facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bar La Torre - Candelo | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Candelo/Bar La Torre

Bar La Torre

€€ Bar Piazza Castello, 32, 13878 Candelo, BI, Italia

Orari

Lunedì 07:00 - 14:30

Martedì 07:00 - 23:00

Mercoledì 07:00 - 23:00

Giovedì 07:00 - 23:00

Venerdì 07:00 - 00:00

Sabato 07:00 - 00:00

Domenica 07:00 - 21:00

profilo verificato

Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.

Servizi offerti

Icona servizio Pagamento con carta

Pagamento con carta

Icona servizio Tavoli all'aperto

Tavoli all'aperto

Orari di apertura

Mercoledì

:

07:00 - 23:00

    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

Crodino XL

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

8

Cynar 70 Proof Ghiacciato

TOMMY’S MARGARITA

ESPOLON REPOSADA, LIME, AGAVE

8

CAMPARI MULE

AMARO E PICCANTE GRAZIE ALLA FUSIONE DEL CAMPARI E DELLA TONICA ALLO ZENZERO, AD INSAPORIRE ULTERIORMENTE UN'AGGIUNTA DI SUCO DI LIME FRESCO PER UN RETROGUSTO FRUTTATO

8

MOJITO

7

BOULEVARDIER

BITTER CAMPARI, MARTINI ROSSO, BOURBON WILD TURKEY

7

THE PINK TOWER

GIN PINK SHAKERATO CON SWEET

10

HUGO ST.GERMAIN

RIVISITAZIONE DEL CLASSICO HUGO, IN SOSTITUZIONE DELLO SCIROPPO DEI FIORI DI SAMBUCO, UTILIZZIAMO IL FAMOSO LIQUORE ST.GERMAIN PER RENDERE IL COCKTAIL PIU INTENSO

8

Gin portofino

Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali. il design della bottiglia è un omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure.

10

Cubical premium

Aromi di buccia d'arancia, buccia di limone, arancia dolce e fiori d'arancio. Elegante e fragrante al palato.

10

Gin monkey

Gin complesso, sapido, speziato un gin unico si riconosce per il forte sentore speziato dato da sei differenti tipi di pepe e dal sottile retrogusto sapido e fruttato, appena amaro

10

Gin grifu

E un gin invecchiato in ex botti dei vernaccia. L'aggiunta di scorze d arancia e mandarino fresco prima della distillazione gli dona corpo e freschezza.

10

Gin mare

Aspetto trasparente e cristallino. Aridamente saporito, il gusto di questo gin esplode in ginepro e coriandolo fresco, per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si bilanciano con le note fresche degli agrumi. Finale con note di olive verdi, cardamomo e basilico.

10

Engine

E' un gin italiano, biologico. Gli ingredienti principali oltre al ginepro sono la salvia e il limone considerati ottimi digestivi secondo la tradizione piemontese.

10

Malfy arancia

Il gin con arancia di malfy si ottiene a partire da arance sanguigne di Sicilia, le cui bucce sono poste in infusione con alcol, pressate ed in seguito mescolate con il ginepro e altre sei botaniche prima di essere distillate sottovuoto.

8

Malfy gin rosa

pompelmo

8

Hendrick's gin

Gin scozzese composto da 11 specie botaniche: coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d'arancia, scorza di limone, radice di angelica e di iris, petali di rosa damascena e cetriolo.

8

Elephant gin

Gin complesso ma morbido. Viene distillato artigianalmente con 14 botaniche, tra cui mele tedesche, aghi di pino e 5 piante africane quali il frutto di baobab. Al palato è un gin molto complesso, ma piacevolmente morbido, con le note secche e floreali

10

HENDRICK'S MIDSUMMER SOLSTICE

10

Tanqueray

7

Bombay sapphire'

7

Gordon's

6

HENDRICK'S LUNAR

10

BROCKMANS

10

ONDINA

10

BULLDOG

10

CLANDESTINO

10

IL GIN DEL PROFESSORE

10

IL GIN ONDINA

10

GIN BULLDOG

10

GIN TONIC ORGANICS

8

GIN LEMON ORGANICS

8

VODKA TONIC ORGANICS

7

VODKA LEMON ORGANICS

7

VODKA RED BULL

7

APEROL & RED BULL

7

CUBA LIBRE ORGANICS

PESTATO O NORMALE

8

Ichnusa piccola

3.5

Ichnusa media

5

Crodino

4

Crodino twist ai frutti rossi

5

Crodino twist agli agrumi

5

San Bitter rosso

4

Aperol soda

4

Campari soda

4

Negroni

Gin Bicken’s, Campari bitter, Vermouth rosso Cinzano

7

Americano

Bitter Campari, Vermouth rosso Cinzano, soda

7

Paloma

Tequila Espolon bianca, lime, agave syroup, tonica Thomas Henry

8

Kentucky Mule

Wild turkey, bourbon, lime, ginger beer, angostura

8

Pink Americano

Campari bitter, Cinzano vermouth bianco, tonica pompelmo Thomas Henry

7

Spritz

Aperol, Cinzano prosecco, soda, arancia

6

Spritzzone

7.5

Mega sprizzone

14

Cocktail analcolici

6

Cocktail alcolici

7

Prosecco Astoria DOCG

5

Cartizze Merotto. DOCG

6

Murgo Brut rosè Metodo classico

7

Marcalberto alta langa metodo classico

7

Champagne DOM CAUDRON

8

Zaniboni, Erbaluce di Caluso D.O.C.G.

Viverone (12.5% Vol.)

5

Nirasca, Pigato D.O.C

Riviera Ligure di Ponente (13.00% Vol.)

5

Anselmi, Ribolla Gialla I.G.T.

Pocenia Udine

5

San Silvestro, Roero Arneis docg

Novello, Cuneo (13% Vol.)

5

La crotta di veregnon, Chambave Muscat D.O.C.

12,5% Vol

6

Justina Gewürztraminer

ST. PAULS DOC Trentino Alto Adige

6

CAMPARI MULE

AMARO E PICCANTE GRAZIE ALLA FUSIONE DEL CAMPARI E DELLA TONICA ALLO ZENZERO, AD INSAPORIRE ULTERIORMENTE UN'AGGIUNTA DI SUCO DI LIME FRESCO PER UN RETROGUSTO FRUTTATO.

8

MOJITO MARTINI

UNA RIVISITAZIONE DI UN COCKTAIL MOLTO AMATO. PER RENDERLO PIU' LEGGERO E SAPORITO TOGLIAMO UNA PICCOLA PARTE DEL DOMINANTE RUM PER SOSTITUIRLA CON IL GUSTO AMABILE DEL MARTINI BIANCO

7

BOULEVARDIER

VARIANTE DEL FAMOSO NEGRONI, SOSTITUISCE IL GIN CON IL WISKY BOURBON CHE SI SPOSA CON L'AMARO DERL CAMPARI E LA DOLCEZZA DEL MARTINI ROSSO.

7

THE PINK TOWER

UN GIN ITALIANO AROMATIZZATO AI POMPELMI DI SICILIA, SHAKERATO CON SWEET AND SOUR, VODKA ALLA PESCA E MARTINI BIANCO. UN COCKTAIL DELICATO, MA SAPORITO, DECORATO CON BUCCIA DI LIMONE.

10

ORANGE RUSSIAN/LONDON/JIM/CUBA

UN COCKTAIL CON IL DISTILLATO A PIACERE PER ACCONTENTARE OGNI GUSTO, MISCELATO CON CAMPARI, SUCCO DI LIMONE E CONCENTRATO AL FRUTTO DELLA PASSIONE, A COMPLETARE UN TOP AL SUCCO D'ARANCIA DISTILLATI:VODKA LISCIA, GIN, WHISKY AMERICANO, RUM SCURO

7

MARSURET, VALDOBBIADENE EXTRA DRY

5

Prosecco Astoria DOCG millesimato valdobiadene

5

Tenuta San Michele Catania, Murgo Brut Rose’

Nerello Mascalese. Sapore elegante fruttato e morbido 12,5%vol

6

Kalibro, Metodo Cavazzani brut ASTORIA

6

ROTARI, TRENTO DOC BRUT

7

ROTARI, Trento DOC millesimato ROSÉ

7

Franciacorta Mosnel

Sentori di frutta matura e secca, fresco, sapido con buona morbidezza’ (12%Vol) Bottiglia da cl 37,5

15

CONTI DUCCO, Franciacorta blanc de blancs

7

Vitteaut Alberti Cremant de Bourgogne

Brut blanc de blancs 12%vol, Bollicine fini ed eleganti fresco e fruttato

5

Champagne brut rosè

8

Champagne DOM CAUDRON

8

Vitteaut Alberti Cremant de Bourgogne Brut rosè

Colore rosa brillante, perlage fine e persistente, aroma fruttato, 12%vol

5

Prosecco Astoria Casa Vittorino Valdobbiadene docg Millesimato

11,5%vol

4

LA FIORITA FRANCIACORTA DOCG

SBOCCATURA 2021 ZUCCHERI 5 g/L 12,5%

7

Vermentino di Sardegna villa solais DOC

4

Zaniboni, Erbaluce di Caluso D.O.C.G.

Dal profumo fragrante , di buona alcolicità. Viverone (12.5% Vol.)

5

Nirasca, Pigato D.O.C.

Riviera Ligure di Ponente (13.00% Vol.). Fruttato, fragrante, persistente, morbido e abbastanza caldo in bocca

4

Anselmi, Ribolla Gialla I.G.T.

Pocenia Udine. Dal profumo delicatamente fruttato e leggermente floreale. Di buona acidità (12.5% Vol.) e di struttura delicata e piacevole

5

San Silvestro, Roero Arneis docg

Novello, Cuneo (13% Vol.). Elegante e delicato con note fruttate ed erbacee. Grande ventaglio di fiori e frutti, buona persistenza, delicato e buona struttura

5

La crotta di veregnon, Chambave Muscat D.O.C.

Di elegante aromaticità contrapposta al gusto secco, rotondo e persistente (12,5% Vol)

5

Gewürztraminer ST.PAULS

6

INFINITO, CHARDONNAY VIGNE OLCRU LOMBARDIA

GRADO ALCOLICO 12,5

5

LUGANA DOC , SGUARDI DI TERRA

LAGO DI GARDA

5

Sguardi di terra, Lugana riserva DOC

13% vol

6

CAYEGA ROERO ARNEIS DOCG, 2021

ALC. 14%

5

TRAMIN, LAGREIN ROSÈ

Alto Adige

5

CHIARETTO RIVIERA DEL GARDA CLASSICO

5

CALIGARIS LUCA, Gattinara DOCG, 2018

VOL.13,5

6

Travaglini, Gattinara D.O.C.G

Sentori speziati, forte mineralità. Il gusto è caldo e di solida struttura (13.5% Vol.)

6

Barni, Bramaterra D.O.C

’Sentori fruttati, caldi, eterei con note speziate. Caldo e persistente 13.5% Vol.

5

Coste della Sesia, Cajanto D.O.C.

Profumi intensi e fruttati, gradevole ed equilibrato (12.5% Vol.)

5

Cascina Garitina, Caranti-Barbera D’Asti D.O.C.G Superiore

Grande struttura, fruttato e speziato (vaniglia), morbido e caldo in bocca. Castel Boglione, (14,5% Vol.)

5

Montalbera, Ruchè D.O.C.G.

Profumo intenso, aromatico e fruttato. Caldo e di corpo. Castagnole, Monferrato, (13.5% Vol.)

5

GROTTA ROSSA CARIGNANO DEL SULCIS

SARDEGNA DOC

5

CABERNET SAUVIGNON SANGIOVESE

ALC. 14%

5

NERO DI TROIA, 2019

ALC. 13%

5

AZIENDA AGRICOLA ANDREA MANFRINATI, LE CINQUE RUE, 2020

13,5% VOL.

5

STELLA ARTOIS MEDIA

BELGA

4.5

STELLA ARTOIS PICCOLA

BELGA

3.5

LEFFE MEDIA

BELGA

6

LEFFE PICCOLA

BELGA

4

GATTINARA DOCG, 2018

30

RUCHÈ MONTALBERA

20

BRAMATERRA BARNI DOCG

25

CAJANTO DOCG

22

NOVELLO, 2021

TOSCANA

15

VALDOBIADENE MARSURET DOCG

18

TRENTO DOC BINCO / ROSÈ

38

CONTI DUCCO FRANCIACORTA

38

MAGNUM CONTI DUCCO FRANCIACORTA

75

CHAMPAGNE / CHAMPAGNE ROSÈ

45

LUGANA DOC

20

LUGANA RISERVA DOC

30

FRANCIACORTA BRUT LA FIORITA

38

TONIC WATER ORGANICS BIO

3.5

BITTER LEMON ORGANICS BIO

3.5

GINGER ALE ORGANICS BIO

3.5

VIVA MATE ORGANICS BIO

3.5

SIMPLY COLA ORGANICS BIO

3.5

Acqua 0,5 l

1

Acqua 1,5 l

2

Succhi di frutta

2.5

Spremuta di arance

3.5

Acqua + sciroppo (bicchiere)

1.5

Bibite in lattina

2.5

Red Bull

3.5

Bibite in vetro

3

Ichnusa alla spina piccola

3

Ichnusa alla spina media

4.5

Ichnusa non filtrata

3.5

CEDRATA

3.5

ARANCIATA AMARA

3.5

POMPELMO ROSA

3.5

LIME E GINGER BEER

3.5

LIMONE E MENTA

3.5

TONICA

3.5

GASSOSA

3.5

CAFFÈ

1.1

ESPRESSO NUTELLA

1.6

MACCHIATO NUTELLA

1.8

SONTUOSO

CON PANNA

2.4

Caffè corretto

1.4

Caffè americano/Dek

1.2

Caffè con panna

2

Cappuccino

1.4

Cappuccino orzo/ginseng

2

Latte macchiato

1.6

Marocchino

1.5

Caffè con Nutella

1.8

The

2

Infusi

2

Ginseng/Orzo tazza piccola

1.3

Ginseng/Orzo tazza grande

2

Cappuccino di soia

2

Cioccolata calda

3.5

Cioccolata calda con panna

4

MAROCCHINO VEGAN

ORZO,LATTE DI SOIA ,CACAO

2.5

CAFFE MACCHIATO SOIA

1.3

Grappa di Barolo Stravecchia, 2005

Invecchiata in botti di rovere austriaco (44%Vol)

4

Grappa di Barolo

Invecchiata in botti di rovere 3 anni (40%Vol)

4

Grappa di Nebbiolo

Invecchiata in botti di rovere 3 anni (40%Vol)

4

Grappa di Barbera

Invecchiata in botti di rovere 3 anni (40%Vol)

4

Grappa di Barbaresco

Invecchiata in botti di rovere 3 anni (40%Vol)

4

Grappa di Moscato (40%Vol)

Invecchiata in botti di rovere 3 anni

4

Bepi Tosolini, Most

Grappa di Brunello, invecchiata in Barrique 10 anni (40%Vol)

6

GRAPPA POLI BIANCA

4

Distillato di Uva Moscato

Distillato nel 2004 e invecchiata in barriques di rovere austriaco (40%Vol)

4

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale