facebook-noscriptMyCIA | LA VECCHIA LOCANDA,Ardea
Immagine ristorante
Cover ristorante
Ardea/LA VECCHIA LOCANDA

LA VECCHIA LOCANDA

● 10/10

€€ Ristorante Pizzeria Via Livorno, 3, 00040 Ardea RM, Italy

Orari di apertura

Sabato

:

12:30 - 14:30 / 19:00 - 22:30

Galleria foto

Foto ristorante LA VECCHIA LOCANDAFoto ristorante LA VECCHIA LOCANDAFoto ristorante LA VECCHIA LOCANDA

BIBITE

Acqua minerale lt 1

2

Acqua minerale lt 1/2

1.3

Coca-cola lattina

2

fanta lattina

2

sprite lattina

2

coca-cola bottiglia vetro lt 1

3

fanta bottiglia vetro lt 1

3

bottiglia 66 cl Peroni – moretti - Heineken

3

BIRRE ALLA SPINA

RIEGELE CHIARA 'ARTIGIANALE' 0,20 CL 4,5% VOL.

2.5

RIEGELE CHIARA 'ARTIGIANALE' 0,40 CL 4,5% VOL.

4

RIEGELE SCURA DOPPIO MALTO 'ARTIGIANALE' 0,20 CL 7,5% VOL.

3

RIEGELE SCURA DOPPIO MALTO 'ARTIGIANALE' 0,40 CL 7,5% VOL.

5

CHAMPAGNES

VEUVE CLICQUOT brut Ponsardin Chardonnay – Pinot Nero – Pinot Meunier 12% Vol.

45

VINI BIANCHI DELLA CASA

Cantina Forno, Falanghina del beneventano i.g.t.

8

Cantina Forno, Falanghina del beneventano i.g.t.

4

Gran vignato “alla spina” cl 100

7

Gran vignato “alla spina” cl 50

4

Gran vignato “alla spina” cl 25

2.5

VINI DA DESSERT

PIEMONTE, Asti spumante dolce d.o.c.g. Belbo Dolce, fresco e con buona fragranza 7,5% Vol.

12

PIEMONTE, Moscato D’Asti D.o.c.g. Gianni Doglia Dolce, fresco e con note floreali 5% Vol.

15

PIEMONTE, BRACHETTO D’ACQUI D.O.C.G. Belbo Profumato, molto fresco, pulito e deliziosamente effervescente 6,5% Vol.

13

SICILIA, Passito di Pantelleria D.o.p. zighidì Florio CALICE Dolce, pieno e morbido, di grande struttura e lunga persistenza 15,5% Vol.

4

VINI ROSSI CANTINE DEL LAZIO

VINI ROSSI DEL LAZIO

FEDERICI, Cesanese del Piglio. Vitigno: cesanese. Caldo, speziato, note di frutti a bacca rossa, corposo. 14% Vol.

17

CASALE DEL GIGLIO, Shiraz I.g.t. Vitigno: Syrah. Di buon corpo, sapori intensi e finale fruttato. 13% Vol.

15

CASALE DEL GIGLIO, Petit Verdot I.g.t. Vitigno: petit verdot. Di buon corpo, sapori intensi e finale persistente. 13% Vol.

17

CASALE DEL GIGLIO, Mater Matuta I.g.t. Vitigno: Syrah 85%-Petit Verdot 15%. Di buon corpo, seducente con finale fruttato e persistente. 14% Vol., 2010

40

VELITERNA, Terre dei Volsci Riserva D.o.p. Vitigno: merlot - Sangiovese - Cesanese. Armonico, giustamente tannico, di buona persistenza. 13,5% Vol., 2011

25

SPUMANTI ITALIANI

MIONETTO D.o.c. extra dry Mionetto Prosecco 11% Vol.

15

VALDOBBIADENE D.o.c.g. “millesimato” Col del Sole Prosecco Superiore 11% Vol.

18

BERLUCCHI CUVEE’ IMPERIALE BRUt d.o.c.g. Berlucchi Franciacorta 12,5% Vol.

25

FERRARI MAXIMUM BRUT d.o.c. Ferrari Metodo classico 12,5% Vol.

28

SAN CRISTOFORO brut d.o.c.g. San Cristoforno Franciacorta 13% Vol.

25

CUVE'E PRESTIGE brut d.o.c.g. Ca’ del Bosco Franciacorta 12,5% Vol.

38

SELEZIONE DEI VINI ROSSI

TRENTINO ALTO ADIGE, Lagrein sudtirol D.O.C. 'WINZERBERG' Vitigno: Lagrein Ampio, energico con sentori fruttati e floreali Intenso e persistente, di buona struttura tannica, elegante e sapid 13,5% Vol.

22

VENETO, Amarone della Valpolicella “PUNTA TOLOTTI” D.o.c.g. 'CA' RUGATE'. Vitigno: Corvina veronese- Molinara. 15% Vol.

45

LOMBARDIA, Barbaleone D.o.c. 'VANZINI' Vitigno: Barbera 60% - Croatina 20% - Pinot Nero 10% - Uva Rara 10% Intenso, complesso, sentori floreali di frutti rossi, vellutatato con elegante struttura, ottima persistenza 13% Vol.

28

PIEMONTE, Nebbiolo D.o.c. 'MARCHESI DI BAROLO' Vitigno: Barbera - Nebbiolo Note di frutta a bacca rossa, sensazioni floreali, fresco di buona persistenza 13% Vol.

22

PIEMONTE, Barbera D’Alba Peiragal D.o.c. 'MARCHESI DI BAROLO' Vitigno: Barbera Fresco, elegante con tannini morbidi 14;5% Vol.

22

PIEMONTE, Barolo Coste di Rose D.o.c.g. 'MARCHESI DI BAROLO' Vitigno: Nebbiolo 100% Profumo persistente con note di menta selvatica, elegante, morbido ed avvolgente 14% Vol., 2013

45

ABRUZZO, Montepulciano D'Abruzzo “RIseis” D.o.c. 'AGRIVERDE ' Vitigno: Montepulciano Fresco e morbido 15% Vol.

16

TOSCANA, Morellino di Scansano D.o.c.g. 'TERENZI' Vitigno: Sangiovese Asciutto, caldo, leggermente tannico 13,5% Vol.

16

UMBRIA, Montefalco D.o.c. 'FRATELLI PARDI'. Vitigno: Sangiovese 70% - Montefalco 15% - Merlot 7,5% - Cabernet 7,5%. Elegante e raffinato con finale ricco di sfumature minerali. 14;5% Vol.

17

TOSCANA, Chianti Superiore D.o.c.g. BIOLOGICO 'SASSOCUPO' 'BUCCIA NERA'. Vitigno: Sangiovese-Canaiolo: Intenso, pulito e morbido 14,5% Vol.

BIOLOGICO

18

TOSCANA, Chianti Gallo Nero D.o.c.g. 'LILLIANO'. Vitigno: Sangiovese - Cabernet Sauvignon - Merlot. Armonico, asciutto e sapido 14% Vol.

22

TOSCANA, Nobile di Montepulciano D.o.c.g. 'ROCCA DELLE MACIE'. Vitigno: Sangiovese 'Prugnolo Gentile' 90% - Lanaiolo 10%. Sapido e caldo, di buona persistenza aromatica, 2011

30

TOSCANA, Rosso di Montalcino D.o.c. 'CASTELLO BANFI'. Vitigno: sangiovese. Armonico con aromi di frutti di bosco. 14% Vol.

27

TOSCANA, Rosso di Montepulciano D.o.c. 'VALDIPIATTA'. Vitigno: Sangiovese 80% - Canaiolo nero 15% - Mammolo 5%. Fruttato, fresco ed equilibrato con note speziate. 14% Vol.

20

MARCHE, Rosso Piceno Superiore D.o.p. 'SIMONE CAPECCHI'. Vitigno: Montepulciano 60% - Sangiovese 40%. Corposo, giustamente tannico, nell'insieme armonico. 13;5%

16

MARCHE, Pelago I.g.t. 'UMANI RONCHI'. Vitigno: Montepulciano 50% - Cabernet Sangiovese 40% - Merlot 10%. 14% Vol.

25

CAMPANIA, Aglianico del Taburno D.o.p. 'FIDELIS'. Vitigno: Aglianico. Morbido con finale persistente dagli aromi speziati. 13% Vol.

16

CAMPANIA, Vibrio 'ROSSO FRIZZANTE' I.g.p. 'CANTINE FORNO'. Vitigno: Aglianico. morbido con finale persistente dagli aromi speziati. 12% Vol.

15

PUGLIA, Primitivo di Manduria 'MARK SHANNON' I.g.t.. 'AMANO'. Vitigno: Primitivo appassito. Vellutato e rotondo, profumi di frutti rossi con note speziate con un lungo finale. 14,5% Vol.

20

PUGLIA, Salice Salentino D.o.p. 'VARVAGLIONE'. Vitigno: Negroamaro in purezza. Rosso deciso con sentore di vaniglia, cacao e caffè. Armonioso, equilibrato ed elegante con un lungo retrogusto speziato e fruttato. 14% Vol.

22

PUGLIA, Papale 'Primitivo di Manduria' D.o.p. 'VARVAGLIONE' . Vitigno: Primitivo di Manduria. Dai profumi intensi con sentore di confettura ai frutti rossi e note di cacao e liquirizia. Un vino rotondo, morbido con finale persistente tentende all'aromarico. 14% V

20

PUGLIA, Negroamaro I.g.t. 'PODERI ANGELINI'. Vitigno: Negroamaro del salento. Morbido, sapido, potente con tannini dolci ed eleganti. 14,5%, 2007

25

PUGLIA, Susumaniello I.g.t. 'PODERI ANGELINI'. Vitigno: Susumaniello del salento. Morbido, leggero al palato, elegante, 2012

18

BASILICATA, Il Canonico D.o.c. 'LE MASSERIE DEL GRILLO' Vitigno: Aglianico. Secco, caldo, deciso, avvolgente e persistente. 14% Vol., 2010

22

SICILIA, Nero D'Avola D.o.c. 'FEUDI ARANCIO' Vitigno: Nero D'Avola. Di medio corpo, finale persistente. 13% Vol.

18

CAMPANIA, Muscari 'Lacryma Christi del Vesuvio' (LE LUNE) D.o.c. Vitigno: Piedirosso e Aglianico. più o meno intenso, di grande struttura e morbidezza. Vo.l.13,5% 2020

20

CAMPANIA. 'O Cuognolo ' TENUTA LE LUNE' I,g,t, Vitigno: Piedirosso. . Di medio corpo, caldo , secco e morbido. Note di Fragoline di bosco e lampone. Vol. 13 % 2020

20

LE ISOLE

SICILIA, Inzolia d.o.c. Feudi Arancio Vitigno: Inzolia Delicato, profumato e fresco 13% Vol.

16

SICILIA, Tinchitè d.o.c. Feudi Arancio Vitigno: Grillo Ampio e pieno con piacevole freschezza minerale, sapido 12% Vol.

15

SARDEGNA, Vermentino di Gallura “SA RAINA' Piero Mancini” D.O.C.G. Vitigno: Vermentino Prufumo intenso con note fruttate e floreali, sapore lungo, sapido e persistente. 13,5% Vol.

19

SARDEGNA. Vermentino di Sardegna D.O.C. AUDARYA Olfatto: fruttato, con delicate note agrumate Sapore: fresco, dalle sensazioni minerali -13,5% Vol..

17

VINI BIANCHI CANTINE DEL LAZIO

CACCHIONE d.o.p. Casa Divina Provvidenza Vitigno: Autoctono Secco,Fermo dal profilo organolettico caratteristico ed originale 13,% Vol.

13

OPPIDUM “moscato di terracina” Cantina Sant’Andrea Vitigno: Autoctono Secco,Fruttato, morbido e pieno, di buon equilibrio 13,% Vol.

16

SATRICO i.g.t. Casale del Giglio. Vitigno: cardonnay - Sauvignon - Trebbiano. Secco, elegante, di buona mineralità e sapidità

14

DONNALUCE 'POGGIO LE VOLPI' I.g.p. Vitigno: Malvasia, Greco Chardonnay. .

sensazioni aromatiche di albicocca e pesca, litchi e mandarino cinese, lavanda, fiori gialli e miele, nocciola, il tutto accompagnato da mineralità salmastra. Morbido e sensuale in bocca, ammaliante nelle sensazioni fruttate, ben sorretto da freschezza e sapidità e persistente su sensazioni fruttate, con chiusura appena ammandorlata.

25

BIRRE SPECIALI IN BOTTIGLIA

BIRRA MESSINA cristalli di sale Heineken Tipolo“chiara” 50 cl gia: Lager/Pils - Stile: Keller non filtrata 5% Vol. fermentazione: Bassa Lager di puro malto, colore dorato, luminoso e con una naturale opalescenza. Note floreali e sensazioni fruttate, tipi

5

ICHNUSA “chiara” 50 cl Heineken Tipologia: Lager/Pils - Stile: lager non filtrata 5% Vol. fermentazione: Bassa Leggeri sentori di luppolo e una nota dolce di frutta gialla. La presenza di malto d’orzo chiaro e caramello la rendono una birra corposa ed equ

5

EDINGER WEISSBRAU “chiara” 50 cl Privatbrauerei Brombach Stile: weiss 5,3% Vol. Questa birra e caratterizzata da un sapore fresco e frizzante, e da una schiuma abbondante che la rendono unica nel suo genere. Aroma deciso con un retrogusto fruttato e spez

5

SELEZIONE DEI VINI BIANCHI

TRENTINO ALTO ADIGE, Sauvignon D.o.c. 'KOSSLER' Vitigno: Sauvignon Alto Adig, elegante, pulito e genuino e Struttura leggera, sapido 13,5% Vol.

16

TRENTINO ALTO ADIGE, Pinot Grigio D.O.C. 'TERA ALTA Roeno' Vitigno: Pinot Grigio Media struttura, secco, vivace ed armonioso 12;5% Vol.

15

TRENTINO ALTO ADIGE, Muller Thurgau D.O.C. 'LE GIARE Roeno' Vitigno: Muller Thutgau (Riesling – Sylvaner) Media struttura, secco, morbido, pieno e fruttato 13% Vol.

17

TRENTINO ALTO ADIGE, Kerner D.o.c. 'WINZERBERG'. Vitigno: Kerner. Intenso e aromatico con note speziate, secco pieno sapido e fresco 14% Vol.

22

FRIULI VENEZIA GIULIA, Chardonnay “COLLIO” D.o.c. 'PIGHIN' Vitigno: Chardonnay Corposo e persistente con note di vaniglia 13,5% Vol.

18

FRIULI VENEZIA GIULIA, Ribolla Gialla “COLLIO” D.O.C. 'CONTI FORMENTINI' Vitigno: Ribolla Gialla Corposo, fresco e lievemente aromatico 12,5% Vol.

18

VENETO, Lugana Mandolara “LE MORETTE' D.o.c. 'VALERIO ZENATO' Vitigno: Trebbiano di Lugana Fresco, armonico, particolarmente delicato al gusto 12,5% Vol.

18

PIEMONTE, Bric amel “langhe” d.o.c. Marchesi Di Barolo Vitigno: Arneis, Sauvigno e Chardonnay Pieno, Fresco, sapido e fragrante 12,5% Vol.

17

MARCHE, Pecorino Ciprea D.O.C.G. Simone Capecchi “Biologico” Vitigno: Pecorino Morbido, rotondo e sapido 13% Vol.

17

PUGLIA, Malvasia del salento “12 e mezzo” i.g.p. Varvaglione Vitigno: Malvasia Fresco, armonico sal sapore delicato. Aromatico e fruttato 12,5% Vol.

15

TRENTINO ALTO ADIGE, Gerwuztraminer D.o.c. 'Kies' Roeno. Vitigno: Traminer aromatico. Media struttura, aromatico con note speziate. 13,5% Vol.

18

CAMPANIA, Coda di Volpe pompeiano,'DONNA CAROLINA' TENUTA LE LUNE -Profumi raffinati dal gusto intenso I.G.P. 13,00% Vol.

19

VINI ROSSI DELLA CASA

Agianico del beneventano I.g.p.. Cantina forno. Vitigno Aglianico. Asciutto, pieno, giustamente tannico

8

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale