facebook-noscriptmenu completo e prezzi Pokay - Catania | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Catania/Pokay

Pokay

compatibilità:

€€€ PREMIUM COCKTAIL BAR, Ristorante Via Monfalcone, 2c, 95127 Catania CT, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 15:30 / 18:30 - 00:00

    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

HAWAIIAN NEGRONI

CAMPARI BITTER, BELSAZAR VERMOUTH RED, TANQUERAY DRY GIN. COTTO A BASSA TEMPERATURE 65° PER DUE ORE, CON FRUTTA TROPICALE, SPEZIE.

9

Immagine drink

LUAU

CAPTAIN MORGAN SPICED RUM, CAPTAIN MORGAN DARK RUM, SUCCO DI LIME, SUCCO D’ARANCIA, SUCCO DI POMPELMO, SCIROPPO PASSION FRUIT, ANGOSTURA BITTER

10

Immagine drink

SAKE JITO

SAKÈ, SCIROPPO LICTHI, YUZU, FOGLIE DI SHISO, SUCCO DI LIME, TOP DI GINGER ALE THOMAS HENRY

9

Immagine drink

WAIKIKI

MONTELOBOS MEZCAL, DON JULIO TEQUILA BLANCO, POLPA DI FICHI D’INDIA, MANDARINO, SUCCO DI LIME, TABASCO, CRUSTAS SALE, PEPE ROSA

10

Immagine drink

HIBISCUS PUNCH

SAGATIBA CACHACA, ANANAS, LIMONE, PASSION FRUIT, INFUSO DI HIBISCUS, ZUCCHERO DEMERARA, SPEZIE, TOP DI GINGER BEER THOMAS HENRY

9

Immagine drink

ALOHA SPRITZ

RUM AL COCCO, SUCCO DI POMPELMO BIANCO, MENTA, PROSECCO

8

Immagine drink

POKAY TAI

BARON SAMEDI SPICED RUM INFUSO ALLA BUCCIA DI CANNOLO, GRAND MARNIER, MIELE, LATTE DI MANDORLA, SUCCO DI ARANCIA ROSSA SICILIANA, SOLUZIONE IDROALCOLICA DI OLI ESSENZIALI DI CANNELLA

9

Immagine drink

M2c

BULLDOG GIN, BELSAZAR VERMOUTH WHITE, SUCCO DI POMPELMO ROSA, CONFETTURA PERE, ZENZERO, BASILICO, ORANGE BITTER

10

Immagine drink

EL MIRADOR

ESPOLON TEQUILA BLANCO, ANCHO REYES VERDE, APRICOT BRANDY, SUCCO DI MANGO, SCIROPPO D’AGAVE, BITTER TROPICAL

10

Immagine drink

TURKEY SOUR

WILD TURKEY BOURBON, SUCCO DI LIMONE, SUCCO D’ARANCIA, ORZATA, ZUCCHERO LIQUIDO

9

Immagine drink

BEET MULE

J.WRAY SILVER RUM, SUCCO DI BARBABIETOLA ROSSA, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI ZUCCHERO ALLO ZENZERO, TOP DI GINGER BEER THOMAS HENRY

9

Immagine drink

DON PAPA

PROVENIENZA FILIPPINE. GRADO ALCOLICO 40%. DI CORPO LEGGERO, RIPROPONE UNA NOTEVOLE DOLCEZZA CONTRADDISTINTA DA CARAMELLO, VANIGLIA, CUI PERÒ FUNGE DA CONTRALTARE UN MIX DI ARANCIA CANDITA, LEGGERA NOTA CITRICA, CHE NE MITIGA UN PO’ L’ELEVATA DOLCEZZA.

9

SAILOR JERRY

PROVENIENZA STATI UNITI. GRADO ALCOLICO 40%. DI COLORE AMBRATO INTENSO PORTA AL NASO AROMI DI VANIGLIA, DI ROVERE, CON ACCENNI DI CHIODI DI GAROFANO, DI CANNELLA. IN BOCCA SI PRESENTA CALDO, MORBIDO, CON NOTE DI NOCE MOSCATA, RICORDI DI CANNELLA, VANIGLIA, UN RETROGUSTO PIACEVOLMENTE SPEZIATO, PERSISTENTE.

