Ristorante La Montanella
€€€ ● Ristorante ● Via dei Carraresi, 9, 35032 Arqua' Petrarca, PD, Italia
Orari di apertura
Martedì:
19:30 - 22:30

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Via dei Carraresi, 9, 35032 Arqua' Petrarca, PD, Italia
Orari di apertura
Martedì:
19:30 - 22:30
Recensioni
“Gallina Spritz”
Gallina padovana allo spritz, misticanza, cialda di mais croccante e maionese all’arancia
15 €
Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con zucchine ripiene
13 €
Fagottino alle erbette primaverili con emulsione di burrata e germogli
12 €
Asparagi al burro spumeggiante e grana padano con ovetti di quaglia e tartufo nero
15 €
Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole e pere
15 €
Tartar di Gambero Rosso, cestino di insalatina primaverile e guacamole di avocado
20 €
Risotto alla quaglia
14 €
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
15 €
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
14 €
Tagliatelle alle 2 farine con gallina padovana in arrosto e spugnole
14 €
Ruffioli ai carletti con stracchino e dadolata di rapa rossa
13 €
Gnocchi di patate viola con asparagi bianchi e formaggio d’ alpeggio
13 €
Risotto con scampi, calamari, capesante al “fiore di gaia”
16 €
Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli
20 €
Coscia di coniglio alle erbette di campagna con formaggio di malga ed indivia belga
20 €
Faraona grigliata all’aroma di alloro e insalatina di finocchio, sedano e noci
18 €
Filetto di manzo su crema di formaggio alta badia al tartufo
25 €
Costine d’ agnello al rosmarino dei Colli Euganei con carotine e salsa alla menta
25 €
Torresani con salsa pevarada padovana
Piatto storico della Montanella da 50 anni
25 €
Papero alla frutta
piatto della gastronomia del ‘600 M. Giegher
20 €
Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate
Antica ricetta del ‘400 M. Martino
20 €
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
16 €
Grigliata di verdure alla brace
Verdure alla brace di legna
14 €
Trancio di ricciola ai due asparagi e maionese al wasabi
25 €
Capesante al sedano e gamberoni al gratin
25 €
Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati
9 €
Cupola al limone e mascarpone con salsa al limone e fragole fresche
9 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
9 €
Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’ananas
9 €
Bavarese alle fragole e lime con madeleine
9 €
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
5 €
Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
14 €
Banane alla fiamma
Banane flambè old style
14 €
“Gallina Spritz”
Gallina padovana allo spritz, misticanza, cialda di mais croccante e maionese all’arancia
15 €
Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con zucchine ripiene
13 €
Fagottino alle erbette primaverili con emulsione di burrata e germogli
12 €
Asparagi al burro spumeggiante e grana padano con ovetti di quaglia e tartufo nero
15 €
Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole e pere
15 €
Tartar di Gambero Rosso, cestino di insalatina primaverile e guacamole di avocado
20 €
Risotto alla quaglia
14 €
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
15 €
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
14 €
Tagliatelle alle 2 farine con gallina padovana in arrosto e spugnole
14 €
Ruffioli ai carletti con stracchino e dadolata di rapa rossa
13 €
Gnocchi di patate viola con asparagi bianchi e formaggio d’ alpeggio
13 €
Risotto con scampi, calamari, capesante al “fiore di gaia”
16 €
Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli
20 €
Coscia di coniglio alle erbette di campagna con formaggio di malga ed indivia belga
20 €
Faraona grigliata all’aroma di alloro e insalatina di finocchio, sedano e noci
18 €
Filetto di manzo su crema di formaggio alta badia al tartufo
25 €
Costine d’ agnello al rosmarino dei Colli Euganei con carotine e salsa alla menta
25 €
Torresani con salsa pevarada padovana
Piatto storico della Montanella da 50 anni
25 €
Papero alla frutta
piatto della gastronomia del ‘600 M. Giegher
20 €
Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate
Antica ricetta del ‘400 M. Martino
20 €
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
16 €
Grigliata di verdure alla brace
Verdure alla brace di legna
14 €
Trancio di ricciola ai due asparagi e maionese al wasabi
25 €
Capesante al sedano e gamberoni al gratin
25 €
Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati
9 €
Cupola al limone e mascarpone con salsa al limone e fragole fresche
9 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
9 €
Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’ananas
9 €
Bavarese alle fragole e lime con madeleine
9 €
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
5 €
Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
14 €
Banane alla fiamma
Banane flambè old style
14 €