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Castiglione delle Stiviere/Hostaria Viola

Hostaria Viola

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Giuseppe Verdi, 32, 46043 Castiglione delle Stiviere, MN, Italia

Posizione:Via Giuseppe Verdi, 32, 46043 Castiglione delle Stiviere, MN, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:30

Hostaria Viola - Ristorante a Castiglione delle Stiviere
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Posizione

Via Giuseppe Verdi, 32, 46043 Castiglione delle Stiviere, MN, Italia

Mappa di Hostaria Viola a Castiglione delle Stiviere

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ANTIPASTI

SFORMATINO DI POLENTA “CONSA” ALLA ZUCCA CON GRANA RISERVA "SELEZ. PRATI STABILI" E BURRO E SALVIA

“SORBIR” DI AGNOLINI DI CARNE IN BRODO NOSTRANO

CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P ANTICHI PRODUTTORI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE

CRUDO DI PARMA RISERVA 30 MESI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE

SALAME MANTOVANO, CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P. ANTICHI PRODUTTORI, GRANA DEI PRATI STABILI 50 MESI E MOSTARDA

SALAME E COPPA COTTA, FORMAGGIO DI CAPRA CON LA NOSTRA GIARDINIERA AGRODOLCE

“TARTARA” DI ANTICA RAZZA BOVINA PIEMONTESE

FILETTO DI COREGONE FUMÈ DI MONTE ISOLA E MAIONESE ALLA BOTTARGA DI LAGO

PRIMI PIATTI

TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

TORTELLI “AMARI” DI ERBETTE ALL’ERBA SAN PIETRO AL BURRO E SALVIA

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

AGNOLINI DI CARNE AL BURRO E SALVIA O IN BRODO

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

IL TRITTICO PER ASSAGGIARLE TUTTE

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

RISO ALLA PILOTA

RISO VIALONE NANO CON IL PESTO DELLA SALAMELLA MANTOVANA

CAPUNSEI

GNOCCHI DI PANE E PARMIGIANO CONDITI CON IL BURRO DI ZANGOLA

LA NOSTRA ZUPPA DI CIPOLLE CON GRUYERE E CROSTINI AL BURRO

SECONDI PIATTI

FEGATO DI MANZO DA ALLEVAMENTO BIO LOCALE ALLA VENEZIANA CON PURÈ DI PATATE O POLENTA

BACCALÀ MANTECATO AL LATTE E EXTRAVERGINE CON POLENTA INTEGRALE E GOCCE DI AGLIO NERO FERMENTATO

LUCCIO IN SALSA ALLA MANTOVANA CON BATTUTO DI ACCIUGHE E CAPPERI SERVITO CON LA POLENTA

FARAONA ALLA STEFANI

IN INSALATA (RICETTA GONZAGHESCA RIVISITATA) CON UVETTA, PINOLI, MARSALA ED EXTRAVERGINE SU LETTO DI INSALATINE

HAMBURGER DI ANTICA RAZZA PIEMONTESE CONSORZIO "LA GRANDA" (180 GR.) CON PATATE E MAIONESE ALLE ERBE AROMATICHE

MANZO ALL'OLIO

TAGLIO BOVINO DA ALLEVAMENTO BIO LOCALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON IL SUO FONDO DI VERDURE IN OLIO EXTRAVERGINE, SERVITO CON PURÈ DI PATATE O POLENTA

CONTORNI

PURÉ DI PATATE, VERDURE COTTE O CRUDE

POLENTA

FORMAGGI

LA NOSTRA SELEZIONE CON MOSTARDA DI PERE MANTOVANA

DESSERT

CIAMBELLA MANTOVANA CON LA CREMA DI MASCARPONE

MERINGATA AL CUCCHIAIO

MERINGA, GELATO E PANNA MONTATA CON GRANELLA DI CIOCCOLATO E AMARETTI

TORTA DI MELE INTEGRALE ALLA CANNELLA CON IL GELATO ARTIGIANALE AL NOSTRO ZABAIONE

“TENERINA” AL FONDENTE CON CREMA DI MASCARPONE E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO

GELATO ARTIGIANALE AL NOSTRO ZABAIONE FATTO IN CASA CON AMARENA FABBRI E GRANELLA DI CIOCCOLATO E AMARETTI

SOFFICE TIRAMISU’ “ESPRESSO”

