Caricamento...
Accedi
Accedi
Badalucco/Le Macine del Confluente

Le Macine del Confluente

€€€ ● Ristorante ● Località Oxentina, snc, 18010 Badalucco, IM, Italia

Posizione:Località Oxentina, snc, 18010 Badalucco, IM, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

00:00 - 00:00 / 19:30 - 23:00

Le Macine del Confluente - Ristorante a Badalucco
prenota un tavolo

Posizione

Località Oxentina, snc, 18010 Badalucco, IM, Italia

Mappa di Le Macine del Confluente a Badalucco

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Degustazione di Antipasti del Giorno della Locanda

16 €

Come un Hamburger Croccante di pasta Sfoglia, Mirepoix di Verdure, Caprino Fresco

14 €

Insalata Tiepida di Coniglio, Pomodori Secchi, Taggiasche, Paglia di Porri, Cestino di Pasta Fillo

15 €

Trancio di Blocco di Fois Gras d'Anatra, Mele, Pan di Spezie, Crema di fagioli di Badalucco

18 €

Stoccafisso Brandacujun e i suoi crostoni di Pane di Triora

14 €

Tartare di Salmone marinato Maison su Burrata Liquida, Capperi e semi di Papavero

16 €

Polpo Croccante a Bassa Temperatura, Zucca e Briciole di Amaretti

15 €

PRIMI PIATTI

Tagliolini ai Cereali, Mantecati al Verde, Punte Croccanti di Asparago e Pomodoro Secco

14 €

Gnocchi di patate di Baddalucco al ragù in Bianco di Agnello e Menta

14 €

Gnocchi di patate di Baddalucco Pesto Fresco della Locanda, Vongole Fresche

16 €

Ravioli di Baccalà 30 tuorli con Gocce di Crema di Crema di Basilico

15 €

SECONDI PIATTI

Tagliata di Manzo Argentino alla Pietra con Verdure Grigliate e Patate al Forno

24 €

Il Brasato all'Ormeasco di Pornassio e Patate al Forno

22 €

Filetto di Manzo Vin Brulé e Castagne

30 €

Pietro d'Anatra Confì, Sformato di Agnune Candito, Miele e Polvere di Liquirizia

22 €

Il Trancio di Baccalà su Crema di Canestrelli con Spinacino Croccante

22 €

La Cima di Mare: il Calamaro Farcito su Crema di Pistilli di Zafferano di Triora

22 €

FORMAGGI

Degustazione di Formaggi accompagnata da Miele e marmellata

18 €

DESSERT

La Panna cotta artigianale After Eight: menta e cioccolato

8 €

La Panna cotta artigianale con Coulis di Frutti di Bosco e Fragole Fresche

8 €

La Golosa Meringata alla Vutella

8 €

Tiramisù affogato al Caffè

8 €

Tortino di Cioccolato dal Cuore Caldo

8 €

Crumble di Mele Caldo e suo Gelato Maison alla Vaniglia

8 €

Semifreddo al Limoncello

8 €

MENU' DEGUSTAZIONE - € 40 Bevande Escluse

Degustazione di Antipasti del Giorno della Locanda

Antipasti

Tagliolini ai Cereali, Mantecati al verde, punte di Asparago Croccante e Pomodoro Secco

Primo Piatto

Tagliata di Manzo Argentino alla Pietra e Patate al Rosmarino

Secondi Piatti

Il Piatto del Giorno dalla Fantasia dello Chef

Secondi Piatti

Degustazione di Formaggi d'Alpeggio con Miele e Marmellata

Secondi Piatti

Un Dessert a scelta tra i dessert à la carte

Dessert

Prenota un tavolo da Le Macine del Confluente

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Degustazione di Antipasti del Giorno della Locanda

16 €

Come un Hamburger Croccante di pasta Sfoglia, Mirepoix di Verdure, Caprino Fresco

14 €

Insalata Tiepida di Coniglio, Pomodori Secchi, Taggiasche, Paglia di Porri, Cestino di Pasta Fillo

15 €

Trancio di Blocco di Fois Gras d'Anatra, Mele, Pan di Spezie, Crema di fagioli di Badalucco

18 €

Stoccafisso Brandacujun e i suoi crostoni di Pane di Triora

14 €

Tartare di Salmone marinato Maison su Burrata Liquida, Capperi e semi di Papavero

16 €

Polpo Croccante a Bassa Temperatura, Zucca e Briciole di Amaretti

15 €

PRIMI PIATTI

Tagliolini ai Cereali, Mantecati al Verde, Punte Croccanti di Asparago e Pomodoro Secco

14 €

Gnocchi di patate di Baddalucco al ragù in Bianco di Agnello e Menta

14 €

Gnocchi di patate di Baddalucco Pesto Fresco della Locanda, Vongole Fresche

16 €

Ravioli di Baccalà 30 tuorli con Gocce di Crema di Crema di Basilico

15 €

SECONDI PIATTI

Tagliata di Manzo Argentino alla Pietra con Verdure Grigliate e Patate al Forno

24 €

Il Brasato all'Ormeasco di Pornassio e Patate al Forno

22 €

Filetto di Manzo Vin Brulé e Castagne

30 €

Pietro d'Anatra Confì, Sformato di Agnune Candito, Miele e Polvere di Liquirizia

22 €

Il Trancio di Baccalà su Crema di Canestrelli con Spinacino Croccante

22 €

La Cima di Mare: il Calamaro Farcito su Crema di Pistilli di Zafferano di Triora

22 €

FORMAGGI

Degustazione di Formaggi accompagnata da Miele e marmellata

18 €

DESSERT

La Panna cotta artigianale After Eight: menta e cioccolato

8 €

La Panna cotta artigianale con Coulis di Frutti di Bosco e Fragole Fresche

8 €

La Golosa Meringata alla Vutella

8 €

Tiramisù affogato al Caffè

8 €

Tortino di Cioccolato dal Cuore Caldo

8 €

Crumble di Mele Caldo e suo Gelato Maison alla Vaniglia

8 €

Semifreddo al Limoncello

8 €

MENU' DEGUSTAZIONE - € 40 Bevande Escluse

Degustazione di Antipasti del Giorno della Locanda

Antipasti

Tagliolini ai Cereali, Mantecati al verde, punte di Asparago Croccante e Pomodoro Secco

Primo Piatto

Tagliata di Manzo Argentino alla Pietra e Patate al Rosmarino

Secondi Piatti

Il Piatto del Giorno dalla Fantasia dello Chef

Secondi Piatti

Degustazione di Formaggi d'Alpeggio con Miele e Marmellata

Secondi Piatti

Un Dessert a scelta tra i dessert à la carte

Dessert