Caricamento...
Accedi
Accedi
Cagliari/Niu Cagliari

Niu Cagliari

€€ ● Ristorante ● Via Calata della Fiera, Cagliari, CA, Italia

Posizione:Via Calata della Fiera, Cagliari, CA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 22:00

Niu Cagliari  - Ristorante a Cagliari
prenota un tavolo

Posizione

Via Calata della Fiera, Cagliari, CA, Italia

Mappa di Niu Cagliari  a Cagliari

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Starters

Tartare di Tonno

Tonno rosso, salsa alle olive verdi, gel al limone e civraxiu croccante

Tartare di muggine

Muggine, erbette, mandorle e salsa alla vernaccia

Battuto di gambero viola

Gambero viola, cialda di riso gioiello e salsa al miele di cardo

Bombas di fregula

Polpette di fregula ai frutti di mare in crosta di carasau su fondo di pomodoro e crostacei

Soutè di cozze

Souté di cozze, vongole, pomodorini ed erbette

Ostriche in cbt

Ostriche cotte a bassa temperatura, sedano addolcito, acqua di mare e olio evo (4 pezzi)

Primi piatti

Culurgiones a modo nostro

Culurgiones di patate e timo su salsa di pomodorino crudo e crema di mozzarella

Culurgiones dal pascolo

Culurgiones ripieni di stracotto di agnello e patate con salsa all’uovo e limone

Tagliolini al nero

Tagliolini al nero di seppia e bottarga

Malloreddus al ragù

Malloreddus al ragù di agnello, timo e riduzione di cannonau

Main courses

Stracotto di manzo

Stracotto di manzo e patata fondente

Polpo in crosta

Polpo in crosta di pane carasau, patate nocciola e pesto di prezzemolo

Frittura di pesce

Gamberi, calamari e merluzzo in tempura con verdure e maionese al limone

Tataki di tonno

Tataki di tonno in crosta di frutta secca e melanzane arrosto

Filetto di pescato del giorno

Filetto di pescato e zucchine in doppia consistenza

Small Bites

Cono Fritto misto

Tempura di calamari, pescato del giorno, gamberi e verdure

Culurgiones arcobaleno fritti

Culurgiones con sfoglia al nero di seppia, clorofilla di spinaci o zafferano farciti ai sapori di mare o di terra (7 pezzi)

Chips di patate

Patate fresche sottili e croccanti

Tagliere di salumi e formaggi

Focaccia Primavera

Focaccia con selezione di verdure e ortaggi

Focaccia Salumi e formaggi

Focaccia con selezione di salumi e formaggi

Polpettine fritte

Polpette fritte con salse (8 pezzi)

Dolci e salate

Cannoncino

farcito crema, cioccolato

Ostrica confettura, cioccolato, crema, vuota

Croissant alla francese

confettura, cioccolato, crema, vuoto

Bombolone

Focaccia salumi, formaggi, affumicati o vegetariano

Pizzetta sfoglia cagliaritana

Croissant al pistacchio croissant con impasto e crema di pistacchio

Gelati

Cioccolato gelato artigianale

Pasticcera al profumo di limone gelato artigianale

Pistacchio gelato artigianale

Stracciatella gelato artigianale

Padula gelato artigianale

Cinque Stelle Panna Cono Sammontana

con gelato alla panna fresca italiana decorato con granella di mandorle e cioccolato in pezzi.

Cinque Stelle Lampone Cono Sammontana

con gelato al gusto vaniglia, sorbetto e variegatura al lampone e granella di biscotti al gusto lampone.

