facebook-noscriptMyCIA | GOURMETBAR Novotel Milano Malpensa Aeroporto - ristorante,Cardano Al Campo
Immagine ristorante
Cover ristorante
Cardano Al Campo/GOURMETBAR Novotel Milano Malpensa Aeroporto - ristorante

GOURMETBAR Novotel Milano Malpensa Aeroporto - ristorante

€€ Pizzeria, Ristorante Via Al Campo, 99, 21010 Cardano Al Campo, VA, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30

BOLLICINE

Champagne Perrier-Jouët

Grand Brut

69

Verona Rosado, Prosecco Extra Dry

Prosecco Doc - Con il suo sapore equilibrato con un piacevole fondo amarognolo è ideale per un aperitivo. Colore giallo paglierino tenue, perlage fine e persistente di facile bevuta.

25

Tenuta Montenisa, Marchese Antinori Cuvée Royale

Franciacorta Docg - Dall'incontro tra l'esperienza secolare della famiglia Antinori e un territorio magico come quello della Franciacorta nasce la Cuvée Royale, spumante dalla classicità senza tempo, blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero della Tenuta Montenisa. Ben 36 mesi di rifermentazione sui propri lieviti contribuiscono a donare espressività ed eleganza ad un prodotto che sa essere espressivo in gioventù come nella lunga distanza Colore giallo paglierino dalla spuma fine e cremosa, ha bollicine sottili e persistenti. Goloso e ricco nei toni di biscotti, confetti, brioche e agrumi canditi, ha sottofondo fruttato di melone bianco. La bocca è elegante, vivace e perfettamente equilibrata tra morbidezza e freschezza, nel lungo finale minerale. Le sue fragranze lo rendono perfetto per accompagnare aperitivi o antipasti a base di verdure, pesce e carni bianche.

30

Tenuta Montenisa, Marchese Antinori Blanc de Blancs

Franciacorta Docg - La Tenuta Montenisa è situata nel cuore della Franciacorta, intorno al Borgo di Calino, vicino al lago d’Iseo. Il mosto ‘fiore’ è stato sottoposto alla prima fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox. La seconda fermentazione in bottiglia a contatto con i lieviti si è svolta nei 24 mesi successivi. Colore giallo scarico, spuma cremosa con perlage fine e persistente. Al naso è fragrante ed immediato, con note floreali e di frutta che richiamano la mela e la pesca a polpa bianca. Al palato si contraddistingue per la sua vivacità e freschezza accompagnata da un buon equilibrio e da una spiccata eleganza Abbinamenti e occasione di consumo: Durante antipasti, aperitivi o primi piatti a base di pesce. La sua spiccata freschezza lo rende perfetto anche per un piacevole dopocena.

39

VINI BIANCHI

Il Botolo A.A., Chardonnay

Piemonte Doc Chardonnay - Colore giallo paglierino con sfumature che tendono al verde salvia; al naso è fresco, floreale, fruttato, con caratteristici sentori di banana e mela verde. In bocca è gradevole, armonico, vellutato. Vino equilibrato, raffinato, di buona struttura e persistenza. Ideale come aperitivo e per accompagnare menù a base di pesce, risotti e carni bianche.

18

Pojer e Sandri, Palai

Müller Thurgau - Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, brillante. Dal profumo intenso, aromatico e ampio con sentori di limoncella, pesca. La sua vena acidula e leggermente aromatica lo rende suadente compagno sia ai piatti di pesce.

28

Pojer e Sandri, Traminer aromatico

Dolomiti Igt - Vino di colore giallo, sfumato d’oro brillante, dal profumo floreale, aromatico, fruttato di mela, banana, pesca, albicocca. Di sottofondo si avvertono note piacevoli di cannella e di chiodi di garofano. Al gusto è piacevolmente grasso, untuoso, fragranza e sapidità lo contraddistinguono e lo rendono molto equilibrato. È un vino che si adatta a piatti di pesce con salse morbide, con crostacei. Il metodo di vinificazione in bianco prevede il lavaggio delle uve e la pressatura in atmosfera controllata. Entrambe le tecniche sono state sviluppate perseguendo l’obbiettivo di evitare l’utilizzo di antiossidanti esogeni e per preservare i caratteri varietali dell’uva stessa.

29

Verona Rosado, Pinot Grigio

Pinot Grigio Igt - Colore giallo paglierino intenso e profumo fragrante, intenso, complesso con sentori di pera matura e fiori di campo, sapore fine e persistente Particolarmente indicato per piatti di pesce. Antipasti di molluschi, risotti e sfornati.

