Caricamento...
Accedi
Accedi
Caldonazzo/Ristorante | Pizzeria | Pineta Caldonazzo

Ristorante | Pizzeria | Pineta Caldonazzo

€€ ● Ristorante ● Via Pineta, 1, 38052 Caldonazzo TN, Italia

Posizione:Via Pineta, 1, 38052 Caldonazzo TN, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

11:30 - 15:30 / 18:00 - 23:00

Ristorante | Pizzeria | Pineta Caldonazzo - Ristorante a Caldonazzo
prenota un tavolo

Posizione

Via Pineta, 1, 38052 Caldonazzo TN, Italia

Mappa di Ristorante | Pizzeria | Pineta Caldonazzo a Caldonazzo

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

GLI ANTIPASTI

IL NOSTRO SUSHI ALPINO

La nostra rivisitazione del famoso piatto giapponese - Abbinamento consigliato: Karl Trento DOC Cantina Terre del Lagorai (disponibile solo nel weekend o su richiesta)

LA TARTARE DI MANZO

Servita con bufalottine fresche, crostoni di pane casereccio e tuorlo disidratato _ 18 Abbinamento consigliato: Vent Cantina Toblino

IL POLPO AGLI AGRUMI

Servito su crema di cavolfiore, cipolle marinate agli agrumi, sedano croccante e polvere di olive - Abbinamento consigliato: Rosato Cantina Furletti

IL TAGLIERE COL TORTEL

Affettati e formaggi trentini, tortel di patate* e giardiniera dell' Az. Agricola Alpberries - Abbinamento consigliato: Lagrein Cantina Zemmer

IL PARTICOLARE

LA CARNE DI WAGYU

50 grammi del miglior manzo al mondo - Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, le più famose delle quali sono state selezionate per avere carne intensamente marezzata, ovvero per produrre una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi.

I PRIMI

I RAVIOLI AI PORCINI

Fatti in casa con ricotta di Bufala, porcini, porri su crema di Trentingrana e olio al rosmarino - Abbinamento consigliato: Chardonnay Cantina Pojer & Sandri

GLI SPAGHETTI AI GAMBERI

Fatti in casa al nero di seppia serviti con gamberi*, pistacchi e pomodorini - Abbinamento consigliato: Rosato Cantina Furletti

LO SCOGLIO

Spaghetti Monograno Felicetti con pomodorini, gamberi, cozze, vongole, seppie e calamari - Abbinamento consigliato: Rosato Cantina Furletti

IL CACIO & PEPE

Spaghetti Monograno Felicetti BIO e pecorino Romano DOP - Abbinamento consigliato: Nosiola Cantina Toblino

LE PIZZE IN PALA - SOLO LA SERA

LA REGINA MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, bufalottine e basilico fresco - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA LÀLA

Mozzarella, porcini, burrata fresca, prosciutto cotto alla brace e glassa balsamica - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA TONNARA

Pomodoro giallo, stracciatella, filetti di tonno, foglia di cappero, olive taggiasche e pom. verdi - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA CAPRICCIO

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e porcini - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA CALABRESOTTA

Nduja, melanzane fritte, cipolla rossa e stracciatella - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

L’AMATRICIANA

Pomodoro, pancetta, n'duja, aglio, cipolla rossa e pecorino - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA VIGOLANA

Mozzarella Fior di latte, patate al forno, porcini, lardo e rosmarino - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

Prenota un tavolo da Ristorante | Pizzeria | Pineta Caldonazzo

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

GLI ANTIPASTI

IL NOSTRO SUSHI ALPINO

La nostra rivisitazione del famoso piatto giapponese - Abbinamento consigliato: Karl Trento DOC Cantina Terre del Lagorai (disponibile solo nel weekend o su richiesta)

LA TARTARE DI MANZO

Servita con bufalottine fresche, crostoni di pane casereccio e tuorlo disidratato _ 18 Abbinamento consigliato: Vent Cantina Toblino

IL POLPO AGLI AGRUMI

Servito su crema di cavolfiore, cipolle marinate agli agrumi, sedano croccante e polvere di olive - Abbinamento consigliato: Rosato Cantina Furletti

IL TAGLIERE COL TORTEL

Affettati e formaggi trentini, tortel di patate* e giardiniera dell' Az. Agricola Alpberries - Abbinamento consigliato: Lagrein Cantina Zemmer

IL PARTICOLARE

LA CARNE DI WAGYU

50 grammi del miglior manzo al mondo - Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, le più famose delle quali sono state selezionate per avere carne intensamente marezzata, ovvero per produrre una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi.

I PRIMI

I RAVIOLI AI PORCINI

Fatti in casa con ricotta di Bufala, porcini, porri su crema di Trentingrana e olio al rosmarino - Abbinamento consigliato: Chardonnay Cantina Pojer & Sandri

GLI SPAGHETTI AI GAMBERI

Fatti in casa al nero di seppia serviti con gamberi*, pistacchi e pomodorini - Abbinamento consigliato: Rosato Cantina Furletti

LO SCOGLIO

Spaghetti Monograno Felicetti con pomodorini, gamberi, cozze, vongole, seppie e calamari - Abbinamento consigliato: Rosato Cantina Furletti

IL CACIO & PEPE

Spaghetti Monograno Felicetti BIO e pecorino Romano DOP - Abbinamento consigliato: Nosiola Cantina Toblino

LE PIZZE IN PALA - SOLO LA SERA

LA REGINA MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, bufalottine e basilico fresco - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA LÀLA

Mozzarella, porcini, burrata fresca, prosciutto cotto alla brace e glassa balsamica - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA TONNARA

Pomodoro giallo, stracciatella, filetti di tonno, foglia di cappero, olive taggiasche e pom. verdi - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA CAPRICCIO

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e porcini - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA CALABRESOTTA

Nduja, melanzane fritte, cipolla rossa e stracciatella - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

L’AMATRICIANA

Pomodoro, pancetta, n'duja, aglio, cipolla rossa e pecorino - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso

LA VIGOLANA

Mozzarella Fior di latte, patate al forno, porcini, lardo e rosmarino - Ingredienti impasto: con farina di canapa, farina di soia e farina di riso