facebook-noscriptMyCIA | GASTRONOMIA DEL CENTRO,Bari
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Bari/GASTRONOMIA DEL CENTRO

GASTRONOMIA DEL CENTRO

● 10/10

€€€ Ristorante Via Nicolò Putignani, 123, Bari, BA, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 15:00 / 19:30 - 00:00

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Foto ristorante GASTRONOMIA DEL CENTRO

AMARI E DIGESTIVI

Amaro Averna

Braulio

Amaro del Capo

3

Jagermeister

3

Amaro Lucano

3

Amaro Montenegro

3

Branca Menta

3

Unicum

3

BIRRE IN BOTTIGLIA

Peroni cl33

Stile Lager. Vol 4,7%. Alla vista si presenta con un bel colore oro carico, con riflessi ambrati ed Jun cappello di schiuma fine e persistente. Laroma di cereali e malto tostato equilibrato da un deciso luppolato, persistente anche nel retrogusto

2

Nastro Azzurro cl33

Stile Lager. Vol 5,10%. Alla vista si presenta con un bel colore dorato, stile premium lager chiara prodotta a bassa fermentazione dal colore giallo paglierino brillante. Gusto secco, aroma delicato di luppolo.

2.5

Nastro Azzurro Prime cl33

Stile Lager non filtrata. Vol 5,8%. una birra non filtrata prodotto al grado primitivo di fermentazione, il suo gusto secco e intensamente luppolo la rende estremamente godibile. Gusto unico, secco e intensamente luppolato, si ottiene grazie al dosaggio equilibrato di ingredienti selezionati

2.5

Agricola cl33

Stile Helles. Vol 5,0%. Birra di colore oro chiaro si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben bilanciato. Nel pieno della tradizione birraria i toni dolci del malto la fanno da padrone mentre i luppoli da aroma sono un bouquet di profumi, dallerbaceo al floreale.

2.5

Nuda & Cruda cl 33

Stile Pils. Bol 4,5%. Una birra colore dorato brillante in stile pila leggera dal gusto pulito. Unica nel gusto e nellaroma. Il merito va senza dubbio alle straordinarie materie prime utilizzate dalla nostra birreria.

2.5

Fresca cl50

Stile Blanche. Vol 4%. Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima spaziatura che regala al palato una freschezza naturale.

3

SOFT DRINK

Acqua Ferrarelle Frizzante cl75

2

Coca Cola cl33

2

Fanta cl33

2

SPIRITS

Grappa Bianca

5

Grappa Barrique

5

Rum Zacapa 23

7

Rum Zacapa XO

8

Whiksy Selezione

5

VINI

Terrecarsiche, Primitivo

Vol 13,5%. Questo vino ottenuto da uve Primitivo provenienti unicamente dai vigneti della rinomata zona della Murgia. Colore rosso con riflessi aranciati lo rendono ideale per accompagnare arrosti

10

Terrecarsiche, Fanova

Vol 14,5%. Vino di colore rosso rubino intenso, dal profumo intenso, pieno e fragrante. Il gusto armonico e corposo, Adatto per accompagnare arrosti di carne, formaggi e salumi

20

Cantele, Teresa Manara

Vol 14%. Rosso rubino intenso con tenui riflessi amarena. La frutta ed i fiori rossi preavvisano levoluzione dellodorato. Laroma ripercuote lespressione audace e decisa tipica del negroamaro e nel contempo la sensibile finezza

20

Rivera, Rupicolo

Vol 13%. Rubino con riflessi violacei, bouquet fresco e floreale e di frutta e note di pepe nero, palato armonico e fruttato con piacevole struttura e persistenza

12

Rivera, Il Falcone

Vol 13,5%. Colore rosso granato fitto, bouquet complesso di frutta rossa matura, cuoio, tabacco, spezie. Al palato ricco, pieno, austero, molto lungo ed equilibrato.

20

Zardetto, Refosso Brut

Vol 11,5%. Il prosecco veneto si presenta con un colore brillante, giallo paglierino che si arricchisce con il perlate fine e persistente. Il profumo quello che pi di tutti richiama la freschezza e le note erbacee, al palato ampio e rotondo. I sentori di frutta sono ben bilanciati e assumono uno stile pieno e piacevole.

15

Zardetto, Moln Extra Dry

Vol 11,5%. Giallo paglierino, acceso e brillante, con spuma cremosa e perlate sottile e persistente. Delicato al naso, regala profumi fragranti di frutta gialla. Struttura sapida, rotonda, vitale, dove le ricorrenti note fruttate ben si equilibrano con la freschezza

15

Varaschin, Varaschin Brut

Vol 11%. Una bollicina intensa ed elegante, con belle note floreali e di mela selvatica, che si abbina perfettamente con piatti a base di pesce, ottima anche come aperitivo

15

Zardetto, Porta Monticano Ros Brut

Vol 11,5%. Mediante un brevissimo contatto con le bucce, Zardetto ha creato uno spumante molto elegante ed inter so. Da uve Raboso Veronese, il compagno perfetto per party in piscina e barbecue informali

15

Terrecarsiche, Passaturi

Vol 12,5%. Unemozione da gustare che si esprime con ampi e avvolgenti profumi floreali, in aggiunta alle note di frutta gialla matura. Con il suo colore giallo paglierino dai riflessi dorati adatto nellaccompagnare aperitivi, piatti di pesce, crostacei e formaggi morbidi

12

Terrecarsiche, Bianca Petrosa Bio

Vol 13%. I suoi profumi fruttati e floreali e una spiccata minerali portano in tavola quelle esperienze sensoriali che solo il gusto ed i profumi di uve coltivate e lavorate con sapienza sono in grado di generare.

12

Terrecarsiche, Verdeca

Vol 12%. Colore giallo con riflessi verdolini, gusto fresco e vivace, ottenuto da una accurata scelta di uve Verdeca. Dal gusto fresco e vivace, accompagna benissimo piatti di mare.

10

Polvanera, Falanghina

Vol 12%. Colore giallo paglierino, di bella luce, cristallina. Profumi intensi e fini di bergamotto, pesca, albicocca, banana, camomilla, melissa e salvia. Gusto cremoso ed equilibrato, finale abbastanza persistente percorso da ritorni citrini e di erbe aromatiche.

15

Cantele, Chardonnay

Vol 13%. Giallo paglierino con fugaci accenni al verdolino. Sentori di mughetto, la magnolia, la ginestra, il tiglio. La struttura alcolica contrapposta alla freschezza e la sapidit saziano le aspettative di un vino immediato e piacevole.

12

Spelonga, Bianco Manto

Vol 13%. un vino bianco dal colore giallo paglierino lucente con riflessi verdolini; ricco e fragrante bouquet, intensi profumi di frutta bianca, mela, pesca e banana. In bocca fresco, elegante, di buona sapidit e mineralit.

12

Botromagno, Verdeca di Gravina

Vol 11%. un vino spumante dal perlate fine e continuo, allolfatto fruttato con note di crosta di pane, al gusto si presenta leggermente amabile. Ottimo allaperitivo, ma accompagna bene anche la pasticceria secca ed i dolci lievitati.

18

Chiaramonte, Kimia

Vol 12%. Vino bianco dai toni giallo, verdolini. Si caratterizza per laromaticit floreale del vitigno con sentori di zagare e fiori di campo e con note di agrumi, riflessi esotici ed erbe spontanee. Allassaggio esordisce con ricchezza spirituale, fresca acidit ed evidenzia un ritorno degli aromi agrumati.

15

Cantele, Teresa Manara

Vol 14%. Al gusto setoso, vellutato al tempo stesso mellifluo, complice la vena fresca e la spaziatura dolce dei legni utilizzati. Il finale conquista per la sua estrema durata e rende partecipe il degustatore dellimportante peculiarit del territorio.

20

Tormaresca, Pietra Bianca

Vol 13,5%. Unemozione da gustare che si esprime con ampi e avvolgenti profumi floreali, in aggiunta alle note di frutta gialla matura. Con il suo colore giallo paglierino dei riflessi dorati adatto nellaccompagnare aperitivi, piatti di pesce, crostacei e formaggi morbidi.

20

Luna Nera, Falanghina

Vol 13%. Vino di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso molto fruttato, con sentori di pesca, ananas, magnolia e miele. Secco, caldo, morbido con una adeguata freschezza ed una buona persistenza.

12

Rivera, Preludio n1

Vol 13%. Il colore giallo paglierino si ravviva con riflessi verdolini. Intensit floreale di fiori bianchi di acacia e fruttato di mela ed anche di ananas maturo. Olfatto intenso che rispecchia i toni varietali maturi del vitigno. Note olfattive nel finale lungo di fiori di acacia e miele.

12

Mastrobernardino, Greco di Tufo

Vol 12,5%. Giallo paglierino, al naso esprime sentori fruttati e di albicocca, pesca cedro, mandorla amara impreziositi da leggere sfumature di salvia. Al palato fresco, minerale, fruttato, di ottimo equilibrio e di buona persistenza.

18

Mastrobernardino, Fiano di Avellino

Vol 12,5%. Giallo paglierino, al naso esprime sentori di pera, nocciola tostata, agrumi ed erette aromatiche. Un profilo olfattivo fine, che apre ad un assaggio di apprezzabile delicatezza, di buon corpo e di ottimo equilibrio. Chiude su note floreali e di nocciola tostata, di ottima persistenza.

18

Mastrobernardino, Falanghina del Sannio

Vol 12,5%. Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, al naso esprime un carattere fresco e fruttato, caratterizzato da spiccate note di agrumi, ananas e fiori bianchi. Al palato piacevole e opersistente, equilibrato da un piacevole retrogusto fruttato.

18

Bastianich, Ribolla Gialla

Vol 13%. Giallo paglierino intenso, al naso esprime note fruttate e floreali di ananas, pompelmo e prugna gialla. In bocca secco, pieno di ottima acidit e freschezza, equilibrato e vibrante. Teso e succoso, chiude su un leggero ritorno di note fruttate prima di una chiusura che spicca per persistenza.

20

Bastianich, Pinot Grigio

Vol 12,5%. Giallo paglierino intenso, al naso esprime note fruttate a sentori floreali. Tracce di mela matura, di acacia, di agrumi aprono ad un assaggio pieno, elegante e segnato da uninconfondibile traccia di sapidit. Equilibrato, fresco ed appagante chiude con un bel finale, di grande persistenza.

20

Due Palme, Bagnara

Vol 13%. Vino di colore oro intenso, luminoso e brillante. Al naso si evidenziano profumi di nettarina, mela, note di agrumi e di macchia mediterranea. Di buona acidit al palato, lungo e persistente.

10

Due Palme, Gris

Vol 13%. Vino di colore giallo paglierino, con riflessi brillanti ampio e complesso, con note di pera e frutta gialla, dal profumo o molto aromatico. Pieno e avvolgente, delicatamente minerale in chiusura.

12

H. Lun, Gewurztraminer

Vol 14%. Un inconfondibile bouquet speziato dal sentore di rose e frutta secca, una composita generosa e un gusto pieno e intenso caratterizzano questo tipico vino bianco dellAlto Adige.

18

H. Lun, Sauvignon

Vol 14%. Presenta un colore giallo paglierino intenso. Al naso si apre con profumi intensi e decisi di sambuco, arricchiti da gradevoli note di peperone. Al palato risulta pieno e corposo, di buon equilibrio. Perfetto per accompagnare antipasti saporiti.

18

Terrecarsiche, Murgia Rosa

Vol 12%. Vino rosato ottenuto da uve provenienti dalla Murgia, colore brillante con riflessi corallini, dal profumo di piccoli frutti. Bouquet intenso ed elegante. Gusto equilibrato con note aromatiche.

12

Terrecarsiche, Gioia Rosa

Vol 12,5%. Dallunione del Primitivo e dellAleatico, vitigni espressione di una terra amorevole, nasce un vino dai profumi fruttati, floreali, freschi. Con il suo sapore pieno, sapido e giustamente acidulo, perfetto per piatti a base di pesce e formaggi freschi.

12

Vigneti Reale, Malvasia

Vol 13%. Dal classico colore rosa corallo, risaltano delicati profumi di fragola e lampone. Gusto secco, morbidamente fruttato. Vino da happy hours e da tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce e gamberi alla griglia.

12

Rivera, Pungirosa

Vol 12%. Intenso e penetrante, da giovane esprime marcati sentori fruttati di agrumi e mela verde, assumendo marcate sfumature minerali durante laffinamento in bottiglia. Al palato fresco grazie alla spiccata acidit ispirata dallalta quota a cui maturano le uve, sapido e di buona concentrazione.

12

San Marzano, Tramari

Vol 13%. Da grande freschezza ed eleganza di aromi, si presenta di colore rosa ceraiolo e luminoso. Melograno e ciliegia croccante ne caratterizzano i profumi, uniti a toni di rabarbaro e minerale quasi piccante. Finale lungo e frutto fragrante.

18

Spelonga, Marilina

Vol 12,5%. Colore rosato corallino, bouquet ricco di fragranti percezioni profumate di ciliegia, di melograno, di ribes, di lavanda e di macchia mediterranea. Cenni odorosi di bacche di ginepro e di liquirizia. Limpatto del sorso sulla lingua morbido e piacevole, avvolgente e fresco equilibrato.

12

Tormaresca, Calafuria

Vol 12%. Profumo in bocca intenso e delicato, note fragranti di frutta bianca, pesca e pompelmo cono ben in equilibrio con gli aromi floreali di viola. Sapore morbido, gradevole acidit seguito da una decisa sapidit, ottimo equilibrio acidico e persistenza aromatica.

18

Polvanera, Rosato Bio

Colore rosa ceraiolo intenso. Fini profumi fruttati e floreali, impreziositi da ricordi di erbe aromatiche. Gusto snello, equilibrato con giusta rotondit bilanciata da piacevole freschezza e netto guizzo sapido. Finale di buona persistenza, delicatamente balsamico

15

Produttori di Manduria, Aka

Colore rosa corallo intenso, brillante, luminoso, anticipa la buona struttura del vino. Accattivante al naso, con note intense di ciliegie fresche, melograna, mela rossa, fragole di bosco e lampone. Fresco al palato, ben strutturato, croccante, sapido, in fondo tanta succosa acidit, finale lungo.

15

Menhir Salento, N Zero

Vol 14%. Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei. Bouquet fragola, mora e lampone. Gusto fresco, vinoso, leggermente astringente.

12

Torrevento, Ghenos

Vol 14%. Vino dal colore rosso rubino intenso che si arricchisce di riflessi arancioni con linvecchiamento. Bouquet intenso, pieno e fragrante, gusto armonico, di corpo. Classico rosso ideale per accompagnare arrosti di carni rosse.

20

Cantine Losito, Negroamaro

Vol 13,5%. Intenso colore rosso rubino-granato scuro, con riflessi quasi neri. Al naso sentori fiori scuri e frutti piccoli a bacca nera, talvolta con leggeri sentori di tabacco. In bocca secco e asciutto, piacevolmente amarognolo.

12

Cantine Losito, Primitivo

Vol 13,5%. Colore rosso rubino tendente al granato, con sentori di frutti rossi maturi, ciliegie sotto spirito, spezie e cioccolato. In bocca armonico, strutturato ed elegante. Non presenta residuo zuccherino.

12

Leone de Castris, Salice Salentino Riserva

Vol 13,5%. Vino rosso rubino tendente al granato. Note fruttate di mora e amarena, spezie dolci, carruba, pepe nero e tocchi mediterranei. Gusto intenso, deciso e morbido, bilanciato da una buona freschezza e da un elegante tannino.

15

Recensioni

10/10
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