16

Falesco, Tellus Oro 37,5 cl

Lazio Igp Chardonnay - Il Tellus Oro è un vino bianco dal gusto ricco e complesso della cantina laziale Falesco. Frutto di Chardonnay e Pinot nero, è un Lazio IGT dal sorso fresco e persistente Ottimo vino da gustare in abbinamento a pietanze a base di pesce e crostacei o con primi piatti gustosi e leggeri.

15

Falesco, Tellus Oro 75 cl

Lazio Igp Chardonnay - Il Tellus Oro è un vino bianco dal gusto ricco e complesso della cantina laziale Falesco. Frutto di Chardonnay e Pinot nero, è un Lazio IGT dal sorso fresco e persistente Ottimo vino da gustare in abbinamento a pietanze a base di pesce e crostacei o con primi piatti gustosi e leggeri.

24

Tormaresca, Pietrabianca

Castel del Monte - La roccia chiara presente nel suolo dà il nome al vino bianco che nasce a Bocca di Lupo, una delle due tenute pugliesi di Tormaresca, per riscoprire e valorizzare gli antichi vitigni autoctoni della zona. E’ prodotto con uve Chardonnay vinificate e maturate in barriques, e in piccola percentuale con uve Fiano vinificate in acciaio: i due differenti procedimenti rendono lieve la nota del legno e lasciano spazio a una bella freschezza e a una giusta acidità. Agrumi, frutta bianca, fiori di magnolia e note vanigliate compongono il complesso bouquet, mentre al palato si apprezza un gusto piacevolmente sapido e minerale. Ideale con un menù delicato a base di pesce.

31

Tormaresca, Roycello

Fiano Igt - Giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso esprime delicati sentori floreali, agrumati ed esotici, accompagnati da una gradevole nota di mandorla fresca. Al palato è ricco ed elegante, caratterizzato da una straordinaria freschezza gustativa e mineralità. Il Salento è ormai famoso anche per i suoi eccellenti Fiano, vini bianchi intensi ed eleganti. Il Salento Fiano IGT “Roycello” 2015 di Tormaresca, vinificato in solo acciaio a bassa temperatura, al fine di mantenere intatti i migliori aromi dell’uva, è bianco che spicca per armonia e per persistenza, un Fiano che è già oggi particolarmente equilibrato ma che saprà sorprendere con il passare delle stagioni Ideale come aperitivo, si abbina anche a crostacei in generale e a primi a base di frutti di mare.

25

Haras de Pirque, Albaclara Gran Reserva

Sauvignon Blanc - Di colore giallo paglierino con qualche riflesso tendente al verdastro. Il naso evidenzia sentori di scorza di agrumi, impreziositi da note leggere di menta e spezie. Al palato è snello, vivace, dotato di un buon sorso fresco grazie ad una componente sapida. Da bere a tutto pasto, accompagna perfettamente pietanze a base di pesce al forno e crostacei. La tenuta Haras de Pirque sita in Cile, nella Valle de Leyda, realtà storica di questo territorio. Da questa felice unione nascono vini come il Sauvignon Blanc Gran Reserva “Albaclara”, equilibrato e aggraziato grazie alla buona freschezza che si avverte in bocca. Le uve vinificano e fermentano a temperatura controllata in acciaio, dove rimangono poi a maturare per qualche mese prima di venire imbottigliate. Tutta la bellezza del Sud America nel bicchiere.

27

Tormaresca, Chardonnay Fichi d'India

I.G.T. Salento

15

VINI ROSATI

Tormaresca, Calafuria

Salento Igt - Colore rosa brillante con riflessi corallo, profumo delicato e gradevolmente fruttato, ampio, intenso e persistente con note di frutta rossa e lampone. Sapore fresco e sapido, in perfetto equilibrio tra morbidezza e acidità Le uve vengono selezionate a mano, diraspate delicatamente e pressate in modo soffice. Il mosto ottenuto viene posto in serbatoi di acciaio inox alla temperatura di10°C, in modo da ottenere una decantazione naturale. Successivamente avviene l’innesto della fermentazione alcolica che viene condotta a basse temperature (16°C) per mantenere intatti gli aromi primari. Segue un breve periodo di affinamento in acciaio e 4 mesi di affinamento in bottiglia Deve il suo nome ad una delle oltre 700 baie presenti in Puglia. La regione vanta una lunga tradizione nella produzione di vini rosati ottenuti dal negroamaro, vitigno che esprime al meglio la sua potenzialità in prossimità del mare.

