Sangiò
€€€ ● Ristorante ● Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia
Posizione:Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia
Posizione:Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Recensioni
TAGLIERE DELL’OSTE per due persone
Con crostini, affettati e formaggi misti.
18 €
LA TASCA DI PATATE DELLO CHEF
Con ripieno del giorno, secondo stagionalità, con vellutata di squacquerone, grana e ristretto al Sangiovese.
8 €
SOUFFLÈ DI RAVIGGIOLO
Con pomodorini brasati, cipollotto fresco, cremoso al basilico e prosciutto crudo D.O.P croccante.
10 €
TARTARE DI MANZO DI RAZZA ROMAGNOLA
Ricci di pinzimonio croccanti, crema di olive nere nostrane e triangolini di piada.
15 €
CARPACCIO DI MORA ROMAGNOLA MARINATO AL SANGIOVESE 100 ORE
Leggermente affumicato con legno di melo, accompagnato con tiepido pancake alle erbe fresche e teste di limone.
13 €
LA NOSTRA PIADINA NOVE COLLI
Sei tipi di salumi, squacquerone, fichi caramellati, ciccioli.
12 €
CAPPELLETTI AL RAGÙ
9 €
TAGLIATELLE AL RAGÙ
8 €
RAVIOLO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA
Ripieno di erbe e ricotta.
11 €
TAGLIATELLE ALLA MALATESTIANA
Prosciutto crudo, burro, brandy, salsa di pomodoro, parmigiano.
10 €
PASSATELLI ASCIUTTI AL GUANCIALE
Cipollotto novello, pomodorino e spinacino baby.
13 €
CAPPELLACCI ROMAGNOLI DI FORMAGGIO
Saltati con salsa d’arrosto, su vellutata di zucchine e cialdine di fossa.
13 €
STROZZAPRETI AL SANGIOVESE
Fatti con sangiovese e farina, con ragù bianco di salsiccia, scalogno, radicchietto romagnolo e scaglie di grana.
12 €
GRIGLIATA SANGIÒ per 2 persone
Entrecote di manzo, filetto di vitello, castrato, filetto di maiale, galletto, salsiccia e contorno di stagione.
50 €
GALLETTO AL FORNO CON AROMI MISTI
Sale di Cervia e patate al forno.
15 €
TAGLIATA DI MANZO
Con formaggio di Fossa e fichi caramellati.
21 €
MIGNON DI VITELLO GRIGLIATO
Salsa al rosmarino, cremoso allo squacquerone, accompagnato con verdura fresca di stagione.
18 €
LOSANGA DI MORA ROMAGNOLA IN MANTO DI PANE ALLE ERBE
Con il suo fondo bruno su spinaci al burro e parmigiano e crumble ai pinoli.
15 €
FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI CICCOLI
Con ristretto al sangiovese, lamponi e patate brasate con cipollotto e pancetta.
24 €
INSALATA MISTA DI STAGIONE
INSALATINA DI SPINACINO BABY, FINOCCHIO E ARANCIA
5 €
VERDURE GRIGLIATE
5 €
PATATE AL FORNO
SPINACI FRESCHI BURRO E GRANA
5 €
MOUSSE DI RICOTTA SIFONATA CON FICHI CARAMELLATI
5 €
FIOR DI LATTE AL LIMONE E LA SUA SALSA
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E I SUOI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
5 €
MASCARPONE IN CREMA
ZUPPA INGLESE ROMAGNOLA
5 €
TAGLIERE DELL’OSTE per due persone
Con crostini, affettati e formaggi misti.
18 €
LA TASCA DI PATATE DELLO CHEF
Con ripieno del giorno, secondo stagionalità, con vellutata di squacquerone, grana e ristretto al Sangiovese.
8 €
SOUFFLÈ DI RAVIGGIOLO
Con pomodorini brasati, cipollotto fresco, cremoso al basilico e prosciutto crudo D.O.P croccante.
10 €
TARTARE DI MANZO DI RAZZA ROMAGNOLA
Ricci di pinzimonio croccanti, crema di olive nere nostrane e triangolini di piada.
15 €
CARPACCIO DI MORA ROMAGNOLA MARINATO AL SANGIOVESE 100 ORE
Leggermente affumicato con legno di melo, accompagnato con tiepido pancake alle erbe fresche e teste di limone.
13 €
LA NOSTRA PIADINA NOVE COLLI
Sei tipi di salumi, squacquerone, fichi caramellati, ciccioli.
12 €
CAPPELLETTI AL RAGÙ
9 €
TAGLIATELLE AL RAGÙ
8 €
RAVIOLO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA
Ripieno di erbe e ricotta.
11 €
TAGLIATELLE ALLA MALATESTIANA
Prosciutto crudo, burro, brandy, salsa di pomodoro, parmigiano.
10 €
PASSATELLI ASCIUTTI AL GUANCIALE
Cipollotto novello, pomodorino e spinacino baby.
13 €
CAPPELLACCI ROMAGNOLI DI FORMAGGIO
Saltati con salsa d’arrosto, su vellutata di zucchine e cialdine di fossa.
13 €
STROZZAPRETI AL SANGIOVESE
Fatti con sangiovese e farina, con ragù bianco di salsiccia, scalogno, radicchietto romagnolo e scaglie di grana.
12 €
GRIGLIATA SANGIÒ per 2 persone
Entrecote di manzo, filetto di vitello, castrato, filetto di maiale, galletto, salsiccia e contorno di stagione.
50 €
GALLETTO AL FORNO CON AROMI MISTI
Sale di Cervia e patate al forno.
15 €
TAGLIATA DI MANZO
Con formaggio di Fossa e fichi caramellati.
21 €
MIGNON DI VITELLO GRIGLIATO
Salsa al rosmarino, cremoso allo squacquerone, accompagnato con verdura fresca di stagione.
18 €
LOSANGA DI MORA ROMAGNOLA IN MANTO DI PANE ALLE ERBE
Con il suo fondo bruno su spinaci al burro e parmigiano e crumble ai pinoli.
15 €
FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI CICCOLI
Con ristretto al sangiovese, lamponi e patate brasate con cipollotto e pancetta.
24 €
INSALATA MISTA DI STAGIONE
INSALATINA DI SPINACINO BABY, FINOCCHIO E ARANCIA
5 €
VERDURE GRIGLIATE
5 €
PATATE AL FORNO
SPINACI FRESCHI BURRO E GRANA
5 €
MOUSSE DI RICOTTA SIFONATA CON FICHI CARAMELLATI
5 €
FIOR DI LATTE AL LIMONE E LA SUA SALSA
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E I SUOI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
5 €
MASCARPONE IN CREMA
ZUPPA INGLESE ROMAGNOLA
5 €