlo Blonde presenta una complessità aromatica che va dalla frutta matura al delicato erbaceo, riconosciuta “migliore birra del mondo” dal World Beer Awards 2014

5

Tongerlo ‘Brune’ 33 cl, 6 % vol.

Tongerlo Brune offre un bouquet ricco e pieno, con schiuma molto cremosa ed aroma di orzo e caramello, lascia un gusto leggero di torrefazione con retrogusto di liquirizia, anice e cioccolato.

5

Beavertown ‘Gamma Ray’ APA 33 cl, 5,4 % vol.

Birra in stile American Pale Ale pensata per essere una 'tropical beer'. Dal colore dorato, la massiccia luppolatura si denota da subito, sia al naso che al palato, con intensi sentori agrumati e di frutta tropicale (pompelmo e mango). Dalla facile gradazione alcolica e dalla persistenza amara è una birra beverina e rinfrescante.

6

Camba ‘Amber’ 33 cl, 7,2 % vol.

AROMA DI CILIEGIE MATURE FRUTTI DI BOSCO E PRUGNE CON UN SOTTOFONDO DELICATO DI MIELE CON UNA DOLCE NOTA DI CARAMELLO, AROMA DI CILIEGIE MATURE FRUTTI DI BOSCO E PRUGNE CON UN SOTTOFONDO DELICATO DI MIELE CON UNA DOLCE NOTA DI CARAMELLO.

6

Birra dell’Eremo ‘Passion Fruit Sour Ale’ 33 cl, 5,6 % vol.

L’intensità aromatica è decisamente alta, dove spicca la parte fruttata definita dal passion fruit. È proprio questo frutto l’ingrediente che va a caratterizzare la birra in questione, dandole un tocco fresco e particolarmente estivo. La sua dolcezza ben si sposa con la componente lattica ottenuta da questo lievito utilizzato, che manifesta un’acidità ben calibrata e molto accattivante.

6

Birra dell’Eremo ‘Keller Pils’, 5,2 % vol.

Zoe è una birra in stile Keller Pils. Alla vista appare velata con colore giallo paglierino ed schiuma compatta, fine e di colore bianco. Al naso emergono fresche note erbacee seguite da sentori di cereale e miele. Al palato l'ingresso è delicato, si percepiscono lievi note di cereali e miele, come all'olfatto, che lasciano pian piano spazio a note delicatamente amare e persistenti sul finale.

6

Birra dell’Eremo ‘DDH Pale Ale’ 33 cl, 5,5 % vol.

DOUBLE DRY HOPPED PALE ALE di color arancio con schiuma bianca, fine e persistente. Al naso troviamo intense note di frutta esotica, come ananas, mango e passion fruit. In bocca entra morbida con sensazioni fruttate per poi far spazio ad un amaro deciso ma mai invadente.

6

Birra dell’ Eremo ‘NEIPA’ 33 cl, 6,2 % vol.

New England IPA caratterizzata dall’ utilizzo del lievito Vermont che le dona un corpo morbido ed aromi fruttati. I poderosi Dry hop di Sabro, Mosaic e Simcoe le conferiscono sentori tropicali di ananas e passion fruit con sfumature di cocco, pesca e vaniglia. All’ aspetto è decisamente velata color arancio con schiuma bianca e fine. Al palato è vellutata e setosa con un corpo che nasconde ed equilibra il generoso utilizzo di luppoli.

6

Birra Moretti ‘La ZERO’ 33 cl

4

BOLLICINE

Col Sandago, PROSECCO DOCG ‘Vigna del Cuc', 2020

Prosecco DOCG prodotto a Susegana (TV) sulle splendide colline della zona D.O.C.G. Conegliano Valdobbiadene, dove il vitigno Glera beneficia delle peculiarità chimico-fisiche dei terreni. Nel primo sguardo spicca per la brillantezza del giallo paglierino, ma rivela anche tutta la sua personalità “brut” con le sottili bollicine, setose e persistenti, date da una lunga presa di spuma. L’uvaggio è composto dal 95% di Glera e 5% Chardonnay. Il profumo, piacevole e fruttato, dona freschi sentori di mela verde. Le sue uve strutturate rendono Vigna del Cuc finemente sapido e polposo: al palato giunge secco e armonico, mentre la gradevole schiuma lascia un durevole tintinnio di bollicine. Il basso residuo zuccherino permette di ritrovare un piacevole sentore minerale.

18

Immagine drink

Madonna delle Vittorie, TRENTO DOC, 2017

Spumante metodo classico Blanc de Blancs millesimato ottenuto da sole uve Chardonnay provenienti dai vigneti di Arco e Nago-Torbole. Affinamento sui lieviti di minimo 36 mesi. Colore giallo paglierino con riflessi dorati, perlage molto fine.

25

Immagine drink

Ca del Bosco, FRANCIACORTA ‘CA DEL BOSCO’ (Cuveé Prestige), 2021

Le uve, raccolte a mano in piccole cassette, vengono classificate e raffreddate. Ogni grappolo viene selezionato e lavato con un particolare sistema di lavaggio e idromassaggio dei grappoli. Dopo la pigiatura in assenza di ossigeno, tutti i mosti dei vini base fermentano in serbatoi d’acciaio termocondizionati e qui rimangono fino al marzo successivo. Sette mesi di affinamento sono quindi necessari al vino per illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. I vini vengono poi sapientemente assemblati nel “rito magico” della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere tutta la sua ricchezza e identità. Il dégorgement avviene in assenza di ossigeno, utilizzando un sistema unico, ideato e brevettato da Ca’ del Bosco. Questo evita shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfiti.

60

Immagine drink

Ferrari, TRENTO DOC GIULIO FERRARI ‘Riserva del Fondatore’, 2019

Chardonnay dai preziosi riflessi dorati su un giallo brillante. Il perlage è finissimo e persistente. Bouquet intenso e complesso, dalla mineralità spiccata, arricchita da sentori esotici. Alle percezioni di cioccolato bianco e nocciola seguono note balsamiche e preziose pennellate di spezie, cera d’api e miele. Fastose suggestioni scaturiscono dal corpo cremoso e vellutato, con fragranze di miele di acacia accompagnate a note di frutta esotica. L’invecchiamento ultradecennale sui lieviti conferisce un finale di gran complessità, che colpisce per eleganza e freschezza.

160

Immagine drink

Bruno Paillard, CHAMPAGNE BRUNO PAILLARD, 2019

Pinot Noir 45%, Chardonnay 33%, Pinot Meunier 22%. Il Première Cuvée è lo Champagne più rappresentativo della maison Bruno Paillard, ottenuto da un blend delle tre uve tipiche del territorio raccolte e selezionate dai 35 cru della regione. Il delicato profilo olfattivo profuma di agrumi, frutta bianca ed esotica con note di pasticceria. Il gusto è soffice e vivace, pulito e di grande fascino, animato da un perlage di grana fine e di lunga persistenza. Rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, 36 mesi sui lieviti e almeno 5 mesi in bottiglia

80

Immagine drink

Letrari, Trento Doc Rosè, 2018

Questo prodotto è una delle punte di diamante di Letrari, in quanto riesce a raccontare il territorio in maniera tradizionale eppure sorprendente ad ogni sorso. Si tratta di un Metodo Classico ottenuto dalla spumantizzazione di uve Pinot Nero, che vengono vinificate in rosato, con un'aggiunta di uve Chardonnay. Dopo la fase di fermentazione, lo spumante viene lasciato riposare per 24 mesi sui propri lieviti. Questo Metodo Classico elegante, fine e gradevolmente profumato, rappresenta la ricerca estenuante della qualità dall'azienda e può essere gustato anche dopo un paio d'anni di riposo in cantina.

45

Immagine drink

Madonna delle vittorie, Spumante Brut Trento Dosaggio Zero DOC, 2016

Prodotto dalla cantina 'Madonna delle Vittorie' a Linfano, nel comune di Arco (TN), a due passi da noi. 100 % Chardonnay spumantizzato secondo il tradizionale metodo di rifermentazione in bottiglia e matura almeno 24 mesi sui lieviti. Di colore giallo paglierino e con un profumo intenso, piuttosto complesso, con aromi di lievito e crosta di pane. Al gusto si dimostra secco, piuttosto sapido ed equilibrato.

40

Immagine drink

Lallier, CHAMPAGNE Brut R.016

Due sono le uve coltivate da Lallier: Pinot Noir e Chardonnay, i due vitigni più nobili, presenti, per il Brut R.016 in parti pressoché uguali. Affinato per almeno 3 anni sui lieviti, come tutte le etichette di Maison Lallier, questo Brut è composto per l’86% da vini dell’annata 2016 e per il restante 14% da vini di riserva, rispettivamente delle annate 2010, 2012 e 2014. Sorprendente! Colore giallo oro brillante con riflessi che ricordano il rame, svela un perlage molto sottile e finissimo. Impatto olfattivo davvero seducente e complesso, parla di nespola, albicocca e pesca gialla matura, mandorle tostate e vaniglia, con generose sfumature balsamiche. Assaggio pieno, corposo e, allo stesso tempo, setoso ed equilibrato, molto convincente nei ritorni di susina gialla e dal lungo finale che si divide tra il caramello e la scia minerale.

75

Immagine drink

CHAMPAGNE Rosè ‘Martin Orsyn’

80

CHAMPAGNE Grande Rèserve ‘Martin Orsyn’

85

CHAMPAGNE Vintage 2016 ‘Martin Orsyn’

100

VINI BIANCHI

Madonna delle Vittorie, GEWÜRZTRAMINER, 2019

Nasce da uve Gewürztraminer in purezza provenienti dai vigneti di Arco e Nago-Torbole situati a pochi chilometri dalla cantina in una zona a microclima mite e particolarmente ventilato. I vigneti, siti nella piana alluvionale del fiume Sarca, sono caratterizzati da particolari condizioni pedo-climatiche che consentono un’ottimale maturazione e stato sanitario delle uve. Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso esprime raffinati sentori di rosa, fiori bianchi, pesca gialla, buccia di limone, arricchiti da note speziate di chiodi di garofano e zafferano. Al palato è fine ed equilibrato, con un'acidità rinfrescante.

22.5

Immagine drink

Le Morette, LUGANA, 2020

Il Lugana Mandolara è prodotto mediante la selezione dei vitigni e delle uve “Turbiana” e ne esprime in pieno la tipicità. Assieme all’ecosistema in cui sono coltivate e ad un’accurata vinificazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata e affinamento “sur lie”, ci consentono di ottenere un vino di grande eleganza. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, presenta note di fiori bianchi che, dopo un breve periodo d’affinamento in bottiglia, divengono fruttate. Sapore fresco, armonico e particolarmente delicato, con un tipico sentore di mandorla nel finale, caratteristico del vitigno, supportato dalla naturale sapidità, tipica dei terreni argillosi. Con l’affinamento in bottiglia si esprime al meglio la mineralità, vera caratteristica di longevità del Lugana.

22.5

Immagine drink

Madonna delle Vittorie, MASERÀ (Orange Wine), 2019

100 % Chardonnay. Le uve vengono raccolte quasi in leggera sur-maturazione. L’uva viene immediatamente posta in anfore da 750-320Lt. La fermentazione e la successiva fermentazione malo-lattica avvengono, senza aggiunta di solfiti condizionando la temperatura. Il mosto poi viene lasciato a contatto con la vinaccia fino alla fine di dicembre quando avviene la loro separazione (ca. 4 mesi). Segue un ulteriore periodo di affinamento in anfora sulle fecce fini per altri 6 mesi al termine del quale si procede con una filtrazione e l’imbottigliamento. Il vino subirà poi un ulteriore affinamento in vetro per altri 6 mesi prima di essere messo in commercio. Colore: Giallo intenso. Caratteristiche organolettiche: Al naso regala sentori di pesca gialla e frutta secca, piacevolmente morbido, buon equilibrio, con finale sapido e leggermente tannico.

45

Immagine drink

Lavis, Chardonnay, 2020

Questo vitigno di origine francese è stato introdotto da oltre un secolo nelle aree viticole di Lavis e Pressano, dove ha trovato l'habitat ideale per esprimere le sue caratteristiche uniche. Giovane ma complesso, lo Chardonnay LaVis si contraddistingue per la sua innata eleganza e freschezza.

18

Immagine drink

Madonna delle Vittorie, Nosiola

18

VINI ROSSI

Madonna delle Vittorie, LAGREIN DUNKEL, 2019

Il Lagrein è un vitigno autoctono del Trentino Alto Adige imparentato con il Teroldego. Le uve provengono dai vigneti siti nei comuni di Arco e Nago-Torbole a pochi chilometri dalla cantina. Colore rosso rubino. Al naso esprime sentori di more, eucalipto, menta e qualche sottilissima nota speziata. Al palato è di buona struttura, con un tannino presente ma ben integrato.

20

Immagine drink

Tommasi, VALPOLICELLA RIPASSO, 2017

Corvina 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%. La seconda fermentazione della migliore base di Valpolicella sulle vinacce dell’Amarone dona struttura e un’intrigante complessità aromatica. I fanatici dell’Amarone troveranno in questo Ripasso i tratti caratteristici di un grande vino ad un prezzo e tenore alcolico che lo rende la perfetta alternativa quotidiana. Rosso rubino intenso e luminoso, al naso è ricco e intensamente speziato, con note di ciliegia matura in confettura, tabacco e pepe nero. Al palato è elegante e corposo, con tannini morbidi e setosi e una lunga persistenza. Fermentazione in botti di acciaio per circa 15 gg. Rifermentazione sulle vinacce dell’Amarone per circa 12/13 gg. Affinamento di almeno 18 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl. Sosta di 6 mesi in bottiglia.

25

Immagine drink

Madonna delle Vittorie, ALTOLAGO ROSSO

Prodotto con un blend di uve Merlot che apportano struttura e speziatura e uve Rebo che donano frutto e fragranza. Le uve vengono vinificate con media macerazione e dopo un periodo di affinamento in acciaio il vino viene messo in bottiglia nella tarda primavera. Di colore rosso rubino, al naso trasmette note di piccoli frutti mentre al palato è gentile, morbido e sapido. Vino di buon equilibrio e poco impegnativo.

18

Immagine drink

ANALCOLICI COCKTAIL

CORNER DRINK

Pompelmo fresco, Cranberry, Sciroppo al Passion Fruit

5

VIRGIN SEX ON THE BEACH

cranberry, arancia fresca, sciroppo alla pesca.

5

VIRGIN COLADA

Estratto di ananas, crema di cocco, lime fresco, sale.

5

VIRGIN RASPBERRY MOJITO

zucchero di canna bianco, lime fresco, menta, purea di lampone homemade, soda.

5

VIRGIN MULE

lime fresco e ginger beer.

5

VIRGIN GARIBALDI

bitter analcolico, arancia fresca, pepe

5

SOUR

RUBY SOUR

Wild Turkey Bourbon, succo di pompelmo rosa fresco, homemade sciroppo di lamponi, liquore alla vaniglia. Un Whiskey sour, tipicamente dal gusto agrumato, reso fresco e fruttato dal pompelmo rosa e i lamponi, e avvolgente dalle note di Wild Turkey Bourbon combinate con sue tipiche note di vaniglia

7.5

NEW YORK SOUR

Wild Turkey Bourbon, limone fresco, zucchero liquido, vino rosso

8

TRINIDAD SOUR

Wild Turkey Rye, Amaro di Angostura, Sciroppo di mandorla, limone fresco

8

WHISKEY SOUR

Wild Turkey Bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume.

7.5

AVERNA SOUR

Averna Don Salvatore, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume

7.5

MEZCAL SOUR

Montelobos Espadin, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume

8

SPICY SOUR

Ancho Reyes Verde, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume

8

LAMPO SOUR

Iovem, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume

7.5

FRANGELICO SOUR

Liquore alla nocciola, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume

7.5

TIKI & SUMMER

MAI TAI

Appleton 8, homemade falernum,Grand Marnier, lime fresco, sciroppo di orzata.

8

ZOMBIE

Appleton 8, rum bianco, Grand Marnier, homemade falernum, estratto di ananas, arancia fresca, lime fresco, sciroppo alla cannella, granatina, angostura, orange bitter, assenzio.

9

Ti-Punch

Trois Rivieres blanc, succo di lime , zucchero di canna

8

MR BALI HAI

Appleton 8 Jamaican Rum, Rum bianco, Liquore al caffè, estratto di ananas, succo di limone, sciroppo di zucchero

9

PAINKILLER

Rum scuro giamaicano, estratto di ananas, spremuta d'arancia, crema di cocco

8.5

SINGAPORE SLING

Gin, liquore alla ciliegia, dom benedictine, estratto di ananas, succo di limone

8

HALEKULANI

Wild Turkey Bourbon, estratto di ananas, succo di limone, spremuta d'arancia, Demerara syrup, sciroppo al melograno

8

JUNGLE BIRD

Rum scuro giamaicano, bitter Rouge bianco, demerara syrup, estratto di ananas, succo di lime

8.5

CORNER COCKTAIL

BOLD RUSH

Whiskey ‘Wild Turkey 101’, limone fresco, homemade honey mix, Ancho Reyes, chocolate bitter. Gold Rush rivisitato, reso Bold e spicy dall’interazione del Wild Turkey 101 e dall’ Ancho Reyes, combinati con il chocolate bitter ricordando il gusto di un Mole

7.5

P.IVA

Whiskey ‘Wild Turkey’, vermouth rosso ‘Cocchi’, amaro ‘Stomatica’, limone fresco, zucchero liquido, homemade sciroppo di cannella.

7.5

BOURBON SPECIAL

Wild Turkey Bourbon, Falernum Homemade, lime fresco, ginger beer Thomas Henry

7.5

TWIST ON CLASSIC

FRENCH MARTINI

Skyy vodka, estratto di ananas, purea di lampone, liquore al lampone.

7.5

CLOVER CLUB

Bulldog Gin, vermouth dry, limone fresco, purea di lamponi, albume, orange bitter.

7.5

COFFEE NEGRONI

bitter mix, vermouth mix, gin, frangelico, espresso.

7.5

PEARTINI

Vodka ‘Grey Goose Le Poire’, liquore alla vaniglia, limone fresco, zucchero liquido

7.5

GIN & TONIC

Germania, MONKEY 47, 47 % vol.

Fruttato e floreale. Botaniche: Angelica, bacche di biancospino, calamo aromatico, camomilla, cannella Cassia, caprifoglio, cardamomo, Cassia, cedro, chiodi di garofano, cinorrodo, citronella, coriandolo, fiori di acacia, gelsomino, giaggiolo, granì del paradiso, ibisco, lavanda, lime kaffir, mandorla, mirtillo, mirtillo rosso, mirtillo rosso americano, monarda, noce moscata, pepe lungo di Java, pimento, pomelo, prugnolo selvatico, rosa canina, salvia, sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, zenzero

12.5

Immagine drink

Paesi Bassi, BOBBY'S, 42 % vol.

Sgrumato, balsamico, erbaceo, speziato. Botaniche: coriandolo, citronella, chiodi di garofano, cannella Cassia, ginepro, rosa canina, pepe cubebe, semi di finocchio.

9.5

Immagine drink

Regno Unito, BOMBAY STAR, 47,5 % vol.

Fruttato, erbaceo e speziato. Botaniche: bucce di bergamotto essiccata, coriandolo, corteccia di Cassia, ginepro, liquirizia, mandorla, radice di Angelica, radice di Iris, scorza di limone, semi di ibisco ecuadoregni.

9

Immagine drink

Regno Unito, BULLDOG, 40 % vol.

Erbaceo, speziato e mediamente agrumato. Botaniche: angelica tedesca, cassia, foglie di loto, lavanda francese, liquirizia cinese, mandorle spagnole, bacche di ginepro italiano, coriandolo del marocco, giaggiolo italiano, limone spagnolo, longan, semi di papavero turchi.

9

Immagine drink

Venezuela, CANAIMA, 47 % vol.

Tropicale, floreale ma mediamente secco. botaniche: ginepro, uva de palma, seje, ponsigué, arancia, semeruco, Túpiro, Açaí, Copoazú, pompelmo, passion fruit.

9.5

Immagine drink

regno unito, CAORUNN, 41,8 % vol.

floreale, fruttato, speziato e agrumato. botaniche: bacche di sorbo, corteccia di cassia, edera selvatica, mela could blush, radice di angelica, scorza di limone, coriandolo, denti di leone, ginepro, mirto di palude, scorza d'arancia.

9.5

Immagine drink

Germania, ELEPHANT, 45 % vol.

floreale, erbaceo, balsamico e speziato. botaniche: aghi di pino, baobab del malawi, bucco sudafricano, ginepro, zenzero cinese, artemisia sudafricana, buccia d'arancia, mele dalla germania, pianta coda di leone.

12

Immagine drink

germania, ELEPHANT STRENGHT, 57 % VOL.

erbaceo, speziato e floreale. botaniche: bacche di ginepro, aghi di pino, baobab del malawi, bucco sudafricano, mele dalla germania, bacche di prugnolo, artemisia sudafricana, buccia d'arancia, pianta coda di leone, zenzero cinese.

12

Immagine drink

EMPORIA

erbaceo e agrumato. botaniche: Arance dolci, arance amare, scorza di limone, radice e semi di angelica, mandarini, bacche di ginepro e fiori d'arancio.

9

Immagine drink

francia, G VINE FLORAISON, 40 % vol.

floreale ed erbaceo. botaniche: ginepro, cardamomo verde, lime, coriandolo, noce moscata, zenzero, liquirizia, corteccia di cassia, pepe cubebe, fiori di vigna.

10

Immagine drink

francia, G VINE NOUAISON, 45 % vol.

erbaceo e speziato. botaniche: ginepro, cardamomo verde, lime, coriandolo, noce moscata, sandalo, bergamotto, zenzero, liquirizia, corteccia di cassia, pepe cubebe, prugna, vetiveria, acini d'uva in stato di allegagione.

10

Immagine drink

italia/ sardegna, GRIFU, 43 % vol.

balsamico e agrumato. botaniche: ginepro, lentisco, timo, salvia desoleana, scorza di limone, foglie di mirto, finocchietto selvatico, artemisia, elicriso.

9.5

Immagine drink

italia/ sardegna, OLD GRIFU, 42 % vol.

agrumato e balsamico. botaniche: ginepro, lentisco, scorza di limone, mandarino, elicriso, salvia desoleana, foglie di mirto, finocchietto selvatico, arancia, timo, artemisia.

9.5

Immagine drink

italia/ sardegna, GRIFU LIMU, 41,5 % vol.

agrumato e fruttato. botaniche: ginepro, lentisco, scorza di lime, mandarino, elicriso, salvia desoleana, foglie di mirto, finocchietto selvatico, timo, artemisia.

10

Immagine drink

regno unito, HENDRICK'S, 41,4 % vol.

floreale. botaniche: angelica, buccia d'arancia, coriandolo, grani del paradiso, pepe lungo di java, fiori di sambuco, buccia di limone, camomilla, cumino dei prati, olmaria, giaggiolo, bacche di ginepro, cetriolo tedesco e olio di petali di rose della Bulgaria.

9

Immagine drink

Italia / Toscana, IMEA, 47% vol.

Morbido, ricco e speziato, moderatamente secco. Botaniche: ginepro, anice stellato, cannella, chiodi di garofano, noce moscata.

9

Immagine drink

Scozia, JINZU, 41,3% vol.

Morbido, aromatico, floreale, strutturato. Botaniche: ginepro, yuzu, fiori di ciliegio e sake.

10

Immagine drink

paesi bassi, LONDON N°3, 46 % vol.

agrumato, erbaceo, speziato e balsamico. botaniche: bacche di ginepro italiano, cardamomo, coriandolo del marocco, pompelmo, radice di angelica, scorza d'arancia.

10

Immagine drink

italia/ trentino, LUZ, 45 % vol.

floreale. botaniche: ginepro, olivo, rosmarino, salvia sclarea, limone, alloro, asperula, salvia, mentuccia.

9

Immagine drink

italia/ piemonte, MALFY, 41 % vol.

secco, agrumato e speziato. botaniche: ginepro, coriandolo, cassia, agrumi, radice di giaggiolo, radice di angelica.

9.5

Immagine drink

italia/ piemonte, MALFY LIMONE, 41 % vol.

agrumato. botaniche: ginepro, coriandolo, angelica, scorza d'arancia, limone, cassia, scorza di pompelmo.

9.5

Immagine drink

italia/ piemonte, MALFY POMPELMO, 41 % vol.

agrumato e fruttato. botaniche: ginepro, rabarbaro, coriandolo, radice di iris, pompelmo rosa, limone, radice di angelica.

9.5

Immagine drink

spagna, MARE, 42,7 % vol.

erbaceo. botaniche: bacche di ginepro, arancia dolce di siviglia, cardamomo, limone di lleida, rosmarino, arancia amara di valencia, basilico italiano, coriandolo, olive, timo.

10

Immagine drink

Galizia / Spagna, NORDES, 40% vol.

Morbido, leggero, fresco, armonico e molto equilibrato. Distillato di vino Albariño con infusione di ginepro e spezie galiziane: salvia, menta piperita, alloro, cardamomo, chinino, salicornia, zenzero, ibisco e tè

10

Immagine drink

Regno Unito, OXLEY, 47% vol.

Agrumato, speziato, erbaceo. Botaniche: bacche di ginepro, anice, vaniglia, pompelmo, arancia, limone

10

Immagine drink

italia/ sardegna, PIGSKIN PINK, 40 % vol.

balsamico, fruttato, erbaceo e agrumato. botaniche: ginepro, lentisco, artemisia, salvia desoleana, foglie di mirto, elicriso, timo, bacche di mirto.

8.5

Immagine drink

Italia - Trentino, SON OF A BIRCH, 45 % vol.

floreale, speziato, balsamico ed erbaceo. botaniche: corteccia di betulla, cumino di montagna, ginepro e lampone.

10

Immagine drink

regno unito, TANQUERAY, 43 % vol.

secco. botaniche: coriandolo, liquirizia, bacche di ginepro.

8

Immagine drink

regno unito, TANQUERAY RANGPUR, 41,3 % vol.

agrumato. botaniche: angelica, coriandolo, foglie di alloro, liquirizia, rangpur lime, zenzero, bacche di ginepro.

9

Immagine drink

Regno Unito, TANQUERAY SEVILLA, 41,3 vol.

Acidulo, fruttato e agrodolce. Botaniche: ginepro, coriandolo, angelica, liquirizia, arancia, fiori d'arancio

9

Immagine drink

Regno Unito, TANQUERAY LOVAGE, 47,3% vol.

Erbaceo e aromatico. Botaniche: ginepro, angelica, coriandolo, semi e radici di sedano, ortica, corteccia di China, pepe, cubeb, camomilla, santoreggia

11

Immagine drink

regno unito, TANQUERAY N°10, 47,3 % vol.

speziato e agrumato. botaniche: angelica, arancia, coriandolo, fiori di camomilla, lime, liquirizia, pompelmo bianco, bacche di ginepro.

10

Immagine drink

ITALIA/ TRENTINO, VENTO, 43 % vol.

agrumato. botaniche: bacche di ginepro, scorze di limone e arancia dall’Ecomuseo Limonaia del Garda.

10

Immagine drink

Liguria / Italia, ONDINA, 45% vol.

Rinfrescante ed erbaceo. Botaniche: basilico fresco dalla liguria, agrumi dal sud Italia e un mix di altri aromi: ginepro, salvia, maggiorana, timo, radice di iris.

9

Immagine drink

Irlanda, GUNPOWDER, 43% vol.

Morbido, speziato, balsamico. Botaniche: ginepro, tigli cinesi, radice di angelica, pompelmi orientali, cumino, coriandolo, cardamomo.

10

Immagine drink

italia, PEAKY BLINDER, 40 % vol.

erbaceo e speziato. botaniche: ginepro, grani del paradiso, cardamomo, arancia dolce, radici di zenzero, limone, coriandolo, angelica.

9

Immagine drink

regno unito, THE BOTANIST, 46 % vol.

erbaceo e agrumato. botaniche: artemisia, brugo, camedrio scorodonia, cardo campestre, finocchiella, giaggiolo, ginestra, menta d'acqua selvatica, morella, spirea olmaria, timo selvatico, trifoglio rosso, wild thyme, biancospino, caglio zolfino, camomilla, corteccia di cassia, foglie di betulla, ginepro, melissa, mentastro verde, semi di coriandolo, tanaceto, trifoglio bianco, fiori di sambuco, menta.

10

Immagine drink

italia/ trentino, TOVEL'S, 45 % vol.

balsamico, erbaceo e floreale. botaniche: bacche di corniolo, frassino orniello, radice di angelica, scorze di limone, fiori di sambuco, bacche di ginepro alpino, pino mugo, radice di genziana, semi di cumino montano.

10

Immagine drink

argentina, GIN DE LOS APOSTOLES, 40,5 % vol.

erbaceo, balsamico, floreale e agrumato. botaniche: ginepro, eucalipto, pompelmo rosa, yerba mate, menta piperita, coriandolo.

10

Immagine drink

italia/ piemonte - liguria, ENGINE, 42 % vol.

agrumato e balsamico. botaniche: salvia ligure, limoni della costiera amalfitana, radice di liquirizia calabrese, rosa damascena, bacche di ginepro.

10

Immagine drink

regno unito, PLYMOUTH, 41,2 % vol.

agrumato. botaniche: buccia di limone, cardamomo, ginepro in polvere, radice di angelica, buccia d'arancia, coriandolo, radice di giaggiolo.

8

Immagine drink

Riva del Garda / Italia, Luz london dry, 45% vol.

Complesso, secco, deciso, erbaceo, persistente. Botaniche: limone, ginepro, asperula, olivo, mentuccia, alloro, rosmarino, salvia sclarea e salvia.

10

Immagine drink

Kyoto / Giappone, Kinobi, 45,7 % vol.

Fresco, armonico, avvolgente. Botaniche: yuzu giallo dal nord della prefettura di Kyoto, cipolle in legno hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè gyokuro dalla regione Uji e bacche di sanshō verde (pepe giapponese).

12

Immagine drink

Trentino / Italia, 7 laghi, 43% vol.

Secco, fresco, balsamico. Botaniche: Ginepro, Asperula, Menta, Rabarbaro, Genziana, Centaurea, Liquirizia, Calamo, China.

10

Immagine drink

Italia, Del professore monsier, 43,7 % vol.

Floreale e balsamico. Botaniche: ginepro, lavanda, angelica, arancia, rosa, camomilla.

10

Immagine drink

Italia, Del professore old tom, 45 % vol.

Pieno, delicato, morbido. Botaniche: ginepro, agrumi, coriandolo, fiori di sambuco, pepe giamaicano.

10

Immagine drink

Giappone, Nikka Coffey, 47 % vol.

Setoso, equilibrato, agrumato. Botaniche: Yuzu, Kabosu, Amanatsu, Shequasar, Angelica, Semi di Coriandolo, Scorza d’arancia, Scorza di Limone, Mela, Sansho Pepper.

12

Immagine drink

Londra / Regno Unito, Colonel Fox’s, 40 % vol.

Tradizionale, strutturato. Botaniche: ginepro, coriandolo, angelica, liquirizia, scorza d’arancia amara.

9

Immagine drink

Regno Unito, Bombay Bramble, 37,5 % vol.

Intenso, fruttato, agrumato. Botaniche: ginepro, spezie versi, more, lamponi, liquirizia, pino, angelica.

9

Immagine drink

Vietnam, Saigon Baigur, 43 % vol.

Secco, agrumato, speziato. Botaniche: Mano di Buddha, Fiore di Loto, Cannella, Pepep Phu Quoc, Peperoncino, Citronella e Cardamomo Nero.

11

Immagine drink

Trentino / Italia, Z44, 44 % vol.

Balsamico, erbaceo. Botaniche: ginepro, achillea millefoglie, cirmolo, radice di genziana, radice di violetta, arancia dolce.

11

Immagine drink

Como / Italia, Rivo, 43 % vol.

Floreale, erbaceo. Botaniche: ginepro, cardamomo, coriandolo, angelica, timo, melissa, santoreggia, pimpinella.

11

Immagine drink

Veneto / Italia, Kapriol, 40,7 % vol.

Agrumato, fruttato, delicato. Botaniche: Alloro, Angelica, Blood Orange, Camomilla, Cardamomo, Carvi, Coriandolo, Genziana, Ginepro, Lavanda, Luppolo, Menta, Origano, Pino Mugo, Pesca Gialla, Rosa Canina, Rosmarino.

10

Immagine drink

Lombardia/ Italia, Tassoni, 42 % vol.

Secco, agrumato. Botaniche: ginepro, limone, angelica, arancia dolce, bergamotto, cardamomo, coriandolo, giaggiolo, issopo, cannella

9

Immagine drink

Trentino/ Italia, Zanzibar spice, 42 % vol.

Speziato, agrumari, secco. Botaniche: ginepro, frutti rossi, zenzero, peperoncino, curcuma, zafferano.

9

Immagine drink

Estonia, Crafter’s aromatic flower, 44,3 % vol.

Floreale, agrumato. Botaniche: Ginepro, Cinorrodo, Olmaria, Fiori di sambuco, Petali di Rosa, Lavanda, Yuzu, Camomilla, Buccia d’Arancia, Buccia di Limone.

10

Immagine drink

Regno Unito, Beefeater 24, 45 % vol.

Secco, agrumato. Botaniche: Arancia Dolce di Siviglia, Buccia di Limone, Buccia di Pompelmo, Coriandolo, Giaggiolo, Radice di Angelica, Radice di Liquirizia, Semi di Angelica, Thè Sencha Giapponese, Thè Verde, Cinese, Mandorla, Bacche di Ginepro

9

Immagine drink

Regno Unito, Beefeater garden, 40 % vol.

Secco, erbaceo. Botaniche: Ginepro, Timo, Arancia Dolce di Siviglia, Scorza di Limone, Mandorla, Semi di Coriandolo, Radice di Liquirizia, Radice di Giaggiolo, Radice di Angelica, Semi di Angelica.

9

Immagine drink

Giappone, Roku, 43 % vol.

Floreale e dolce. Botaniche: fiore di Sakura (ciliegio giapponese), foglie di sakura, buccia di yuzu,, tè sencha, tè gyokuro e pepe sansho.

10

Olanda, Apple gin ‘Dutch Courage’, 40 % vol

Morbido, fruttato. Botaniche: ginepro, angelica, radice di iris, coriandolo, scorza d’arancia, scorza di limone, vaniglia, liquirizia, cardamomo, mela.

VODKA

SKY

3

SKY 90

5.5

BELVEDERE

6

GREY GOOSE

6

GREY GOOSE 'LA POIRE'

6

GRAPPE

TRADIZIONALE ‘Marzadro’

3

DICIOTTO LUNE 'Marzadro'

4

BARRIQUE 'Marzadro'

3.5

RUTA 'Marzadro'

3.5

GIARE AMARONE 'Marzadro'

5

ASPERULA 'Pilzer'

4

ORTICA 'Pilzer'

4

MOSCATO GIALLO 'Pilzer'

4

PINO MUGO 'Pilzer'

4

GINEPRO 'Pilzer'

4

ACQUAVITE DI ALBICOCCHE 'Pilzer'

4

ACQUAVITE DI MELE 'Pilzer'

4

DELME D'OR INVECCHIATA ISLAY 85 'Pilzer'

8

GENZIANA 'Pilzer'

4

DELICATA 'Marzadro'

4

FIENO 'Marzadro'

4

CAMILLA 'Marzadro'

4

RUM

TROIS RIVIERES AGRICOLE BLANC

4

TROI RIVIERES AGRICOLE VSOP RESERVE

6

TROI RIVIERES AGRICOLE CUVEE DE L'OCEAN

6.5

BARON SAMEDI

4

APPLETON ESTATE 8 Y

5

APPLETON ESTATE 12Y

7.5

HAVANA 3Y

3

HAVANA 7Y

4.5

DIPLOMATICO

7

MATUSALEM

6

PLANTATION 69°

5

PLANTATION 20Y

8

ZACAPA SOLERA RISERVA 23Y

8

ZACAPA XO

15

PAMPERO

3.5

PLANTATION ISLE OF FIJI

5

PEAKY BLINDER

5

APPLETON ESTATE 15 Y

9

APPLETON ESTATE 21 Y

17

TROIS RIVIERES AGRICOLE CUVEE DU MOULIN

6

WHISKEY

WILD TURKEY BOURBON

4

WILD TURKEY RYE

4.5

WILD TURKEY BOURBON 101

4.5

WILD TURKEY RARE BREED

7

LAPHROIG 10 Y

7

JACK DANIEL'S

3.5

MAKER'S MARK

5

BUNNHABAIN

7

CARDHU 12 Y

5

BLACK LABEL

5

RED LABEL

3

OBAN 14 Y

7

LAGAVULIN 16 Y

8

FIREBALL

3.5

BLUE LABEL

30

WILD TURKEY RUSSEL'S

7

WILD TURKEY LONGBRANCH

7

IRISH JAMESON CASKMATES IPA

4

PEAKY BLINDER BOURBON

4

KURAYOSHI

10

THE TOTTORI

8

TEQUILA & MEZCAL

TEQUILA ESPOLON

Shot con sale e limone

3

TEQUILA ESPOLON REPOSADO

Shot con arancia e cannella

3.5

MEZCAL MONTELOBOS ENSAMBLE

7

MEZCAL MONTELOBOS TOBALA

9

TEQUILA PATRON SILVER

6

TEQUILA ESPOLON ANEJO

5

BIBITE

ACQUA TONICA ‘Schweppes’

2.5

COCA COLA/ COCA COLA ZERO/ FANTA/ SPRITE/ LEMON SODA

2.5

THE LIPTON PESCA/ LIMONE

2.5

CEDRATA ‘TASSONI’

3

RED BULL/ RED BULL WHITE AL COCCO/ RED BULL ZERO

3.5

SUCCHI ‘YOGA’ (albicocca, pesca, ace, ananas, mirtillo, pera)

2.5

SPREMUTE ARANCIA/ LIMONE/ POMPELMO

3.5

ESTRATTO DI STAGIONE

5

ACQUA E SCIROPPO

2

ACQUA MINERALE 0,5 L

1.5

CHINOTTO ‘SAN PELLEGRINO’

2.5

SAN BITTER BIANCO

3

CRODINO TWIST 'FRUTTI ROSSI'

3.5

CRODINO

3

GINGERINO

3

SAN BITTER

3

GINGER BEER 'THOMAS HENRY/ FEVER TREE'

4

CAFFETTERIA

ESPRESSO/ MACCHIATO

1.2

DECAFFEINATO

1.3

CORRETTO

1.7

GINSENG PICCOLO

1.5

GINSENG GRANDE

1.8

ORZO PICCOLO

1.3

ORZO GRANDE

1.7

AMERICANO

1.5

MACCHIATONE

1.6

CAPPUCCINO

1.8

CAPPUCCINO D’ORZO/ DECAFFEINATO

2

MAROCCHINO

1.6

LATTE MACCHIATO

2.3

CIOCCOLATA CALDA

3

THE/ TISANA

2

ESPRESSO SHAKERATO

2.8

AGGIUNTA LATTE DI SOIA

0.5

AGGIUNTA LATTE SENZA LATTOSIO

0.5

AGGIUNTA PANNA

0.5

CAPPUCCINO GINSENG

2.2

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale