I Rodella
€€€ ● Ristorante ● Str. Esterna Vicinale della Rocca, 2, 06051 Deruta PG, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:30

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Str. Esterna Vicinale della Rocca, 2, 06051 Deruta PG, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:30
Recensioni
Menù degustazione 4 portate a base di tartufo
(dolce compreso)
65 €
Uovo 65° crumble di cipolla di Cannara pecorino di fossa e tartufo
Tagliolino, crema d'aglio burro affumicato e tartufo
Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo, cipollotto e spinacino
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar tartufo, crumble al caffé e gelato al miele
Menù Degustazione 7 portate
+ pre-antipasto + pre-dessert + piccola pasticceria
85 €
Polipo BBQ, fave e aria di cocco
Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa
Fagottini di coniglio su gazpacho di pomodoro e ortica
Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto
Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa
Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro
Uovo 65° asparago e grissino all'amaranto
14 €
Quaglia affumicata allo sherry cipollotto alla piastra e zabaione salato
14 €
Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
15 €
Tonno, cipolla rossa all'agro, croccantino salato di pinoli mousse di mascarpone al lime e
16 €
Polipo BBQ, fave e aria di cocco*
15 €
Frange alla rapa rossa, porro e semi di papavero*
14 €
Gnocchetti di fave con piccione cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia
18 €
Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa
16 €
Risottino al nero, piselli e seppia in porchetta
( Minimo 2 porzioni )*
22 €
Filetto di vitello chimichurri di mela verde e San Marzano disidratato all'anice
prosciutto di Parma, estratto di salvia e carciofo alla piastra
24 €
Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa
20 €
Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo nero estivo, cipollotto e spinaci
mou di arachidi e vermout Numero Uno Raìna su cremoso di carciofi*
26 €
Lombetto di agnello, eucalipto, asparagi fermentati e mayo al lime
24 €
Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto
20 €
Rombo, foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero
22 €
Selezione di formaggi nazionali con miele e mostarda
17 €
Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro
10 €
Sablé al cioccolato con crema allo zabaione albicocca al moscato e caramello bruciato
10 €
Meringata panna e caipirinha alla fragola
10 €
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar arachide salato, gold chocolate e gelato al mango
10 €
Mela cotta, gelato alla cannella crumble di mais e uva in grappa di moscato*
Consigliato con (suggested with) Vendemmia tardiva, Palazzone € 4
10 €
Cheesecake alla vaniglia, tartufo nero, crumble al caffé e gelato al miele
12 €
Biscotteria secca fatta in casa
Consigliato con (suggested with) Vinsanto, Pucciarella € 4
5 €
Menù degustazione 4 portate a base di tartufo
(dolce compreso)
65 €
Uovo 65° crumble di cipolla di Cannara pecorino di fossa e tartufo
Tagliolino, crema d'aglio burro affumicato e tartufo
Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo, cipollotto e spinacino
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar tartufo, crumble al caffé e gelato al miele
Menù Degustazione 7 portate
+ pre-antipasto + pre-dessert + piccola pasticceria
85 €
Polipo BBQ, fave e aria di cocco
Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa
Fagottini di coniglio su gazpacho di pomodoro e ortica
Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto
Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa
Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro
Uovo 65° asparago e grissino all'amaranto
14 €
Quaglia affumicata allo sherry cipollotto alla piastra e zabaione salato
14 €
Éclair ai cereali con paté di fegatini pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
15 €
Tonno, cipolla rossa all'agro, croccantino salato di pinoli mousse di mascarpone al lime e
16 €
Polipo BBQ, fave e aria di cocco*
15 €
Frange alla rapa rossa, porro e semi di papavero*
14 €
Gnocchetti di fave con piccione cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia
18 €
Tagliolini all'uovo con tartare di tonno marinato al coriandolo panure all'aneto, quinoa
16 €
Risottino al nero, piselli e seppia in porchetta
( Minimo 2 porzioni )*
22 €
Filetto di vitello chimichurri di mela verde e San Marzano disidratato all'anice
prosciutto di Parma, estratto di salvia e carciofo alla piastra
24 €
Petto d'anatra, frutto della passione, indivia e sedano rapa
20 €
Filetto di vitello al burro di mandorla tostata tartufo nero estivo, cipollotto e spinaci
mou di arachidi e vermout Numero Uno Raìna su cremoso di carciofi*
26 €
Lombetto di agnello, eucalipto, asparagi fermentati e mayo al lime
24 €
Sgombro colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto
20 €
Rombo, foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero
22 €
Selezione di formaggi nazionali con miele e mostarda
17 €
Micro pan di Spagna al lampone crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro
10 €
Sablé al cioccolato con crema allo zabaione albicocca al moscato e caramello bruciato
10 €
Meringata panna e caipirinha alla fragola
10 €
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar arachide salato, gold chocolate e gelato al mango
10 €
Mela cotta, gelato alla cannella crumble di mais e uva in grappa di moscato*
Consigliato con (suggested with) Vendemmia tardiva, Palazzone € 4
10 €
Cheesecake alla vaniglia, tartufo nero, crumble al caffé e gelato al miele
12 €
Biscotteria secca fatta in casa
Consigliato con (suggested with) Vinsanto, Pucciarella € 4
5 €