8

BARON SAMEDI

PROVENIENZA CARAIBI. GRADO ALCOLICO 40%. SPEZIE NATURALI COME CACAO, CANNELLA, CHIODI DI GAROFANO, SONO IMMERSE NEL RUM, CHE VIENE MESCOLATO CON LA VANIGLIA, UNA SPEZIA ESOTICA PRELEVATA DA HAITI, ISOLA NATIVA DEL BARONE.

8

EL RON PROHIBIDO

PROVENIENZA MESSICO. GRADO ALCOLICO 40%. POSSIEDE SENTORI OLFATTIVI POTENTI, DECISI, CHE CONDUCONO LA MENTE VERSO RICORDI DI FRUTTA SECCA, UVA, CILIEGIE, PRUGNE. IL BOUQUET È COMPLETATO DI RICCHE SFUMATURE DI VANIGLIA, ROVERE, CAFFÈ.

12

KRAKEN

PROVENIENZA TRINIDAD,TOBAGO. GRADO ALCOLICO 40%. SPEZIATO CON NOTE PICCANTI DI PEPE, CAFFÈ, CANNELLA, CHIODI DI GAROFANO, VANIGLIA, CARAMELLO, LIQUIRIZIA.

8

ABUELO 7

PROVENIENZA PANAMA. GRADO ALCOLICO 40%. AROMA RAFFINATO, COMPLESSO DI FRUTTA ESSICCATA, DELIZIOSO SAPORE DI DATTERI, FRUTTI SECCHI.

8

ABUELO 12

PROVENIENZA PANAMA. GRADO ALCOLICO 40%. ZUCCHERO DI CANNA CARAMELLATO, NOTE DELICATE DI SPEZIE DEL LEGNO, NOCE MOSCATA, VANIGLIA, RETROGUSTO DI ARANCIA, FRUTTA SECCA TOSTATA.

10

ABUELO XV

PROVENIENZA PANAMA. GRADO ALCOLICO 40%. INVECCHIATO 14 ANNI IN BOTTI DI QUERCIA AMERICANA PER POI TRASCORRERE UN ULTERIORE ANNO IN BOTTI DI COGNAC NAPOLEON. SENTORI DI PRUGNA, UVA PASSA, LEGNO TOSTATO, CACAO CON FRUTTA SECCA ACCOMPAGNANO LA DEGUSTAZIONE.

15

ZACAPA 23

PROVENIENZA GUATEMALA. GRADO ALCOLICO 40%. DALLA GRANDE STRUTTURA AROMATICA, DENSO, COMPLESSO, CON SENTORI DI FRUTTA ESOTICA, FRUTTA MATURA, FICHI SECCHI, CREMA, CON UNA LEGGERA SENSAZIONE SPEZIATA. AVVOLGE IL PALATO CON NOBILI SENTORI DI SHERRY, LEGNO, CON FINALE ELEGANTE, EVOCATIVO.

9

DAMOISEAU AGRICOLE 5

PROVENIENZA GUADALUPA. GRADO ALCOLICO 42%. COMPLESSO AL NASO, PRESENTA NOTE DI VANIGLIA, SANDALO, FRUTTA ESOTICA, PEPE NERO. SAPORE EQUILIBRATO, VIVACE, ROTONDO, ARMONICO, DI GRANDE STRUTTURA.

10

DAMOISEAU LES ARRANGES ANANAS VICTORIA

PROVENIENZA GUADALUPA. GRADO ALCOLICO 30%. ANANAS, VANIGLIA SONO I PROTAGONISTI, CON UN INGRESSO AL PALATO ROTONDO, MORBIDO CHE SI CONCLUDE CON UNA PIACEVOLE FRESCHEZZA FINALE. IL COLORE GIALLO PAGLIERINO DERIVA DALL’INFUSIONE DI PEZZI DI ANANAS TAGLIATI MANUALMENTE, MACERATI CON VANIGLIA, RUM.

9

DAMOISEAU LES ARRANGES MANGUE PASSION

PROVENIENZA GUADALUPA. GRADO ALCOLICO 30%. QUESTA VERSIONE RAPPRESENTA IL CONNUBIO PERFETTO TRA MANGO, MARACUJA, LA FRUTTA VIENE TAGLIATA, RIPOSA NELLE SINGOLE BOTTIGLIE, RIGOROSAMENTE A MANO. AL PALATO HA UN INGRESSO ROTONDO, MORBIDO CON UNA SORPRENDENTE FRESCHEZZA FINALE.

9

LEGENDARIO

PROVENIENZA CUBA. GRADO ALCOLICO 34%. INTENSO, DELICATAMENTE PROFONDO, CON AROMI DI UVETTA, LEGNO, BRANDY DELICATO, DOLCE AL PALATO.

8

MARTINEZ XO 12

PROVENIENZA CARAIBI. GRADO ALCOLICO 38%. NOTE AROMATICHE DI VANIGLIA, MIELE, FRUTTA ESOTICA MATURA. AL GUSTO RISULTA CALDO, AVVOLGENTE CON UNA COMPONENTE ALCOLICA BEN INCAPSULATA NELL’IMPIANTO ORGANOLETTICO.

9

PLANTATION ORIGINAL DARK

PROVENIENZA TRINIDAD E TOBAGO. GRADO ALCOLICO 40%. PROFUMI DI LIQUORE AL CAFFÈ, MANDORLE AMARE, CARAMELLO FUSO. IL SORSO È LEGGIADRO, DELIZIOSO, CON INTENSI SAPORI DI BANANA, PRUGNE, CARAMELLO, SPEZIE DOLCI.

9

BACARDI 8

PROVENIENZA PORTORICO. GRADO ALCOLICO 40%. PROFONDI AROMI DI ALBICOCCA, PRUGNA SECCA, NOCE MOSCATA, ACCOMPAGNATO DA UNA SCIA VANIGLIATA TIPICA DEL PASSAGGIO IN LEGNO. EQUILIBRIO PERFETTO, COMPLESSITÀ UNICA.

9

COMPAGNIA DES INDES CARAIBES

PROVENIENZA BARBADOS TRINIDAD, TOBAGO, GUYANA. GRADO ALCOLICO 40%. NOTE DI FRUTTA SPEZIATA, DI CANNA DA ZUCCHERO, LE SPEZIE GIOCANO TRA L’ARANCIA AMARA, CHIODI DI GAROFANO, LEGNO DI CEDRO, ZENZERO, AVVOLGENTI NOTE DI LIQUIRIZIA.

9

APPLETON ESTATE RESERVE BLEND

PROVENIENZA GIAMAICA. GRADO ALCOLICO 40%. MORBIDO E ROTONDO, RICCO DI AROMI, UN GUSTO ECCEZIONALE. COMPLESSA, FRUTTATA LA TRAMA AROMATICA, MORBIDO, GENTILE AL PALATO.

8

APPLETON ESTATE RARE BLEND 12Y

PROVENIENZA GIAMAICA. GRADO ALCOLICO 43%. I LUNGHI ANNI DI INVECCHIAMENTO TROPICALE IN BARILI DI QUERCIA DONANO A QUESTO RUM IL SUO COLOR MOGANO, IL SUO CARATTERE INTENSO, IL SAPORE AVVOLGENTE, FAVORENDO IL PARAGONE CON I MIGLIORI COGNAC, SCOTCH AL MONDO.

12

LA MAUNY BLANC

PROVENIENZA MARTINICA. GRADO ALCOLICO 50%. CON I SUOI 50% È UN PRODOTTO ICONICO NELLA MARTINICA. DAL COLORE TRASPARENTE, DALL’INCONFONDIBILE ODORE DELLA CANNA DA ZUCCHERO APPENA RACCOLTA. IN BOCCA SI AVVERTONO SUBITO VIVACI NOTE DI FRUTTA MATURA MESCOLATE A MORBIDE SFUMATURE DI FIORI, CUI SEGUONO NOTE DI MENTOLO CHE APPORTANO UNA PIACEVOLE FRESCHEZZA AL PROFILO GENERALE.

9

LA MAUNY VO

PROVENIENZA MARTINICA. GRADO ALCOLICO 40%. ALL’OLFATTO NOTE INIZIALI DI CANNA DA ZUCCHERO, DI LEGNO CUI SEGUONO SENTORI DI PEPE, DI SPEZIE. TONICO AL PALATO, RIVELA NOTE DI BANANA, FRAGRANZE SPEZIATE. LUNGA PERSISTENZA GUSTATIVA, CON FRESCHE NOTE MINERALI UNITE A NOTE DI LEGNO.

14

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale