Cibus
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica, BR, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Recensioni
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica, BR, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30
Recensioni
Degustazione di entrate stagionali del territorio
Polpetta di grano con ortaggi di stagione e fonduta di pecorino - Involtino di verza ripieno di baccalà, pomodorini e capperi - Ricotta calda di mucca con mandorle tostate - Insalata di puntarelle con sbriciolata di tarallo e maionese all’acciuga - Fungo cardoncello al gratin in pinzimonio - Flan alle cime di rapa
Degustazione dei salumi del territorio
Tartare di vitello podolico con stracciatella, sedano croccante e cipolla caramellata
Orecchie di prete con cacioricotta e sugo di pomodoro
Sagnapenta al ragù di braciola con ricotta forte e mollica di pane fritto
Purea di fave in terracotta con contorni di stagione
Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo nero della Murgia
Zuppa di fagioli Cannellini con crostini alle erbe aromatiche
Cannellone di pasta fresca ripieno di ragù bianco di vitello podolico, funghi del territorio, fonduta di Caciocavallo e chips di Capocollo
Spaghetti alla chitarra in cacio pepe e baccalà
Tortelli al profumo di limone ripieni di lumache di terra, con fonduta di pecorino e datterino giallo
Raviolaccio ripieno di asino con formaggio ed erbe aromatiche
Arrosto misto cotto al fornello a legna
Involtino di cavallo al ragù
Coniglio allevato a terra alla Cacciatora
Vitello podolico al fornello con contorno di cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino
Marretto di agnello da latte con patate al forno
Fagotto di verza ripieno di verdure di stagione con crema di pomodoro e patate Vegan
Baccalà scottato in guazzetto di pomodorini e olive
Cosciotto di agnello cotto al fornello C.B.T
Pancetta di maialino nero su crema di carota di Polignano, con catalogna spadellata
Stufato di asino in terracotta
Patate cotte sotto cenere
Cicorie saltate in padella
Insalata mista
Degustazione di formaggi locali
Frutta Fresca di stagione
Biscotto Cegliese
Senza glutine e senza lattosio
Gelato al cioccolato con marmellata di arancia amara e croccante di mandorla
Senza glutine e senza lattosio
Gelato ai fichi maritati con elisir San Marzano
Senza glutine e senza lattosio
Quadrotto con gelato alle mandorle e marmellata di arancia racchiuso in una cialda di cioccolato
Senza glutine
Mousse di cioccolato bianco, gorgonzola, pere e crumble croccante
Bocconotto caldo al profumo di agrumi ripieno di crema chantilly
Tortino caldo al caramello con salsa mou e biscotto
Torta caprese al cioccolato con gelato alle mandorle e marmellata di arance
Senza glutine
Degustazione di entrate stagionali del territorio
Polpetta di grano con ortaggi di stagione e fonduta di pecorino - Involtino di verza ripieno di baccalà, pomodorini e capperi - Ricotta calda di mucca con mandorle tostate - Insalata di puntarelle con sbriciolata di tarallo e maionese all’acciuga - Fungo cardoncello al gratin in pinzimonio - Flan alle cime di rapa
Degustazione dei salumi del territorio
Tartare di vitello podolico con stracciatella, sedano croccante e cipolla caramellata
Orecchie di prete con cacioricotta e sugo di pomodoro
Sagnapenta al ragù di braciola con ricotta forte e mollica di pane fritto
Purea di fave in terracotta con contorni di stagione
Grano con fonduta di caciocavallo e tartufo nero della Murgia
Zuppa di fagioli Cannellini con crostini alle erbe aromatiche
Cannellone di pasta fresca ripieno di ragù bianco di vitello podolico, funghi del territorio, fonduta di Caciocavallo e chips di Capocollo
Spaghetti alla chitarra in cacio pepe e baccalà
Tortelli al profumo di limone ripieni di lumache di terra, con fonduta di pecorino e datterino giallo
Raviolaccio ripieno di asino con formaggio ed erbe aromatiche
Arrosto misto cotto al fornello a legna
Involtino di cavallo al ragù
Coniglio allevato a terra alla Cacciatora
Vitello podolico al fornello con contorno di cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino
Marretto di agnello da latte con patate al forno
Fagotto di verza ripieno di verdure di stagione con crema di pomodoro e patate Vegan
Baccalà scottato in guazzetto di pomodorini e olive
Cosciotto di agnello cotto al fornello C.B.T
Pancetta di maialino nero su crema di carota di Polignano, con catalogna spadellata
Stufato di asino in terracotta
Patate cotte sotto cenere
Cicorie saltate in padella
Insalata mista
Degustazione di formaggi locali
Frutta Fresca di stagione
Biscotto Cegliese
Senza glutine e senza lattosio
Gelato al cioccolato con marmellata di arancia amara e croccante di mandorla
Senza glutine e senza lattosio
Gelato ai fichi maritati con elisir San Marzano
Senza glutine e senza lattosio
Quadrotto con gelato alle mandorle e marmellata di arancia racchiuso in una cialda di cioccolato
Senza glutine
Mousse di cioccolato bianco, gorgonzola, pere e crumble croccante
Bocconotto caldo al profumo di agrumi ripieno di crema chantilly
Tortino caldo al caramello con salsa mou e biscotto
Torta caprese al cioccolato con gelato alle mandorle e marmellata di arance
Senza glutine