Caricamento...
Accedi
Accedi
Arqua' Petrarca/Ristorante La Montanella

Ristorante La Montanella

€€€ ● Ristorante ● Via dei Carraresi, 9, 35032 Arqua' Petrarca, PD, Italia

Posizione:Via dei Carraresi, 9, 35032 Arqua' Petrarca, PD, Italia

Orari di apertura

Martedì:

19:30 - 22:30

Ristorante La Montanella - Ristorante a Arqua' Petrarca
prenota un tavolo

Posizione

Via dei Carraresi, 9, 35032 Arqua' Petrarca, PD, Italia

Mappa di Ristorante La Montanella a Arqua' Petrarca

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

“Gallina Spritz”

Gallina padovana allo spritz, misticanza, cialda di mais croccante e maionese all’arancia

15 €

Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con zucchine ripiene

13 €

Fagottino alle erbette primaverili con emulsione di burrata e germogli

12 €

Asparagi al burro spumeggiante e grana padano con ovetti di quaglia e tartufo nero

15 €

Immagine piatto

Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole e pere

15 €

Tartar di Gambero Rosso, cestino di insalatina primaverile e guacamole di avocado

20 €

PRIMI PIATTI

Risotto alla quaglia

14 €

Immagine piatto

Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero

15 €

Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino

14 €

Tagliatelle alle 2 farine con gallina padovana in arrosto e spugnole

14 €

Ruffioli ai carletti con stracchino e dadolata di rapa rossa

13 €

Gnocchi di patate viola con asparagi bianchi e formaggio d’ alpeggio

13 €

Immagine piatto

Risotto con scampi, calamari, capesante al “fiore di gaia”

16 €

Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli

20 €

SECONDI PIATTI

Coscia di coniglio alle erbette di campagna con formaggio di malga ed indivia belga

20 €

Faraona grigliata all’aroma di alloro e insalatina di finocchio, sedano e noci

18 €

Filetto di manzo su crema di formaggio alta badia al tartufo

25 €

Costine d’ agnello al rosmarino dei Colli Euganei con carotine e salsa alla menta

25 €

Immagine piatto

Torresani con salsa pevarada padovana

Piatto storico della Montanella da 50 anni

25 €

Papero alla frutta

piatto della gastronomia del ‘600 M. Giegher

20 €

Immagine piatto

Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate

Antica ricetta del ‘400 M. Martino

20 €

Immagine piatto

Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa

16 €

Grigliata di verdure alla brace

Verdure alla brace di legna

14 €

Trancio di ricciola ai due asparagi e maionese al wasabi

25 €

Capesante al sedano e gamberoni al gratin

25 €

DESSERTS

Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati

9 €

Cupola al limone e mascarpone con salsa al limone e fragole fresche

9 €

Torta alle mandorle e nocciole con gelato

9 €

Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’ananas

9 €

Bavarese alle fragole e lime con madeleine

9 €

Sorbetti

Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo

5 €

Tavolozza di frutta e gelato

Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo

Crêpes al Grand Marnier

Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita

14 €

Banane alla fiamma

Banane flambè old style

14 €

Prenota un tavolo da Ristorante La Montanella

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

“Gallina Spritz”

Gallina padovana allo spritz, misticanza, cialda di mais croccante e maionese all’arancia

15 €

Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con zucchine ripiene

13 €

Fagottino alle erbette primaverili con emulsione di burrata e germogli

12 €

Asparagi al burro spumeggiante e grana padano con ovetti di quaglia e tartufo nero

15 €

Immagine piatto

Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole e pere

15 €

Tartar di Gambero Rosso, cestino di insalatina primaverile e guacamole di avocado

20 €

PRIMI PIATTI

Risotto alla quaglia

14 €

Immagine piatto

Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero

15 €

Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino

14 €

Tagliatelle alle 2 farine con gallina padovana in arrosto e spugnole

14 €

Ruffioli ai carletti con stracchino e dadolata di rapa rossa

13 €

Gnocchi di patate viola con asparagi bianchi e formaggio d’ alpeggio

13 €

Immagine piatto

Risotto con scampi, calamari, capesante al “fiore di gaia”

16 €

Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli

20 €

SECONDI PIATTI

Coscia di coniglio alle erbette di campagna con formaggio di malga ed indivia belga

20 €

Faraona grigliata all’aroma di alloro e insalatina di finocchio, sedano e noci

18 €

Filetto di manzo su crema di formaggio alta badia al tartufo

25 €

Costine d’ agnello al rosmarino dei Colli Euganei con carotine e salsa alla menta

25 €

Immagine piatto

Torresani con salsa pevarada padovana

Piatto storico della Montanella da 50 anni

25 €

Papero alla frutta

piatto della gastronomia del ‘600 M. Giegher

20 €

Immagine piatto

Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate

Antica ricetta del ‘400 M. Martino

20 €

Immagine piatto

Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa

16 €

Grigliata di verdure alla brace

Verdure alla brace di legna

14 €

Trancio di ricciola ai due asparagi e maionese al wasabi

25 €

Capesante al sedano e gamberoni al gratin

25 €

DESSERTS

Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati

9 €

Cupola al limone e mascarpone con salsa al limone e fragole fresche

9 €

Torta alle mandorle e nocciole con gelato

9 €

Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’ananas

9 €

Bavarese alle fragole e lime con madeleine

9 €

Sorbetti

Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo

5 €

Tavolozza di frutta e gelato

Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo

Crêpes al Grand Marnier

Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita

14 €

Banane alla fiamma

Banane flambè old style

14 €