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Ceglie Messapica/Cibus

Cibus

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica, BR, Italia

Posizione:Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica, BR, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Cibus - Ristorante a Ceglie Messapica
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Posizione

Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica, BR, Italia

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C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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ANTIPASTI

Degustazione di entrate stagionali del territorio

Polpetta di grano con ortaggi di stagione e fonduta di pecorino - Involtino di verza ripieno di baccalà, pomodorini e capperi - Ricotta calda di mucca con mandorle tostate - Insalata di puntarelle con sbriciolata di tarallo e maionese all’acciuga - Fungo cardoncello al gratin in pinzimonio - Flan alle cime di rapa

Degustazione dei salumi del territorio

Tartare di vitello podolico con stracciatella, sedano croccante e cipolla caramellata

PASTA E LEGUMI

Orecchie di prete con cacioricotta e sugo di pomodoro

Sagnapenta al ragù di braciola con ricotta forte e mollica di pane fritto

Purea di fave in terracotta con contorni di stagione

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo nero della Murgia

Zuppa di fagioli Cannellini con crostini alle erbe aromatiche

Cannellone di pasta fresca ripieno di ragù bianco di vitello podolico, funghi del territorio, fonduta di Caciocavallo e chips di Capocollo

Spaghetti alla chitarra in cacio pepe e baccalà

Tortelli al profumo di limone ripieni di lumache di terra, con fonduta di pecorino e datterino giallo

Raviolaccio ripieno di asino con formaggio ed erbe aromatiche

SECONDI PIATTI

Arrosto misto cotto al fornello a legna

Involtino di cavallo al ragù

Coniglio allevato a terra alla Cacciatora

Vitello podolico al fornello con contorno di cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino

Marretto di agnello da latte con patate al forno

Fagotto di verza ripieno di verdure di stagione con crema di pomodoro e patate Vegan

Baccalà scottato in guazzetto di pomodorini e olive

Cosciotto di agnello cotto al fornello C.B.T

Pancetta di maialino nero su crema di carota di Polignano, con catalogna spadellata

Stufato di asino in terracotta

CONTORNI

Patate cotte sotto cenere

Cicorie saltate in padella

Insalata mista

Degustazione di formaggi locali

FRUTTA E DOLCI

Frutta Fresca di stagione

Biscotto Cegliese

Senza glutine e senza lattosio

Gelato al cioccolato con marmellata di arancia amara e croccante di mandorla

Senza glutine e senza lattosio

Gelato ai fichi maritati con elisir San Marzano

Senza glutine e senza lattosio

Quadrotto con gelato alle mandorle e marmellata di arancia racchiuso in una cialda di cioccolato

Senza glutine

Mousse di cioccolato bianco, gorgonzola, pere e crumble croccante

Bocconotto caldo al profumo di agrumi ripieno di crema chantilly

Tortino caldo al caramello con salsa mou e biscotto

Torta caprese al cioccolato con gelato alle mandorle e marmellata di arance

Senza glutine

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Degustazione di entrate stagionali del territorio

Polpetta di grano con ortaggi di stagione e fonduta di pecorino - Involtino di verza ripieno di baccalà, pomodorini e capperi - Ricotta calda di mucca con mandorle tostate - Insalata di puntarelle con sbriciolata di tarallo e maionese all’acciuga - Fungo cardoncello al gratin in pinzimonio - Flan alle cime di rapa

Degustazione dei salumi del territorio

Tartare di vitello podolico con stracciatella, sedano croccante e cipolla caramellata

PASTA E LEGUMI

Orecchie di prete con cacioricotta e sugo di pomodoro

Sagnapenta al ragù di braciola con ricotta forte e mollica di pane fritto

Purea di fave in terracotta con contorni di stagione

Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo nero della Murgia

Zuppa di fagioli Cannellini con crostini alle erbe aromatiche

Cannellone di pasta fresca ripieno di ragù bianco di vitello podolico, funghi del territorio, fonduta di Caciocavallo e chips di Capocollo

Spaghetti alla chitarra in cacio pepe e baccalà

Tortelli al profumo di limone ripieni di lumache di terra, con fonduta di pecorino e datterino giallo

Raviolaccio ripieno di asino con formaggio ed erbe aromatiche

SECONDI PIATTI

Arrosto misto cotto al fornello a legna

Involtino di cavallo al ragù

Coniglio allevato a terra alla Cacciatora

Vitello podolico al fornello con contorno di cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino

Marretto di agnello da latte con patate al forno

Fagotto di verza ripieno di verdure di stagione con crema di pomodoro e patate Vegan

Baccalà scottato in guazzetto di pomodorini e olive

Cosciotto di agnello cotto al fornello C.B.T

Pancetta di maialino nero su crema di carota di Polignano, con catalogna spadellata

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CONTORNI

Patate cotte sotto cenere

Cicorie saltate in padella

Insalata mista

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FRUTTA E DOLCI

Frutta Fresca di stagione

Biscotto Cegliese

Senza glutine e senza lattosio

Gelato al cioccolato con marmellata di arancia amara e croccante di mandorla

Senza glutine e senza lattosio

Gelato ai fichi maritati con elisir San Marzano

Senza glutine e senza lattosio

Quadrotto con gelato alle mandorle e marmellata di arancia racchiuso in una cialda di cioccolato

Senza glutine

Mousse di cioccolato bianco, gorgonzola, pere e crumble croccante

Bocconotto caldo al profumo di agrumi ripieno di crema chantilly

Tortino caldo al caramello con salsa mou e biscotto

Torta caprese al cioccolato con gelato alle mandorle e marmellata di arance

Senza glutine