21

Tenuta Guado al Tasso, Scalabrone

Bolgheri Doc - Cabernet Sauvignon, Merlot ed una parte di Syrah per un rosato dagli aromi decisi ed intensi, caratteristici del territorio bolgherese. Il vigneto, così come il vino, prende il nome dal bandito 'Scalabrone' vissuto in questa zona nei primi del’800 ed è situato su suoli limoso-argillosi di origine prevalentemente alluvionale, ricchi di ciottoli Tenuta Guado al Tasso si trova nella piccola e prestigiosa DOC di Bolgheri, sulla costa dell’Alta Maremma, a un centinaio di chilometri a sud-ovest di Firenze. Questa denominazione ha una storia relativamente breve (nasce nel 1995) ma vanta di una fama internazionale come nuovo punto di riferimento nel panorama enologico mondiale.

24

Tormaresca, Fichirosa

Rosato I.G.T. Puglia

15

VINI ROSSI

Verona Rosado, Merlot

Merlot Igt - Colore rosso rubino, profumo vinoso ed intenso, sapore asciutto, robusto di corpo giustamente tannico Ideale per pollame arrosto e carni rosse alla brace.

17

Il Botolo A.A., Barbera d'Astii

Barbera d'Asti Docg - Dai vigneti con la migliore esposizione della tenuta a Nizza Monferrato, il vino di colore rosso rubino con riflessi brillanti, rivela un bouquet intenso, vinoso con note floreali e fruttate. Di sapore asciutto, corposo e di gusto pieno. Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, arrosti, brasati, salumi e formaggi stagionati.

19

Prunotto, Dolcetto d'Alba 37,5 cl

Dolcetto d'Alba Doc - Il Dolcetto, vino storico dell’antica tradizione vinicola piemontese, incontra l’affinamento in acciaio, per esaltare la fragranza e la vinosità del frutto, tipiche della varietà Il vino si presenta di un colore rosso rubino vivace. Al naso è vinoso, ricorda fiori e frutta matura. Al palato è pieno e armonico con un piacevole retrogusto di mandorla Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, arrosti, brasati, salumi e formaggi stagionati.

13

Prunotto, Dolcetto d'Alba 75 cl

Dolcetto d'Alba Doc - Il Dolcetto, vino storico dell’antica tradizione vinicola piemontese, incontra l’affinamento in acciaio, per esaltare la fragranza e la vinosità del frutto, tipiche della varietà Il vino si presenta di un colore rosso rubino vivace. Al naso è vinoso, ricorda fiori e frutta matura. Al palato è pieno e armonico con un piacevole retrogusto di mandorla Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, arrosti, brasati, salumi e formaggi stagionati.

20

Antinori, Pian delle Vigne

Brunello di Montalcino Docg - Prodotto seguendo una filosofia orientata verso la botte grande, capace di preservare la straordinaria integrità del frutto del Sangiovese e donare al Brunello la caratteristica vibrante eleganza, trova nel Brunello Pian delle Vigne una straordinaria espressione. Villa Antinori Tenuta Pian delle Vigne, situata a 6 km. a sud-ovest da Montalcino, prende il nome dall’omonima località sulla quale è presente una caratteristica stazione ferroviaria del XIX secolo. L’azienda è composta da 184 ettari, di cui 65 vitati esposti principalmente a sud-ovest a un'altitudine di circa 130 metri s.l.m Degli oltre centoottanta ettari, più di un terzo sono vitati e producono le selezionatissime uve Sangiovese per questo prestigioso Brunello, oggetto negli anni di numerosi premi e riconoscimenti.

53

Antinori, Villa Antinori

Chianti Classico riserva Docg - Il Chianti Classico Riserva DOCG “Marchese Antinori” è uno dei vini più storici realizzati dalla famiglia Antinori, che, a partire dall’annata 2011, viene prodotto dalle uve che fanno parte della Tenuta di Tignanello. Un rosso dove il sangiovese “traina” il taglio finale, manifestandosi in tutta la sua eleganza e qualità, caratteristiche riscontrabili sia al palato che in bocca. I grappoli, dopo la raccolta, vengono diraspati, e gli acini si avviano a una pigiatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta in contenitori d’acciaio inox, per poi affinare in barrique di rovere francese e ungherese per circa un anno. Dopo l’imbottigliamento il vino matura ulteriormente in vetro per altri 12 mesi, al termine dei quali è pronto per venire consumato.

32

Tenuta Guado al Tasso, Il Bruciato

Bolgheri Doc - Il Bruciato Antinori racchiude, con l’innata eleganza dovuta ai suoi nobili natali, l’anima di un terroir antico. La morbidezza del profumo della brezza, che sfiora Bolgheri e le sue colline, si veste nel bicchiere con un rosso rubino intenso ed emana un turbinio di sensazioni di piccoli frutti rossi, come ciliegia e mora, che si intrecciano a sfumature di spezie dolci, accumulate durante il passaggio in legno. Al palato eleganza, morbidezza ed equilibrio sono le colonne portanti di un sorso pieno e ricco, dalla piacevole avvolgenza. Un rosso che seduce, in grado di raccontare con garbo ed eleganza i profumi di una storia fatta di raffinatezza e successo.

33

Falesco, Trentanni

Umbria Igp - Il Rosso Umbria IGP Trentanni Falesco è composto da uve a bacca rossa e più precisamente da Merlot per il 50% e da Sangiovese per il restante 50% provenienti da 5 ettari di vitigni situati a circa 300 mt sul livello del mare, nella zona di Montecchio. E' un vino di spessore, lasciato in barrique per oltre 12 mesi dalla fermentazione ed è da gustare con amici in occasioni speciali. E' un rosso dell'Umbria di grande eleganza e spessore, che si distingue per la sua tipicità e morbidezza, rappresenta il frutto dell'esperienza, degli studi e delle conoscenze maturate nel corso dei decenni alla Falesco attorno alle varietà Merlot e Sangiovese.

30

Falesco, Tellus 37,5 cl

Lazio Igt - Color rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree, regala intense sensazioni di ciliegia matura, ribes e viola mammola, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza dai ritorni speziati. Ideale con pasta fresca all’uovo con sugo di carne, cannelloni e lasagne, con carni arrosto e brasate

15

Falesco, Tellus 75 cl

Lazio Igt - Color rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree, regala intense sensazioni di ciliegia matura, ribes e viola mammola, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza dai ritorni speziati. Ideale con pasta fresca all’uovo con sugo di carne, cannelloni e lasagne, con carni arrosto e brasate

24

Tormaresca, Trentangeli

Castel del Monte Doc - Questo rinomato vino rosso della tradizione pugliese della cantina  Tormaresca , vanta la certificazione Rosso di Castel del Monte DOC che ne certifica la Denominazione di Origine Controllata. Le Uve impiegate in Blend per la sua produzione sono quelle di Aglianico per il 70%, quelle di Cabernet per il 20% e quelle di  Syrah  per il restante 10%. La selezione è completamente proveniente dalle tenute di Bocca di Lupo, nel comune di Minervino Murge in Provincia di Bitonto. Un vino dal colore rosso rubino intenso, profumo fruttato, caratterizzato da sentori di mora, amarena, prugna e note speziate di pepe, liquirizia, vaniglia e cacao. Il sapore è assolutamente sapido, fresco e minerale con note di legno molto lievi. Si abbina con piatti saporiti a base di carni bianche e formaggi di media stagionatura.

26

Haras de Pirque, Hussonet Gran Reserva

Cabernet Sauvignon - Taglio di cabernet sauvignon a cui si aggiunge un pizzico di syrah, l’“Hussonet” prodotto nella tenuta cilena Haras de Pirque è un blend bordolese i cui profumi, eleganti ed aggraziati, rappresentano un biglietto da visita davvero entusiasmante. Le uve, dopo la fermentazione, vengono fatte maturare in botti di rovere francese per 12 mesi, per poi venire imbottigliate. Nel calice ha un colore scuro, quasi impenetrabile. Scorza d’agrumi, frutta rossa, menta e tabacco sono i profumi che si avvertono al naso. All’assaggio è rotondo, di corpo, strutturato, con un finale caratterizzato da un retrogusto leggermente speziato. E'un vino con una struttura importante, ideale per accompagnare pietanze succulente ed occasioni speciali. Naturalmente indicato per carni rosse e selvaggina.

31

Tormaresca, Fichi d'India Primitivo

Primitivo Salento I.G.T.

17

ACQUA MINERALE

Panna 75 cl

Still water

3.2

San Pellegrino 75cl

Sparkling water

3.2

BIRRA ALLA SPINA

Nastro Azzurro 20 cl

4.5

Nastro Azzurro 40 cl

7

Peroni Gran Riserva 20 cl

4.5

Peroni Gran Riserva 40 cl

7

Peroni Gran Riserva Red 20 cl

4.5

Peroni Gran Riserva Red 40 cl

7

BIRRE IN BOTTIGLIA

Nastro Azzurro 33cl

5.5

Peroni Cruda 33 cl

6

Peroni senza glutine 33 cl

600

Itala Pilsen 33 cl

6.5

La Tresca Bionda 33 cl

7

La Tresca Rossa 33 cl

7

SHOT CONSIGLIATI PER I DESSERT

Vodka orange Grey Goose

6

Gin Mare 4 cl

Mediterranean spanish gin

6.5

Zacapa centenario 4 cl

Rum soleira

7

Rum Pampero anniversario 4 cl

6

Limoncello 5 cl

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale