Hostaria Viola
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Giuseppe Verdi, 32, 46043 Castiglione delle Stiviere, MN, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:30

Recensioni
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Giuseppe Verdi, 32, 46043 Castiglione delle Stiviere, MN, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:30
Recensioni
SFORMATINO DI POLENTA “CONSA” ALLA ZUCCA CON GRANA RISERVA "SELEZ. PRATI STABILI" E BURRO E SALVIA
“SORBIR” DI AGNOLINI DI CARNE IN BRODO NOSTRANO
CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P ANTICHI PRODUTTORI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE
CRUDO DI PARMA RISERVA 30 MESI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE
SALAME MANTOVANO, CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P. ANTICHI PRODUTTORI, GRANA DEI PRATI STABILI 50 MESI E MOSTARDA
SALAME E COPPA COTTA, FORMAGGIO DI CAPRA CON LA NOSTRA GIARDINIERA AGRODOLCE
“TARTARA” DI ANTICA RAZZA BOVINA PIEMONTESE
FILETTO DI COREGONE FUMÈ DI MONTE ISOLA E MAIONESE ALLA BOTTARGA DI LAGO
TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
TORTELLI “AMARI” DI ERBETTE ALL’ERBA SAN PIETRO AL BURRO E SALVIA
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
AGNOLINI DI CARNE AL BURRO E SALVIA O IN BRODO
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
IL TRITTICO PER ASSAGGIARLE TUTTE
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
RISO ALLA PILOTA
RISO VIALONE NANO CON IL PESTO DELLA SALAMELLA MANTOVANA
CAPUNSEI
GNOCCHI DI PANE E PARMIGIANO CONDITI CON IL BURRO DI ZANGOLA
LA NOSTRA ZUPPA DI CIPOLLE CON GRUYERE E CROSTINI AL BURRO
FEGATO DI MANZO DA ALLEVAMENTO BIO LOCALE ALLA VENEZIANA CON PURÈ DI PATATE O POLENTA
BACCALÀ MANTECATO AL LATTE E EXTRAVERGINE CON POLENTA INTEGRALE E GOCCE DI AGLIO NERO FERMENTATO
LUCCIO IN SALSA ALLA MANTOVANA CON BATTUTO DI ACCIUGHE E CAPPERI SERVITO CON LA POLENTA
FARAONA ALLA STEFANI
IN INSALATA (RICETTA GONZAGHESCA RIVISITATA) CON UVETTA, PINOLI, MARSALA ED EXTRAVERGINE SU LETTO DI INSALATINE
HAMBURGER DI ANTICA RAZZA PIEMONTESE CONSORZIO "LA GRANDA" (180 GR.) CON PATATE E MAIONESE ALLE ERBE AROMATICHE
MANZO ALL'OLIO
TAGLIO BOVINO DA ALLEVAMENTO BIO LOCALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON IL SUO FONDO DI VERDURE IN OLIO EXTRAVERGINE, SERVITO CON PURÈ DI PATATE O POLENTA
PURÉ DI PATATE, VERDURE COTTE O CRUDE
POLENTA
LA NOSTRA SELEZIONE CON MOSTARDA DI PERE MANTOVANA
CIAMBELLA MANTOVANA CON LA CREMA DI MASCARPONE
MERINGATA AL CUCCHIAIO
MERINGA, GELATO E PANNA MONTATA CON GRANELLA DI CIOCCOLATO E AMARETTI
TORTA DI MELE INTEGRALE ALLA CANNELLA CON IL GELATO ARTIGIANALE AL NOSTRO ZABAIONE
“TENERINA” AL FONDENTE CON CREMA DI MASCARPONE E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO
GELATO ARTIGIANALE AL NOSTRO ZABAIONE FATTO IN CASA CON AMARENA FABBRI E GRANELLA DI CIOCCOLATO E AMARETTI
SOFFICE TIRAMISU’ “ESPRESSO”
LA NOSTRA “SBRISOLONA”
RICETTA DI FAMIGLIA
MINI CHEESECAKE CON CREMA DI FORMAGGIO FRESCO AL LIMONE E CONFETTURA DI STAGIONE
SFORMATINO DI POLENTA “CONSA” ALLA ZUCCA CON GRANA RISERVA "SELEZ. PRATI STABILI" E BURRO E SALVIA
“SORBIR” DI AGNOLINI DI CARNE IN BRODO NOSTRANO
CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P ANTICHI PRODUTTORI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE
CRUDO DI PARMA RISERVA 30 MESI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE
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“TARTARA” DI ANTICA RAZZA BOVINA PIEMONTESE
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TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
TORTELLI “AMARI” DI ERBETTE ALL’ERBA SAN PIETRO AL BURRO E SALVIA
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
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"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"
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POLENTA
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LA NOSTRA “SBRISOLONA”
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