Caricamento...
Accedi
Accedi
Cesena/Sangiò

Sangiò

€€€ ● Ristorante ● Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia

Posizione:Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Sangiò - Ristorante a Cesena
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Amendola, 16, Cesena, FC, Italia

Mappa di Sangiò a Cesena

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

TAGLIERE DELL’OSTE per due persone

Con crostini, affettati e formaggi misti.

18 €

LA TASCA DI PATATE DELLO CHEF

Con ripieno del giorno, secondo stagionalità, con vellutata di squacquerone, grana e ristretto al Sangiovese.

8 €

SOUFFLÈ DI RAVIGGIOLO

Con pomodorini brasati, cipollotto fresco, cremoso al basilico e prosciutto crudo D.O.P croccante.

10 €

TARTARE DI MANZO DI RAZZA ROMAGNOLA

Ricci di pinzimonio croccanti, crema di olive nere nostrane e triangolini di piada.

15 €

CARPACCIO DI MORA ROMAGNOLA MARINATO AL SANGIOVESE 100 ORE

Leggermente affumicato con legno di melo, accompagnato con tiepido pancake alle erbe fresche e teste di limone.

13 €

LA NOSTRA PIADINA NOVE COLLI

Sei tipi di salumi, squacquerone, fichi caramellati, ciccioli.

12 €

Pimi piatti

CAPPELLETTI AL RAGÙ

9 €

TAGLIATELLE AL RAGÙ

8 €

RAVIOLO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA

Ripieno di erbe e ricotta.

11 €

TAGLIATELLE ALLA MALATESTIANA

Prosciutto crudo, burro, brandy, salsa di pomodoro, parmigiano.

10 €

PASSATELLI ASCIUTTI AL GUANCIALE

Cipollotto novello, pomodorino e spinacino baby.

13 €

CAPPELLACCI ROMAGNOLI DI FORMAGGIO

Saltati con salsa d’arrosto, su vellutata di zucchine e cialdine di fossa.

13 €

STROZZAPRETI AL SANGIOVESE

Fatti con sangiovese e farina, con ragù bianco di salsiccia, scalogno, radicchietto romagnolo e scaglie di grana.

12 €

Secondi piatti

GRIGLIATA SANGIÒ per 2 persone

Entrecote di manzo, filetto di vitello, castrato, filetto di maiale, galletto, salsiccia e contorno di stagione.

50 €

GALLETTO AL FORNO CON AROMI MISTI

Sale di Cervia e patate al forno.

15 €

TAGLIATA DI MANZO

Con formaggio di Fossa e fichi caramellati.

21 €

MIGNON DI VITELLO GRIGLIATO

Salsa al rosmarino, cremoso allo squacquerone, accompagnato con verdura fresca di stagione.

18 €

LOSANGA DI MORA ROMAGNOLA IN MANTO DI PANE ALLE ERBE

Con il suo fondo bruno su spinaci al burro e parmigiano e crumble ai pinoli.

15 €

FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI CICCOLI

Con ristretto al sangiovese, lamponi e patate brasate con cipollotto e pancetta.

24 €

Contorni

INSALATA MISTA DI STAGIONE

INSALATINA DI SPINACINO BABY, FINOCCHIO E ARANCIA

5 €

VERDURE GRIGLIATE

5 €

PATATE AL FORNO

SPINACI FRESCHI BURRO E GRANA

5 €

Dolci

MOUSSE DI RICOTTA SIFONATA CON FICHI CARAMELLATI

5 €

FIOR DI LATTE AL LIMONE E LA SUA SALSA

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E I SUOI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI

5 €

MASCARPONE IN CREMA

ZUPPA INGLESE ROMAGNOLA

5 €

Prenota un tavolo da Sangiò

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

TAGLIERE DELL’OSTE per due persone

Con crostini, affettati e formaggi misti.

18 €

LA TASCA DI PATATE DELLO CHEF

Con ripieno del giorno, secondo stagionalità, con vellutata di squacquerone, grana e ristretto al Sangiovese.

8 €

SOUFFLÈ DI RAVIGGIOLO

Con pomodorini brasati, cipollotto fresco, cremoso al basilico e prosciutto crudo D.O.P croccante.

10 €

TARTARE DI MANZO DI RAZZA ROMAGNOLA

Ricci di pinzimonio croccanti, crema di olive nere nostrane e triangolini di piada.

15 €

CARPACCIO DI MORA ROMAGNOLA MARINATO AL SANGIOVESE 100 ORE

Leggermente affumicato con legno di melo, accompagnato con tiepido pancake alle erbe fresche e teste di limone.

13 €

LA NOSTRA PIADINA NOVE COLLI

Sei tipi di salumi, squacquerone, fichi caramellati, ciccioli.

12 €

Pimi piatti

CAPPELLETTI AL RAGÙ

9 €

TAGLIATELLE AL RAGÙ

8 €

RAVIOLO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA

Ripieno di erbe e ricotta.

11 €

TAGLIATELLE ALLA MALATESTIANA

Prosciutto crudo, burro, brandy, salsa di pomodoro, parmigiano.

10 €

PASSATELLI ASCIUTTI AL GUANCIALE

Cipollotto novello, pomodorino e spinacino baby.

13 €

CAPPELLACCI ROMAGNOLI DI FORMAGGIO

Saltati con salsa d’arrosto, su vellutata di zucchine e cialdine di fossa.

13 €

STROZZAPRETI AL SANGIOVESE

Fatti con sangiovese e farina, con ragù bianco di salsiccia, scalogno, radicchietto romagnolo e scaglie di grana.

12 €

Secondi piatti

GRIGLIATA SANGIÒ per 2 persone

Entrecote di manzo, filetto di vitello, castrato, filetto di maiale, galletto, salsiccia e contorno di stagione.

50 €

GALLETTO AL FORNO CON AROMI MISTI

Sale di Cervia e patate al forno.

15 €

TAGLIATA DI MANZO

Con formaggio di Fossa e fichi caramellati.

21 €

MIGNON DI VITELLO GRIGLIATO

Salsa al rosmarino, cremoso allo squacquerone, accompagnato con verdura fresca di stagione.

18 €

LOSANGA DI MORA ROMAGNOLA IN MANTO DI PANE ALLE ERBE

Con il suo fondo bruno su spinaci al burro e parmigiano e crumble ai pinoli.

15 €

FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI CICCOLI

Con ristretto al sangiovese, lamponi e patate brasate con cipollotto e pancetta.

24 €

Contorni

INSALATA MISTA DI STAGIONE

INSALATINA DI SPINACINO BABY, FINOCCHIO E ARANCIA

5 €

VERDURE GRIGLIATE

5 €

PATATE AL FORNO

SPINACI FRESCHI BURRO E GRANA

5 €

Dolci

MOUSSE DI RICOTTA SIFONATA CON FICHI CARAMELLATI

5 €

FIOR DI LATTE AL LIMONE E LA SUA SALSA

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E I SUOI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI

5 €

MASCARPONE IN CREMA

ZUPPA INGLESE ROMAGNOLA

5 €