Gelato a stecco Sammontana Pistacchio - Mango - Arachide

Mercoledì

gelato per bambini

Prezzemolo

gelato per bambini

Unicorno

gelato per bambini

Dessert

Dolci sardi

Tiramisù

Doppio strato di biscotti al caffè, crema mascarpone e cacao

Lemon Pie

Fondo di frolla, crema di lemon curd, meringa italiana cotta al cannello

Sardegna

Mousse di ricotta e zafferano, gelee di lampone

Esotica

Meringa francese, passion fruit e cioccolato bianco

3 Cioccolati

Bavarese ai 3 cioccolati

Foresta Nera

Prenota un tavolo da Niu Cagliari

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Starters

Tartare di Tonno

Tonno rosso, salsa alle olive verdi, gel al limone e civraxiu croccante

Tartare di muggine

Muggine, erbette, mandorle e salsa alla vernaccia

Battuto di gambero viola

Gambero viola, cialda di riso gioiello e salsa al miele di cardo

Bombas di fregula

Polpette di fregula ai frutti di mare in crosta di carasau su fondo di pomodoro e crostacei

Soutè di cozze

Souté di cozze, vongole, pomodorini ed erbette

Ostriche in cbt

Ostriche cotte a bassa temperatura, sedano addolcito, acqua di mare e olio evo (4 pezzi)

Primi piatti

Culurgiones a modo nostro

Culurgiones di patate e timo su salsa di pomodorino crudo e crema di mozzarella

Culurgiones dal pascolo

Culurgiones ripieni di stracotto di agnello e patate con salsa all’uovo e limone

Tagliolini al nero

Tagliolini al nero di seppia e bottarga

Malloreddus al ragù

Malloreddus al ragù di agnello, timo e riduzione di cannonau

Main courses

Stracotto di manzo

Stracotto di manzo e patata fondente

Polpo in crosta

Polpo in crosta di pane carasau, patate nocciola e pesto di prezzemolo

Frittura di pesce

Gamberi, calamari e merluzzo in tempura con verdure e maionese al limone

Tataki di tonno

Tataki di tonno in crosta di frutta secca e melanzane arrosto

Filetto di pescato del giorno

Filetto di pescato e zucchine in doppia consistenza

Small Bites

Cono Fritto misto

Tempura di calamari, pescato del giorno, gamberi e verdure

Culurgiones arcobaleno fritti

Culurgiones con sfoglia al nero di seppia, clorofilla di spinaci o zafferano farciti ai sapori di mare o di terra (7 pezzi)

Chips di patate

Patate fresche sottili e croccanti

Tagliere di salumi e formaggi

Focaccia Primavera

Focaccia con selezione di verdure e ortaggi

Focaccia Salumi e formaggi

Focaccia con selezione di salumi e formaggi

Polpettine fritte

Polpette fritte con salse (8 pezzi)

Dolci e salate

Cannoncino

farcito crema, cioccolato

Ostrica confettura, cioccolato, crema, vuota

Croissant alla francese

confettura, cioccolato, crema, vuoto

Bombolone

Focaccia salumi, formaggi, affumicati o vegetariano

Pizzetta sfoglia cagliaritana

Croissant al pistacchio croissant con impasto e crema di pistacchio

Gelati

Cioccolato gelato artigianale

Pasticcera al profumo di limone gelato artigianale

Pistacchio gelato artigianale

Stracciatella gelato artigianale

Padula gelato artigianale

Cinque Stelle Panna Cono Sammontana

con gelato alla panna fresca italiana decorato con granella di mandorle e cioccolato in pezzi.

Cinque Stelle Lampone Cono Sammontana

con gelato al gusto vaniglia, sorbetto e variegatura al lampone e granella di biscotti al gusto lampone.

Gelato a stecco Sammontana Pistacchio - Mango - Arachide

Mercoledì

gelato per bambini

Prezzemolo

gelato per bambini

Unicorno

gelato per bambini

Dessert

Dolci sardi

Tiramisù

Doppio strato di biscotti al caffè, crema mascarpone e cacao

Lemon Pie

Fondo di frolla, crema di lemon curd, meringa italiana cotta al cannello

Sardegna

Mousse di ricotta e zafferano, gelee di lampone

Esotica

Meringa francese, passion fruit e cioccolato bianco

3 Cioccolati

Bavarese ai 3 cioccolati

Foresta Nera