facebook-noscriptMyCIA | CANARUTE,Bari
Immagine ristorante
Cover ristorante
Bari/CANARUTE

CANARUTE

● 10/10

€€ Hamburgeria, Pub, Ristopub Via Cardinale Agostino Ciasca, 5, Bari, BA, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

12:00 - 15:00 / 20:00 - 00:00

AMARI E DIGESTIVI

Amaro Averna

Braulio

JAGERMEISTER

2.5

BIRRE ALLA SPINA

TUCHER ÜBERSEE cl. 20

Lager Tedesca chiara – bassa fermentazione – 5,5% è una birra di solo malto, a bassa fermentazione, appartenente al segmento Lager. In questa birra, nata circa 200 anni fa per l'esportazione (Übersee = oltremare), a differenza della consorella Pilsner, vengono esaltati il malto e gli aromi derivati dall'estratto zuccherino a scapito dell'amaro. Tucher Übersee è una birra di solo malto, a bassa fermentazione, appartenente al segmento Lager.

2.5

TUCHER ÜBERSEE cl. 40

Lager Tedesca chiara – bassa fermentazione – 5,5% è una birra di solo malto, a bassa fermentazione, appartenente al segmento Lager. In questa birra, nata circa 200 anni fa per l'esportazione (Übersee = oltremare), a differenza della consorella Pilsner, vengono esaltati il malto e gli aromi derivati dall'estratto zuccherino a scapito dell'amaro. Tucher Übersee è una birra di solo malto, a bassa fermentazione, appartenente al segmento Lager.

4.5

TUCHER PILSENER cl. 20

Pils Tedesca chiara – bassa fermentazione – 4,6% Si caratterizza per il suo stampo tipicamente teutonico, dove l’amaro prevale per la generosa presenza del luppolo: una pils autentica dunque. Tucher Pilsner è una birra di solo malto, a bassa fermentazione.

2.5

TUCHER PILSENER cl. 40

Pils Tedesca chiara – bassa fermentazione – 4,6% Si caratterizza per il suo stampo tipicamente teutonico, dove l’amaro prevale per la generosa presenza del luppolo: una pils autentica dunque. Tucher Pilsner è una birra di solo malto, a bassa fermentazione.

4.5

TUCHER WEIZEN cl. 50

Weizen tedesca Chiara – alta fermentazione – 5,2% è una birra di malto d'orzo e frumento, ad alta fermentazione, appartenente al segmento delle Wheat Beer (birre di frumento). Naturalmente torbida per la presenza di lievito e delle proteine del frumento, questa birra, nata prima del famoso Editto della Purezza del 1516 e ad esso sopravvissuta, fu creata per la real casa bavarese di Norimberga. L'amaro è delicato e appena percettibile, la frizzantezza è vivace.

5.5

GRIMBERGEN BLANCHE cl. 25

Birra d’Abbazia Belga Blanche doppio malto – alta fermentazione – 6,0% è un’autentica bière blanche belga, di alta fermentazione, caratterizzata da un colore chiaro, natural- mente torbido, e arricchito dalla presenza di caramello aromatico e luppolo. Birra dalla gradazione alcolica di 6,0? vol., è ottenuta con doppia fermentazione che le conferisce un gusto rinfrescante e un intenso aroma fruttato e speziato.

4.5

GRIMBERGEN BLANCHE cl. 50

Birra d’Abbazia Belga Blanche doppio malto – alta fermentazione – 6,0% è un’autentica bière blanche belga, di alta fermentazione, caratterizzata da un colore chiaro, natural- mente torbido, e arricchito dalla presenza di caramello aromatico e luppolo. Birra dalla gradazione alcolica di 6,0? vol., è ottenuta con doppia fermentazione che le conferisce un gusto rinfrescante e un intenso aroma fruttato e speziato.