LA NOSTRA “SBRISOLONA”

RICETTA DI FAMIGLIA

MINI CHEESECAKE CON CREMA DI FORMAGGIO FRESCO AL LIMONE E CONFETTURA DI STAGIONE

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SFORMATINO DI POLENTA “CONSA” ALLA ZUCCA CON GRANA RISERVA "SELEZ. PRATI STABILI" E BURRO E SALVIA

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CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P ANTICHI PRODUTTORI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE

CRUDO DI PARMA RISERVA 30 MESI CON LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE

SALAME MANTOVANO, CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P. ANTICHI PRODUTTORI, GRANA DEI PRATI STABILI 50 MESI E MOSTARDA

SALAME E COPPA COTTA, FORMAGGIO DI CAPRA CON LA NOSTRA GIARDINIERA AGRODOLCE

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FILETTO DI COREGONE FUMÈ DI MONTE ISOLA E MAIONESE ALLA BOTTARGA DI LAGO

PRIMI PIATTI

TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

TORTELLI “AMARI” DI ERBETTE ALL’ERBA SAN PIETRO AL BURRO E SALVIA

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

AGNOLINI DI CARNE AL BURRO E SALVIA O IN BRODO

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

IL TRITTICO PER ASSAGGIARLE TUTTE

"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI"

RISO ALLA PILOTA

RISO VIALONE NANO CON IL PESTO DELLA SALAMELLA MANTOVANA

CAPUNSEI

GNOCCHI DI PANE E PARMIGIANO CONDITI CON IL BURRO DI ZANGOLA

LA NOSTRA ZUPPA DI CIPOLLE CON GRUYERE E CROSTINI AL BURRO

SECONDI PIATTI

FEGATO DI MANZO DA ALLEVAMENTO BIO LOCALE ALLA VENEZIANA CON PURÈ DI PATATE O POLENTA

BACCALÀ MANTECATO AL LATTE E EXTRAVERGINE CON POLENTA INTEGRALE E GOCCE DI AGLIO NERO FERMENTATO

LUCCIO IN SALSA ALLA MANTOVANA CON BATTUTO DI ACCIUGHE E CAPPERI SERVITO CON LA POLENTA

FARAONA ALLA STEFANI

IN INSALATA (RICETTA GONZAGHESCA RIVISITATA) CON UVETTA, PINOLI, MARSALA ED EXTRAVERGINE SU LETTO DI INSALATINE

HAMBURGER DI ANTICA RAZZA PIEMONTESE CONSORZIO "LA GRANDA" (180 GR.) CON PATATE E MAIONESE ALLE ERBE AROMATICHE

MANZO ALL'OLIO

TAGLIO BOVINO DA ALLEVAMENTO BIO LOCALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON IL SUO FONDO DI VERDURE IN OLIO EXTRAVERGINE, SERVITO CON PURÈ DI PATATE O POLENTA

CONTORNI

PURÉ DI PATATE, VERDURE COTTE O CRUDE

POLENTA

FORMAGGI

LA NOSTRA SELEZIONE CON MOSTARDA DI PERE MANTOVANA

DESSERT

CIAMBELLA MANTOVANA CON LA CREMA DI MASCARPONE

MERINGATA AL CUCCHIAIO

MERINGA, GELATO E PANNA MONTATA CON GRANELLA DI CIOCCOLATO E AMARETTI

TORTA DI MELE INTEGRALE ALLA CANNELLA CON IL GELATO ARTIGIANALE AL NOSTRO ZABAIONE

“TENERINA” AL FONDENTE CON CREMA DI MASCARPONE E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO

GELATO ARTIGIANALE AL NOSTRO ZABAIONE FATTO IN CASA CON AMARENA FABBRI E GRANELLA DI CIOCCOLATO E AMARETTI

SOFFICE TIRAMISU’ “ESPRESSO”

LA NOSTRA “SBRISOLONA”

RICETTA DI FAMIGLIA

MINI CHEESECAKE CON CREMA DI FORMAGGIO FRESCO AL LIMONE E CONFETTURA DI STAGIONE