Caricamento...
Accedi
Accedi
Bari/Buò

Buò

€€ ● Ristorante ● Via Goffredo Mameli, 6, 70126 Bari BA, Italia

Posizione:Via Goffredo Mameli, 6, 70126 Bari BA, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

10:00 - 18:00 / 19:30 - 23:00

Buò - Ristorante a Bari
prenota un tavolo

Posizione

Via Goffredo Mameli, 6, 70126 Bari BA, Italia

Mappa di Buò a Bari

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

GASTRONOMIA

Tagliere misto

di formaggi e salumi Querceta

Pane del giorno

farro integrale bio, molino Ca.Me.Ma. (500 gr.)

Focaccia del giorno

di farina int. e semola rimacinata* (300 gr.)

Calzone del giorno

cipolla, olive ,capperi e uva passa (250 gr.) - zucchine e scamorza (250 gr.)

Farinata di ceci al rosmarino

Farinata di ceci e verdure

Contorno di verdure bio

Cotte in 3 cotture e aromatizzate con erbe spontanee e spezie

Patate al forno / al vapore

Verdure al vapore

Verdure Grigliate

Insalata mista di finocchi

Cremoso con verdure

fave, cicorie stufate e cipolla rossa di Acquaviva

Ceci e Polpo

Zucca con funghi cardoncelli

PRIMO

Lasagna bianca con funghi

Lasagna bianca con funghi e macinato

Orecchiette con le rape, acciughe e pomodori al filo

Lasagna di Mare

Gnocchetti al ragù rosso di manzo

Risotto radicchio e funghi

SECONDI DI PESCE

Paranza fritta

Baccalà in pastella

Filetto di orata al vapore su crema di patate

SECONDI

Filetto di maialino in crosta, bardato con capocollo di Martina F. su crema di barbabietola al rosmarino

Braciole al ragù

Cuore di capocollo in crema di cipolla caramellata al primitivo

Sformato di verdure

Gateau con patate e rape / broccoli con o senza croccante alle acciughe

Millefoglie di Melanzane al forno con pomodoro, mozzarella e clorofilla di basilico

DOLCI

Soufflé di cioccolato all’olio EVO

Mousse ai 3 cioccolati

Prenota un tavolo da Buò

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

GASTRONOMIA

Tagliere misto

di formaggi e salumi Querceta

Pane del giorno

farro integrale bio, molino Ca.Me.Ma. (500 gr.)

Focaccia del giorno

di farina int. e semola rimacinata* (300 gr.)

Calzone del giorno

cipolla, olive ,capperi e uva passa (250 gr.) - zucchine e scamorza (250 gr.)

Farinata di ceci al rosmarino

Farinata di ceci e verdure

Contorno di verdure bio

Cotte in 3 cotture e aromatizzate con erbe spontanee e spezie

Patate al forno / al vapore

Verdure al vapore

Verdure Grigliate

Insalata mista di finocchi

Cremoso con verdure

fave, cicorie stufate e cipolla rossa di Acquaviva

Ceci e Polpo

Zucca con funghi cardoncelli

PRIMO

Lasagna bianca con funghi

Lasagna bianca con funghi e macinato

Orecchiette con le rape, acciughe e pomodori al filo

Lasagna di Mare

Gnocchetti al ragù rosso di manzo

Risotto radicchio e funghi

SECONDI DI PESCE

Paranza fritta

Baccalà in pastella

Filetto di orata al vapore su crema di patate

SECONDI

Filetto di maialino in crosta, bardato con capocollo di Martina F. su crema di barbabietola al rosmarino

Braciole al ragù

Cuore di capocollo in crema di cipolla caramellata al primitivo

Sformato di verdure

Gateau con patate e rape / broccoli con o senza croccante alle acciughe

Millefoglie di Melanzane al forno con pomodoro, mozzarella e clorofilla di basilico

DOLCI

Soufflé di cioccolato all’olio EVO

Mousse ai 3 cioccolati