6.5

GRIMBERGEN BLONDE cl. 25

Birra d’Abbazia Belga Blonde doppio malto – alta fermentazione – 6,5% si caratterizza per le materie prime di eccellente qualità che conferiscono a questa birra ad alta fermenta- zione un gusto ricco ed equilibrato, leggermente fruttato. Birra a doppio malto, dal colore chiaro, dalla schiuma fine, compatta e persistente, dall’aroma intenso, con un gusto orientato al dolce e per nulla amaro e con un grado alcolico pari al 6,5

4.5

GRIMBERGEN BLONDE cl. 50

Birra d’Abbazia Belga Blonde doppio malto – alta fermentazione – 6,5% si caratterizza per le materie prime di eccellente qualità che conferiscono a questa birra ad alta fermenta- zione un gusto ricco ed equilibrato, leggermente fruttato. Birra a doppio malto, dal colore chiaro, dalla schiuma fine, compatta e persistente, dall’aroma intenso, con un gusto orientato al dolce e per nulla amaro e con un grado alcolico pari al 6,5

6.5

GRIMBERGEN DOUBLE cl. 25

Birra d’Abbazia Belga Double doppio malto – alta fermentazione – 6,5% è una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato scuro, tendente al mogano, e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione.

4.5

GRIMBERGEN DOUBLE cl. 50

Birra d’Abbazia Belga Double doppio malto – alta fermentazione – 6,5% è una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato scuro, tendente al mogano, e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fermentazione.

6.5

GRIMBERGEN BELGIAN PALE ALE cl. 25

Birra d’abbazia Belgian Pale Ale – alta fermentazione – 5,5% è una birra ad alta fermentazione, nella quale grazie alla tecnica della luppolatura a freddo vengono sprigionati tutti gli aromi floreali dei luppoli selezionati. Una birra con chiari sentori di chiodi di garofano e frutta tropicale

4.5

GRIMBERGEN BELGIAN PALE ALE cl. 50

Birra d’abbazia Belgian Pale Ale – alta fermentazione – 5,5% è una birra ad alta fermentazione, nella quale grazie alla tecnica della luppolatura a freddo vengono sprigionati tutti gli aromi floreali dei luppoli selezionati. Una birra con chiari sentori di chiodi di garofano e frutta tropicale

6.5

CARLSBERG SPECIAL BREW cl. 28

Strong lager – bassa fermentazione – 9,0% è una birra appartenente al segmento Lager, composta di solo malto d’orzo, a bassa fermentazione ed alta gradazione, dal colore oro carico. Le prime sensazioni che si avvertono sono un aroma intenso di cereali, lievemente fruttato, ed elevate note alcoliche che ricordano le caratteristiche del cognac. Si distingue per la sua corposità molto intensa in cui l’amaro bilancia in parte, senza sopraffare, il gusto dolce dovuto al residuo zuccherino della ferme

4.5

CARLSBERG SPECIAL BREW cl. 56

Strong lager – bassa fermentazione – 9,0% è una birra appartenente al segmento Lager, composta di solo malto d’orzo, a bassa fermentazione ed alta gradazione, dal colore oro carico. Le prime sensazioni che si avvertono sono un aroma intenso di cereali, lievemente fruttato, ed elevate note alcoliche che ricordano le caratteristiche del cognac. Si distingue per la sua corposità molto intensa in cui l’amaro bilancia in parte, senza sopraffare, il gusto dolce dovuto al residuo zuccherino della ferme

7

VINI

Masseria Li Veli, PASSAMANTE

13,5%, Salice Salentino, Negramaro

18.5

Masseria Li Veli, ORION

13,5%, Primitivo igt

18.5

Cantine Emera, CELEBRATION ROSATO

13%, Negroamaro

14

Cantine Emera, CELEBRATION NEGRAMARO

13,5%, Negroamaro

14

Cantine Emera, CELEBRATION PRIMITIVO

14%, Primitivo

14

Cantine Emera, CELEBRATION CHARDONNAY

13%, Chardonnay

14

Varvaglione Vigne & Vini Salento, CHICCA Primitivo di Manduria Dolce

15% + 4%, Primitivo di Manduria Dolce 100%

22

Podere 29, GELSO BIANCO Fiano

12%, Fiano Minutolo 100%

16

Podere 29, GELSO ROSA Nero di Troia Rosato

13%, Nero Di Troia 100%

17

Podere 29, GELSO NERO Nero di Troia

13%, Nero di Troia 100%

17

BEVANDE

ACQUA

cl. 50

1.5

COCA BOTTIGLIA

cl. 33

2.5

COCA ZERO BOTTIGLIA

cl. 33

2.5

FANTA BOTTIGLIA

cl. 33

2.5

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale