€ ● Ristorante ● Via Giosuè Carducci, 3, Cinisello Balsamo, MI, Italia
Orari di apertura
Sabato
:10:30 - 15:00 / 18:00 - 00:00
Amaro Averna
3 €
Braulio
3 €
BRANCAMENTA
3 €
JAGERMEISTER
3 €
DISARONNO
3 €
LUCANO
3 €
AMARO DEL CAPO
3 €
LIMONCELLO
3 €
MIRTO
3 €
LIQUIRIZIA
3 €
BAMBU'
3 €
ROSA
3 €
BIANCA
3 €
BARICATA
3 €
JACK DANIEL'S
4 €
GLEN GLAN
4 €
OBAN
4 €
ASAHI
5 €
SAPPORO
5 €
HEINEKEN
4.5 €
BIRRA CINESE
4.5 €
BIRRA ALLA SPINA ROSSA PICCOLA
3 €
BIRRA ALLA SPINA CHIARA PICCOLA
3 €
BIRRA ALLA SPINA ROSSA
4.5 €
BIRRA ALLA SPINA CHIARA
4.5 €
ACQUA NATURALE
1L
2.5 €
ACQUA GASATA
1L
2.5 €
ACQUA NATURALE
0,5L
1.3 €
ACQUA GASATA
0,5L
1.3 €
TE PESCA
2.5 €
TE LIMONE
2.5 €
TE VERDE
3.5 €
TE GELSOMINO
3.5 €
BIBITA
3 €
SAKE
3.5 €
SAKE
5.5 €
CAFFE' NORMALE
1 €
CAFFE' CORRETTO
1.3 €
CAFFE' DECAFFEINATO
1.1 €
CAFFE' MACCHIATO
1 €
CAPPUCCINO
1.3 €
TRATTURO, PECORINO TERRE DI CHIETI IGT
14 €
TRATTURO, PASSERINA TERRE DI CHIETI IGT
14 €
TRATTURO, TREBBIANO D’ABRUZZO DOC
12 €
TRATTURO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
12 €
ROCCA DEL PRINCIPE, FIANO DI AVELLINO DOCG IL FIANO
27 €
ROCCA DEL PRINCIPE, FIANO DI AVELLINO DOCG CRU ‘TOGNANO’
38 €
CANTINA DEI MONACI, FALANGHINA BENEVENTANO IGT
20 €
CANTINA DEI MONACI, GRECO DI TUFO DOCG
22 €
TENUTA ROVEGLIA, VIGNE DI CATULLO LUGANA DOC RISERVA
30 €
ROENO, PRAECIPUUS RIESLING RENANO
28 €
RONCO DEI TASSI, RIBOLLA GIALLA IGP VENEZIA GIULIA
22 €
RONCO DEI TASSI, FRIULANO DOC COLLIO
20 €
RONCO DEI TASSI, SAUVIGNON DOC COLLIO
22 €
POGGIO DEI GORLERI, CYCNUS RIVIERA LIGUREPIGATO DOC
24 €
UMANI RONCHI, CASAL DI SERRA VECCHIE VIGNE
28 €
UMANI RONCHI, CASAL DI SERRA
18 €
UMANI RONCHI, CENTOVIE
25 €
CASCINA CORTE, LANGHE RIESLING DOC
26 €
CA DEL BAIO, BARBARESCO ASILI RISERVA DOCG
70 €
MONCHIERO CARBONE DUE VIGNE, DUE TERRE, ROERO ARNEIS DOCG CECU D'LA BIUNDA
25 €
MONCHIERO CARBONE DUE VIGNE, DUE TERRE, GAVI DEL COMUNE DI GAVIDOCG
18 €
MARCALBERTO, SANSENNEE METODO CLASSICO
25 €
MARCALBERTO, ALTA LANGA MILLESIMATO 2MILA15 METODO CLASSICO EXTRA BRUT
34 €
A MANO, A MANO FIANO – GRECO
16 €
A MANO, A MANO PRIMITIVO ROSATO
18 €
AUDARYA, VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
16 €
AUDARYA, CAMMINERA VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
25 €
AUDARYA, NURACADA ISOLA DEI NURAGHI IGTBOVALE
35 €
FEDERICO CURTAZ, GAMMA ETNA BIANCO DOC SICILIA
40 €
DEI PRINCIPI DI SPADAFORA, CATARRATTO TERRE SICILIANE IGP
16 €
DEI PRINCIPI DI SPADAFORA, DON PIETRO BIANCO IGT
22 €
CERRETO PIANO TERENZI, MORELLINO DI SCANSANO DOCG
21 €
CERRETO PIANO TERENZI, MORELLINO DI SCANSANO RISERVA DOCG
35 €
ROENO, GEWURZTRAMINER TRENTINO DOC KIES
21 €
ROENO, COLLEZIONE DI FAMIGLIA RIESLING RENANO
40 €
ROENO, ENANTIO RISERVA TERRADEIFIORI DOC1865 PRE FILLOSSERA, 2013
40 €
VON BLUMEN, 514 PINOT NERO BLAUBURGUNDER ALTO ADIGE SUDTIROL
30 €
502 GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE SUDTIROL
25 €
SAUVIGNON ALTO ADIGE SUDTIROL SELEZIONE FLOWERS AFFINATO LEGNO
35 €
PINOT BIANCO ALTO ADIGE SUDTIROL SELEZIONE FLOWERS VINIFICATO IN TONNEAUX
35 €
TERRE DE LA CUSTODIA, GRECHETTO COLLI MARTANI DOC
15 €
MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, LA PRIMAVERA DI BARBARA
24 €
MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, INTEGRAL
24 €
MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, CUVEE DEL FONDATORE GRAZIANO MEROTTO
30 €
MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, SUPERIORE DI CARTIZZE
35 €
MEROTTO LA RELIGIONE DELLA TERRA, GRANI DI NERO GRAN CUVEE ROSE' NERO
20 €
CA' RUGATE, FULVIO BEO METODO CLASSICO DI GARGANELLA
25 €
CA' RUGATE, FULVIO BEO ROSE'
25 €
CA' RUGATE, SOAVE CLASSICO MONTE FIORENTINE
21 €
CA' RUGATE, STUDIO
25 €
DOM PÉRIGNON, DOM PERIGNON, 2008
200 €
KRUG CHAMPAGNE
KRUG GRANDE CUVÉE NASCE DAL SOGNO DI UN UOMO, JOSEPH KRUG, QUELLO DI OFFRIRE OGNI ANNO IL MIGLIORE CHAMPAGNE DISEMPRE, INDIPENDENTEMENTE DALLE VARIAZIONI CLIMATICHE. FIN DAL 1843, LA MAISON KRUG ONORA QUESTA MISSIONE CON OGNI NUOVA EDIZIONE DI KRUG GRANDE CUVÉE: LA MASSIMA ESPRESSIONE DELLO CHAMPAGNE. KRUG GRANDE CUVÉE VIENE RICREATA OGNI ANNO, SPINGENDOSI OLTRE IL CONCETTO DI ANNATA, SEMPRE A PARTIRE DA UN ASSEMBLAGGIO DI ALMENO 120 VINI DI OLTRE 10 ANNATE DIVERSE. LA RICCHEZZA DEI SENTORI E DEGLI AROMI OTTENUTI DA QUESTO SAPIENTE ASSEMBLAGGIO SAREBBE IMPOSSIBILE DA ESPRIMERE CON I VINI DI UNA SINGOLA ANNATA.
220 €
BLANC DE BLANCS
CHAMPAGNE DE BLANCS, CHAMPAGNE DRAPPER BLANC DE CLANCS 95% CHARDONNAY, 5% BLANC VRAI DOSAGGIO 8G/L DOPO L'IMBOTTIGLIAMENTO, LA CUVEE MATURA 3 ANNI SUI LIEVITI.
45 €
BRUT NATURE
CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE ROSE' DOSAGE ZERO.
45 €
CLAREVALLIS
CHAMPAGNE DRAPPIER CLAREVALLIS EXTRA BRUT, 75% PINOT NOIR, 10% PINOT MEUNIER, 10% CHARDONNAY, 5% BLANC VRAI, NON FILTRATO, DOSAGGIO 4G/L, DOPO L'IMBOTTIGLIAMENTO, LA CUVEEMATURA ALMENO 30 MESI SUI LIEVITI.
55 €
BOURGOGNE BLANC
APPELLATION BOURGOGNE CONTROLÉE DIMENSIONI: 2,5 HA VARIETÀ: CHARDONNAY TERROIR: COME NELLE ANNATE PRECEDENTI, QUESTO PROVIENE PRINCIPALMENTE DA VITI DI 60 ANNI RADICATE IN UN UNICO SITO A MEURSAULT CHIAMATO LES MILLERANDS (COSÌ CHIAMATO PER I PICCOLI GRAPPOLI E BACCHE CHE DANNO ORIGINE A QUESTO TERROIR). MILLERANDS SI TROVA SUL LATO PULIGNY DI MEURSAULT. NOTE DI PESCA BIANCA E LIME, FLOREALE, LEGGERA AFFUMICATURA. VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA AL 100%, MACERAZIONE DI 6 GIORNI, FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITIINDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO DI 1 ANNO IN VECCHIE BOTTI DI ROVERE, NON RAFFINATO, NON FILTRATO.
35 €
MERSAULT
1ER CRUGENEVRIÈRES-DESSOUS APPELLATION MERSAULT 1ER CRU CONTROLÉE DIMENSIONI: 1 HA VARIETÀ: CHARDONNAY ETÀ DEL VIGNETO: TRE DIVERSE ETÀ DEI VIGNETI CON IMPIANTI A PARTIRE DAL 1940 FINO AL 1990 TERROIR: TERRENI CALCAREI GHIAIOSI SOPRATTUTTO NELLA PORZIONE INFERIORE VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PRE-FERMENTAZIONE A PRESSATURA LEGGERA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 16 MESI IN BOTTI DI ROVERE (15-20% NUOVO), NESSUN BATONNAGE. NON FILTRATO.
150 €
CHASSAGNE MONNTRACHET
1ER CRU ABBAYEDEMORGEOT APPELLATION CHASSAGNE-MONTRACHET 1ER CRU CONTROLÉE DIMENSIONI: 0,5 HA VARIETÀ: CHARDONNAY ETÀ DEL VIGNETO: VIGNETI CON IMPIANTI A PARTIRE DAL 1960 TERROIR: TERRENI ATTORNO ALL’ABBAZIA PRINCIPALMENTE ARGILLOSI VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PRESSATURA A GRAPPOLI INTERI (NO DIRASPATURA), SUCCESSIVA DECANTAZIONE E FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 18 MESI IN BOTTI DI ROVERE DA 300 LT (20% NUOVO)
100 €
NUIT SAIN GEORGES
APPELLATION NUITS-SAINT-GEORGES CONTROLÉE DIMENSIONI: 3 HA VARIETÀ: PINOT NOIR ETÀ DEL VIGNETO: VIGNETI PIANTATI NEI PRIMI ANNI ’80 TERROIR: BLEND DI DIVERSI CLIMATS A SECONDA DELLA VENDEMMIA, TRA CUI ST. JACQUES, HERBUES E LA PARTE SETTENTRIONALE DI FLEURIÈRES. VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PER IL 20% A GRAPPOLO INTERO (NO DIRASPATURA), SUCCESSIVA MACERAZIONE PER 15 GIORNI E FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 18 MESI IN BARRIQUE DI ROVERE (17% NUOVO), NON RAFFINATO, NON FILTRATO.
75 €
VOSNE ROMANEE
APPELLATION VOSNE-ROMANÉE CONTROLÉE DIMENSIONI: 1 HA VARIETÀ: PINOT NOIR ETÀ DEL VIGNETO: VIGNETI PIANTATI NEI PRIMI ANNI ’80 TERROIR: BLEND PROVENIENTE DA DUE APPEZZAMENTI BEN DEFINITI: LIEUX-DITS LES VIOLETTES, MAIZIÈRES VITICOLTURA: LUTTE RAISONNÉE VINIFICAZIONE: PER IL 50% A GRAPPOLO INTERO (NO DIRASPATURA), SUCCESSIVA MACERAZIONE PER 15 GIORNI E FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI. AFFINAMENTO: INVECCHIAMENTO PER 18MESI IN BOTTI DI ROVERE DA 300 LT (25% NUOVO), NON RAFFINATO, NON FILTRATO.
85 €
GREVY CHAMBERTIN
VITIGNO: PINOT NOIR ETÀ VIGNETI: 50 ANNI IN MEDIA VIGNETI: PER UNA MIGLIORE ESPRESSIONE COMPLESSIVA DEL PAESE, QUESTO VINO PROVIENE DA DIVERSI APPEZZAMENTI, TRA CUI LES SEUVRÉES (CHE SI TROVA PROPRIO FRONTE CHARMES-CHAMBERTINGRAND CRU SUL CONFINE MERIDIONALE), LE FOURNEAU (A SUD-EST), E LA JUSTICE (CHE SI TROVA NEL CENTRO DELLA DENOMINAZIONE), E JEUNES ROIS. CANTINA: DOPO LA CERNITA, L’UVA VIENE DIRASPATA PER CIRCA IL 70%, POI MESSA NEI TINI PER GRAVITÀ PER AVVIARE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA CON LIEVITI INDIGENI E MACERAZIONE PER CIRCA DUE SETTIMANE. IL VINO GIOVANE VIENE POI TRASFERITO IN BOTTI DI ROVERE DI BORGOGNA CLASSICHE (10% DI ROVERE NUOVO) PER CIRCA 18 MESI PER L’INVECCHIAMENTO. IL VINO NON SUBISCE FILTRAZIONE.
75 €
GEVREY 1ER CRU CHAMPEAUX
VITIGNO: PINOT NOIR ETÀ VIGNETI: 25 ANNI IN MEDIA VIGNETO: E’SITUATO NELLA PARTE NORD ORIENTALE DEL VILLAGGIO DI GEVREY, SUL PENDIO APPENA SOTTO LES GOULOTS E COMBE AUX MOINES, SOPRA EN CHAMPS E AU VELLE. I TERRENI SONO POCO PROFONDI E DI COLORE BRUNO-ROSSASTRO, CON UN FONDAMENTO CALCAREO CON VENATURE VIOLACEE. LE VITI SONO PIANTATE CON UNA DENSITÀ DI 10.000 CEPPI/ETTARO E POTATE A CORDONE SPERONATO DA UN PROPRIETARIO CHE REGOLARMENTE ARA A CAVALLO E UTILIZZA METODI BIOLOGICI E BIO DINAMICI. CANTINA: I GRAPPOLI SONO DIRASPATI PER IL 50% PRIMA DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA E LA DELICATA MACERAZIONE PER 2-3 SETTIMANE AVVIENE IN TINI DI ACCIAIO INOX. L'INVECCHIAMENTO DURA PER CIRCA 18 MESI IN BOTTI TRADIZIONALI DELLA BORGOGNA, CON CIRCA IL 30% DI ROVERE NUOVO. IL VINO NON SUBISCE FILTRAZIONE.
120 €
CHABLIS VIELLES VIGNES AOC
100% CHARDONNAY AFFINAMENTO IN TONNEAU COLORE: GIALLO DORATO BRILLANTE CON RIFLESSI VERDOGNOLI. PROFUMO: IODATO E FLOREALE (FIORI BIANCHI IN PRIMAVERA) GUSTO: ROTONDO E MINERALE CON UN TOCCO SPEZIATO (PEPE BIANCO), MENTA VERDE TENUE, BUONA LUNGHEZZA CON UN ACCENNO DI GRASSEZZA. CHABLIS VIELLES VIGNES SI PUÒ USARE PROPORRE COME APERITIVO O A TAVOLA CON PIATTI DELICATI MA IMPORTANTI. (ARAGOSTA, GNOCCHI DI PESCE, ...)
30 €
CHABLIS 1ER CRU BEAUROY AOC
100% CHARDONNAY AFFINAMENTO IN TONNEAU USATI COLORE: GIALLO BRILLANTE CON RIFLESSI VERDI. PROFUMO: FIORI BIANCHI (BIANCOSPINO), ACACIA. ABBASTANZA COMPLESSO. PALATO: ROTONDO, AUDACE CON UN BEL RITORNO DI MINERALI, COMPLESSO E VERAMENTE MOLTO RICCO. IL 1ERCRU CHABLIS BEAUROY SI PUÒ ABBINARE CON CARNI BIANCHE, PESCE.
40 €
Recensioni