facebook-noscriptMyCIA | Cinque Sapori,Bologna
Immagine ristorante
Cover ristorante
Bologna/Cinque Sapori

Cinque Sapori

€€ Ristorante Via Andrea Costa, 4/2, 40134 Bologna BO, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:00

BEVANDE

The beicha (the verde tostato) 1/4 Lt.

0.5

The beicha (the verde tostato) 1/2 Lt.

1

Acqua minerale Castello 0,5 Lt.

1.5

Acqua minerale Castello 1 Lt.

2

Estratto di carote e frutta 250 ml.

3.5

Estratto di carote e frutta 500 ml.

6

Caffè d'orzo

2.5

Tisana limone e zenzero

2.5

Tisana tarassaco e spirea

2.5

Tisana liquirizia

2.5

Camomilla

2.5

VINI

ANABLA' – Tre Monti Tipologia: Bianco Frizzante Secco

18

NOI DUE Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC – La Piana Tipologia: Rosato Spumante Extra Dry

16

SASSOBACCO Colli Bolognesi Classico Pignoletto DOCG – Floriano Cinti Vitigno: Grechetto Gentile

18

VIGNA ROCCA Romagna Albana DOCG – Tre Monti Vitigno: Albana

16

VITALBA Romagna Albana DOCG – Tre Monti Vinificato con macerazione in anfore georgiane senza aggiunta di lieviti selezionati e senza il controllo della temperatura Vitigno: Albana

25

BACCARETO Rubicone IGT Famoso – Tenuta Santa Lucia Vitigno: Famoso

16

SONO Romagna Superioire DOC – TreMonti Senza solfiti aggiunti Vitigno: Sangiovese

16

RED Colli Bolognesi DOC Bologna Rosso – Manaresi Vitigno: Cabernet Sauvignon e Merlot

17

FLORA ITALICA Colli Bolognesi DOC Barbera – Manaresi Af inamento in botti di rovere di slavonia per 10 mesi Vitigno: Barbera

25

BIRRE

B.A.V. Con coriandolo e buccia d’arancia amara. Liberamente ispirata alle birre bianche belghe. 6% vol.

5.5

SAMOGGIA COMMON Ambrata e decisamente luppolata, con varietà di luppolo americano coltivato localmente. 5.5% vol

5.5

FRUGALE Con malto di grano. Birra di frumento, aromatica e acidula. Ispirata alle Weissen tedesche. 5.5% vol

5.5

R.I.O.T. Con malto d’orzo caramello e orzo tostato. Rossa dal sapore intenso, corposa. 6% vol.

5.5

I LOVE XM24 PILS. Birra bionda a bassa fermentazione. 5% vol.

5.5

EKO - ​33cc.

Birra di puro malto prodotta con cotte di quantità limitata, utilizzando malto e luppolo biologici e lievito di bassa fermentazione. 4,6% vol.

3

IGEA - ​50cc

Golden Ale dal colore dorato e brillante. La bevuta è facile è piacevole, un'iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli e dalle spezie.

5.5

Birra di Riso SAN BIAGIO - ​50cc.

Birra di riso con malto d'orzo e luppolo. Malto di riso aggiunto nella fermentazione conclusiva in bottiglia che dona alla birra la sua naturale frizzantezza senza aggiunte di zucchero. 5,6% vo

6

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale