facebook-noscriptmenu completo e prezzi Osteria Terraglio - Bassano del Grappa | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Bassano del Grappa/Osteria Terraglio

Osteria Terraglio

€€€ Ristorante Piazza Terraglio, 28, Bassano del Grappa, VI, Italia

Descrizione

Situata in centro storico a Bassano del Grappa, a due passi dal Castello degli Ezzelini, l’Osteria dà il benvenuto nel suo bancone di legno antico. Giulia, la sommelier, accoglie gli ospiti per un bicchiere di vino accompagnato ad un sublime cicchetto: qui puoi trovare l’ostrica Fine David Hervé, lo scampo Porcupine o il crudo a coltello del Nebrodi. La tradizionale lavagna con la selezione dei vini in mescita è ben visibile, ma chiedete a lei se volete andare sul sicuro. Oltre duecento le etichette disponibili, che si affiancano a una selezione di distillati artigianali e i migliori cocktail da aperitivo miscelati sapientemente dal nostro barman Alberto. Il nostro Americano? Una sicurezza!

Orari

Lunedì 11:00 - 01:00

Martedì 18:00 - 00:00

Mercoledì 11:00 - 01:00

Giovedì 11:00 - 01:00

Venerdì 11:00 - 01:00

Sabato 11:00 - 01:00

Domenica 11:00 - 01:00

profilo non richiesto

Le informazioni visualizzate sono quelle presenti nel sito web della struttura, consigliamo quindi di assicurarsi che siano aggiornate e veritiere contattando direttamente il ristorante.

Servizi offerti

Icona servizio Pagamento con carta

Pagamento con carta

Icona servizio Tavoli all'aperto

Tavoli all'aperto

Orari di apertura

Lunedì

:

11:00 - 01:00

    Menù pranzo

Mettosantin, PROSECCO DOCG BRUT 4.0

85% glera, 10% bianchetta, 5% perera Metodo Charmat / Veneto

19

Bele Casel, PROSECCO DOCG EXTRA DRY

100% glera - Metodo Charmat / Veneto

19

Mettosantin, LA MEMORIA PROSECCO COL FONDO

90% glera, 10% perera - Metodo Ancestrale / Veneto

18

Tenuta Corte Giacobbe, B BRUT

durella, chardonnay - Metodo Classico / Veneto

38

Firmino Miotti, ANIMA

100% vespaiola - Metodo Classico / Veneto

35

Di Lenardo, RIBOLLA GIALLA BRUT

100% ribolla gialla - Metodo Classico / Friuli Venezia Giulia

28

Bellaveder, TRENTO DOC RISERVA

100% chardonnay - Metodo Classico / Trentino Alto Adige

30

Ferrari, RISERVA DEL FONDATORE GIULIO FERRARI, 2009

100% chardonnay - Metodo Classico / Trentino Alto Adige

200

Corte Fusia, FRANCIACORTA BRUT

80% chardonnay, 20% pinot nero - Metodo Classico / Lombardia

36

Cà dal Bosco, ANNAMARIA CLEMENTI, 2013

75% chardonnay, 10% pinot bianco, 15% pinot nero / Lombardia

190

Calatroni, NOREMA OLTREPO' PAVESE ROSATO DOSAGE ZERO

100% pinot nero - Metodo Classico / Lombardia

40

Francone, VALSELLERA ROSÉ

100% nebbiolo - Metodo Classico / Piemonte

38

Cantina dalla Volta, CHRISTIAN BELLEI MILLESIMATO

100% lambrusco di sorbara - Metodo Classico / Emilia Romagna

38

Tenuta Montecchiesi, CAMELY

syrah, vermentino - Metodo Classico / Toscana

38

D'Araprì, RISERVA NOBILE BRUT

100% bombino bianco - Metodo Classico / Puglia

40

Quarto Moro, Q BRUT

100% vermentino - Metodo Classico / Sardegna

32

Firriato, GAUDENSIUS BLANC DE NOIR

100% nerello mascalese - Metodo Classico / Sicilia

38

Selbach Oster, RIESLING BRUT

100% riesling - Metodo Classico / Germania

38

Jean Vesselle, CHAMPAGNE RÉSERVE BRUT

80% pinot nero, 20% chardonnay - Metodo Classico / Francia

70

Bonnet Gilmert, CHAMPAGNE EXTRA BRUT CUVÉE DE RÉSERVE

100% charonnay - Metodo Classico / Francia

70

Phil Sublim, CHAMPAGNE PHIL SUBLIM ROSÉ

100% pinot nero / Francia

80

Pol Roger, CHAMPAGNE SIR WINSTON CHURCHILL, 2009

75% pinot nero, 25% chardonnay / Francia

350

Jacques Selosse, CHAMPAGNE INITIAL BRUT

100% chardonnay / Francia

300

Nardello, SOAVE CLASSICO VIGNA TURBIAN

100% garganega / Veneto

20

Cirotto, COSTALUNGA BIANCO

100% incrocio manzoni / Veneto

25

Angiolino Maule, MASIERI BIANCO

100% garganega / Veneto

18

Corte de Pieri, LA SCALATA

100% pinot grigio / Veneto

27

Corte de Pieri, LA VOLATA

100% chardonnay / Veneto

28

Borin, FIORE DI GAIA

100 % moscato fior d’arancio / Veneto

26

Montonale, LUGANA MONTUNAL

100% turbiana / Lombardia

23

Borgo del Tiglio, COLLIO BIANCO

friulano, sauvignon, riesling / Friuli Venezia Giulia

34

Ferlat, VERDUZZO

100% verduzzo dorato / Macerato / Friuli Venezia Giulia

25

Falkenstein, RIESLING

100% riesling / Trentino Alto Adige

35

Terlano, WEISSBURGUNDER

100% pinot bianco / Trentino Alto Adige

33

Terlano, NOVA DOMUS RISERVA

60% pinot bianco, 30% chardonnay, 10% sauvignon blanc / Trentino Alto Adige

60

Francone, MAGIA ROERO ARNEIS

100% roero arneis / Piemonte

29

Sancio, PIGATO RIVIERA LIGURE DI PONENTE

100% pigato / Liguria

24

Tenuta Santa Lucia, ALBANA ROMAGNA DOCG CRU ARTIGIANALE

100% albana / Emilia Romagna

28

Belvento - Petra, ANSONICA

100% ansonica / Toscana

24

Panizzi, VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO

100% vernaccia / Toscana

24

Santa Barbara, VERDICCHIO CASTELLI DI JESI LE VAGLIE

100% verdicchio / Marche

25

Santa Barbara, ANIMALE CELESTE

100% sauvignon / Marche

29

Tenuta le Rose, ARTEMISIA

100% malvasia puntinata / Lazio

30

Emidio Pepe, TREBBIANO, 2014

100% trebbiano / Abruzzo

52

I Fauri, PECORINO

100% pecorino / Abruzzo

24

Leonardo de Lisio, FIANO

100% fiano / Campania

27

Marisa Cuomo, COSTA D'AMALFI

60% biancolella, 40% falanghina / Campania

29

Tornatore, ETNA BIANCO

100% carricante / Sicilia

35

Chateau du Chatelard, BOURGOGNE BLANC VIEILLES VIGNES

100% chardonnay / Francia, Borgogna

35

Jean Max Roger, SANCERRE AC VIEILLES VIGNES

100% sauvignon blanc / Francia

55

Belvento - Petra, VELAROSA

100% grenache / Toscana

23

Pojer e Sandri, VIN DEI MOLINI

100% rotberger / Trentino Alto Adige

23

Zonta, MERLOT

100% merlot / Veneto

23

Pialli, CIO BACARO

100% tai rosso / Veneto

30

Zonta, DUE SANTI BREGANZE CABERNET

70% cabernet sauvignon, 30% cabernet franc / Veneto

34

Col Dovigo, GROPPELLO

100% groppello di Breganze / Veneto

21

David Sterza, VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE

corvina veronese, corvinone, rondinella / Veneto

25

Cecchetto, GELSAIA PIAVE MALANOTTE

100% raboso del piave / Veneto

55

Grillo Iole, SCHIOPPETTINO

100% schioppettino / Friuli Venezia Giulia

30

Borgo del Tiglio, COLLIO ROSSO

merlot, cabernet sauvignon / Friuli Venezia Giulia

35

Bressan, PINOT NERO

100% pinot nero / Friuli Venezia Giulia

45

Terlano, LAGREIN GRIES

100% lagrein / Trentino Alto Adige

45

Bellaveder, TEROLDEGO

100% teroldego / Trentino Alto Adige

26

Ar.pe.pe, VALTELLINA

100% nebbiolo / Lombardia

37

G.D. Vajra, FREISA KYÈ

100% freisa / Piemonte

30

G.D. Vajra, BAROLO COSTE DI ROSE

100% nebbiolo / Piemonte

70

G.D. Vajra, BAROLO RAVERA

100% nebbiolo / Piemonte

90

Fattoria La Torre, CHIANTI COLLI SENESI RISERVA

100% san giovese / Toscana

25

Colle Massari, GRATTAMACCO BOLGHERI SUPERIORE, 2015

65% cabernet sauvignon, 20% merlot, 15% sangiovese / Toscana

130

Le rose, LA FAIOLA

100% cesanese / Lazio

25

Santa Barbara, PIGNOCCO LACRIMA DI MORRO D'ALBA

100% lacrima di morro d'alba / Marche

23

Tenuta i Fauri, OTTOBRE ROSSO

100% montepulciano / Abruzzo

24

Antica Masseria del Sigillo, SALICE SALENTINO

85% negroamaro, 15% malvasia nera / Puglia

23

Leonardo di Lisio, CAMPI TAURASINI

100% aglianico / Campania

30

Marisa Cuomo, FURORE ROSSO

50% aglianico, 50% piedirosso / Campania

32

Ceraudo, DATTILO

100% gaglioppo / Calabria

24

Tornatore, ETNA ROSSO

50% nerello mascalese, 40% nerello cappuccio / Sicilia

35

Mora e Memo, ICA MONICA DI SARDEGNA

100% monica di Sardegna / Sardegna

25

Domaine Philippe Bergeret, BOURGOGNE ROUGE FINAGE DE POMMARD

100% pinot noir / Francia

45

Ferrari, RISERVA DEL FONDATORE GIULIO FERRARI, 2009

100% chardonnay - Metodo Classico / Trentino Alto Adige

200

Cà dal Bosco, ANNAMARIA CLEMENTI, 2013

75% chardonnay, 10% pinot bianco, 15% pinot nero / Lombardia

190

Pol Roger, CHAMPAGNE SIR WINSTON CHURCHILL, 2009

75% pinot nero, 25% chardonnay / Francia

350

Jacques Selosse, CHAMPAGNE INITIAL BRUT

100% chardonnay / Francia

300

Jean Max Roger, SANCERRE AC VIEILLES VIGNES

100% sauvignon blanc / Francia

55

Cecchetto, GELSAIA PIAVE MALANOTTE

100% raboso del piave / Veneto

55

G.D. Vajra, BAROLO RAVERA

100% nebbiolo / Piemonte

90

Colle Massari, GRATTAMACCO BOLGHERI SUPERIORE, 2015

65% cabernet sauvignon, 20% merlot, 15% sangiovese / Toscana

130

Firmino Miotti, TORCOLATO

100% vespaiola Firmino Miotti

40

David Sterza, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC

corvina, rondinella, molinara

40

Chateau le Thibaut, MONBAZZILLAC

50% sémillon, 40% muscadelle, 10% sauvignon blanc

25

Butler Nephew & Co, VINTAGE PORT, 2003

touriga nacional, tinto roriz

80

Americano Classico

Verum bitter, Berto Vermouth rosso, soda, zest di limone, arancia disidratata

6

Americano Terraglio

Verum bitter, Berto Vermouth rosso, ginger beer, zest di limone, fetta di zenzero

6

Americano dell'erborista

Verum bitter, Berto Vermouth rosso, infuso al timo,rosmarino e salvia, soda, aromi freschi

6

Il Tonico

Gin aromatizzato agli agrumi, orange bitter, botanic tonic water

7

Naked & Famous

Chartreuse gialla, Aperitivo Luxardo, mezcal, succo di lime, scorza d’arancia

8

Spring Sour

Aperitivo Luxardo alla fragola, vodka, sciroppo di zucchero, succo di limone

6

Barbaro

Gin, amaro Lazzaroni, sciroppo di rabarbaro, succo di limone

8

Refresh

Rye whiskey, ginger beer, sciroppo di menta e more, succo di lime

8

Pimm’s Fizz

Pimm’s n°1, gin, granatina, sciroppo di zenzero, succo di lime

8

Eccentrica

Berto Vermouth bianco, pisco, liquore alla fava di Tonka, sciroppo di sambuco, succo di limone

8

Spritz Bianco

Prosecco, soda, fetta di limone

3

Spritz Aperol

Prosecco, soda, Aperol, fetta d’arancia

3.5

Spritz Campari

Prosecco, soda, Campari, fetta di limone

3.5

Hugo Terraglio

Prosecco, soda, liquore Cinico, menta fresca

5

Piazzale 28

Verum vodka, Aperitivo Luxardo, sciroppo allo zenzero, succo di pompelmo, soda

5

Facile

Ginger beer, soda, cetriolo, zenzero, rosmarino fresco

4

Sunrise

Pompelmo, arancia, sciroppo di melograno, soda

4

Spring Ice Tea

Tè Earl Grey, acqua tonica, zucchero, succo di limone

4

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale