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Catania/Fishiaria

Fishiaria

€€ ● Ristorante ● Via Riccioli, 4, 95121 Catania CT, Italia

Posizione:Via Riccioli, 4, 95121 Catania CT, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

10:00 - 00:00

Fishiaria - Ristorante a Catania
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Posizione

Via Riccioli, 4, 95121 Catania CT, Italia

Mappa di Fishiaria a Catania

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Entrée

Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Cocktail

Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Calice di Vino

Appetizer

Assiette di crudi di mare

Scampi, Gambero Rosso, Pesce Spada, Tonno, Perlage di basilico, Salmone, Alici con perlage di Acciughe del Cantabrico, Tocchetti di frutta, Olio Evo Siciliano, Fiocchi di sale Maldon

Battuto di Gambero Rosso

Battuto di Gambero Rosso con Stracciatella di Bufala, Maionese ai Crostacei, Crumble di Pane alla bottarga sale di Trapani, Olio Evo Siciliano

Polpo scottato

Polpo scottato su crema di ceci, concasse di pomodoro costoluto e cialde croccanti di Ragusano DOP

Gamberoni Pancettati

Gamberoni Pancettati in pasta Kataifi su spinaci saltati allo zenzero, accompagnati da maionese al wasabi e salsa Agropiccante

Selezione di Fritti

Selezione di Fritti del Mediterraneo con Crema Provenzale

Flan di Verdure

Flan di Verdure su Fonduta di Piacentino Ennese, Verdure Ripassate e Mandorle Tostate

Primi Piatti

Busiate al Pesto di Pistacchio e Gambero Rosso Aromatizzato Agli Agrumi di Sicilia

Linguine all'Astice ai 3 Pomodori Datterini e la sua Bisque

Spaghetti ai Ricci su Carpaccio di Spigola al Pepe Rosa e Emulsione al Prezzemolo

Linguine allo scoglio

Spaghetti alla Carbonara di Mare e Tartare di Tonno Agrumata

Paccheri con datterino, Julienne di zucchine con il suo fiore basilico e Ricotta infornata grattugiata

Secondi Piatti

Tataki di Tonno in manto di Pistacchio su tagliatelle di verdure, Splash di Peperoni e Emulsione di rucola

Involtini di Pesce Spada su spuma al cantalupo, Perlage di pesto e Polvere di barbabietola

Trancio di Pesce del Giorno su Zoccoletto di Patate al Lime e Salsa alle perle marine

Quadrotti di Spatola con verdure ripassate, Ragusano Dop su crema di Patate Viola

I Dolci

Sorbetto al Limone

Gelo alla futta

Bianco Mangiare alla Mandorla

Cheesecake

Trilogia dello Chef

Tagliata di Frutta Fresca

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Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Cocktail

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Appetizer

Assiette di crudi di mare

Scampi, Gambero Rosso, Pesce Spada, Tonno, Perlage di basilico, Salmone, Alici con perlage di Acciughe del Cantabrico, Tocchetti di frutta, Olio Evo Siciliano, Fiocchi di sale Maldon

Battuto di Gambero Rosso

Battuto di Gambero Rosso con Stracciatella di Bufala, Maionese ai Crostacei, Crumble di Pane alla bottarga sale di Trapani, Olio Evo Siciliano

Polpo scottato

Polpo scottato su crema di ceci, concasse di pomodoro costoluto e cialde croccanti di Ragusano DOP

Gamberoni Pancettati

Gamberoni Pancettati in pasta Kataifi su spinaci saltati allo zenzero, accompagnati da maionese al wasabi e salsa Agropiccante

Selezione di Fritti

Selezione di Fritti del Mediterraneo con Crema Provenzale

Flan di Verdure

Flan di Verdure su Fonduta di Piacentino Ennese, Verdure Ripassate e Mandorle Tostate

Primi Piatti

Busiate al Pesto di Pistacchio e Gambero Rosso Aromatizzato Agli Agrumi di Sicilia

Linguine all'Astice ai 3 Pomodori Datterini e la sua Bisque

Spaghetti ai Ricci su Carpaccio di Spigola al Pepe Rosa e Emulsione al Prezzemolo

Linguine allo scoglio

Spaghetti alla Carbonara di Mare e Tartare di Tonno Agrumata

Paccheri con datterino, Julienne di zucchine con il suo fiore basilico e Ricotta infornata grattugiata

Secondi Piatti

Tataki di Tonno in manto di Pistacchio su tagliatelle di verdure, Splash di Peperoni e Emulsione di rucola

Involtini di Pesce Spada su spuma al cantalupo, Perlage di pesto e Polvere di barbabietola

Trancio di Pesce del Giorno su Zoccoletto di Patate al Lime e Salsa alle perle marine

Quadrotti di Spatola con verdure ripassate, Ragusano Dop su crema di Patate Viola

I Dolci

Sorbetto al Limone

Gelo alla futta

Bianco Mangiare alla Mandorla

Cheesecake

Trilogia dello Chef

Tagliata di Frutta Fresca