Stella Maris
● 10/10
€€€ ● Bar, Ristorante ● Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
08:00 - 23:00

● 10/10
€€€ ● Bar, Ristorante ● Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
08:00 - 23:00
Acciughe impanate e fritte
Una tira l'altra! Pesce azzurro tipico della cucina ligure, le acciughe (o alici) fritte sono un piatto apparentemente semplice, ma estremamente sfizioso, se preparato a dovere. Come facciamo noi, impanandole con amore una ad una e friggendole solo il tempo necessario in abbondante olio sempre fresco. Godetevele!
15 €
Muscoli alla marinara
Non chiamatele cozze in Liguria! Irresistibile antipasto della cucina di mare, molto apprezzato dagli amanti del pesce. Pochi ingredienti, poche calorie, ma tanto gusto. E provate a inzuppare un pezzo di pane nel sughetto...
13 €
Acciughe marinate
La ricetta delle acciughe marinate, fresche e gustose, ha origini antiche e sono un piatto tipico delle zone costiere del Mediterraneo. La pratica della marinatura del pesce risale infatti ai tempi dei Greci, che utilizzavano la salamoia. Oggi le acciughe vengono marinate in aceto di vino bianco e limone. Le acciughe marinate sono state riconosciute come prodotto agroalimentare tradizionale pugliese dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestale.
15 €
Panissa fritta
Classico antipasto della tradizione genovese a base di farina di ceci, olio extravergine di oliva e sale. La proponiamo in versione chips, tagliata in bastoncini più sottili per una croccantezza unica. Dovete provarla!
10 €
Trofie con dadolata di pesce spada, pomodorini e olive taggiasche
Tutta la Liguria in un piatto : sapore di mare nel pesce spada e soffio di terra nelle tradizionali olive taggiasche. I datterini completano la magia. Se siete di passaggio non potete non tornare a casa senza aver vissuto questa esperienza.
17 €
Ravioli di borragine con pinoli, pecorino e salvia
La nostra proposta alternativa per chi non ama il pesce. I ravioli sono ripieni di borragini (verdure), freschi e saporiti come il condimento in cui il protagonista è il formaggio pecorino con la sua forza appena smorzato dalla delicatezza della salvia.
16 €
Trofie al pesto
il Pesto alla genovese è inserito tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri (PAT) riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed è proprio il nostro orgoglio. Ottenuto pestando le verdi foglie del basilico è perfetto con le tradizionali trofie di pasta fresca. E' unico.
15 €
Spaghetti alle vongole
Non occorrono presentazioni. Un classico vero e intramontabile! Semplice e gustosissimo...
16 €
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Chi pensa all'Italia pensa agli spaghetti al pomodoro, semplice e classico piatto che non manca mai sulle tavole degli italiani. E capirete il perchè assaggiando il sapore della vera passata di pomodoro...
14 €
Focaccia al formaggio
Sua maestà, la focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco. Non potete perdervela. Doppia sfoglia sottile ripiena di formaggio crescenza. Per gli intenditori : chiedete di poter aggiungere del pesto!
12.5 €
Fritto misto Stella Maris
"Puoi friggermi tutto quello che hai sul menù?" E fu così che nacque il nostro fritto veramente misto. Solo per intenditori...
30 €
Frittura di calamari e patate dipper fritte
Potremmo definirlo "il nostro piatto forte". Frittura asciutta e croccante, anelli e ciuffi di calamaro tenerissimo e accompagnato da patate dipper (arrotolate e con la buccia). Se avete voglia di fritto questo piatto fa per voi.
22 €
Pesce spada ai ferri con insalata e pomodori
Per chi vuole un piatto semplice, poco elaborato senza rinunciare al gusto del pesce spada. Cotto sulla griglia, ma rinfrescato dall'insalatina che lo accompagna.
20 €
Insalata e pomodori
5 €
Patatine stick fritte
6 €
Patatine dipper fritte
Patate fritte, ma non le solite. Servite arrotolate e con la buccia.
7 €
Piccolini al pesto
10 €
Piccolini al pomodoro
10 €
Piccolini in bianco
9 €
Nuggets con patatine fritte
12 €
Toast
4.5 €
Insalata mista
12.5 €
Caprese di bufala
12 €
Semifreddo limone e zenzero fatto in casa
6.5 €
Tiramisù fatto in casa
7 €
Passito e cantuccini alle mandorle
8 €
Meringatine con panna e cioccolato o fragole
6 €
Sorbetto al limone
4 €
Coppa gelato alla crema o al limone
5 €
Crema fredda al caffè
5 €
Caffè
2 €
Caffè decaffeinato
2 €
Caffè corretto
2.5 €
Caffè americano
2.5 €
Caffè doppio
3.5 €
Latte macchiato
3 €
Bicchiere di latte
2 €
Cappuccino d'orzo o al ginseng
3 €
Cappuccino decaffeinato
3 €
Orzo / Ginseng piccolo
2.5 €
Orzo / Ginseng grande
3 €
Thè / Tisana
3 €
Cioccolata calda con panna
5 €
Acciughe impanate e fritte
Una tira l'altra! Pesce azzurro tipico della cucina ligure, le acciughe (o alici) fritte sono un piatto apparentemente semplice, ma estremamente sfizioso, se preparato a dovere. Come facciamo noi, impanandole con amore una ad una e friggendole solo il tempo necessario in abbondante olio sempre fresco. Godetevele!
15 €
Muscoli alla marinara
Non chiamatele cozze in Liguria! Irresistibile antipasto della cucina di mare, molto apprezzato dagli amanti del pesce. Pochi ingredienti, poche calorie, ma tanto gusto. E provate a inzuppare un pezzo di pane nel sughetto...
13 €
Acciughe marinate
La ricetta delle acciughe marinate, fresche e gustose, ha origini antiche e sono un piatto tipico delle zone costiere del Mediterraneo. La pratica della marinatura del pesce risale infatti ai tempi dei Greci, che utilizzavano la salamoia. Oggi le acciughe vengono marinate in aceto di vino bianco e limone. Le acciughe marinate sono state riconosciute come prodotto agroalimentare tradizionale pugliese dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestale.
15 €
Panissa fritta
Classico antipasto della tradizione genovese a base di farina di ceci, olio extravergine di oliva e sale. La proponiamo in versione chips, tagliata in bastoncini più sottili per una croccantezza unica. Dovete provarla!
10 €
Trofie con dadolata di pesce spada, pomodorini e olive taggiasche
Tutta la Liguria in un piatto : sapore di mare nel pesce spada e soffio di terra nelle tradizionali olive taggiasche. I datterini completano la magia. Se siete di passaggio non potete non tornare a casa senza aver vissuto questa esperienza.
17 €
Ravioli di borragine con pinoli, pecorino e salvia
La nostra proposta alternativa per chi non ama il pesce. I ravioli sono ripieni di borragini (verdure), freschi e saporiti come il condimento in cui il protagonista è il formaggio pecorino con la sua forza appena smorzato dalla delicatezza della salvia.
16 €
Trofie al pesto
il Pesto alla genovese è inserito tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri (PAT) riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed è proprio il nostro orgoglio. Ottenuto pestando le verdi foglie del basilico è perfetto con le tradizionali trofie di pasta fresca. E' unico.
15 €
Spaghetti alle vongole
Non occorrono presentazioni. Un classico vero e intramontabile! Semplice e gustosissimo...
16 €
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Chi pensa all'Italia pensa agli spaghetti al pomodoro, semplice e classico piatto che non manca mai sulle tavole degli italiani. E capirete il perchè assaggiando il sapore della vera passata di pomodoro...
14 €
Focaccia al formaggio
Sua maestà, la focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco. Non potete perdervela. Doppia sfoglia sottile ripiena di formaggio crescenza. Per gli intenditori : chiedete di poter aggiungere del pesto!
12.5 €
Fritto misto Stella Maris
"Puoi friggermi tutto quello che hai sul menù?" E fu così che nacque il nostro fritto veramente misto. Solo per intenditori...
30 €
Frittura di calamari e patate dipper fritte
Potremmo definirlo "il nostro piatto forte". Frittura asciutta e croccante, anelli e ciuffi di calamaro tenerissimo e accompagnato da patate dipper (arrotolate e con la buccia). Se avete voglia di fritto questo piatto fa per voi.
22 €
Pesce spada ai ferri con insalata e pomodori
Per chi vuole un piatto semplice, poco elaborato senza rinunciare al gusto del pesce spada. Cotto sulla griglia, ma rinfrescato dall'insalatina che lo accompagna.
20 €
Insalata e pomodori
5 €
Patatine stick fritte
6 €
Patatine dipper fritte
Patate fritte, ma non le solite. Servite arrotolate e con la buccia.
7 €
Piccolini al pesto
10 €
Piccolini al pomodoro
10 €
Piccolini in bianco
9 €
Nuggets con patatine fritte
12 €
Toast
4.5 €
Insalata mista
12.5 €
Caprese di bufala
12 €
Semifreddo limone e zenzero fatto in casa
6.5 €
Tiramisù fatto in casa
7 €
Passito e cantuccini alle mandorle
8 €
Meringatine con panna e cioccolato o fragole
6 €
Sorbetto al limone
4 €
Coppa gelato alla crema o al limone
5 €
Crema fredda al caffè
5 €
Caffè
2 €
Caffè decaffeinato
2 €
Caffè corretto
2.5 €
Caffè americano
2.5 €
Caffè doppio
3.5 €
Latte macchiato
3 €
Bicchiere di latte
2 €
Cappuccino d'orzo o al ginseng
3 €
Cappuccino decaffeinato
3 €
Orzo / Ginseng piccolo
2.5 €
Orzo / Ginseng grande
3 €
Thè / Tisana
3 €
Cioccolata calda con panna
5 €
Recensioni