Caricamento...
Accedi
Accedi
Cherasco/Osteria La Torre

Osteria La Torre

€€ ● Osteria, Ristorante ● Via dell Ospedale, 22, 12062 Cherasco CN, Italia

Posizione:Via dell Ospedale, 22, 12062 Cherasco CN, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:30 / 20:00 - 22:00

Osteria La Torre - Ristorante a Cherasco
prenota un tavolo

Posizione

Via dell Ospedale, 22, 12062 Cherasco CN, Italia

Mappa di Osteria La Torre a Cherasco

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

VITELLO TONNATO

UOVO 62º, FUNGHI E FONDUTA DI NOSTRALE

FOIE GRAS, PAN BRIOCHES E MARMELLATA DI CIPOLLE

CHIOCCIOLE IN INSALATA

TESTINA FRITTA, GAMBERO CRUDO E AGLIO NERO

PRIMI

TAJARIN AL TUORLO AL RAGÙ DI SALSICCIA DI CHERASCO

GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI PESTO

RISOTTO AL LIMONE E CHIOCCIOLE ALLA CLOROFILLA

AGNOLOTTI DEL PLIN AL FONDO BRUNO

TORTELLI DI MELANZANE E ERBORINATO

SECONDI

SCAMONE DI VITELLA, CAPPERI E SENAPE

CHIOCCIOLE E DURELLI IN UMIDO

ANIMELLE, FONDO BRUNO E TARTUFO NERO

PICCIONE, MARSALA E AMARETTI

SALMERINO DI FONTE, PATATE E BAGNA CAUDA

I FORMAGGI E I DOLCI

FORMAGGI AL CARRELLO 6 PEZZI

MATTONE DELLE LANGHE

PANNA COTTA AL GENEPY

TORTA DI NOCCIOLE E ZABAJONE AL MARSALA

PESCHE RIPIENE

TARTE TATIN DI MELE E GELATO ALLE FOGLIE DI FICO

Prenota un tavolo da Osteria La Torre

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

VITELLO TONNATO

UOVO 62º, FUNGHI E FONDUTA DI NOSTRALE

FOIE GRAS, PAN BRIOCHES E MARMELLATA DI CIPOLLE

CHIOCCIOLE IN INSALATA

TESTINA FRITTA, GAMBERO CRUDO E AGLIO NERO

PRIMI

TAJARIN AL TUORLO AL RAGÙ DI SALSICCIA DI CHERASCO

GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI PESTO

RISOTTO AL LIMONE E CHIOCCIOLE ALLA CLOROFILLA

AGNOLOTTI DEL PLIN AL FONDO BRUNO

TORTELLI DI MELANZANE E ERBORINATO

SECONDI

SCAMONE DI VITELLA, CAPPERI E SENAPE

CHIOCCIOLE E DURELLI IN UMIDO

ANIMELLE, FONDO BRUNO E TARTUFO NERO

PICCIONE, MARSALA E AMARETTI

SALMERINO DI FONTE, PATATE E BAGNA CAUDA

I FORMAGGI E I DOLCI

FORMAGGI AL CARRELLO 6 PEZZI

MATTONE DELLE LANGHE

PANNA COTTA AL GENEPY

TORTA DI NOCCIOLE E ZABAJONE AL MARSALA

PESCHE RIPIENE

TARTE TATIN DI MELE E GELATO ALLE FOGLIE DI FICO