Caricamento...
Accedi
Accedi
Deruta/I Rodella

I Rodella

€€€ ● Ristorante ● Str. Esterna Vicinale della Rocca, 2, 06051 Deruta PG, Italia

Posizione:Str. Esterna Vicinale della Rocca, 2, 06051 Deruta PG, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:30

I Rodella - Ristorante a Deruta
prenota un tavolo

Posizione

Str. Esterna Vicinale della Rocca, 2, 06051 Deruta PG, Italia

Mappa di I Rodella a Deruta

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Menù Degustazione Elemento

Menù degustazione 4 portate a base di tartufo

(dolce compreso)

65 €

Uovo 65° crumble di cipolla di Cannara pecorino di fossa e tartufo

Tagliolino, crema d'aglio burro affumicato e tartufo

Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo, cipollotto e spinacino

Cheesecake alla vaniglia del Madagascar tartufo, crumble al caffé e gelato al miele

Menù Degustazione Identità

Menù Degustazione 7 portate

+ pre-antipasto + pre-dessert + piccola pasticceria

85 €

Polipo BBQ, fave e aria di cocco

Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito

Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa

Fagottini di coniglio su gazpacho di pomodoro e ortica

Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto

Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa

Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro

Antipasti

Uovo 65° asparago e grissino all'amaranto

14 €

Quaglia affumicata allo sherry cipollotto alla piastra e zabaione salato

14 €

Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito

15 €

Tonno, cipolla rossa all'agro, croccantino salato di pinoli mousse di mascarpone al lime e

16 €

Polipo BBQ, fave e aria di cocco*

15 €

Primi piatti

Frange alla rapa rossa, porro e semi di papavero*

14 €

Gnocchetti di fave con piccione cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia

18 €

Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa

16 €

Risottino al nero, piselli e seppia in porchetta

( Minimo 2 porzioni )*

22 €

Secondi piatti

Filetto di vitello chimichurri di mela verde e San Marzano disidratato all'anice

prosciutto di Parma, estratto di salvia e carciofo alla piastra

24 €

Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa

20 €

Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo nero estivo, cipollotto e spinaci

mou di arachidi e vermout Numero Uno Raìna su cremoso di carciofi*

26 €

Lombetto di agnello, eucalipto, asparagi fermentati e mayo al lime

24 €

Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto

20 €

Rombo, foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero

22 €

Selezione di formaggi nazionali con miele e mostarda

17 €

Dolci

Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro

10 €

Sablé al cioccolato con crema allo zabaione albicocca al moscato e caramello bruciato

10 €

Meringata panna e caipirinha alla fragola

10 €

Cheesecake alla vaniglia del Madagascar arachide salato, gold chocolate e gelato al mango

10 €

Mela cotta, gelato alla cannella crumble di mais e uva in grappa di moscato*

Consigliato con (suggested with) Vendemmia tardiva, Palazzone € 4

10 €

Cheesecake alla vaniglia, tartufo nero, crumble al caffé e gelato al miele

12 €

Biscotteria secca fatta in casa

Consigliato con (suggested with) Vinsanto, Pucciarella € 4

5 €

Prenota un tavolo da I Rodella

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Menù Degustazione Elemento

Menù degustazione 4 portate a base di tartufo

(dolce compreso)

65 €

Uovo 65° crumble di cipolla di Cannara pecorino di fossa e tartufo

Tagliolino, crema d'aglio burro affumicato e tartufo

Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo, cipollotto e spinacino

Cheesecake alla vaniglia del Madagascar tartufo, crumble al caffé e gelato al miele

Menù Degustazione Identità

Menù Degustazione 7 portate

+ pre-antipasto + pre-dessert + piccola pasticceria

85 €

Polipo BBQ, fave e aria di cocco

Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito

Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa

Fagottini di coniglio su gazpacho di pomodoro e ortica

Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto

Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa

Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro

Antipasti

Uovo 65° asparago e grissino all'amaranto

14 €

Quaglia affumicata allo sherry cipollotto alla piastra e zabaione salato

14 €

Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito

15 €

Tonno, cipolla rossa all'agro, croccantino salato di pinoli mousse di mascarpone al lime e

16 €

Polipo BBQ, fave e aria di cocco*

15 €

Primi piatti

Frange alla rapa rossa, porro e semi di papavero*

14 €

Gnocchetti di fave con piccione cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia

18 €

Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa

16 €

Risottino al nero, piselli e seppia in porchetta

( Minimo 2 porzioni )*

22 €

Secondi piatti

Filetto di vitello chimichurri di mela verde e San Marzano disidratato all'anice

prosciutto di Parma, estratto di salvia e carciofo alla piastra

24 €

Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa

20 €

Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo nero estivo, cipollotto e spinaci

mou di arachidi e vermout Numero Uno Raìna su cremoso di carciofi*

26 €

Lombetto di agnello, eucalipto, asparagi fermentati e mayo al lime

24 €

Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto

20 €

Rombo, foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero

22 €

Selezione di formaggi nazionali con miele e mostarda

17 €

Dolci

Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro

10 €

Sablé al cioccolato con crema allo zabaione albicocca al moscato e caramello bruciato

10 €

Meringata panna e caipirinha alla fragola

10 €

Cheesecake alla vaniglia del Madagascar arachide salato, gold chocolate e gelato al mango

10 €

Mela cotta, gelato alla cannella crumble di mais e uva in grappa di moscato*

Consigliato con (suggested with) Vendemmia tardiva, Palazzone € 4

10 €

Cheesecake alla vaniglia, tartufo nero, crumble al caffé e gelato al miele

12 €

Biscotteria secca fatta in casa

Consigliato con (suggested with) Vinsanto, Pucciarella € 4

5 €