Caricamento...
Accedi
Accedi
Cagliari/Capitolo Due

Capitolo Due

€€€ ● Ristopub, Ristorante ● Corso Vittorio Emanuele II, 199, 09123 Cagliari CA, Italia

Posizione:Corso Vittorio Emanuele II, 199, 09123 Cagliari CA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:30 - 23:00

Capitolo Due - Ristorante a Cagliari
prenota un tavolo

Posizione

Corso Vittorio Emanuele II, 199, 09123 Cagliari CA, Italia

Mappa di Capitolo Due a Cagliari

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasto

Tartare di tonno o salmone

aromatizzata al zest di lime e accompagnata da una crema al mango piccante

12 €

Polpo in doppia cottura

(CBT e fritto) accompagnato da una salsa agrodolce leggermente piccante

13 €

Sautè ai frutti di mare

Con crema di pomodorini ciliegino e crostone di pane.

12 €

Gambero Rosso Kataifi

Con misticanza, olivette taggiasche e frutta di stagione

13 €

Tris di Tartare

Tonno .. Salmone.. Branzino / Orata

14 €

Tagliere di Mare

selezione di affumicati di mare ( tonno pesce spada e salmone bottarga e tanto altre sfiziose

22 €

Degustazione di crudo fusion X 2 persone

Un plateau di ostriche, tartare di tonno accompagnato da sashimi e gamberi rossi marinati al passion fruit

42 €

Primi

Linguine all'astice

20 €

Fregola ai frutti di mare

16 €

Spaghetti alle vongole e crema di bottarga di muggine

12 €

Culurgiones agli asparagi e gambero rosso

14 €

Secondi

Seppiolina CBT

su crema di piselli alla menta, semi di papavero e pomodorini confit

16 €

Pesce al saccoccio di carta fata

(pescato del giorno circa 400 gr) , olive taggiasche e profumi di mare

18 €

Fritto di pesce nobile con maionese al lime e pepe rosa

Trigliette, ghiozzi, calamaro, gambero rosso e gambero bianco

18 €

Menù Bimbi

Cotoletta alla milanese o Hamburger alla griglia, patatine fritte

10 €

Tonno in crosta

Pistacchi e noci su una riduzione di vino cannonau e salsa soia

16 €

Tagliata di manzo con rucola, grana e crema di aceto balsamico

16 €

Contorni

Verdure grigliate, Spicchi di patate al forno, Patatine fritte

6 €

Dolce dello chef

6 €

Seadas al miele di corbezzolo

6 €

Prenota un tavolo da Capitolo Due

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasto

Tartare di tonno o salmone

aromatizzata al zest di lime e accompagnata da una crema al mango piccante

12 €

Polpo in doppia cottura

(CBT e fritto) accompagnato da una salsa agrodolce leggermente piccante

13 €

Sautè ai frutti di mare

Con crema di pomodorini ciliegino e crostone di pane.

12 €

Gambero Rosso Kataifi

Con misticanza, olivette taggiasche e frutta di stagione

13 €

Tris di Tartare

Tonno .. Salmone.. Branzino / Orata

14 €

Tagliere di Mare

selezione di affumicati di mare ( tonno pesce spada e salmone bottarga e tanto altre sfiziose

22 €

Degustazione di crudo fusion X 2 persone

Un plateau di ostriche, tartare di tonno accompagnato da sashimi e gamberi rossi marinati al passion fruit

42 €

Primi

Linguine all'astice

20 €

Fregola ai frutti di mare

16 €

Spaghetti alle vongole e crema di bottarga di muggine

12 €

Culurgiones agli asparagi e gambero rosso

14 €

Secondi

Seppiolina CBT

su crema di piselli alla menta, semi di papavero e pomodorini confit

16 €

Pesce al saccoccio di carta fata

(pescato del giorno circa 400 gr) , olive taggiasche e profumi di mare

18 €

Fritto di pesce nobile con maionese al lime e pepe rosa

Trigliette, ghiozzi, calamaro, gambero rosso e gambero bianco

18 €

Menù Bimbi

Cotoletta alla milanese o Hamburger alla griglia, patatine fritte

10 €

Tonno in crosta

Pistacchi e noci su una riduzione di vino cannonau e salsa soia

16 €

Tagliata di manzo con rucola, grana e crema di aceto balsamico

16 €

Contorni

Verdure grigliate, Spicchi di patate al forno, Patatine fritte

6 €

Dolce dello chef

6 €

Seadas al miele di corbezzolo

6 €