facebook-noscriptmenu completo e prezzi CAFFE' MAXIM - Bologna | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Bologna/CAFFE' MAXIM

CAFFE' MAXIM

compatibilità:

€€ Cocktail Bar, PREMIUM COCKTAIL BAR Piazza della Mercanzia, 6, Bologna, Metropolitan City of Bologna, Italy

Orari di apertura

Mercoledì

:

10:00 - 02:00

    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

8

Americano

Campari, Vermouth del Professore, Seltz

10

Negroni

Campari, Vermouth del Professore, Bulldog Gin

10

Boulevardier

Wild Turkey Bourbon, Campari, Vermouth del Professore, Vermouth Mix della casa

10

Hermosa

Vino bianco, Campari, Cordial di agrumi, Punch all'arancia, Soda, Karkadè

9

Rancore

Campari, Wild Turkey BOURBON, Zenzero, Miele, Karkadè, Limone, Bitterino

10

Immagine drink

Peperita

Tequila, Peperone, Mezcal, Sciroppo Spicy, Lime

11

Mulsum

Pisco, Mastiha, Liquore Erbaceo, Vino, Miele

9

Icaro

Red Bull, Bitter Furium, Orzata, Karkade, Limone

12

Shake Shake Shake

Vodka, Bitter House Mix, Karkadè, Zenzero, Soluzione Acida, Soda. / Garnish: Cetriolo

9

Paranoid

Kingston Gold RUM white, passion fruit, cordial di menta, limone, prosecco

12

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

8

Campari Spritz

Campari Bitter, Prosecco Cinzano, Soda

8

Hugo Spritz

MixyBar Fabbri Fiori e Bacche di Sambuco , Prosecco, Soda, Lime, Menta

9

Violetta Spritz

Liquore alla Violetta Giffard , Prosecco, Soda

9

Cynar Spritz

Cynar, Prosecco Cinzano, soda

9

Boulevardier

Campari Bitter, Vermouth del Professore , Wild Turkey Bourbon

10

Manhattan

Wild Turkey Rye, Vermouth del professore, Angostura

10

Hanky Panky

Bulldog Gin, Vermouth del Professore, Fernet

10

Negroni in Corsivoe

Gin del Professore, Campari Bitter, Vermouth Bianco del Professore, Liquore alla Nocciola

12

Americano

Vermouth del professore, Campari, soda

10

Negroni

Bulldog Gin, Campari, Vermouth del Professore

10

SouthSide

Hai presente il Mojito? Ecco, immagina ora un drink che ha veramente il sapore di menta. Ecco, quello è il Southside. Bulldog Gin, Lime, Menta, Zucchero.

10

Moscow Mule

Skyy Vodka, Lime, Ginger Beer

10

Espolon Paloma

Espolon Tequila Blanco, Succo di Lime, Sciroppo Di Agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

10

Rosarita

Espolon Tequila Reposado, Aperol, Succo Di Lime,Sciroppo di Agave, Soda Thomas Henry ali pompelmo rosa,

10

Mai Tai

Kingston White Rum, Kingston Gold Rum, Orange Curaçao, Orzata, Succo di Lime

10

Martini Cocktail

Bulldog gin, Vermouth Dry

10

Daiquiri

Daiquiri Rum Mix, Succo di Lime, Sciroppo di Zucchero

10

Bloody Mary

Skyy Vodka, Succo di Pomodoro, Spezie, Lime

10

Espresso Martini

Skyy vodka, liquore al caffè, sciroppo di zucchero, caffè

10

Tommy's Margarita

Espolon Tequila, succo di lime, sciroppo di agave

10

Mexicano

Tequila Blanco Espolon, Campari Bitter, Fresh Lime, Sciroppo di Agave, Fresh Passion Fruit

12

Old Fashioned

Wild Turkey Bourbon, soda, zucchero, Angostura Bitter

10

Tom Collins

Old Tom Gin, limone, zucchero, soda, angostura bitter (opzionale)

12

Penicillin

Bourbon Wild Turkey, Miele, Zenzero, Limone, Gocce di Whiskey Torbato

10

FUORI MENÙ

I classici non presenti in menù, ove possibile realizzarli con i prodotti presenti in bottigliera

12

Mojito

Kingston White Rum, Succo di Lime, sciroppo di zucchero, foglie di menta. - GHIACCIO INTERO come da ricetta originale -

10

Sakura

Karkadè, lamponi, vaniglia, lime, soda

8

Toccasana

succo di arancia, limone, zenzero, sciroppo cannella, soda

8

Coco Joe

Cocco, Rooibosh, Ananas, lime, soda.

8

TIKI BULL

Redbull, Orzata, karkade, bitter drop (opzionale)

10

Immagine drink

Cynar

5

Jefferson

6

Limoncello

5

Amaro delle Oche

Un omaggio alla citta' di Bologna. Ricetta ispirata al profumo afrodisiaco creato alla fine degli anni '40 per la padrona della casa del piacere di via delle oche. Arancia dolce, lavanda, assenzio romano, mandarino, rosmarino, rabarbaro, genziana, quassio, sedano, zenzero, fico e cacao.

6

Amaro Formidabile

Amaro naturale elaborato artigianalmente con macerazione di piante aromatiche ed officinali in alcool puro di grano,

6

Ardelio

Abbiamo lavorato prevalentemente erbe e fiori autoctoni quali ELICRISO, FOGLIE DI ULIVO, GINEPRO, ORTICA, TIMO e FINOCCHIETTO SELVATICO. Ed è proprio il loro utilizzo calibrato e rispettoso dei tempi di lavorazione a conferire un bouquet di profumi inebrianti e balsamici ed un colore ambrato senza alcun aroma artificiale o colorante aggiunto.

5

Immagine drink

Viparo

Il nome del Viparo deriva dal latino “vis pario” cioè “genero forza”. Il liquore venne registrato con questo nome nel 1912 nella Gazzetta Ufficiale N.216 dallo “speziale” da Metello Morganti, fondatore della storica Farmacia Morganti sita in Corso Vecchio a Terni.

5

Immagine drink

Classici

Averna, Amaro del Capo, Amaretto Disaronno, Borghetti, Braulio, Fernet Branca, Branca Menta, Jagermeister

5

Wild Turkey, Longbranch

Dalla distilleria di Wild Turkey, nasce LONGBRANCH, otti anni di invecchiamento, con note leggermente affumicate e doppio filtraggio nel carbone

12

Macallan 12y Double Cask

Colore giallo ambra chiaro e brillante, al naso presenta note dolci di malto d’orzo e vaniglia, accenni di uva passa e mela essiccata, con sentori agrumati che ricordano la scorza candita. Assaggio viscoso, presenta un corpo morbido e rotondo, con numerosi richiami alla noce moscata, alla cannella e al caramello, alcol presente ma ben integrato e un lungo e persistente finale con una spruzzata di pepe nero.

16

Talisker Storm Single Malt Scotch Whisky

gradevolmente torbato, su cui si innestano una componente affumicata e salmastra che si integrano bene a dolci note di malto e di miele. Al palato ricalca le sensazioni percepite all'olfatto dimostrandosi dolce e salino, poi affumicato.

12

Lagavulin Islay Single Malt Scotch Whisky Aged 16 Years

Classic Malt, il Lagavulin si presenta con un colore dorato e riflessi ambrati, mentre esprime al naso intense note di fumo e torba. Equilibrio e rotondità sono le note dominanti, mentra al palato presenta un gusto leggermente affumicato di frutta secca e torba che si sviluppano in un finale ricco e deciso, con un leggero sentore di vaniglia, le note più dolci. È un whisky caldo, corposo, passionale.

17

Jhonnie Walker 12y

quella del Talisker, al quale si aggiungono single malt delle distillerie di Cardhu, Benrinnes e Clynelish, giusto per citarne alcune. Questo blended contiene whisky invecchiati per almeno 12 anni ed è imbottigliato ad un classico 40% di volume. 

10

Laphroaig 10y

<!-- wp:paragraph --> <p>Il Laphroaig Whisky Scozzese Puro Malto&nbsp;<em>10 Years</em>&nbsp;è il single malt più famoso al mondo. Viene tutt’oggi distillato secondo la formula originale dell'inventore Ian Hunter, risalente a oltre 80 anni fa.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p>Avvolgente e corposo, intenso, con retrogusto fresco e duraturo, il colore di questo whisky è pieno e dorato. Il suo aroma ricorda l’odore di fumo e alghe marine, con un pizzico di dolcezza.

10

The Tottori Blended Japanese Whisky

Il Tottori Blended Japanese Whisky è un blend composto da single malt e single grain provenienti da Giappone e Scozia invecchiati in classiche botti di rovere per almeno 3 anni prima di essere imbottigliato senza essere filtrato a freddo alla classica gradazione di 43%

20

Bulleit Rye

I bourbon con alto contenuto di segale sono da sempre la firma distintiva della Bulleit ed era solo una questione di tempo prima che la distilleria decidesse di creare un rye whiskey (whiskey di segale). Il Bulleit Rye Whiskey è un whiskey composto dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato imbottigliato a 90proof (45% vol.). Al naso abbiamo note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco. Al palato è morbido con note speziate e di vaniglia e miele. Il finale è fresco e pulito, mediamente persistente con sentori di cannella.

10

Jack Daniel’s Old No.7 Tennessee Whiskey

7

Bulleit Bourbon Whiskey

on note di confettura e rovere tostato. Al palato ha un sapore pieno, con note di arancia piccante, legno d'acero e noce moscata. Il finale è lungo e secco con abbondanti note di spezie e leggeri sentori di caramello.

7

Blended Scotch Whisky Red Label Johnnie Walker

Al naso presenta un profumo intenso e deciso, con gradevoli fragranze di miele e pera, arricchito da sentori di vaniglia, spezie cotte, noce moscata e cannella. Al palato risulta ricco e ampio, di piacevole morbidezza e struttura.

7

Jameson Irish Whiskey Triple Distilled

anni, in botti di rovere che precedentemente avevano ospitato Sherry o Bourbon, procedura che andrà ad esaltare quel gusto raffinato e quella morbidezza che tutti amano. falciata, spezie e crema pasticcera, note di frutta secca e ricordi maderizzati. Al palato è liscio e denso, corrispondente nel fruttato e nelle spezie e con bella persistenza mielata.

7

Wild Turkey Bourbon

Si presenta di colore ambrato chiaro. All'olfatto sviluppa note di vaniglia, pera e miele, con finiture speziate di chiodi di garofano e cannella. In bocca è pieno e ampio, con aromi di caramello e crema.

7

Japanese Blended Whisky 'Akashi' - White Oak Distillery

Giallo dorato. Ha sentori leggeri e delicati, tra cui si riconoscono note di cereali, profumi mielati e sfumature di frutta gialla. Il gusto è morbido, intenso e leggermente piccante, con aromi che richiamano i sentori olfattivi, e con sapori di vaniglia, mandorla, camomilla, Sherry e cioccolato fondente

8

Blended Japanese Whisky 'Meisei' - Akashi, The White Oak

Color ambra chiaro, al naso si esprime su note di malto d’orzo, rovere e vaniglia. Un piacevole corredo floreale recita il sottofondo di questo blended. Al palato il gusto è caldo, profondo e decisamente morbido. Spiccano sentori speziati, vaniglia, rovere ed erbe aromatiche. Il finale, moderatamente lungo è fresco e appagante.

10

Blended Whisky Yamazakura - Sasanokawa Shuzo

Il Blended Whisky Yamazakura della Sasanokawa Shuzo, composto da una miscela di mais (80%) e malto d'orzo (20%), è invecchiato per almeno 16 anni in botti ex-bourbon. Sontuoso e carezzevole, è un gioiello per veri intenditori.

15

YUKISATO single grain

Affinato in botti ex Bourbon per 4 anni, è un whisky delicato e dolce. Perfetto per assaporare la precisione giapponese nell'arte della distillazione ma con un tono più morbido.

15

YUKISATO blended whisky

Affinato in botti ex Bourbon per 3 anni, il blend di whiskey permette di avvicinare il neofita senza per questo però limare i pregi della capacita tipicamente giapponese di creare distillati privi di imperfezioni.

12

Oban 14

15

Bulldog

Brillante e trasparente, si distingue per note olfattive di fiori bianchi, gelsomino e mughetto, insieme a sentori agrumati di lime e note più dolci e tostate di nocciola e mandorla, oltre a leggere sensazioni minerali. Alle papille gustative si esprime con un mix di sapori davvero inconsueto, fra ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi croccanti, insieme a dei rimandi di lavanda, per un finale floreale e caldo.

10

Tanqueray 10

Scozia 47.3% alcool. Il Gin 'N° Ten' di Tanqueray è un distillato profondo e corposo, ottenuto da quattro distillazioni nei piccoli alambicchi Tiny Ten e da botanicals tradizionali unite ad agrumi freschi interi. Il suo profilo aromatico è fresco, intenso e molto agrumato, con lunghe e complesse note speziate

12

Tanqueray Rangpur

Scozia 41.3% alcool.Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione dei botanicals per 18 mesi. L'uso del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, conferisce al gin il tipico aroma agrumato, fresco e piacevolmente asprigno, di grande impatto gusto-olfattivo

12

Hendrick's

Scozia 44% alcool. Gin rinfrescante dal carattere forte e dall'aroma floreale e delizioso, dovuto all'essenza di cetriolo tedesco e dall' olio di petali di rose della Bulgaria.

12

Citadelle

Francia 44% alcool. Distillato complesso ma equilibrato. Per la sua realizzazione vengono selezionate 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo. Al naso emerge una ricca speziatura, gin aromatico con sfumature piccanti e meridionali.

12

Gin Mare

ottenuto da materie prime di altissima qualità'. Basilico italiano, rosmarino greco, timo turco, agrumi spagnoli e oliva Aberquina, tipica della Catalonia.

12

Monkey 47

al naso si distingue subito e nettamente il profumo di ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate, grazie ai sei diversi tipi di pepe, infine un sottile e sapido fruttato amaro.

15

Ki No Bi Dry

Il Gin 'Ki No Bi' è un prezioso distillato artigianale giapponese ottenuto da una base alcolica di riso e da 6 gruppi di botaniche fresche del Giappone, tra cui Hinoki, yuzu, pepe verde e bamboo. Ha profumi delicati e avvolgenti e gusto fresco, asciutto e molto armonico.

14

Gin del professore La Madame

Gin caratterizzato dall uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie e agrumi più' un ingradiente segreto. Il risultato e' un gin dal profumo incredibile, con note di vaniglia e cannella unite a quelle più' speziate, assieme a note di miele e pesche mature. Al palato e' un gin caldo ma balsamico, completato da note floreali

12

Tanqueray

Alcol neutro e 4 botanicals (bacche di ginepro, coriandolo, liquirizia e radice di angelica) non infuse ma inserita appena prima della distillazione

10

Star of Bombay

ancora più prezioso, intenso ed elegante il classico Bombay Sapphire. Viene infatti prodotto con aggiunta di scorza di bergamotto e semi d’ibisco tramite un lento processo di infusione a vapore. All’assaggio è speziato, agrumato, morbido e piacevole

12

Tenjaku

Tenjaku Gin combina più di 10 botaniche occidentali con essenze tipicamente giapponesi come le pesche della regione di Yamanashi , il pepe giapponese ed il tipico agrume Yuzu con il suo aroma diffuso che evoca l’oriente e tè. Il risultato è un gin botanico dal gusto unico e autentico che nasce dalla città di Fuefuki situata nella parte orientale del bacino di Kofu che guarda verso il monte Fuji e le Alpi Meridionali, un luogo benedetto circondato da una natura sconfinata con foreste verdeggianti, splendidi frutteti, sorgenti termali e ruscelli cristallini.

14

Giappone, Etsu Gin 'Pacific Ocean Water'

il legame con il mare è proprio la particolarità di questo Gin che nasce da una lavorazione unica. L'acqua dolce proveniente da una sorgente di montagna, infatti, viene miscelata a acqua di mare prelevata direttamente nel Mar del Giappone. A questa miscela unica vengono poi aggiunte le botaniche accuratamente selezionate, a partire da bacche di ginepro, scorza d'arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo. Nasce così un Gin incredibilmente puro, caratterizzato da un colore chiaro e trasparente. Al naso i profumi sono freschi e iodati, mentre in bocca si scopre un gusto morbido e setoso.

14

The Illusionist Gin

cela il volto. Se è grande la sorpresa quando si scope il suo colore azzurro intenso, lo stupore aumenta nel momento in cui, versando dell’acqua tonica, il colore vira magicamente al rosa. Solo l’aspetto già racconta la storia di una ricerca accurata dei due fondatori del marchio: Max Muggenthaler e Tim Steglich, grandi appassionati di distillati, che hanno creato questa piccola realtà artigianale nei pressi di Monaco. The Illusionist non è solo cangiante apparenza, è anche un Gin elegante e raffinato, profumato e fresco, che conquista con un profilo armonioso, tutto giocato tra sensazioni agrumate, freschezza balsamica e morbidezze speziate.

15

GIN LORD OF BARBÈS

Pane delle Scimmie, il frutto della pianta del baobab. Questo ingrediente ha un gusto leggermente acidulo e numerose virtù.

15

No.3 London Dry Gin

provenienza italiana, spicca con il suo profumo e regala un delicato retrogusto di pino e lavanda, la scorza di arancio spagnolo e di pompelmo conferiscono un fresco e limpido sapore di agrume, l’angelica attribuisce una punta di terra al gusto e rende il liquido più secco. Il coriandolo marocchino rilascia un sapore di limone e rende il finale delicatamente pepato e, i baccelli di cardamomo, infine, aggiungono una nota piccante, aromatica e calda.

12

‌Gin Rosa Malfy

Infusione in alcol di pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro italiani, limone, coriandolo e distillazione sottovuoto con alambicco in acciaio

12

Gin del Professore Monsieur

La ricetta prevede una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro, lavanda, arancio, angelica, zedoària, rosa, camomilla  Aroma enfatizzato dall’infusione con cannella e vaniglia  Al palato rotondo e setoso, esprime forza e, al tempo stesso, grande morbidezza  Provenienza: Italia

12

Amuerte Gin BLACK

frutto del drago e pepe di sichuan. Il suo carattere è equilibrato ed elegante, giocato su tonalità esotiche, fruttate e agrumato, con un sottili sfumature erbacee delle foglie di coca peruviane

15

Gin del Professore Crocodile

L’ingrediente principe è il ginepro, poi gli agrumi, i fiori del sambuco e le bacche di pepe, queste ultime provenienti dalla Giamaica

14

Deer Gin VEGETABLE

Nel distillato sono stati messi a macerare bacche di ginepro, il sedano, la carota, il rosmarino, la salvia, il prezzemolo e lo zenzero.

13

Elephant Gin

Gin delicato e piacevole con note floreali, di spezie e frutta fresca.

15

J.Rose Gin Artigianale Italy

Al naso si presenta caldo e pungente. I delicati sentori agrumati del bergamotto e delle bucce di mandarino rinfrescano il respiro e gli conferiscono un equilibrio morbido e setoso. L’aroma dei fiori di fico d’india rimbalza dal naso al palato e rilascia un retrogusto fruttato. L’essenza legnosa è donata dalla corteccia di quercia, caratterizzata da note tostate che evocano quelle della nocciola e della noce.

14

Amuerte Gin BLUE

Il Gin Blu Amuerte è realizzato a partire da foglie di coca peruviana e dolci fichi blu. Regala un sapore autentico e piacevolmente dolce, con un timbro complesso e intenso, contraddistinto da note di frutta dolce e matura accompagnate da leggere sensazioni erbacee.

18

Amuerte Gin RED

Gin realizzato dalle classiche botaniche con l'aggiunta di foglie di coca peruviane e la pregiata Pineberry, un'antica varietà di fragola bianca con semi rossi priva dell'allergene tipico della fragola comune. Elegante, unico e di grande armonia, è caratterizzato da aromi esotici, cennni di bacche rosse e una leggera scia erbacea rilasciata dalle foglie di coca

15

44° N Gin Imagined

La prima cosa che colpisce il naso è la fresca buccia di limone piccante e il pompelmo. L'aroma di una brezza marina, Samphire, è punteggiato da tocchi di Mimosa. Cade aggiunge sfaccettature legnose e pinose. Le note speziate calde e piccanti di Alexanders ricordano il sottobosco dove il nostro Cade cresce liberamente. Iris e miele assicurano un effetto dolce ma muschiato a lunga durata sulla lingua, trattenendo la loro estremità mentre le note floreali e agrumate si mescolano piacevolmente insieme.Consigliato anche liscio.

23

Francia, Gin Prince Explorer

Note di testa di ginepro e pepe rosa che aiutano ad ancorare la complessa firma olfattiva di questo gin. Il corpo è fresco e leggermente dolce, con pronunciati tocchi di mandarino delle sponde del Mediterraneo

14

Francia, Gin Generous

Gin dalla texture leggera e brillante. Al naso è fine e floreale con una base dominante di ginepro, ammorbidita dai fiori bianchi (fiori di sambuco, gelsomino). Al gusto abbiamo una bella esplosione aromatica di agrumi e spezie che esalta la freschezza del ginepro, con dolci note floreali e tracce di gelsomino

13

Gin Taurus

Taurus è il primo gin nero creato nel mondo e viene ottenuto con una ricetta che prevede ben 7 botaniche: ginepro, cardamomo, angelica, coriandolo, zenzero, un pepe a bacca tonda, uno a bacca lunga.

13

Baccanuda Dry Gin

Unica nota limpida e folgorante : il ginepro

12

Fabbri Dry Gin

Dry gin distillato con bacche di ginepro, scorze di arancia amare, radici di liquirizia e di angelica, semi di coriandolo e cardamomo, con purissimo distillato di Amarena Fabbri.

12

Ionico

Gin ai cristalli di sale capace di riunire in sé tre qualità fondamentali: l’essenza del gin, con un distillato di ginepro di altissima qualità; i profumi della Sicilia, agrumati ed intensi; il sapore del mare, dalla sapidità netta e persistente. Al naso, un aroma intenso dal sentore di agrumi; in bocca, un’esplosione marina dall’impatto deciso.

12

Immagine drink

Tanqueray 0.0 Alcohol FREE

L'esperienza delle 4 principali botaniche Tanqueray ma senza alcohol.

9

Amuerte Gin GREEN

Il suo sapore così esclusivo deriva dall'unione delle foglie di coca con il frutto caruba, un ibrido tra banana e passion fruit. Fresco e tropicale con dei cenni balsamici

15

Bad Gin Bologna

Dal sapore deciso, Bad Gin non manca di note speziate e fresche: la forte predominanza del pepe nero lascia spazio ad un retrogusto di limone e il coriandolo permette un perfetto bilanciamento dei gusti.

12

Porter's Gin ORCHARD

Distillazione a freddo di mela verde e pera e 13 botaniche che caratterizzano il suo sapore fruttato con note sofisticate di burro e biscotto.

13

Wow Gin

Gin Calabrese artigianale che nasce dall’unione del Finger Lime e del Bergamotto come botaniche principali.

15

Roku

Roku combina 8 botaniche tradizionali del gin con 6 botaniche uniche giapponesi selezionate e coltivate in quattro stagioni: fiori di Sakura, foglia di Sakura, buccia di Yuzu, tè Sencha, tè Gyokuro e pepe Sanshō.

12

Belvedere

accenni di vaniglia e crema. In bocca è piena, rotonda e di buon corpo. Ancora un ritorno di vaniglia apre ad una sensazione quasi salata che chiude su note speziate. Lunghissima su sentori di mandorla.

10

Grey Goose

Questa vodka d’eccellenza è realizzata con i migliori ingredienti dalla Francia, grano tenero invernale e acqua delle sorgenti di Gensac.

10

Skyy

All'olfatto denota solo profumi leggeri di cereali e note erbacee con lievi note pepate In bocca esprime un gusto decisamente secco, caldo e molto gradevole

6

Marzadro, Barricata Trentina

Marzadro

6

Marzadro, Diciotto Lune

8

903 Barrique

6

903 Bianca

5

Baron Samedì Spice

Rum dei carabi morbido e ricco, ideale per la miscelazione o per essere gustato puro. Un rum speziato tra i cui ingredienti troviamo: vaniglia, cacao, cannella, chiodi di garofano e vetiver, un'erba perenne tipica di Haiti che conferisce note di legno a questo rum.

7

Havana Club, Rum Añejo 7 years old

Mogano il colore al calice, luminoso e intenso. Il naso è dolce e burroso, capace di richiamare alla mente la cera d’api, il caffè, la frutta e i biscotti. La bocca è piena di gusti che ricordano i sigari, il legno di cedro e le foglie di banano. Lunga la persistenza, poi cremosa e fruttata la finitura.

8

J. Bally Agricole Ambrè

7

Diplomatico, Exclusiva Riserva

Il Rum Reserva Diplomatico è il simbolo del rum latino, divenuto celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È prodotto a partire da un blend di melassa e succo di canna da zucchero e invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello

10

Don Papa Baroko Filippine

Il Rum 'Baroko' viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno

9

Zacapa 23

Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca

12

El dorado 15y

Il Rum El Dorado 12 anni nasce nella Guyana, sulle rive del Demerara, da melassa di canna di zucchero e invecchia per 12 anni in vecchi barili di Bourbon. Note dolci e speziate di miele e frutta tropicale si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza

12

Dictator 20y Solera Colombia

Il Rum Dictador 20 anni è un distillato elegante, morbido e corposo di miele di canna da zucchero vergine, maturato in Colombia in botti ex-Bourbon e sottoposto ad un ulteriore invecchiamento in botti ex-Porto. Il suo profilo aromatico è dolce, ricco e piacevolmente boisé, con note prevalenti di miele, frutta secca, caramello, caffè, cannella e molte altre spezie

15

Rum Colombiano 'Reserva Familiar'- La Hechicera

Alla vista, color ambra carico e luminoso. Al naso, bouquet caratteristico e intrigante di agrumi, di caffè tostato, di tabacco, con un bel richiamo di buccia d'arancia e un tocco fruttato. In bocca, il sorso è vibrante, rotondo e pulito. Si distende su note tostate e speziate, con un finale armonico ed elegante.

14

Ryoma, Rhum Japonais

Rhum fruttato e floreale, con note di vaniglia, caramello, quercia, banana e canna da zucchero, leggermente dolce. Il Ryoma 7 YO proviene dalla distilleria Kikusui di Shikoku, una delle 4 isole principali del Giappone. È stato fatto invecchiare per 7 anni in botti di quercia e il suo aroma ricorda quello di un rum agricolo.

14

Clement - Martinica, Rhum Agricole 10 ans

Si presenta nel bicchiere di colore ambra scuro. È caratterizzato da sentori olfattivi che richiamano la mandorla tostata, e da forti sfumature speziate di pepe. In bocca risulta avere un sapore altrettanto forte e legnoso. È lungamente persistente. matura per ben 10 anni in botti di legno di quercia

20

Williams & Humbert, Ron Dos Maderas PX 5+5 años

Affinamento: 5 anni nei Caraibi + 5 anni in Spagna in botti ex sherry. Sentori di vaniglia e frutta che predominano su tutto. . In bocca è caldo e pieno, con sapori che richiamano l’uva passa e i fichi secchi. E’ vellutato, con un finale lungo e gradevole.

12

Imperial Onyx

Risultato della selezione più pregiata di rum invecchiati fino a dieci anni in barrique di rovere ad alto grado di tostatura, successivamente filtrati a partire da vere pietre di Onice per ottenere un rum dalle note intense, profonde e dal carattere unico.

10

Ichnusa Sardegna, 0,35 non filtrata

Realizzata con puro malto d'orzo Ichnusa non Filtrata è una birra dal colore dorato e dalla tipica velatura conferita dai lieviti rimasti in sospensione. Ricca e dalla bevuta morbida il finale è piacevolmente amarognolo.

5

Heineken 5% vol

Olanda

5

Heineken 0,0% vol

olanda

5.5

Alturis, Dorian RED - Mastri Birrai Umbri

5,8 vol. Alcoolici - Bitter come piace agli inglesi. Più che tanta amarezza troverete meno dolcezza. Il giusto equilibrio senza troppo esagerare. Chiaramente rossa.

6.5

Messico, Corona Extra

Colore giallo paglierino molto luminoso con vivace effervescenza. Al naso esprime semplicità con note di agrumi accompagnate da un lievissimo sentore di luppolo. Il gusto è fresco, decisamente secco e leggermente neutro con persistenza dolce/amara.

5.5

California IPA - Mastri Birrai Umbri

6,3 vol. Alcoolici - Metodo IPA, sapore amaro ma bilanciato.

6.5

Azzurra PILS - Mastri Birrai Umbri

5.0 vol. Alcoolici - Tutta italiana nello stile, nelle materie prima e produzione. Di facile beva, come piace a noi ma con tutta l'esperienza artigianale dei Mastri Birrai Umbri

6

Ca' Rugate, Amarone della valpolicella docg, 2018

55

Michele Chiarlo, Nizza Docg Riserva La Court, 2017

Ampio, intenso, elegante con note di amarena, cacao, caffè.

65

Michele Chiarlo, Barolo docg, 2017

70

Ca' Rugate, Campo Lavei Valpolicella Superiore

Colore rosso rubino. I profumi sono di mora, ribes e ciliegia.

35

Villa Locatelli Tenuta Angoris, Cabernet Franc

28

Angelo Negro, Dolcetto D'Alba, 2022

Colore rosso intenso, con brillanti riflessi violacei. Profumi freschi di mora e lampone. In bocca è dinamico e piacevolmente tannico con retrogusti di prugna e mirtillo.

28

Col D'Orcia, Brunello di Montalcino, 2017

Al profumo si presenta elegante e complesso, con note di frutta rossa, quali la ciliegia e la marasca, e sentori speziati. Al gusto è strutturato ed equilibrato, con tannini piacevolmente maturi. Chiude con un finale lungo, fruttato e persistente.

85

Col D'Orcia, Brunello di Montalcino 2019

Il Brunello di Montalcino Col d'Orcia é, per precisa volontà del produttore, un Brunello di Montalcino tradizionale. Tradizione vuol dire rispetto per l'essenza del Sangiovese che risiede nella potenzialità di invecchiamento, nel miglioramento del vino attraverso la lunga permanenza nel legno e nel conseguente invecchiamento in bottiglia.

70

Poderi dal Nespoli, Sangiovese Di Romagna Doc, 2022

Fresco, fruttato di media struttura con tannini delicati.

28

Cusumano ( Sicilia ), Nero D'Avola Doc, 2022

Rosso rubino scuro, al naso esprime belle note di ciliegia, di mora, di viola. Al palato è secco, equilibrato, caratterizzato da un certo calore e da una chiusura appena ammandorlata

29

Kendall Jackson, Chardonnay 2020

kendall jackson vintner's reserve, sudtirol alto adige

45

Mont - Pérat, Château Bordeaux

Giallo paglierino. Bouquet con sentori di frutta a polpa bianca, accompagnata da sentori floreali

40

Roeno, 'Repanda' Solaris

Sapore Molto intenso ed aromatico, fruttato, floreale e vegetale, con note di frutta a polpa gialla, frutta esotica e qualche ricordo di erbe aromatiche

35

Tunella, Chardonnay, 2022

Questo bianco è molto versatile grazie a un bell’equilibrio tra freschezza e sapidità che favorisce una beva ripetuta. Bouquet che evidenzia note sottili e croccanti, che richiamano la frutta esotica e tropicale, accompagnata da sensazioni che tendono al floreale sul finale.

30

Angelo Negro ( Piemonte ), Arneis Roero

Vino secco, persistente, con un finale sapido e minerale.

28

Cusumano, Grillo, Shamaris, 2022

Giallo paglierino, al naso esprime note di gelsomino e fiori bianchi di primavera, per poi sviluppare note estive di melone giallo e di mela, di mandorla e timo. Al palato è fresco e sapido, elegante, caratterizzato da un retrogusto che richiama belle note di melone giallo e spezie.

30

Lugana

28

Inzola

28

Jako Wine, Metodo Classico Brut Rosè

Fine ed intenso, spazia dal floreale ai piccoli frutti rossi. Il perlage si presenta fine e delicato, con spuma cremosa. Deciso e raffinato, con una bellissima trama acida che offre freschezza e promette longevità.

55

San Cristoforo, Franciacorta Brut

Giallo dorato intenso al calice, con leggeri riflessi ramati e con perlage persistente. Il naso riunisce richiami fruttati di agrumi a ricordi di lieviti e pasticceria. Vivace e fragrante il palato, intenso nella componente fruttata e arricchito da una gradevole mineralità. Ottima la persistenza.

40

Corte Manzini, Lambrusco L'Ocine

Nel calice sfoggia un bellissimo colore rosso violaceo. Al naso arrivano sentori delicati ed equilibrati, con un gusto secco ed abbastanza sapido.

25

Ca' del Bosco, Cuvée Prestige

Paglierino, con riflessi dorati; perlage fine e persistente. Al naso si esprime con sentori di pesca e agrumi, delicate note floreali e cenni di mandorla. Al palato è fine, molto fresco e armonico.

50

Bellavista, Franciacorta Brut DOCG 'Grande Cuvée Alma Brut'

Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il perlage è fine e continuo, con abbondante e persistente corona.Al naso il profumo è ampio e abbraccia sfumature di frutta dolce e leggermente matura con sottili accenni di vegetali e vaniglia.

45

Follador, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut

Spumante millesimato raffinato e di nobile qualità, perlage finissimo in una splendida combinazione di bouquet e sapori. Un eccellente Superiore DOCG in stile Veneto. Ottimo equilibrio di acidità e fragranza, ben strutturato con finale asciutto.

25

Foss Marai, guia valdobbiadene docg brut millesimato

Guia Brut Millesimato ha un profumo fine e fruttato, un gusto ricco, avvolgente e intenso, di buona sapidità e persistenza.

35

Foss Marai, Valdobbiadene Superiore di Cartizze Dry

Profumo intenso di fiori di glicine, con qualche sentore di rosa.

45

Bellavista, Franciacorta Brut DOCG ' Teatro alla scala ' brut, 2015

Paglierino intenso al colore, ha perlage finissimo e persistente. Generose ed eleganti le note floreali di biancospino, fino a quelle balsamiche di alloro prima, e di agrumi canditi e piccola pasticceria poi. La bocca è decisa, aristocratica, cremosa e profonda al tempo stesso.

70

La Cuvée Laurent-Perrier

È prodotto con uve Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Meunier, raccolte e selezionate accuratamente a mano. Dopo i processi classici di vinificazione in bianco, la presa di spuma avviene per rifermentazione in bottiglia, secondo Metodo Classico, con affinamento di almeno 36 mesi sui propri lieviti.

90

Champagne Brut Cuvée Rosé - Laurent-Perrier

Rosa salmone luminoso con perlage fine e persistente. Schietto e molto fresco al naso, ricorda fragole, lamponi, ribes, more e marasche. L’assaggio è vivace e ancora fruttato, leggermente tagliente in apertura e dolcemente arrotondato nel finale.

130

Dom Perignon, Vintage – 2012 Champagne AOC, Millesimato Brut

Sentori fruttati di agrumi arancia, limone e pompelmo

340

Champagne Brut 'Réserve Impériale' - Moët & Chandon

Una vera e propria icona. Giallo paglierino dorato, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle ed intense note di mela verde, di agrumi, di fiori bianchi impreziosite da una decisa traccia minerale, quasi gessosa.

100

Champagne Brut 'Cuvée Saint-Pétersbourg' - Veuve Clicquot

lo Champagne Brut Cuvée Saint Pètersbourg della maison Veuve Clicquot Ponsardin è dedicato proprio allintraprendenza di madame Clicquot-Ponsardin. Ha un forte carattere, conferitogli dal pinot noir che predomina nella cuvée, ma rimane comunque elegante e morbido.

110

Louis Roederer, Cristal 2012

Di grande fascino che si esprime su intense note tostate e burrose di pasticceria, chiude con complessi sentori fruttati, floreali e minerali

380

Laurent-Perrier, 'Grand Siècle'

Veste oro bianco con bollicine delicate e persistenti. Al naso il profilo è complesso e articolato che mescola aromi di caprifoglio, limone, clementina e burro fresco, ai quali si susseguono note di nocciole e un tocco di miele. Al palato è setoso, fresco, di decisa mineralità e lunga persistenza.

260

Acqua Naturale/ Gasata 0.5

2.5

Caffè Espresso

Torrefazione La Brasiliana ( Ferrara )

2.5

Caffè Corretto

3

Caffè Decaffeinato

2.6

Caffè Americano

3

Caffè Shakerato

4

Caffè Shakerato con Baileys

6

Ginseng piccolo

2.6

Ginseng grande

3.2

Orzo piccolo

2.6

Orzo grande

3.2

Cappuccino

3

Latte caldo/freddo

2.5

Latte Macchiato

3

Cioccolata calda al latte

4.5

Cioccolata Calda al Latte con Panna

5

Spremuta d'Arancia o Limone

5

Punch Caldo

Arancia - Mandarino - Rum

6

Beverages

Coca Cola, Coca Zero, Chinotto Lurisia, Aranciata Galvanina, Ginger Ale, Ginger Beer, Cedrata,Acqua Tonica San Pellegrino, Limonata Bio San Pellegrino, Crodino, Campari Soda

5

Succhi di Frutta Bio

Pesca, Pera, Arancia, Ace, Mirtillo, Ananas

5

RedBull

Drink con Red Bull 12.00 - Drink Premium con Red Bull 15.00

6

Te' e Infusi Caldi

3.5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale