Caricamento...
Accedi
Accedi
Bogliasco/Stella Maris

Stella Maris

● 10/10

€€€ ● Bar, Ristorante ● Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia

Posizione:Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

08:00 - 23:00

Stella Maris - Ristorante a Bogliasco
Caricamento prenotazione...

Posizione

Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia

Mappa di Stella Maris a Bogliasco

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Acciughe impanate e fritte

Una tira l'altra! Pesce azzurro tipico della cucina ligure, le acciughe (o alici) fritte sono un piatto apparentemente semplice, ma estremamente sfizioso, se preparato a dovere. Come facciamo noi, impanandole con amore una ad una e friggendole solo il tempo necessario in abbondante olio sempre fresco. Godetevele!

15 €

Immagine piatto

Muscoli alla marinara

Non chiamatele cozze in Liguria! Irresistibile antipasto della cucina di mare, molto apprezzato dagli amanti del pesce. Pochi ingredienti, poche calorie, ma tanto gusto. E provate a inzuppare un pezzo di pane nel sughetto...

13 €

Immagine piatto

Acciughe marinate

La ricetta delle acciughe marinate, fresche e gustose, ha origini antiche e sono un piatto tipico delle zone costiere del Mediterraneo. La pratica della marinatura del pesce risale infatti ai tempi dei Greci, che utilizzavano la salamoia. Oggi le acciughe vengono marinate in aceto di vino bianco e limone. Le acciughe marinate sono state riconosciute come prodotto agroalimentare tradizionale pugliese dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestale.

15 €

Immagine piatto

Panissa fritta

Classico antipasto della tradizione genovese a base di farina di ceci, olio extravergine di oliva e sale. La proponiamo in versione chips, tagliata in bastoncini più sottili per una croccantezza unica. Dovete provarla!

10 €

Immagine piatto

Primi piatti

Trofie con dadolata di pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

Tutta la Liguria in un piatto : sapore di mare nel pesce spada e soffio di terra nelle tradizionali olive taggiasche. I datterini completano la magia. Se siete di passaggio non potete non tornare a casa senza aver vissuto questa esperienza.

17 €

Immagine piatto

Ravioli di borragine con pinoli, pecorino e salvia

La nostra proposta alternativa per chi non ama il pesce. I ravioli sono ripieni di borragini (verdure), freschi e saporiti come il condimento in cui il protagonista è il formaggio pecorino con la sua forza appena smorzato dalla delicatezza della salvia.

16 €

Immagine piatto

Trofie al pesto

il Pesto alla genovese è inserito tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri (PAT) riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed è proprio il nostro orgoglio. Ottenuto pestando le verdi foglie del basilico è perfetto con le tradizionali trofie di pasta fresca. E' unico.

15 €

Immagine piatto

Spaghetti alle vongole

Non occorrono presentazioni. Un classico vero e intramontabile! Semplice e gustosissimo...

16 €

Immagine piatto

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

Chi pensa all'Italia pensa agli spaghetti al pomodoro, semplice e classico piatto che non manca mai sulle tavole degli italiani. E capirete il perchè assaggiando il sapore della vera passata di pomodoro...

14 €

Immagine piatto

Focaccia al formaggio

Sua maestà, la focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco. Non potete perdervela. Doppia sfoglia sottile ripiena di formaggio crescenza. Per gli intenditori : chiedete di poter aggiungere del pesto!

12.5 €

Secondi piatti

Fritto misto Stella Maris

"Puoi friggermi tutto quello che hai sul menù?" E fu così che nacque il nostro fritto veramente misto. Solo per intenditori...

30 €

Immagine piatto

Frittura di calamari e patate dipper fritte

Potremmo definirlo "il nostro piatto forte". Frittura asciutta e croccante, anelli e ciuffi di calamaro tenerissimo e accompagnato da patate dipper (arrotolate e con la buccia). Se avete voglia di fritto questo piatto fa per voi.

22 €

Immagine piatto

Pesce spada ai ferri con insalata e pomodori

Per chi vuole un piatto semplice, poco elaborato senza rinunciare al gusto del pesce spada. Cotto sulla griglia, ma rinfrescato dall'insalatina che lo accompagna.

20 €

Immagine piatto

Contorni

Insalata e pomodori

5 €

Patatine stick fritte

6 €

Patatine dipper fritte

Patate fritte, ma non le solite. Servite arrotolate e con la buccia.

7 €

Per i più piccoli

Piccolini al pesto

10 €

Piccolini al pomodoro

10 €

Piccolini in bianco

9 €

Nuggets con patatine fritte

12 €

Panini

Toast

4.5 €

Insalate

Insalata mista

12.5 €

Immagine piatto

Caprese di bufala

12 €

Immagine piatto

Dessert e frutta

Semifreddo limone e zenzero fatto in casa

6.5 €

Tiramisù fatto in casa

7 €

Immagine piatto

Passito e cantuccini alle mandorle

8 €

Immagine piatto

Meringatine con panna e cioccolato o fragole

6 €

Immagine piatto

Sorbetto al limone

4 €

Coppa gelato alla crema o al limone

5 €

Crema fredda al caffè

5 €

Immagine piatto

Caffetteria

Caffè

2 €

Caffè decaffeinato

2 €

Caffè corretto

2.5 €

Caffè americano

2.5 €

Caffè doppio

3.5 €

Latte macchiato

3 €

Bicchiere di latte

2 €

Cappuccino d'orzo o al ginseng

3 €

Cappuccino decaffeinato

3 €

Orzo / Ginseng piccolo

2.5 €

Orzo / Ginseng grande

3 €

Thè / Tisana

3 €

Cioccolata calda con panna

5 €

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Acciughe impanate e fritte

Una tira l'altra! Pesce azzurro tipico della cucina ligure, le acciughe (o alici) fritte sono un piatto apparentemente semplice, ma estremamente sfizioso, se preparato a dovere. Come facciamo noi, impanandole con amore una ad una e friggendole solo il tempo necessario in abbondante olio sempre fresco. Godetevele!

15 €

Immagine piatto

Muscoli alla marinara

Non chiamatele cozze in Liguria! Irresistibile antipasto della cucina di mare, molto apprezzato dagli amanti del pesce. Pochi ingredienti, poche calorie, ma tanto gusto. E provate a inzuppare un pezzo di pane nel sughetto...

13 €

Immagine piatto

Acciughe marinate

La ricetta delle acciughe marinate, fresche e gustose, ha origini antiche e sono un piatto tipico delle zone costiere del Mediterraneo. La pratica della marinatura del pesce risale infatti ai tempi dei Greci, che utilizzavano la salamoia. Oggi le acciughe vengono marinate in aceto di vino bianco e limone. Le acciughe marinate sono state riconosciute come prodotto agroalimentare tradizionale pugliese dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestale.

15 €

Immagine piatto

Panissa fritta

Classico antipasto della tradizione genovese a base di farina di ceci, olio extravergine di oliva e sale. La proponiamo in versione chips, tagliata in bastoncini più sottili per una croccantezza unica. Dovete provarla!

10 €

Immagine piatto

Primi piatti

Trofie con dadolata di pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

Tutta la Liguria in un piatto : sapore di mare nel pesce spada e soffio di terra nelle tradizionali olive taggiasche. I datterini completano la magia. Se siete di passaggio non potete non tornare a casa senza aver vissuto questa esperienza.

17 €

Immagine piatto

Ravioli di borragine con pinoli, pecorino e salvia

La nostra proposta alternativa per chi non ama il pesce. I ravioli sono ripieni di borragini (verdure), freschi e saporiti come il condimento in cui il protagonista è il formaggio pecorino con la sua forza appena smorzato dalla delicatezza della salvia.

16 €

Immagine piatto

Trofie al pesto

il Pesto alla genovese è inserito tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri (PAT) riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed è proprio il nostro orgoglio. Ottenuto pestando le verdi foglie del basilico è perfetto con le tradizionali trofie di pasta fresca. E' unico.

15 €

Immagine piatto

Spaghetti alle vongole

Non occorrono presentazioni. Un classico vero e intramontabile! Semplice e gustosissimo...

16 €

Immagine piatto

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

Chi pensa all'Italia pensa agli spaghetti al pomodoro, semplice e classico piatto che non manca mai sulle tavole degli italiani. E capirete il perchè assaggiando il sapore della vera passata di pomodoro...

14 €

Immagine piatto

Focaccia al formaggio

Sua maestà, la focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco. Non potete perdervela. Doppia sfoglia sottile ripiena di formaggio crescenza. Per gli intenditori : chiedete di poter aggiungere del pesto!

12.5 €

Secondi piatti

Fritto misto Stella Maris

"Puoi friggermi tutto quello che hai sul menù?" E fu così che nacque il nostro fritto veramente misto. Solo per intenditori...

30 €

Immagine piatto

Frittura di calamari e patate dipper fritte

Potremmo definirlo "il nostro piatto forte". Frittura asciutta e croccante, anelli e ciuffi di calamaro tenerissimo e accompagnato da patate dipper (arrotolate e con la buccia). Se avete voglia di fritto questo piatto fa per voi.

22 €

Immagine piatto

Pesce spada ai ferri con insalata e pomodori

Per chi vuole un piatto semplice, poco elaborato senza rinunciare al gusto del pesce spada. Cotto sulla griglia, ma rinfrescato dall'insalatina che lo accompagna.

20 €

Immagine piatto

Contorni

Insalata e pomodori

5 €

Patatine stick fritte

6 €

Patatine dipper fritte

Patate fritte, ma non le solite. Servite arrotolate e con la buccia.

7 €

Per i più piccoli

Piccolini al pesto

10 €

Piccolini al pomodoro

10 €

Piccolini in bianco

9 €

Nuggets con patatine fritte

12 €

Panini

Toast

4.5 €

Insalate

Insalata mista

12.5 €

Immagine piatto

Caprese di bufala

12 €

Immagine piatto

Dessert e frutta

Semifreddo limone e zenzero fatto in casa

6.5 €

Tiramisù fatto in casa

7 €

Immagine piatto

Passito e cantuccini alle mandorle

8 €

Immagine piatto

Meringatine con panna e cioccolato o fragole

6 €

Immagine piatto

Sorbetto al limone

4 €

Coppa gelato alla crema o al limone

5 €

Crema fredda al caffè

5 €

Immagine piatto

Caffetteria

Caffè

2 €

Caffè decaffeinato

2 €

Caffè corretto

2.5 €

Caffè americano

2.5 €

Caffè doppio

3.5 €

Latte macchiato

3 €

Bicchiere di latte

2 €

Cappuccino d'orzo o al ginseng

3 €

Cappuccino decaffeinato

3 €

Orzo / Ginseng piccolo

2.5 €

Orzo / Ginseng grande

3 €

Thè / Tisana

3 €

Cioccolata calda con panna

5 €

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale