facebook-noscriptmenu completo e prezzi SPEAKEASY 1920 - Belluno | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Belluno/SPEAKEASY 1920

SPEAKEASY 1920

compatibilità:

€€ MIXOLOGY COCKTAIL BAR Piazza San Stefano, 20, Belluno, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

07:00 - 02:00

Galleria foto

Foto ristorante SPEAKEASY 1920Foto ristorante SPEAKEASY 1920
    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Aromatic Bitter, Zolletta di zucchero, Splash soda

Margarita

Espolon Blanco, Cointreau, Lime, Rim di sale

6

Moscow Mule

Vodka, Lime, Ginger Beer

6.5

Boulevardier

Campari, Vermouth Rosso, Wild Turkey bourbon

7

Dark & Stormy

Lime, Ginger Beer, Gosling Black seal Rum

7

Paloma

Espolon Blanco, Sciroppo D'agave, Lime, Thomas Henry Pink Grapefruit soda

7

Clover Club

Gin, Vermouth Bianco, Lampone, Limone

6

Daiquiri

Rum, Cointreau, Lime

6

East 8 Hold up

Vodka, Aperol, Ananas, Passion fruit, Limone

6.5

Mojito

Tutti sanno com'è il Mojito :) variazioni a scelta ( passion fruit, fragola, ecc.)

7

Caipirinha

Cachaca, Lime, zucchero

7

Caipiroska

Vodka, Lime, Zucchero (a piacere al posto dello zucchero: fragola, Passion Fruit)

7

Whiskey Sour

Wild Turkey 101, Limone, Zucchero

6.5

Grassopher

crema di menta, crema di cacao, crema di latte

7

Bloody Mary

Pomodoro, vodka, limone, worchestershire sauce, tabasco, sale, pepe

7.5

Double bay

Espolon reposado, lime, miele, ananas, sciroppo di jalapeno, polvere di cannella (un tocco più esotico al classico Margarita)

7

Groose

Espolon bianco, limone, sciroppo ai petali di rosa, aria di mango (scommettiamo che ti piace la tequila?)

7

Tik-Tok

Rum scuro, lime, liquore al passion fruit, cocco, arancia, angostura bitter, menta fresca (da condividere sulle app)

8

New Hemingway

Rum, liquore d'arancia, Maraschino, limone, pompelmo, granata, violetta (la password del wi-fi é: generali2018)

7

S-Hombre-Ro

Mezcal, cachaca, limone, sciroppo di menta e cranberry, tonica all'ibisco (rinfrescante nelle giornate più calienti)

7.5

Espresso Speakini

Skyy vodka, liquore alle nocciole, bitter al cioccolato, espresso (per un dopo-cena da campioni)

7

Sa-Voir

Vodka, liquore all'arancia, mango, salvia (si, il mango e la salvia, videoassaggiami)

7

Grapemint fizz

Gin, limone, pompelmo dolce, menta fresca (il gin fizz in chiave freschezza)

7

Bbkeasy

Gin, liquore al pimento, lime, ananas, zucchero alla banana, Angostura bitter (favoloso per i bbq o al bar in compagnia)

7.5

Wal-fashioned

Wild Turkey Bourbon, liquore di nocciole, sciroppo di noci, Angostura bitter e cioccolato, palla di fumo (effetti speciali compresi)

8

Killer in red

Wild Turkey Bourbon, Campari, Grand Marnier, acqua di pepe, bitter Angostura e arancia, palla di fumo

8

Amontanaro

Bitter, vermouth rosso, liquore al pino mugo, bitter alla menta, soda (un twist Speakeasy al classico americano)

6.5

BOMBAY SAPHIRE

Tanqueray London Dry

UK- 43% Gin secco e asciutto, di tradizione, sapore succoso, con forte sentore di ginepro, classico.

6.5

Beefeater

UK-40% Spiccano verbena odorosa e timo in un classico London Dry ispirato ai giardini londinesi.

6.5

Bulldog

UK-40% Gin artigianale, é un classico London Dry con ingredienti di qualità, grano inglese e acqua gallese si uniscono a 12 botanici provenienti da 8 paesi

7.5

The London N°1

UK-47% Oltre ai botanici classici vengono aggiunti gardenia e bergamotto, è il primo gin anglosassone

8

Hendrik's

Scozia-44% 11 botaniche tra cui particolari sono il cetriolo e i petali di rosa damascena, prodotto in alambicchi antichi

8

N°3

UK-46% Tre spezie e tre frutti principali, ginepro, pino, lavanda, scorza d'arancio e pompelmo, freschezza di pino mugo, l'angelica lo rende più secco con delle note limonose di coriandolo e cardamomo

8

Gin Mare

Spagna-42,7% Aggiunta di 4 erbe non comuni che gli danno il suo inconfondibile gusto, arbequina olive, basilico, timo, rosmarino

8

Tanqueray N°TEN

UK-47,3% Il nome deriva dal piccolo alambicco discontinuo n°10, con infusione di limone, camomilla, pompelmo e tiglio. La bottiglia ricorda uno shaker

10

Monkey 47

Germania-47% Distillato nella Black Forest, 47 ingredienti raccolti a mano tra cui cassia, ibisco, giunco odoroso, gelsomino, monarda, abete rosso. Prodotto in piccoli alambicchi a vapore 1.250 litri alla volta

12

Tanqueray Old Tom

UK-47% Ginepro, liquirizia, angelica e coriandolo, stessa ricetta del London dry ma in quantità maggiore

7

Poli Marconi 46

Italia-46% L'uva moscato gli dona morbidezza, con note di cardamomo, gin artigianale italiano distillato in piccoli lotti

7

Portobello road

UK-42% Aromi morbidi di noce moscata e ginepro con note sgrumate. Creato dal proprietario di un bar di Notting Hill

7

Roku

Giappone-43% Fiori e foglie di Sakura, buccia di Yuzu, tè secca, tè Gyokuro e pepe Sansho raccolti in 4 stagioni

7

Martin Miller's

UK-45,2% 7 ingredienti, botanici tradizionali, trasportato dopo la produzione per 3000 miglia in Islanda dove viene raccolta l'acqua, liscio e pulito al palato

7.5

Cubical

UK-40% 14 ingredienti, distillato per 4 volte per ottenere purezza, si apprezzano più gli agrumi tra cui mano di Buddha e arancia

8

Aviation

USA-42% Una nuova categoria di dry gin, meno sentori di ginepro ma più erbe e botaniche, secco, versatile e fresco

8

Brooklin

USA-40% Primo gin di New York, è distillato da grano e infuso con ginepro schiacciato a mano, pulito e bilanciato dal finale secco

9

Sipsmith

UK-41,6% Classico e tradizionale London dry, al naso floreale con un ginepro sapido, agrumeto e fresco, al palato secco, ottimo per gin tonic o martini cocktail

8

Beefeater 24

UK-45% Dodici botaniche in infusione per 24 ore, aroma fresco e morbido con sentori di tè

8

Macaronesian

Spagna-40% Molto fresco, non eccessivo sentore alcolico e molto equilibrato, la quantità di botanici è segreta

8

Plymouth

UK-41,2% Nasce nel 1793, prodotto in un monastero con acqua dolce e alcol etilico, profumo ricco e aromi freschi, uno dei pochi gin IGP

9

Fifty Pounds

UK-43,5% Base neutra di acquavite di cereali, ricco di ingredienti vegetali distillati alla quinta volta, gusto gradevole, secco e fresco

8

Sabatini

Italia-39,5% Un London dry al profumo di Toscana, ginepro, foglie di olivo, salvia, timo, verbena, finocchio selvatico

8

Malfy originale

Italia-41% Un gin secco, con acqua di montagna pura e ginepro selvatico, dal gusto pulito e robusto

8

Tanqueray Bloomsbury

UK-47,3% Ricetta originale del 1880, con corteccia di Cassia, santoreggia e angelica

9

Elephant

Germania-45% 14 botaniche dallo spirito dell'Africa, tra cui Baobab, pianta di Buchu e l'assenzio. Fresco e intrigante

9

Boobby's

Olanda-42% Gin fragrante e complesso, ginepro, rosa canina, chiodi di garofano e un sentore di peperoni Cubeb

8

Saffron

Francia-40% Elegante, dal colore unico dello zafferano, che spicca nella distillazione, ricetta antica del XIX secolo

8

G'vine Floraison

Francia-40% Distillato con uva e un fiore di vite raro, gin complesso dagli aromi vellutati e speziati

8

Opihr

UK-40% Richiama le terre misteriose ed esotiche orientali, dal profumo di spezie del Siam, Marocco, India, Arabia e una nota peperina

8

Alkemist

Spagna-40% Esplora nuovi orizzonti, 21 botaniche, finocchietto marino che da l'aria mediterranea, viene distillato solamente nelle notti di luna piena

8

Volcanic

Catalonia-42% Combinato e filtrato con pietra vulcanica e acqua purissima, gin di lunga produzione, tre macerazioni di cui la prima dura un anno

8

Bathtub

UK-43% Realizzato con metodi cold compounding, ogni lotto di produzione è di 40/60 bottiglie alla volta, un classico botanico

10

400 conigli dogges pepper

Italia-42% Profumo spezziato, gusto secco e persistente, distillato in ginepro trentino e pepe dei dogi italiani

8

400 conigli rosemary

Italia-42% Rosmarino essiccato di due tipi in infusione di alcool di cereali e ginepro, molto accurato e delicato, genuino

8

400 conigli coffee

Italia-42% Processo lungo e complesso, caffè Etiope estratto in parte a bagnomaria, in parte in infusione

8

Grifu

Italia-43% Stile mediterraneo, si sente al naso la Sardegna, dal gusto e il sapore concentrati, mentoso

8

Old Grifu

Italia-42% Si beve piacevolmente e non stanca, dalle sensazioni mediterranee e iodate, affinato in barili di castagno che ne danno il colore

8

Lobstar marine

Olanda-40% Aromatizzato all'aragosta, che macera nell'alcool, al profumo è particolarissimo, per gli amanti del genere. Note di prezzemolo

14

Del Professore Crocodile

Italia-45% Ginepro, fiori di sambuco, pepe giamaicano sono i principali botanicals, la macerazione avviene in vasca

8

Del Professore Madame

Italia-42,9% Profumi di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele, con un finale balsamico, il sorso è caldo, sapido, resinoso. Botanico

9

Del Professore Monsieur

Italia-42,9% Intense note floreali botaniche e ginepro selvatico persistente, sul palato forte e avvolgente

9

Tanqueray Malacca

UK-41,3% Ricetta influenzata dalle indie orientali, note speziate, aroma di lime, lavanda e gelsomino, si distinguono pepe, chiodi di garofano e rosa

8

Tanqueray Lovage

UK-47,3% Variante infusa con una pianta erbacea, il levistico, o sedano di montagna, la ricetta risale al 1832

9

Ondina

Italia-45% Gin della riviera romagnola, rinfrescante ed erbaceo, spiccano il basilico ligure e gli agrumi del sud Italia

8

Tanqueray Sevilla

UK-41,3% Gusto forte e aspro, ma all'insieme dolce con note agrumate ad unirsi al ginepro e al coriandolo

7.5

Tanqueray Rangpur

UK-41,3% Distillato con il pregiato lime di Rangpur, dal sapore soave, succoso, sottile e rinfrescante. Finale morbido

7.5

Yu gin

Francia-43% Botaniche principalmente francesi, ma a spiccare è il Mandarino giapponese YUZU, dal gusto intenso. Rilassante

8

Nordes

Spagna-40% Gin ottenuto dalla distillazione di vino Albarino e infuso con spezie della Galazia. Morbido, fresco e leggero

8

Wenneker

Paesi Bassi-40% Dry gin classico ma con note spiccate di fiori di sambuco, fresco, rinfrescante e delicato

8

Monkey 47 sloe

Germania - 29% Liquore di gin con drupe di prugnolo, aroma forte e complesso.ò Sapore fruttato con sottili accenti pepati, spiccano i frutti rossi

11

Malfy con limone

Italia 41% - Tra i 6 botanici spiccano i limoni di Sorrento, distillato a 60° per mantenere il gusto intatto

8

Malfy con Arancia

Italia 41% - Note dolci e succose delle arance rosse di Sicilia, avvolgente e ricco di gusto

8

Malfy Gin rosa

Italia 41% - Con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro infuso per 36 ore. Distillato sottovuoto per 5 volte in modo da lasciare il colore rosa.

8

Malfy Originale

8

400 Conigli Peach

Italia 42% - Infusione di purea di pesche in distillato di ginepro, filtrato artigianalmente a caduta, in due fasi.

8.5

GIL

Italia 43% - Metodo di produzione rurale con botaniche calabresi e limoni IGP di Rocca Imperiale.

8.5

Brockmans

UK 40% - Intenso aroma di frutti rossi, mirtilli e more, il coriandolo bulgaro ricorda lo zenzero, i botanici vengono inseriti a freddo per 24 ore.

8.5

Hendrik's OBRIUM

Scozia 43,4% - Aggiunta di estratto di chinino alla ricetta originale, con parti di assenzio e boccioli di fiori di loto blu, finale lungo di note dolci e amare.

10

Hendrik's MIDSUMMER SOLSTICE

Ispirato ai fiori che sbocciano durante il solstizio d'estate in Scozia, profumo dolce ma per niente aggressivo

8

Espolon Blanco

Messico Los Alto De Jalisco-40%

3

Espolon Reposado

Messico Los Alto De Jalisco-40%

3.5

Xicote Blanco

Messico-40%

3.5

Xicote Reposado

Messico-40%

4

Xicote Anejo

Messico-40%

4.5

Patron Silver

Messico-40%

4

Patron Reposado

Messico-40%

5

Patron Anejo

Messico-40%

6

Patron XO

Messico-35% Tequila al caffè

4

1800 Silver

Messico-38%

3.5

1800 Cristalino Anejo

Messico-35%

6

Maestro Dovel Diamante reposado

Messico-35%

4.5

Kah Blanco

Messico-40%

4

Kah reposado

Messico-40%

5

Kah anejo

Messico-40%

6

Herradura reposado

Messico-40%

4.5

Coralejo reposado

Messico-40%

4

Josè Cuervo blanco

Messico-38%

3.5

Josè Cuervo reposado

Messico-38%

4

Los Siete Misterios

Messico-53% 100% agave Espadin

7

Mezcales de leyenda

Messico-42% 100% agave Angustifolia

5

San Cosme

Messico-40% 100% agave Angustifolia

4

Ilegal Mezcal Reposado

Messico-40% 100% agave

9

Bulleit Bourbon

Bacardi Carta Blanca

Brugal Anejo

Brugal Blanco

Abuelo 7

Gosling Black Seal

Gosling Over Proof

Gosling Reserva Familia Old

Diplomatico

HB Tegernsee

2.2

Punk IPA

3

Lupulus Hopera

4.5

Aperol Spritz

Campari Spritz

Hugo Spritz

Fiero Tonic

Spritz Aperitivo del Professore

Spritz Bitter Del Professore

Spritz Dolomiti

Italicus Cup

Le Manzane, Prosecco fermo

12

Le Manzane, Manzoni

13.5

Alturis, Ribolla Gialla

15.5

Gerwustraminer

17.5

Tommasi, Lugana

17.5

Jasik, Riesling Malvasia

Bottiglia da 1.5L

40

Alturis, Sauvignon

13.5

Serafini & Vidotto, Phigaia El Blanco, 2016

21

Mesa, Vermentino primo Bianco, 2018

Le Manzane, Cabernet, 2018

12

Obiz, Merlot, 2017

13.5

Firiato, Syrah, 2016

16

Mezzacorona, Lagrein, 2017

17.5

Rittenhof, Pinot Nero, 2018

19

Serafini e Vidotto, Phigaia, 2017

21

Paolo Cottini, PaCo, 2016

20

Col Del Bacio, Brut, 2018

12

Zucchetto, Vino Col Fondo, 2019

9

Le Manzane, Extra Dry, 2018

15

Franciacorta

30

Trento Doc

27

Espresso

1

Macchiato

1

Cappuccino

1.5

Orzo

1.5

Ginseng

1.5

Decaffeinato

1.3

Corretto

1.5

Macchiatone

1.3

Latte Macchiato

1.3

The/Tisane

3

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale