facebook-noscriptMyCIA | MOUSTACHE,Bologna
Immagine ristorante
Cover ristorante
Bologna/MOUSTACHE

MOUSTACHE

€€ Cocktail Bar Via Mascarella, 5, 40126 Bologna BO, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

00:00 - 00:00 / 17:30 - 02:00

GRANDI CLASSICI

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

4.5

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5.5

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

7

MI.TO.

Punt e Mes, Campari, angostura

5.5

Spritz

Prosecco, (Aperol, Cynar o Select), soda

4.5

Hugo

Prosecco, sciroppo fiori di sambuco, menta fresca, soda

4.5

Kyr

Vino bianco fermo, Crème de Cassis

5.5

Rossini

Prosecco, polpa di fragola

5.5

Mimosa

Prosecco, succo d' arancia fresca

5.5

Whiskey Sour

Wild turkey bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero

8

Wild & Ginger

Wild turkey bourbon, thomas henry ginger ale, aromatic bitter

8

Espolon Paloma

Tequila espolon blanco, succo di lime, sciroppo di agave, thomas henry pink grapefruit

7

APERITIVI DELLA CASA

Prosecco Chai

prosecco, sciroppo chai, ginger beer, pepe

5.5

Prosecco Passion

prosecco, frutto della passione fresco, sciroppo di pompelmo rosa

5.5

Rosemary

vino bianco fermo, sciroppo di sambuco, angostura, pepe, soda, rosmarino

5.5

Basil Rossini

prosecco, polpa di fragola, basilico

5.5

Pimm's Cup

pimm's, ginger beer, menta, cetriolo

5.5

American Ozium

Campari, vermouth rosso, angostura, ginger beer, menta, cetriolo

5.5

Ludo

Campari, punt e mes, ginger beer, sciroppo di sambuco, crème de cassis, orange bitter

5.5

Consigliato

punt e mes, campari, bourbon, angostura

6

Fantelli

vermouth rosso, cynar, prosecco

5.5

Fantelli Incrociato

Vermouth rosso, cynar, Gin

7

PRE DINNER COCKTAILS

Bronx

gin, vermouth dry, vermouth rosso, arancia

7

Old Fashioned

bourbon, angostura, zucchero (con rye whiskey 9,00 euro)

8

Manhattan

rye whiskye, vermouth rosso, angostura

9

Vodkatini

8

Daiquiri

disponibile anche al miele

7

Sours

limone, zucchero e albume shakerati con la parte alcolica che preferisci: vodka, vodka e chai, gin, amaretto, assenzio, whiskey (8,00 euro), pisco (8,00 euro)allerg. 3,7

7

Old Fashioned

Wild turkey 101, acqua, zucchero, angostura (con wild turkey rye € 9,00)

8

AFTER DINNER COCKTAILS

Black Russian e White Russian

vodka e kalhua (versione white con panna) allerg. 7

7

Espresso Martini

vodka, kalhua, caffè espresso, zucchero

7

Rusty Nail

scotch whisky e drambuie

8

Godfather, Godmother, French Connection

rispettivamente scotch whisky, vodka o cognac con amaretto

8

Sidecar

cognac, triple sec, lime

8

Stinger

brandy, liquore alla menta

8

Alexander

cognac, liquore al cacao, panna, noce moscata (allerg. 7)

8

Grasshopper

liquore alla menta, liquore al cacao, panna (allerg. 7)

7

ALL DAY COCKTAILS

Bloody Mary

vodka, succo pomodoro condito (allerg. 1, 4, 9, 10)

7

Long Island

disponibile anche al mirtillo rosso

7

Japan Ice Tea

7

Mint Julep

bourbon, menta fresca, zucchero, soda

8

Zombie

rum chiaro, rum scuro, lime, angostura, sciroppo frutto passione, ananas, pompelmo

7

Mai Tai

rum bianco, rum scuro, triple sec, granatina, orzata, ananas (allerg. 8)

7

Horse's Neck

brandy, ginger beer, angostura

7

Dark and Stormy

rum scuro, ginger beer

7

Coolers

pestato all' arancia con ginger beer e a scelta: vodka, rum scuro o tequila.

7

Paloma

tequila, lime, soda al pompelmo rosa homemade

7

Gin Fizz

gin, limone, zucchero, soda o soda al pompelmo rosa homemade

7

John Collins

gin, limone, zucchero, soda, angostura, mescolato

7

Tom Collins

old tom gin, limone, zucchero, angostura, soda, mescolato

7

Moscow Mule

disponibile anche con sciroppo chai e pepe

7

Mojito

disponibile anche con frutta fresca (+ 0,50 cent), al miele, piccante, al basilico, con birra al posto della soda (Mojito Fidel)

7

Caipiroska, Caipirinha, Caipirissima

pestati di lime e zucchero rispettivamnete con vodka, cachaca e rum

7

Margarita

disponibile anche con sciroppo chai e pepe o con tabasco

7

Cosmopolitan

7

Canchanchara al pompelmo

rum scuro, miele, lime, pompelmo

7

Kamikaze

vodka, triple sec, lime

7

White Lady

gin, triple sec, lime (anche Pink Lady con granatina)

7

Basil Smash

gin, limone, zucchero, basilico fresco

7

DRINK TO DRINK

Bulldog Tonic Cinnamom

bulldog gin, thomas henry tonic water, cannella e scorza di limone

8

Averna Sour

7

Paloma homemade

espolon blanco, lime, soda al pompelmo rosa homemade

7

Manhattan

wild turkey rye, vermouth rosso, angostura

9

Kentucky Mule

wild turkey bourbon, lime, ginger beer, cetriolo

8

Senza Nome

bickens gin, wild turkey bourbon, sour, timo

8

Camparissima

pestato di arancia, zucchero di canna, campari bitter, frutto della passione fresco

7.5

Boulevardier

wild turkey bourbon, vermouth rosso, campari bitter

8

SPECIAL

Veronique

long island alla lavanda

7

Uzzi

vodka, cointreau, lime, frutto passione fresco, ginger beer

7.5

Moustalbi

vodka, lime, sciroppo frutto passione, lemon, menta fresca, frutti di bosco

7

NYC

vodka al caramello, lime, peperoncino, angostura

7

Haribo

vodka stolichnaya al caramello e liquirizia, limone, liquirizie

7

Ocio

tequila (tanta), limone, zucchero, cetriolo, basilico

8

Lu Lu

vodka, lime, sciroppo basilico, peperoncino

7

Altro?

vodka, brancamenta, lime, zucchero, menta

7

Martizia

vodka, aperol, limone, zucchero, albume (allerg. 3)

7

Senza Nome

gin, bourbon, limone, zucchero, albume, timo (allerg. 3)

8

Violetta

vodka, limone, zucchero, albume, sciroppo alla violetta

7

Chiarini

mezcal, cointreau, lime, tabasco, frutto passione fresco

8

CAFFETTERIA

Caffè

1.5

Caffè deca

1.5

Punch agli agrumi, Vov

4

Irish Coffee

5

Bibite e succhi di frutta

3

BIRRE

Pilsner Urquell alla spina 30 cl

4,4% vol.

3.5

Wodan doppio malto rossa bott. 50 cl

7,5% vol.

5

Weisse Ganter bott. 50 cl

5,4% vol.

5

Birra del Reno artigianale bianca bott. 50 cl

birra di farro con erbe aromatiche e miele a Km 0, 5,2 % vol.

6.5

XTRA IPA Birrificio della Granda bott. 33 cl

7,00 % vol.

5.5

Flooke, Amber Ale Abbaziale, Birrificio della Granda bott. 33 cl

6,5% vol.

5.5

Kei Os IPA, Birrificio della Granda bott. 33 cl

5,00% vol.

5.5

Bicicletta Chai 30 cl

Pilsner Urquell con sciroppo di tè chai

3.5

BOLLICINE AL CALICE E NON

Cantina Valsamoggia (Emilia Romagna), Pignoletto

17

Az. Agr. Ferghettina (Lombardia), Ferghettina Franciacorta Brut DOCG

27

Medici Ermete (Emilia Romagna), Concerto, Lambrusco rosso, 2019

18

Arunda (Alto Adige), Arunda Brut Metodo Classico (Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero)

Con il suo perlage particolarmente ricco e persistente e un brillante e luminoso colore giallo paglierino con sfumature verdoline, l’ARUNDA Brut porge al naso un bouquet fruttato ampio e fragrante che richiama le uve da cui nasce, arricchito da delicate note di lievito.

30

Az. Vitivinicola Camossi (Lombardia), Camossi Franciacorta Dosaggio zero (Chardonnay, Pinot Nero)

Il Franciacorta Dosaggio Zero di Camossi è uno spumante fresco, teso e molto secco, ottenuto con metodo SoloUva e con affinamento sui lieviti in bottiglia per almeno 24 mesi. I profumi sono delicati e fragranti, di agrumi, erbe aromatiche e crosta di pane. Il sorso è teso, freschissimo, secco e agrumato.

28

Az. Vitivinicola Camossi (Lombardia), Camossi Franciacorta Saten (Chardonnay 100%)

Il Franciacorta Saten di Camossi è un Metodo Classico Blanc de Blancs prodotto con Chardonnay in purezza, che riposa per 24 mesi sui lieviti. L’affinamento di parte dei vini base in legno e l’utilizzo del metodo SoloUva, donano al vino una pienezza espressiva e una cremosità che lo rendono particolarmente piacevole e intenso, con aromi di scorza d’agrumi, frutta gialla matura, sfumature speziate. Il sorso è ricco e pieno, con morbidezza fruttata e finale di vivace freschezza minerale.

28

Le Colture (Veneto), Fagher, Valdobbiadene Brut DOCG

20

VINI BIANCHI

I Clivi (Friuli Venezia Giulia), San Pietro, Friulano, 2020

22

Giovanni Almondo, Roero Arneis, 2020

20

Cieck (Piemonte), Erbaluce di Caluso, 2021

20

Janare, Falanghina del Sannio, 2021

18

VINI ROSSI

Il Monticino (Emilia Romagna), Bolognino Rosso (Cabernet Sauvignon, Merlot), 2020

18

Ca La Bionda (Veneto), Malavoglia, Valpolicella Ripasso, 2019

28

VINI LIQUOROSI

Moscato di Pantelleria

Porto rosso

Hauner (Sicilia), Malvasia delle LIpari, 2016

VODKA

Stolichnaya

lituania

4

Moskovskaya

russia

4

Zubrowka

polonia

5

Moe Mahe di segale bio

estonia

5

VERMOUTH

Punt e Mes

Carpano Classico

DIGESTIVI E LIQUORI

Elenco completo

LiquorIce, Baileys, Elisir dello Speziale, Montenegro, Jagermeister, Amaro del Capo, Amaro Silano, Sambuca Molinari, Anice secco Varnelli, Tonico Varnelli, Fernet Branca, Brancamenta, Lucano, Petrus, Braulio, Gariga (al timo), San Simone, Cynar, Averna, Unicum, Mirto, Nocino, Borghetti, Limoncello, Hierbas, Amaro di Angostura, Rutaben, Amaro all' assenzio

4

GRAPPE

Grappa bianca morbida Marzadro

4

Grappa barricata di Amarone Marzadro

5

Grappa invecchiata Borgoscuro

5

Grappa barricata Marzadro

4

Grappa barricata Diciotto Lune

4.5

RUM

Zacapa 23 anni

guatemala

8

Matusalem 15 anni

cuba

6

La Mauny agricolo

Martinica

6

Depaz agricolo

Maertinica

7

Diplomatico

venezuela

8

Sailor Jerry speziato

caraibi

5

Hampden Estate

Jamaica

9

TEQUILA E MEZCAL

Espolon blanco

5

Don Julio blanco

6

Espolon reposado

5

Herradura reposado

6

Monte Alban mezcal con gusano

6

Alipus mezcal

5

WHISKEY

Jack Daniel's

5

Wild Turkey Bourbon

5

Wild Turkey Rye

6

Buffalo Trace

6

Bulleit Bourbon

6

Bulleit Rye

7

Michter's Rye

7

Jameson

5

VINI ROSSI SOLO BOTTIGLIA

Cottini (Veneto), Valpolicella Ripasso, 2016

Le uve prima di essere pigiate, subiscono per un mese circa un breve appassimento, allo scopo di migliorare le caratteristiche organolettiche del vino. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox. Il vino viene poi “ripassato” nelle vinacce adoperate per produrre l’amarone dove continua la fermentazione per 5-7 giorni. Infine viene messo ad affinare in botti di rovere per 18-24 mesi e un ulteriore affinamento in bottiglia per 6 mesi. Al naso sentori di frutti di bosco, accompagnato da note vanigliate. Al palato il vino risulta corposo, morbido, persistente.

25

Palari (Sicilia), Rosso del Soprano (Nerello Mascalese 50%, Nerello Cappuccio 30%, Nocera 10%, Galatena 10%), 2016

Rosso rubino con riflessi granati, i profumi sono complessi di frutti rossi e spezie, prugna e tabacco su tutti. In bocca è morbido e avvolgente, con un ritorno dei sapori di frutta in un finale elegante e lungo.

28

Marchesi Pancrazi (Toscana), Villa Bagnolo, Pinot Nero, 2016

È prodotto con uve Pinot Nero in purezza, raccolte rigorosamente a mano. Le uve sono diraspate e pigiate in modo modulato, a seconda delle esigenze specifiche dei differenti cloni utilizzati per maturità e tipologia. Il vino è affinato in barriques di rovere francese per 12 mesi, cui seguono ulteriori 12 mesi in bottilglia. È un vino dal colore rosso rubino e dagli intensi e persistenti profumi, tra cui spiccano sentori di frutti rossi del sottobosco, come more e fragoline, note balsamiche di menta e sfumature di tè. In bocca risulta morbido, intenso, con tannini fitti ma rotondi. Tornano le note fruttate e balsamiche, con sfumature speziate, e il finale è lungo, abbastanza persistente.

35

La Monacesca (Marche), Sirah, 2015

Raccolta manuale in cassette. Macerazioni di circa 20 giorni sulle bucce e svinatura immediata in barriques di rovere usate in rotazione : affinamento di circa 24 mesi in rovere; imbottigliamento e sosta in bottiglia per 12 mesi. Al naso si propone con un varietale assai spiccato, note di pepe selvatico e cannella, un’idea di liquirizia ed erbe balsamiche che danno di per sé un’identificazione abbastanza decisa al liquido. In bocca è pieno, avvolgente, lunghissimo e con una nota minerale e acidula pronunciata

35

GIN TONIC

Vagin (Bologna)

ironico e profumato, servito con scorza di limone e roselline

8

Moletto (Veneto)

persistente aroma di pomodoro, servito con sale, pepe e basilico

11

Marconi 46 (Veneto)

Servito con menta e scorza di limone

9

Luz Gin (Veneto)

servito con zenzero e menta

9

Ondina (Liguria)

servito con basilico e scorza di limone

10

Engine bio (Liguria)

servito con salvia e scorza di limone

11

Solo Wild Gin (Sardegna)

servito con timo e scorza di limone

11

Pigskin (Sardegna)

servito con bacche di ginepro e scorza di limone

8

Kapriol Dry Gin (Veneto)

servito con alloro

7

Kapriol Old Tom

servito con alloro

8

Wood's (U.S.A.)

servito con chicchi di caffè

11

Monkey 47 (Scozia)

servito con scorza d' arancia

11

The Botanist (Scozia)

servito con timo o menta, e la scorza di limone

10

Gin Mare (Spagna)

servito con rosmarino o timo o basilico freschi

10

Amàzzoni (Brasile)

servito con alloro e scorza di limone

10

Napue (Finlandia)

secco e forte, servito con frutti rossi

10

Drouin Le Gin (Francia)

distillato dalle mele, morbidissimo, servito con pepe nero

10

Hendrick's Orbium (Scozia)

servito con cetriolo e scorza di limone

11

Opihr (Inghilterra)

speziato, servito con pepe rosa e scorza di lime

8

Bulldog (Inghilterra)

servito con stecca di cannella

8

Beefeater 24 (Inghilterra)

servito con scorza di pompelmo

8

Geranium (Inghilterra)

servito con roselline e scorza di arancia

8

Hayman's Reserve (Inghilterra)

servito con pepe nero

8

Hayman's Old Tom

servito con zenzero e scorza d' arancia o con frutti rossi

8

Tanqueray Rangpur (Inghilterra)

servito con cetriolo e scorza di lime

8

Tanqueray (Inghilterra)

7

Bombay Sapphire (Inghilterra)

7

WHISKY

Amrut

India

8

Caol Ila

Scozia

8

Highland Harvest

scozzese, BIO

7

Kasei

giappone

8

Oban 10, Talisker 14, Laphroaig 10 anni

scozia

6

J&B

scozia

5

The Glenrothes

12 anni

7

Nikka Coffey

giappone

8

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale