facebook-noscriptmenu completo e prezzi Esattoria - Arona | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Arona/Esattoria

Esattoria

compatibilità:

€€ PREMIUM COCKTAIL BAR, Pub, Ristopub Via Paleocapa, 21, 28041 Arona, NO, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

12:00 - 15:30 / 18:00 - 00:00

    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

7

Negroni

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin

7

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

7

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

7

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

7

BOCCALE DA LITRO

11

GIRAFFA 3 LITRI

Di qualsiasi birra alla spina

35

CAMPUS (BELGIAN PILS) 30CL

Bionda dalla facile beva con una piacevole amarezza e sapore equilibrato.5%abv

3.5

CAMPUS(BELGIAN PILS) 50CL

Bionda dalla facile beva con una piacevole amarezza e sapore equilibrato.5%abv

6

RIEGELE(KELLERBIER)30CL

RIEGELE-5 %ABV- BIRRA DAL COLORE DORATO SCURO,FRUTTATA E GUSTOSA DOVUTO AI 3 MALTI UTILIZZATI,FINALE LUPPOLATO

3.5

RIEGELE(KELLERBIER)50 CL

RIEGELE-5 %ABV- BIRRA DAL COLORE DORATO SCURO,FRUTTATA E GUSTOSA DOVUTO AI 3 MALTI UTILIZZATI,FINALE LUPPOLATO

6

RIEGELE(DUNKEL)30CL

RIEGELE- 7,5%ABV- BIRRA ROSSA A BASSA FERMENTAZIONE,PROFUMI E GUSTI DI CARAMELLO E MALTO MOLTO PRESENTI,ALLEGERITI PERÒ DAL BASSA GRADAZIONE,FINALE LEGGERMENTE LUPPOLATO

4

RIEGELE(DUNKEL)50 CL

RIEGELE- 7,5%ABV- BIRRA ROSSA A BASSA FERMENTAZIONE,PROFUMI E GUSTI DI CARAMELLO E MALTO MOLTO PRESENTI,ALLEGERITI PERÒ DAL BASSA GRADAZIONE,FINALE LEGGERMENTE LUPPOLATO

6.5

PARANOIA(HAZY IPA) 25CL

DELIRIUM - 5,6%ABV - IPA DAL COLORE BIONDO VELATO, DALLE NOTE FRUTTATE TROPICALI. CITRICHE E AGRUMATE.

4

PARANOIA(HAZY IPA) 50CL

DELIRIUM - 5,6%ABV - IPA DAL COLORE BIONDO VELATO, DALLE NOTE FRUTTATE TROPICALI,CITRICHE E AGRUMATE

7

O'HARA'S(STOUT)50CL

O'HARA'S - 4.3%ABV - STOUT DAL COLORE NERO, LEGGERA E QUASI SENZA CARBONATURA.SENTORI DI CACAO AMARO E VANIGLIA CON UN FINALE DALLE NOTE DI NOCCIOLA

7

O'HARA'S(STOUT)25CL

O'HARA'S - 4.3%ABV - STOUT DAL COLORE NERO, LEGGERA E QUASI SENZA CARBONATURA.SENTORI DI CACAO AMARO E VANIGLIA CON UN FINALE DALLE NOTE DI NOCCIOLA

4

HOA(NEW ZELAND PILSNER)50CL

BIRRA IMPAVIDA W/ ANTIKORPO - 5,2%ABV - PILS FRESCA E BEVERINA,SENTORI INIZIALI DI MALTO,CROSTA DI PANE E MIELE,FINALE LEGGERMENTE AMARO DATO DAI LUPPOLI NEOZELANDESI CHE DONANO NOTE ERBACEE E AGRUMATE

7

HOA(NEW ZEALAND PILSNER)30CL

BIRRA IMPAVIDA W/ ANTIKORPO - 5,2%ABV - PILS FRESCA E BEVERINA,SENTORI INIZIALI DI MALTO,CROSTA DI PANE E MIELE,FINALE LEGGERMENTE AMARO DATO DAI LUPPOLI NEOZELANDESI CHE DONANO NOTE ERBACEE E AGRUMATE

4

OLD SKULL IPA(IPA)(LATTINA 33CL)

WYATT-6,66%ABV-IPA CHE VIAGGIA NEL TEMPO,GUSTO PIENO,TONNELLATA DI LUPPOLI,AGRUMATA E BALSAMICA

6

TROPICAL IPA(SESSION IPA GLUTEN FREE)(LATTINA 33CL)

WYATT-4%ABV-BOUQUET AROMATICO ESPLOSIVO,SENTORI DI FRUTTI TROPICALI E COCCO

6.5

BLANCHE(LATTINA 33CL)

TESTADARIETE-BIRRA ISPIRATA ALLE BLANCHE BELGA,OLTRE IL FRUMENTO VENGONO AGGIUNTE CORIANDOLO E BUCCIA DI ARANCIA AMARA,FRESCA E DISSETANTE DAL GUSTO DOLCE E SPEZIATO

6

FUNKY GOSE (GOSE)(VETRO 33CL)

COLLEROSSO-4%ABV- GOSE DAL GUSTO ACIDO E SPEZIATO.LA LUPPOLATURA PRESENTE RENDA LA FUNKY ANCORA PIU BEVERINA GRAZIE AL FINALE SALINO

6.5

LEGGENDA ELIJAH(STOUT INVECCHIATA IN BOTTI DI BOURBON)(VETRO 33CL)

BREWFIST - 12%ABV- STOUT INVECCHIATA IN BOTTI EX BOURBON,SENTORI FORTI DI VANIGLIA E TOSTATO,ALCOL È MOLTO E SI FA SENTIRE A PIENO

10

DARK METAL(IMPERIAL STOUT)(VETRO 33CL)

ELAV - 8%ABV - FORTI SENTORI DI CAFFE E CIOCCOLATO, I LUPPOLI DONANO NOTE RESINOSE E BALSAMICHE,DONANDO UN FINALE AMARO CHE RICORDA LA LIQUIRIZIA

8

GET LOST(IMPERIAL COFFEE STOUT)(LATTINA 33CL)

BUSA DEI BRIGANTI - 10,5 %ABV - STOUT CON TABACCO E AVENA, MOLTO INTENSA E CORPOSA, SENTORI AMARI DI CAFFE, CACAO E SIGARO

8

ROOM SERVICE(SACHER PORTER)(LATTINA 33CL)

BUSA DEI BRIGANTI - 6,5ABV% - PORTER DAI SENTORI DA PASTICCERIA,CIOCCOLATO FONDENTE,CACAO, MARMELLATA D'ALBICOCCA RENDONO QUESTA BIRRA CORPOSA,AVVOLGENTE E BEN STRUTTURATA.

7.5

WICK(OUTMEAL STOUT)(VETRO 33CL)

COLLEROSSO - 3.3% ABV

7

VECCHIA LODI 2019(BARLEY WINE)(VETRO 33CL)

BREWFIST

10

FUORI DAL GREGGE#1(IGA MOSTO ARNEIS)(VETRO 33CL)

FILODILANA

7

PERE AU CHOCOLAT(CHOCO QUADRUPEL CON PERE)(VETRO 33CL)

TESTADARIETE&FILODILANA

8

METALLIPA(BLACK IPA)(LATTINA 33CL)

LA VILLANA

7

IFA(STRONG ALE NATALIZIA)(VETRO 33CL)

MENARESTA - 10.2%ABV - STILE BELGA PER QUESTA BIRRA AI FICHI D'INDIA.A NASO MOLTO FRESCA E FRUTTA,LA BEVA,INVECE È CALDA E AROMATICA.SENTORI DI MIELE,FRUTTA E SPEZIE

8.5

FIOCA(XMAS STRONG ALE ARANCIA E CAFFE)(VETRO 33CL)

FILODILANA - 10,2%ABV - BELGIAN STRONG ALE AROMATIZZATA AL CAFFE E ARANCIA.BIRRA AMBRATO RUBINO,DOLCE E LEGGERMENTE TORREFATTA

8.5

RUETT ROSE(WILD ALE)(VETRO 37.5CL)

COLLEROSSO - 6%ABV - SOUR ALE A FERMENTAZIONE SPONTANEA.UNA BIRRA UNITA AD UN VINO ROSE,COMPLESSA E STRUTTURATA,CON UN'ACIDITÀ SPICCATA E SENTORI DI VINO MOLTO PIACEVOLI

12

RIEGELE(WEISSE)(VETRO 50CL)

6

RIEGELE(LAGER ANALCOLICA)(50CL)

6

SANTA GIULIA(BROWN ALE)(VETRO 33CL)

PICCOLO BIRRIFICIO CLANDESTINO - 6,2%ABV - BIRRA AMBRATO RAME,DAI SENTORI A NASO DI MIELE E NOCCIOLA,BUON MALTO IN BOCCA CHE LA RENDE BEVERINA

7

BACCANO(COLD IPA)(LATTINA 33CL)

CANEDIGUERRA COLLAB. W/ NORTH BREWING

7.5

KAAMOS(BOCK)(LATTINA 33CL)

MUDIKA

7

ROUND OVERNIGHT '18(SOUR ALE FERMENTAZIONE SPONTANEA)(VETRO 37.5CL)

COLLEROSSO

12

PETIT BLANC(IMPERIAL PILS)(LATTINA 33CL)

50%50

7

NUBIA(BALTIC PORTER)(VETRO 50CL)

ORSO VERDE - 6,2%ABV - BIRRA DAL COLORE NERO,SENTORI DI PANNA COTTA, CIOCCOLATO FONDENTE E CAFFE. IN BOCCA RISULTA MORBIDA E VELLUTATA(GRAZIE ALLA PRESENZA DELL'AVENA).FINALE LEGGERMENTE AMARO E TOSTATO

8

DNA(PACIFIC ALE GLUTEN FREE)(LATTINA 33CL)

ORSO VERDE - 4%ABV - A NASO È ESOTICA E BALSAMICA. IN BOCCA DOPO IL PRIMO IMPATTO BISCOTTATO HA NOTE DI FRUTTA ESOTICA CON UN FINALE AMARO E SECCO

6.5

SOUND IPA(IPA)(LATTINA 33CL)

WYATT - 5,6%ABV - IPA MOLTO ESTIVA E FACILE, PROFUMI DI FRUTTA TROPICALE E LEGGERMENTE AMARA SUL FINALE

6.5

EMPIRE'S THIRST(PORTER EXTRA)(LATTINA 33CL)

WYATT - 7,5%ABV - PORTER DAI SENTORI DI FRUTTI ROSSI,NOCCIOLE CAFFE E CACAO

6.5

VALANGA(TRIPEL)(LATTINA 33CL)

WYATT- 9,5%ABV -

7

RAGE(WEST COAST IPA)(LATTINA 33CL)

WAR- 7%ABV - LUPPOLATURA AMERICANA, SENTORI DI RADICI E LYTCHEE, CON NOTE DI UVA AMERICANA E GUAVA.INIZIO LEGGERMENTE DOLCE E FINALE AMARO CON PREVALENZA DI AGRUMI COME POMPELMO

8

COOLHEAD TROPICAL(SOUR ALE)(LATTINA 44CL)

COOLHEAD(FIN) - 4%ABV- BIRRA ACIDA DAI SENTORI TROPICALI,PASSION FRUIT E MANGO SU TUTTI.BEVUTA LEGGERA E FACILE,SUPER DISSETANTE

9

BOON(OUDE GEUZE)(VETRO 37.5CL)

BOON - 7%ABV - BIRRA A FERMENTAZIONE SPONTANEA TRADIZIONALE BELGA, HA UNA ACIDITA CLASSICA DEL GENERE CON SENTORI DI VINO,SOTTOBOSCO E LIEVITO

9

BOON (MARIAGE PARFAIT 2019)(VETRO 37,5CL)

BOON - 8%ABV - VERSIONE INVECCHIATA 3 ANNI DELLA OUDE, SENTORI DI ACETO,CUOIO, LEGNO E WHISKY.MORBIDA MA PUNGENTE AL TEMPO STESSO

10

NESSUN DORMA (SOUR ALE)(VETRO 37.5%ABV)

CA DEL BRADO - 6,4%ABV - UNA GRANDE BIRRA ACIDA, BLEND DI BIRRE INVECCHIATE E GIOVANI, HA UN PERLAGE FINE, CON SENTORI DI FRUTTA BIANCA E NOTE CITRICHE,STRUTTURATE DALLE NOTE DI LEGNO.ACIDITÀ ELEGANTE E NON TROPPO ACCENTUATA

15

MOXIE(APA)(LATTINA 44CL)

IMPAVIDA - 5,5% ABV -

8

HELLES(LATTINA 44CL)

IMPAVIDA - 5%ABV -

8

VIVIENNE(VIENNA LAGER)(LATTINA 44CL)

IMPAVIDA - 4,8%ABV -

8

PELÈR(ITALIAN PILSNER)(LATTINA 44CL)

IMPAVIDA - 4,8%ABV -

8

CHAIN BREAKER(IPA)(LATTINA 44CL)

IMPAVIDA - 6,1%ABV -

8

ERANOMELE- MELAEBBASTA- CLASSICO DOLCE

6.5

ERANOMELE - CHARLIE THE CHAMP - BANANA E THE LAPSANG

6.5

ERANOMELE - STO FAVO - SESSION IDROMELE

6.5

LADYBUG KOMBUCHA - PINK LEMONADE - ZENZERO MIRTILLI E LIMONE

Bibita gasata analcolica.Fermentato di foglie di the nero con mirtilli,zenzero e limone

4.5

ERANOMELE - SPAZIOTEMPOFUNK - SIDRO SECCO

6.5

ERANOMELE - MELEGNAM - SIDRO AL MANGO

6.5

ERANOMELE - LAVA LAMP - SIDRO ALL IBISCO E HABANERO

6.5

ELEONOR

CAMPARI-VERMOUTH DEL PROFESSORE ROSSO-BITTER AL CIOCCOLATO-OLI ESSENZIALI ALL'ARANCIA CHINOTTO

7

EASY

SKYY VODKA, LIMONE, MALIBU, PUREA AL PASSION FRUIT, SCIROPPO ALLA VANIGLIA

7

SPRITZ DEL MICHELINO

APEROL, PUREA DI YUZU(AGRUME GIAPPONESE),LIME,SCIROPPO DI ZENZERO,PROSECCO

7

DR. STRANGE

GIN BICKEN'S, GRAPPA MAROLO ARNEIS,AGAVE, LIME, PUREA DI YUZU

7

RABARBARANN (LOW ALCHOL)

LIQUORE RABARBARO 'QUAGLIA',PUREA DI LAMPONI, SUCCO DI LIMONE, SODA

7

MEXICO LIBRE

Tequila patron cafe,lime,angostura bitter,coca cola

8

SMOKED SOUR

Wild turkey,bourbon whiskey,laphroaig 10y,succo di limone,sciroppo di zucchero,albume pastorizzato

8

RONIN

Pisco, Sake, purea di yuzu, lime

8

TEX

JAGERMAISTER, LIQUORE CAMOMILLA,LIME,YUZU,CHINOTTO

8

PINA COLADA

BRUGAL RON ANEJO, J. WRAY RUM SILVER, PUREA DI COCCO, SUCCO ANANAS, LIME

7

DARK N STORMY

GOSLING RUM LIME GINGER BEER

7

TOMMY'S MARGARITA

Tequila Espolon reposado, lime, sciroppo d'agave. Servito in coppa o on the rocks

7

FREE SOUR

LIMONE, PUREA AI LAMPONI, SCIROPPO DI VANIGLIA, LEMON SODA

6

VIENI AVANTI CRODINO

SUCCO DI POMPELMO, SUCCO D'ARANCIA, SCIROPPO DI MELOGRANO, LIME, CRODINO

6

LADY PINK

PUREA DI FRAGOLA, CRANBERRY, LIME, AGAVE, THE ALLA PESCA

6

SEEDLIP GROOOVE 42 & TONIC

Gin analcolico con note di agrumi, zenzero, lemongrass e pepe sansho

8

PINK LEMONADE KOMBUCHA 20cl

LADYBUG - BIBITA GASATA DERIVATA DALLA FERMENTAZIONE DI FOGLIE DI THE NERO.AROMATIZZATA CON MIRTILLI ZENZERO E LIMONE

4.5

CRODINO

4

CAMPARI SODA

4

APEROL SPRITZ

APEROL, PROSECCO CINZANO, SELTZ

6.5

CAMPARI SPRITZ

CAMPARI, PROSECCO FRATTINA O CINZANO, SELTZ

6.5

CAMPARI SHAKERATO

6.5

BLOODY MARY

7

NEGRONI SBAGLIATO

BITTER CAMPARI, VERMOUTH CINZANO. SPUMANTE

7

TERRINI, BOCA

UVE NEBBIOLO(SPANNA),VESPOLINA E BONARDA NOVARESE,COLORE ROSSO RUBINO,ODORE FINE E CARATTERISTICO DELLA TIPOLOGIA,SAPORE ASCIUTTO E SAPIDO,TANNICO NEL MODO GIUSTO

28

Alturis, REFOSCO, 2022

20

CANTINA DI ORA, VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE, 2020

28

TEO COSTA, NEBBIOLO D'ALBA, 2022

20

FORCHIR, RIBOLLA GIALLA

24

COSTAMOLINO, VERMENTINO SARDO

BIANCO DAL GUSTO FRESCO,SECCO ED ASCIUTTO,SAPIDO CON FINALE GRADEVOLE E DELICATO

22

PRAVIS, KERNER, 2022

TRENTINO

30

PROSECCO DI VALDOBBIADENE-JEIO

20

FERRARI MAXIMUM ROSE

38

JAMESON

IRLANDA

4

JACK DANIEL'S

TENNESEE

4.5

WILD TURKEY

USA

4

WILD TURKEY RYE

UAS

4.5

BUFFALO TRACCE USA

USA-BUORBON-40%ABV- a naso è dolce con note di vaniglia,caramello e legno.Al palato risulta subito caramellato con sentori di crema pasticcera e legno di rovere,il finale risulta di media lunghezza con note di cannella e spezie

5

TALISKER SKYE

SCOZIA-ISLAY-45,8%ABV-Al naso regala noti dolci fruttate di albicocca, pera e arancia, con cenni di vangilia, rovere tostato e sentori iodati. Al palato è leggermente affumicato, con sentori di pepe, zenzero e frutta fresca

7

LAPHROAIG 10Y

SCOZIA-ISLAY-40%ABV-Profumi erbacei e vegetali introducono a un gusto strutturato e affumicato, di buona sapidità, con note dolci e saline in chiusura

7

GLEN GRANT 10Y

SCOZIA-SPEYSIDE-40%ABV-forse uno dei migliori scotch per rapporto qualita/prezzo.Avvolgente e caldo che riporta a sensazioni di crema pasticcera e caramella mou, albicocca disidratata, scorza d’arancia, erbe aromatiche, malto e spezie. Il palato è ricco e burroso, con le note fruttate e maltate in primo piano e con una lunga persistenza di caramello e vaniglia a chiudere il tutto.

6

JOHNNY WALKER BLACK LABEL

SCOZIA-BLENDED-40%ABV-Al naso è intenso e complesso; spiccano, in particolare, i sentori torbati, seguiti da note di mele, pere e agrumi. Al palato è cremoso ed è segnato da toni di vaniglia e spezie; chiude con rimandi al legno di quercia.

6

PORT ASKAIG 8Y

SCOZIA-ISLAY-45,8%ABV-invecchiata in botti di rovere americano. Coinvolgenti sentori di fumo di torba, succo di limone, pepe nero, spezie scure e acqua marina accompagna un sorso energico, affumicato, corposo e persistente

9

JAMESON BLACK BARREL

IRLANDA-40%ABV-SPECIAL RELEASE DI JAMESON,IMBOTTIGLIATO UNENDO JAMESON CLASSICO E DEI WHISKEY DI GRANO RARI E SELEZIONATI,LASCIATO POI A MATURARE IN BOTTI EX-BOURBON CARBONIZZATE.IL RISULTATO E' UN WHISKEY CON NOTE PIU' MARCATE DI VANIGLIA,SPEZIE,NOCCIOLA E FRUTTA

7

ISLE OF JURA 10Y

SCOZIA(JURA)- 40%Abv -Naso: agrumi e mele, zenzero e miele, leggera nota di fumo. In bocca: dolce con note di vaniglia e agrumi,the nero e cereali

8

KAMIKI CEDAR CASK

GIAPPONE - 48%abv - Naso:sentori di banana matura, canditi e pino.in bocca risulta floreale e legnoso

9

MAKER'S MARK

USA(KENTUCKY) - 45%Abv - Naso: fruttato con note di miele e rovere tostato. In bocca: corposo con note di spezie,burro,noce e vaniglia

7

ELIJAH CRAIG SMALL BATCH

USA(KENTUCKY) - 47%Abv -Naso: dolce con note di vaniglia,miele e menta.In Bocca: liscio ma leggermente piccante, noce moscata, cannella, vaniglia, cuoio e tabacco.

7

THE BALVINIE 12Y DOUBLE WOOD

SCOZIA(SPEYSIDE) - 40%Abv - Naso:vinoso da botti ex sherry, leggermente mieloso e vanigliato.In bocca:morbido(nocciola) e speziato (cannella e sherry)

10

BRUICHLADDICH CLASSIC LADDIE

SCOZIA(ISLAY)- 50%Abv -Naso:dolce,note di agrumi e vaniglia.In bocca:dolce con note di legno e orzo

8

SMOKEHEAD

SCOZIA- ISLAY - 46%ABV -Naso: fumoso con note di vaniglia zenzero e agrumi.Gusto: importanti note di torba, cioccolato nocciola e sentori marini.Finale: lunghissimo,con note salate e asciutte,con sentori di agrumi vaniglia miele e torba

8

ARRAN SHERRY CASK

SCOZIA - ISLE OF ARRAN(HIGHLAND)- 55,8% ABV -Naso:cioccolato,uvetta e note di mandarino.Gusto: avvolgente con note di ciliegia e fichi.Finale: lungo con note speziate e legnose

10

TANQUERAY

7.5

TANQUERAY N° TEN

8

MARTIN MILLER'S

8

HENDRICK'S

9

BULLDOG

8

BICKENS

7

BICKENS POMPELMO ROSA

7.5

GIN DEL PROFESSORE-MONSIEUR

ITALIA-47%ABV-Odore: Dolce e floreale. Sapore: Secco, morbido e setoso, alcool e botaniche ben bilanciate.

8.5

GIN DEL PROFESSORE-A LA MADAME

ITALIA-42,9%ABV-versione meno secca e più aromatica, ricca, morbida, floreale e fruttata del Gin del Professore

8.5

GIN DEL PROFESSORE-CROCODILE

ITALIA-45%ABV-All'olfatto arriva subito l'aroma del ginepro e degli agrumi, mentre sul finale si rivelano anche cenni di coriandolo, pepe e fiori di sambuco. Al palato è ricco e rotondo, morbido, con finale speziato e vanigliato.

8.5

EDEN MILL NEPTUNE

INGHILTERRA - SECCO E SAPIDO. AGGIUNTA DI ALGHE KOMBU E FINOCCHIO MARINO

8

GINRAW

Gin di Barcellona, intenso, balsamico e agrumato

9

AMBROSIA SICILY

ITALIA - GIN CON ARANCIA ROSSA SICILIANA, SUPER AGRUMATO E CON UN FINALE LEGGERMENTE PICCANTE DATO DAL PEPERONCINO ROSSO

8

JUNE PEAR&CARDAMOM

GIN AROMATICO E FRESCO,IL CARDAMOMO DA UNA NOTA BALSAMICA CHE SI SPOSA PERFETTAMENTE CON I SENTORI FRESCHI DELLA PERA

8.5

PORTOBELLO MEDITERRANEAN

GIN INGLESE DAI SENTORI MEDITERRANEI.BERGAMOTTO CALABRESE,BASILICO, ROSMARINO. IN BOCCA SAPORI DI OLIVE VERDI E AGRUMI

8.5

BRUGAL ANEJO

SANTO DOMINGO, SPEZIE, CARAMELLO

4

J. BALLY AMBREE AGRICOLE

MARTINIQUA-45%ABV-Al naso i sentori sono caldi, caramello, frutta candita e spezie dolci, con un finale di cannella. In bocca è molto morbido, alcolico e ben strutturato. Il finale è caldo su sentori vanigliati.

6

FLOR DE CANA 12Y

NICARAGUA-40Odore: All'olfatto rivela sentori di caramello, noci, vaniglia, cannella. Sapore: Equilibrato ed elegante al palato, con note di torrone, burro di mandorle, miele e nocciole e un finale persistente al caramello.%ABV-

7

CAFFE'

2

CAFFE' DECAFFEINATO

2

CAFFE' ORZO

2

CAFFE' GINSENG

2

CAPPUCCINO

2.5

CAPPUCCINO ORZO

3

CAPPUCCINO GINSENG

3

SPREMUTA ARANCIA

4.5

THE'

3

CAFFE SHAKERATO

CON AGGIUNTA DI ALCOLICI 4€

3

ACQUA

1.5

SUCCHI

4

BIBITE

4

RED BULL

4

ABBONDIO TONICA

4.5

ABBONDIO GINGER BEER

4.5

THOMAS HENRY POMPELMO ROSA

4.5

AMARI CLASSICI

4

AMARI SPECIALI

4.5

GRAPPE MAROLO

Arneis, Moscato Bianca, Nebbiolo, Moriondo

4

GRAPPA MAROLO MOSCATO 5Y

4.5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale